| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3064834  回复: 20826
     20827  273/417  | <  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3064834  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

象印 IH电饭煲 NP-HLH18-XA (1.8升(10人份)),这次从日本带回来的。
    特殊设计的内部构造不用担心煮饭时的溢出,沸腾后,火力不会减少,IH的强火力持续加热。
    将米充分膨胀从内到外的米香抽出。IH电饭煲的内锅自己也是可以发热的。
    效率平均的加热不会导致软硬不一,强火烧出美味的米饭。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

2013届 装大童鞋录(39位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)

南门一枝花              (宛如初见 南门之花)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年 香气年年)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

雨中2013                (简单实用 不失大气)
    一帘幽梦2013         (爱之港湾 春色江南)
    一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑           (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合           (香水百合 七彩霓裳)

• 来自 江苏省
    • 精华 214
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

电饭锅试过拉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-12-7 09:44 发表
    电饭锅试过拉
    哈哈,还没试过哦。等到新家再试。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-12-7 09:31 发表

一大早出来,行驶在九华山路,真的是十面霾伏啊
    记得带好口罩!

• 来自 江苏省
    • 精华 214
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-12-7 09:45 发表

哈哈,还没试过哦。等到新家再试。
    坐等

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

洗洗衣服,拖拖地,刚把家里卫生搞结束。
    海洋童鞋已经去永隆了,坐等橱柜安装现场直播。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-12-7 10:27 发表

坐等
    六光,江南世家和永隆离得很近哦,欢迎到时到俺家蹭饭哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

海洋传回信息,火星人集成灶已到永隆,韩丽橱柜上午在组装中……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-12-7 09:39 发表
    象印 IH电饭煲 NP-HLH18-XA (1.8升(10人份)),这次从日本带回来的。
    特殊设计的内部构造不用担心煮饭时的溢出,沸腾后,火力不会减少,IH的强火力持 ...
    一影,不带虎牌的土锅蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海、中天龙 于 13-12-7 13:37 发表

一影,不带虎牌的土锅蛮
    话说,在日本国内的电饭锅都是110V的,然后我就准备放弃不带了,然后在机场免税店看到三款日本制造直供海外销售的,东芝,虎牌,象印。
    但是虎牌的没有10L的在免税店,在日本我问了,象印的不错哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

都安装了,按着按着然后就装完啦~~然后就华丽丽的毕业啦~~真好~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

小苏在认真的装主卧的开关面板

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

小苏在认真的装主卧的开关面板

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

松下香槟金开关面板,自我感觉还不错哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

松下香槟金开关面板,自我感觉还不错哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    •  

一影姐 有收门窗师傅的电话吗?给我一个  不知道在哪位前辈帖子看见过的 现在想找找不到了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 13-12-7 15:45 发表
    一影姐 有收门窗师傅的电话吗?给我一个  不知道在哪位前辈帖子看见过的 现在想找找不到了
    在我帖子里有啊。你往前翻,进度里面靠前的位置。我现在用手机,不好链接。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 13-12-7 15:45 发表
    海洋手机里有,找到了:老王,13952866754

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

刚从永隆回来,中保龙的活动快要开始了,我得抓紧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

离锦绣还有200米不到的距离,堵车!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

象印的电饭锅好的很哎。
    知道吧,你的豆石经验正在装大发扬光大呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

和俺的谈帅唯一的一张合影

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

老弟,谈帅,俺

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

姜总的新发型女人味超足哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 13-12-7 18:15 发表
    象印的电饭锅好的很哎。
    知道吧,你的豆石经验正在装大发扬光大呢。
    有大家的分享,才叫有意义。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-11
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

刚听一影说童鞋们都在按照我们的方法搞来豆石,我真的很开心,没白忙活,太有意义了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

厨柜还没装啊?这会一影在锦绣HAPPY着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaka821103 于 13-12-7 19:25 发表
    恭喜哦
    谢谢小彭
    今天会场那么多商家,六喜源的收获一定不小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-12-7 19:30 发表
    厨柜还没装啊?这会一影在锦绣HAPPY着呢
    回来啦,轻松!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 13-12-7 19:58 发表

谢谢小彭
    今天会场那么多商家,六喜源的收获一定不小
    呵呵,O(∩_∩)O~今儿个是为拉迷去的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-12-7 09:39 发表
    特殊设计的内部构造不用担心煮饭时的溢出,沸腾后,火力不会减少,IH的强火力持 ...
    我打算网购一个虎牌电饭锅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaka821103 于 13-12-7 20:00 发表

呵呵,O(∩_∩)O~今儿个是为拉迷去的!

嗯,拉迷靠主席台最近,我还看见了李总,还有变钱师傅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

还在拉迷展板前给一影,谈辉,老弟,一起拍了个合影。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-12-7 20:01 发表

我打算网购一个虎牌电饭锅。
    扁粥,日本电饭锅真的那么好吗?我最初是不同意一影带回来的,怕她路上麻烦。但是她最终还是死七百咧的给拖了回来。为了吃豁出去了,非典型吃货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

姗姗来迟,却没有错过大红包哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaka821103 于 13-12-7 20:11 发表

嘻嘻
    说句大眼不见的话,俺们是冲爱拍得去的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

来看看影

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 2013-12-7 20:13 发表

嘻嘻
    说句大眼不见的话,俺们是冲爱拍得去的!
    有没拿到大红包啊,别告诉我们白忙一场啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

恭喜一影拿到大红包。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

从锦绣皇宫回来,让海洋送我去剪了个头发,期间,海洋童鞋没在理发店等我,我被忽悠去了包厢去粉刺等,从日本回来后,我额头上长了好多豆豆啊,手机和包锁进柜子,海洋回来就狂打我电话找我……
    然后海洋打给我妈,我妈以为我被拦截了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

嘻嘻,俺的大红包来也!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海、中天龙 于 13-12-7 21:41 发表
    果果,今晚我还问笑笑,果果呢?结果你没去!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-12-7 21:39 发表
    恭喜一影拿到大红包。
    谢谢,清凉姐。同喜,恭喜清凉姐也获奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 方语嫣 于 13-12-7 21:19 发表

有没拿到大红包啊,别告诉我们白忙一场啊!
    拿到啦,语嫣,俺中了个红包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-12-7 21:48 发表

果果,今晚我还问笑笑,果果呢?结果你没去!
    跟朋友到丹阳钓鱼,回镇江迟了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-12-7 20:20 发表
    来看看影
    濛濛好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaka821103 于 13-12-7 20:11 发表

小彭好。
    俺今天装橱柜,所以去的有点晚哈*^_^*

20827  273/417  | <  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >