| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清包达人开始装潢咯。。。。
    家庭装修  >  [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。     
    查看: 491554  回复: 1011
     1012  12/21  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。      查看: 491554  回复: 1011
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-31
    • 行业 教育科研
    •  

达人  能把你家买的筒灯的网址给我一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我居然占了楼 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

达人  你家买的射灯好用吗   射灯是要比筒灯便宜吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-23
    • 行业 教育科研
    •  

楼主厉害 搜藏下学习参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-4
    • 行业 其它
    •  

达人,我也想清包,能给个电话号码请教吗

• 来自 湖北省
    • 精华 2
    • 注册 2010-8-13
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-8-16 20:46 发表
    达人  你家买的射灯好用吗   射灯是要比筒灯便宜吗?
    是的,射灯比筒灯便宜。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-4
    • 行业 其它
    •  

谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-9
    • 行业 IT 通信
    •  

很有参考价值 也是打算清包的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-1
    •  

达人,你家的马桶声音大不大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-26
    • 行业 其它
    •  

太强悍了,最近也为装修的烦神,达人方便发个材料的清单型号和价位吗?实在是不会还价,自己还没得数

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 西门吹箫 于 14-9-26 15:45 发表
    达人,你家的马桶声音大不大啊
    声音不大而且蛮节水的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩虹123 于 14-9-28 13:18 发表
    太强悍了,最近也为装修的烦神,达人方便发个材料的清单型号和价位吗?实在是不会还价,自己还没得数
    你需要什么材料的清单。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 大宝乖乖 于 14-3-2 19:47 发表
    第一次装修啊,什么都不懂,还在观望中,希望楼主多分享~~·
    你也想清包工啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

up

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

欢迎广大自装达人交流学习。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-7
    • 行业 学生
    •  

向清包达人学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-7
    • 行业 政府行政
    •  

请问下 关亨门多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-18
    •  

请问你家地板在哪里买的多少钱一平方

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

在安信买的。工厂价188元橡木地板

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 luicfer405 于 15-1-5 17:22 发表
    请问下 关亨门多少钱
    关亨门是1580一堂【包括锁】 质量非常棒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-18
    •  

安信具体位置在哪儿

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

在亿都卖地板那【2楼】

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  
    照片

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

入住新家快要一年了,装潢质量还是顶呱呱的,没有出现丝毫问题。在此新春佳节之际再次感谢瓦工赵师傅瓷砖贴的质量非常好,木工史师傅家具打的很不错。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

瓦工赵师傅18951283164,
    木工史师傅13094983187
    花框雕刻  13275128077
    移门胡师傅15862936372
    关亨门业13805286763
    安装集成吊顶13275113102
    不锈钢厨房台面15951272932姚师傅
    橱柜和模压门15850448731  王师傅
    百源板材13952868208
    贴墙纸 18261977367
    装卸搬运工于师傅13305282340

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

小帅小强祝大家新年快乐!装修快乐!生活喜羊羊,爱情美羊羊,工作费羊羊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-14
    •  

清包不仅仅是节省费用,更重要的是能把控施工品质,这很关键。如果楼主再请一位好的设计师进行精心设计可能更出彩。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

新年快乐!有装修的问题向您请教,想要个QQ号,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 15-2-19 15:09 发表
    瓦工赵师傅18951283164,
    木工史师傅13094983187
    花框雕刻  13275128077
    移门胡师傅15862936372
    关亨门业13805286763
    安装集成吊顶13275113102
    不锈钢厨房台面15951272932姚师傅
    橱柜和模压门15850448731  王师傅
    百源板材13952868208
    贴墙纸 18261977367
    装卸搬运工于师傅13305282340   ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

[quote]原帖由 素然无味 于 15-2-20 17:00 发表
    新年快乐!有装修的问题向您请教,想要个QQ号,谢谢! [/q
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-12-14
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

新年快乐!请问楼主清包你有没有找人设计啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-24
    •  

有好油漆工推荐包

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

你问问瓦工赵师傅他认识不少油漆工。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zitengcastle 于 15-2-21 22:33 发表
    新年快乐!请问楼主清包你有没有找人设计啊?
    没有找人设计,全是自己搞得。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-14
    • 行业 其它
    •  

真心牛人!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-12-14
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 15-2-22 10:46 发表

没有找人设计,全是自己搞得。
    太崇拜你了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

如果大家有什么清包装修问题尽管来问我。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

1. 后悔搞开放式厨房,有油烟问题    坚持不弄开放式,还是老老实实封闭的吧
    2. 后悔卫生间、厨房没搞小水宝,热水来得快,使用时比较方便   
    3. 后悔吸油烟机用,欧式的,好看不中用,应该用中式的。   不知道侧吸的怎么样
    4. 后悔电源插座装少了,家里到处都是拖线板。能装多少应该装多少   这个很正确,插座到用时方恨少,一定多弄点
    5. 后悔马桶边上没有预留电源插座,卫洗丽没法装      
    6. 浴缸PK淋浴,二选一的话,还是建议淋浴,浴缸装好,从来也没泡过澡的不是少数。淋浴不是指淋浴房,淋浴房的玻璃擦起来还是很累的,也可以选择挂根浴帘   选淋浴房,玻璃一年擦一次
    7. 如果有2个卫生间,装一个浴缸还是有必要的,泡泡大件衣物,帮小宝宝洗澡都是不错的选择,按摩浴缸就不必了,泡不了几回,还特别贵.     
    8. 后悔厨房没有装空调    这个。。。
    9. 如果喜欢上网,每个房间的每面墙上,都预留至少2个网口和2个以上的插座。无线路由的确可以解决问题,但是据说有时候还是不稳定    有wifi就没必要了
    10. 后悔厨房烟道没有打出去,现在只要楼里有人烧菜,自家的脱排油烟机就必须同时打开,不然满屋子的油烟味       一楼应该还好吧

11. 房内各种插座的位置,与后来买的家具尺寸有偏差,浪费了很多插座          get√
    12. 如果在商场里能买到的,就千万不要叫木工做!!!!!除非这个木工手艺相当的好                 那我先期待木工手艺好吧!
    13. 地板颜色要略浅的,不容易看到灰,厨卫地砖反而要略深,不容易发现到处都是头发,这样才最耐脏      我要亮色!!!
    14. 餐厅最好装个吊扇,超级舒服        很明智
    15. 储物空间尽量多一点,入住后需要收纳的杂物会越来越多             预留了一个房间
    16. 阳台的墙面最好还是用瓷砖,比涂料更防水      明白
    17. 后悔买了装了那么多灯,其实固定用的就那几个。。。     不需要太花哨,简单就是美
    18. 超级后悔厕所的梳洗台是玻璃的,超级容易弄脏,应该用陶瓷的         get√
    19.买的没有卖的精,要相信这个天上不会平白无故的掉馅鉼。一套房子装修下来都是以万元为单位的,还是多到市场走走看看,货比三家永不过时。                  get√   
    20.后悔床头忘了装开关,每次都要下床关灯,冬天很难过的                必须要

21. 后悔买便宜五金具,浴室五金件,龙头之类的绝对是一分价钱一分货                常用的就要保证质量
    22. 装修时尽量不要留擦不到的地方, 死角卫生很难搞                        
    23. 将来打算要孩子的家庭,一定要算好尺寸,在床的旁边要预留可放婴儿床的位置
    24. 建议所有龙头都装冷热水管,装修时多装一点花不了很多钱,事后想补救超级困难
    25. 房间里的不实用的布置越少越好 人民币贴上去就撕不下来了 早晚过时!
    26. 买任何东西时注意家里面门的大小,别买好了搬不进去
    27. 实木地板脚感好但需要保养,复合地板清洁起来方便
    28. 后悔买隐形门。中看不中用的,想开着透气都麻烦                                原来如此
    29. 步入式衣柜好是好,不过比较容易积灰,敞开式的书架、置物架等(没有门的那种),好看是好看,但是擦起来好痛苦啊,特别是书,一层灰阿                       get√
    30. 灯罩千万不能是冲上的,那个挂上去之后就等着积灰吧                     但是也不能对着眼睛

另外我要加一句,防水和水电一定要用好材料,不能省钱。因为一旦放下去返工是很困难的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

学习了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 14-2-26 20:37 发表
    那是自然的,我倒不是为了省多少钱,关键是自己买材料放心。我前面一栋也在装潢是包给装潢公司的,板材全是木工板和密度板,看的让人实在不放心。
    做橱柜可以找康乐呀。比亿都的要实惠13338812550

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-24
    •  

厉害呢,材料钻研的透彻呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

1012  12/21  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >