| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523982  回复: 18017
     18018  342/361  | <  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523982  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

今天的家庭作业:跟风张艺谋,锁定乐视

看完标题,同学们有点小震撼木有?张艺谋自从跟张伟平分道扬镳后,就加盟乐视影业啦!

加盟后出的第一个作品就是《归来》,我看过,为之流过泪。
    锁定乐视电视机,于果断,并且对电视不是很依赖的我来说,操作步骤是酱紫滴:

一、登陆京东商城
    谁不知道电器,京东又好,又便宜,还肯定正品啊!

二、输入我确定的几个要素
    我个数码小白,以为智能电视就是家里的网络电视,谁知道选择的时候发现,这是俩选项……
    问问同事,原来,智能电视相当于平板电脑了,拿着遥控器直接上网啊~~这个HAPPY!
    网络电视的意思呢,就是接上网络机顶盒可以看各类节目。
    如今电视机早就更新换代,要搭载安卓系统了,不能买个新电视机就落伍吧,所以选“智能电视”。

LED,京东商城清楚表明是“主流”,咱做人也做主流,选个电视机,那就主流吧……

客厅电视机大小,设计师说,46寸以上;男网友说,多大都不算大(多坑人呐);老伴说,随我。
    我晕特了。
    咨询论坛名人“我就是天堂”,他听我描述了客厅大小,建议50寸或者52寸。
    好,这个选项要素又明确了。

综合看,选择要素就是:50-52寸,智能电视,LED屏。
    ——果然,加入条件一筛选,问题就解决了。
    在所有符合条件的各个品牌机器中,还有另外一个需要选择的:2D还是3D?
    个人对3D毫无需求,记得自己看过的重拍的泰坦尼克号,据说是导演忙了多少年终于做成了3D效果,可是对我来说,印象最深的还是杰克那张帅帅的脸。
    印象最好的3D片是《阿凡达》,但其中3D效果并没有人文精神更让我震撼和激动。
    所以,对这个选项,我无所谓。

根据品牌初步印象,我选中了三个:索尼、夏普和乐视。
    前两者因为是日本液晶屏,我深知人家质量的确是相当好,后者是朋友推荐,说性价比高,值得买。

二、市场看实物

昨天专程去五星,看看这个几款电视机,顺便也想听听促销的专家们的介绍。
    没想到,索尼那个柜台很冷清,我们浏览了一会,没人来搭讪,只好看看标价,比网上报价高三四百元的样子,就走了。

夏普柜台的小伙子非常热情,详细介绍了这款机器的功能。由于50寸的是新款(他说是5月份刚出的机器),所以还没出样,据说卖得已经非常火。
    价格跟网上一样——后来我再查京东终于明白,原来支架安装上墙是要另外收费的,并且丹徒新城竟然不在送货范围……
    所以实体店就算贵一点也可以理解。

另外,我不需要3D,夏普倒是也有50寸的非3D的一款。

虽然价格超过我预算,但是我
    十分心动了。
    不过理性告诉我,不要立刻下单,于是连连感谢之后,记下价格(6000元)就走了。

【在此感谢为我耐心扫盲的小伙子,虽然我最终没选择夏普,但是你的服务给我留下美好印象】

晚上回去详细了解夏普的各个资料,各项参数!
    查啊查啊,万能的互联网上竟然显示,这款夏普屏幕并不是日本大阪出厂,而是联想代工的。
    那个大神明确说,不仅屏幕,夏普这款机器,大部分都是在联想代工的……
    ——我不反对在联想代工,可是既然是代工的,这个价格是不是也太高了点?

我立即联系乐视电视专卖的“我就是天堂”,问清他的店址,去看实物。
    今天上午去到店里(在花山湾广场对面,梦溪路上),看到店里的联通4M状态下的电视机还是非常清晰的,立即打动了我。
    再了解价格,50寸2D的没货了,3D的3990元,比网价高一点点,但是送支架(在网上支架要另外付费,120元),送两幅3D眼镜,包安装。

我又去网上专门再搜寻乐视电视的缺点,有人反映说屏幕有漏光现象。
    貌似并非全部,想到2000元的差价,性价比我觉得可以了!

三、下单,装宽带

立即下单,下午就去装好宽带啦!
    透露个小秘密,由于他们是长期做网络电视这块业务的,所以跟各大网络运营商很熟络,市场上已经不开展的优惠业务我也悄悄享受了……
    这个小秘密,谁去办,谁知道。

下周电信宽带上门安装,届时也请乐视同步安装电视机。
    效果怎样,拭目以待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-19
    •  

借老师的帖子请教各位同学:有同学家里吊顶是圆顶吗?圆形的石膏线怎么解决的呢?木工说圆顶需要开模定做,2个圆顶需要3千多呢?有其它办法吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆和柒 于 2014-6-29 22:14 发表
    借老师的帖子请教各位同学:有同学家里吊顶是圆顶吗?圆形的石膏线怎么解决的呢?木工说圆顶需要开模定做,2个圆顶需要3千多呢?有其它办法吗?
    大多数都是石膏线吊顶,比较简单。
    圆顶应该只有定做的,价格肯定高一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-6-29 22:22 发表

大多数都是石膏线吊顶,比较简单。
    圆顶应该只有定做的,价格肯定高一些。
    谢谢老师及时回复。如果有同学有其它价廉物美的办法解决圆形石膏线也请多多赐教。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-2-25
    • 行业 其它
    •  

老师电视的功课做的真可以,所以我继续偷懒,跟风了,现在就决定,我家也买乐视,

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 有晴 于 2014-6-29 23:13 发表
    老师电视的功课做的真可以,所以我继续偷懒,跟风了,现在就决定,我家也买乐视,
    如果不愁米,尽管买索尼

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆和柒 于 2014-6-29 22:46 发表

谢谢老师及时回复。如果有同学有其它价廉物美的办法解决圆形石膏线也请多多赐教。
    我觉得圆形顶石膏定制已经是最经济的了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-4
    • 行业 其它
    •  

我也买乐视,只是其他房间的话以前的老电视(网络电视)是不是就不可以用啦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-4
    • 行业 其它
    •  

哦,以前装的是有线电视,有线电视和网络电视选其中一样。现在是选网络电视的多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-4
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

我也打算买个50寸的乐视,貌似现在出了款X50,老师关注过没?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天山上的马 于 2014-6-30 10:46 发表
    我也买乐视,只是其他房间的话以前的老电视(网络电视)是不是就不可以用啦,
    可以用的。一个电视机管一个地方。

以前的老电视如果依旧看网络电视,仍然是要配个网络机顶盒。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天山上的马 于 2014-6-30 10:52 发表
    哦,以前装的是有线电视,有线电视和网络电视选其中一样。现在是选网络电视的多。
    我家都没装数字电视。
    对他们启动机顶盒时无比多的广告觉得十分厌烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 yonnin 于 2014-6-30 10:59 发表
    我也打算买个50寸的乐视,貌似现在出了款X50,老师关注过没?
    搜索的时候我就看到了。觉得好像主要是服务功能更多,所以比较贵。

而我对电视,没有那么多需求,所以没考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-28
    • 行业 金融保险
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡男人 于 2014-6-30 11:36 发表
    乐视,是衡阳富士康代工的多
    莫淌汗啊,我是囊中羞涩,选个能看网络电视,价格又低了。

将来等我有钱了,淘汰了这个,再换索尼!

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2007-1-18
    • 行业 商业贸易
    •  

还是乐视X50艺术版比较好!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

日本人做事很实在,管理上要求非常严格,家电产品就是一个缩影。
    广告宣传上也不浮夸,实实在在不搞虚标谎报那一套。

上述对日系电器的描述里夏普液晶电视除外

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-25
    •  

索尼好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-1
    • 行业 政府行政
    •  

乐视是做网络电视吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

我家在天堂小谢那定的背景音乐,入住以后也准备在他那定个乐视,卧室里看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 2014-6-30 16:29 发表
    我家在天堂小谢那定的背景音乐,入住以后也准备在他那定个乐视,卧室里看看。
    是小解

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2014-6-30 12:55 发表
    日本人做事很实在,管理上要求非常严格,家电产品就是一个缩影。
    广告宣传上也不浮夸,实实在在不搞虚标谎报那一套。

上述对日系电器的描述里夏普液晶电视除外
    果然是一分价钱一分货啊,夏普确实就是同类中价格最低的……

等俺攒够钱,主卧里弄个索尼

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 [二师兄] 于 2014-6-30 11:54 发表
    还是乐视X50艺术版比较好!
    是说画面质量好,还是内容多?
    价格也比我定的这个款高。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 南门一支花 于 2014-6-30 13:24 发表
    索尼好
    地球人都知道

幸亏我去的时候柜台上正好没人理睬,不然又口水,又买不起,多伤悲。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞洋洋 于 2014-6-30 16:11 发表
    乐视是做网络电视吗?
    是的,百度了解一下也可以。国产。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-6-30 17:33 发表

是说画面质量好,还是内容多?
    价格也比我定的这个款高。
    画面好,内容多。是最新的4K电视,分辨率是现在高清1080P的四倍,张艺谋拍的“归来”就是4K影片。买了这个电视你就是乐视VIP会员,里面有很多4K影片。

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 商业贸易
    •  

这次世界杯赛场上就有索尼4K的广告,不过索尼价格很高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-6-30 17:31 发表

是小解
    是这个"解",我还以为是那个"谢"。

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 行业 商业贸易
    •  

其实夏普,索尼现在自己都不生产电视机了,都是其它工厂代工,索尼的液晶屏工厂和电视机生产线都卖给了富士康,索尼现在是由原来的实体经济向电影,游戏,动漫等转变为内容供应商。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

电视等十一时再买,昨把空调、冰洗全买了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

所有家电年底再弄,那时相对促销活动多一些吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

老是买乐视了啊,上两个月去看过蛮好的哦,现在目标集中在乐视,夏普,索尼。

老师已经出去玩过了,我过天也要把大冰箱拖噶来

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

爱乐视,买乐视,关键片源相当的充足

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 [二师兄] 于 2014-6-30 18:32 发表
    画面好,内容多。是最新的4K电视,分辨率是现在高清1080P的四倍,张艺谋拍的“归来”就是4K影片。买了这个电视你就是乐视VIP会员,里面有很多4K影片。
    会员貌似有年限。

没想到二师兄这么内行!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2014-6-30 21:18 发表
    老是买乐视了啊,上两个月去看过蛮好的哦,现在目标集中在乐视,夏普,索尼。

老师已经出去玩过了,我过天也要把大冰箱拖噶来
    你早就看过了?

我没钱的时候,没心情去看

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-6-30 22:55 发表
    爱乐视,买乐视,关键片源相当的充足
    是吧,重视片源,那就请教下二师兄蛮好

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 [二师兄] 于 2014-6-30 18:43 发表
    其实夏普,索尼现在自己都不生产电视机了,都是其它工厂代工,索尼的液晶屏工厂和电视机生产线都卖给了富士康,索尼现在是由原来的实体经济向电影,游戏,动漫等转变为内容供应商。
    懂了,原来都来自富士康

我对这些不在行,平时用得也少。

要是客厅墙壁上能画一个,我都可以不买。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 2014-6-30 21:06 发表
    所有家电年底再弄,那时相对促销活动多一些吧。
    可是我不想再拖…我要毕业!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 2014-6-30 20:24 发表
    电视等十一时再买,昨把空调、冰洗全买了
    等不及……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-7-1 00:11 发表

等不及……
    等着要搬家了?
    昨天在恒美山庄打球,碰到恒美群了,老师好久不打球了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-3
    • 行业 其它
    •  

老师,下周家里的台面要开孔了,说是现场切割,除了做好防尘之外,还有啥要我们提早注意的事情吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-7-1 00:11 发表

等不及……
    老师的话说到心坎里了
    我当初的想法就是等不及

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 没事才来 于 2014-7-1 09:46 发表
    老师,下周家里的台面要开孔了,说是现场切割,除了做好防尘之外,还有啥要我们提早注意的事情吗?
    台面开孔,一般都在工厂完成啊。

必须在现场切割的是边上衔接的地方!

没法提前注意什么,反正是灰尘啊灰尘

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2014-7-1 22:16 发表

老师的话说到心坎里了
    我当初的想法就是等不及
    我反正充分利用信用卡透支功能。
    买好了电视机,中旬以后买洗衣机

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 2014-7-1 01:46 发表

等着要搬家了?
    昨天在恒美山庄打球,碰到恒美群了,老师好久不打球了吧
    白天工作太忙,脑子不够用。。。。。
    晚上就宅着,不想动。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

就必须下雨。下啊下啊终于空气也好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 111
    • 注册 2008-3-5
    • 行业 旅游交通
    • 单车达人 超级试驾员
    •  

音响、家庭影院什么的,我只相信二师兄。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山人 于 2014-7-2 08:04 发表
    音响、家庭影院什么的,我只相信二师兄。
    我这个啥都不是,没音响,更没家庭影院,只不过一个电视机……

好比是买个新的小奥拓,木有天窗,木有ABS......简配,简配

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

电信宽带装好,享受哈子,舍不得离开

可能因为新小区住户少,网速贼快。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

电视机现在国产的性价比很好的,在此基础上,我们一定要支持国货!

18018  342/361  | <  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >