| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523722  回复: 18017
     18018  344/361  | <  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523722  回复: 18017
    • 来自 0
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

这些图足够镇楼了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

老师去京城了,清华园欢迎您

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2007-1-18
    • 行业 商业贸易
    •  

曾经向往的地方!

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

这差出的爽啊~烤鸭羊肉吃起来

• 来自 北京
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 [二师兄] 于 2014-7-6 08:59 发表
    曾经向往的地方!
    一直是我仰慕的地方。

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 2014-7-6 09:13 发表
    这差出的爽啊~烤鸭羊肉吃起来
    男女有别,抑或是吃货与非吃货的迥异差别

我不好吃,工作之外,用脚丈量北大,看了圆明园废墟,今天再去看看北师大。今夜没足球,后海酒吧也许可以探访一番。

哈,唯独没有吃啥,每一顿都是随便吃吃…

这个是昨晚西点店,晚餐

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

最近出差,世界杯看爽了~~~

巴西伐木队2:1战胜哥伦比亚,继续前行。弟媳用腿挡进一球,路易斯任意球破门,哥伦比亚仅由J罗点球扳回一城,J罗因此以6球独占射手榜榜首。但从场面上看,穿红衣服的才是巴西队,他们流畅的进攻被黄色伐木队频频破坏,人被凶狠伐倒。裁判是黄色伐木队的第12名队员,在费尔南迪尼奥连续11次犯规后仍然无牌一身轻,也许他是为巴西进决赛保驾护航的保镖。裁判的纵容使得场面逐渐失控,最终哥伦比亚以暴制暴,巴西内马尔受伤,直接被踢出本届世界杯,终获报应!因内马尔出局,巴西未获冠军,属咎由自取。“如果巴西能获得最后的桂冠,他们将是世界杯历史上最烂的冠军!”BBC的点评毒辣,一针见血!

下一站巴西打德国,但愿不会这么血腥。让日耳曼战车碾平他吧!

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 待我长发飘飘 于 2014-7-5 23:32 发表
    老师去京城了,清华园欢迎您
    清华大学路过了一下,没进去。
    作为文科生,最钦慕的,是北大。

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

沉静的蔡元培,微澜的未名湖,青年点缀着的静园草坪,壮观的大讲堂,以及爬山虎标出的历史,写出了中国高等学府北大的内涵。

在这里,一个不起眼的小小的门上,低调的门牌都是中国重要的文化研究中心。

• 来自 北京
    • 精华 62
    •  

距离酒店最近的是北京邮电大学。

全国重点。不过,工科大学,人文色彩略淡。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-7-6 14:12 发表

男女有别,抑或是吃货与非吃货的迥异差别

我不好吃,工作之外,用脚丈量北大,看了圆明园废墟,今天再去看看北师大。今夜没足球,后海酒吧也许可以探访一番。

哈,唯独没有吃啥,每一顿都是随便吃吃…
    ...
    老师没租个自行车?那会轻松好多

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 2014-7-6 20:00 发表

老师没租个自行车?那会轻松好多
    没看到哪里有租的。
    在校园里倒是碰见个骑车跟我问路的

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-7-6 17:43 发表
    距离酒店最近的是北京邮电大学。

全国重点。不过,工科大学,人文色彩略淡。

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

北邮校园比较生硬,没水果然就是这样~

连中心广场也没啥创意,人像不是专业科学家,却是毛泽东。

只有宿舍附近一个角落,有一点草坪一点水,总算有点柔情。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-25
    •  

也多想出去走走啊,虽然成不了北大生清华人,也算是去过了……哈哈

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 南门一支花 于 2014-7-7 13:12 发表
    也多想出去走走啊,虽然成不了北大生清华人,也算是去过了……哈哈
    去过了

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

老师去帝都啦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2014-7-7 15:54 发表
    老师去帝都啦
    平安归来了。

去巴厘岛一出机场,就感叹人家空气多好。。。。。

从北京回来,一出镇江南站,顿时泪奔:还是镇江空气好啊!

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

一回镇江,来不及回家,先到新房子,装路由装电视机…

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

汇通电脑上门即送的路由器…备好了

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

紧锣密鼓,测试成功,开始安装

• 来自 0
    • 精华 62
    •  

难为天堂同学辛苦帮忙,先帮我理清网络接口

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

期待看到老师家的毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-5
    •  
    一等奖的家装日记仔细拜读了

一等奖的家装日记仔细拜读了,佩服、崇拜!请问能将你家保管柜的链接发给我吗?谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小西诺子 于 14-7-7 19:41 发表
    一等奖的家装日记仔细拜读了,佩服、崇拜!请问能将你家保管柜的链接发给我吗?谢了
    没啥好东西, 我都看过了。

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-7-7 17:58 发表
    难为天堂同学辛苦帮忙,先帮我理清网络接口
    哎,我真的记性不好, 每次都想拍下工作前的弱电箱,和工作后的弱电箱对比照,每次都忘记,一看到乱7八遭的集线箱,就像个饿坏的人一样,猛扑上去,三下五去二,先装好再说。这个毛病什么时候能改哦。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就是天堂 于 2014-7-7 21:31 发表

哎,我真的记性不好, 每次都想拍下工作前的弱电箱,和工作后的弱电箱对比照,每次都忘记,一看到乱7八遭的集线箱,就像个饿坏的人一样,猛扑上去,三下五去二,先装好再说。这个毛病什么时候能改哦。。。。
    我拍下来了~~~~

照片上门索取即给

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 小西诺子 于 2014-7-7 19:41 发表
    就是艾普……好多家网点都出售的呢。

网址短你,供参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2014-7-7 18:05 发表
    期待看到老师家的毕业照
    淡定,淡定

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:乐视电视+电信宽带+天堂服务=海量收视

还在北京的时候,“我就是天堂”就跟我约安装电视机的事项了。
    看得出来,是个实在人,总是自己的事,有时间就抓紧做好。
    我的心情,当然也很迫切,于是约好今天傍晚安装——刚出差回来,没进(现)家门,先进了(新)家门。

“我就是天堂”绝对是个敏于行而讷于言的人,进门把电视机拆开,试机,都没说几句话。

试了没问题,立即直奔弱电箱——我倒了杯凉开水,都没时间给他。。。。

一团乱麻般卷在弱电箱里的线(那么乱实在没想到要拍照片……)经过他快速测试、打理,很快就成了这样:

看起来井井有条了。一一测试后,每个线头都对位,以及无线路由也安装完毕,这时候的电箱里已经十分漂亮,我忍不住拍了一张:

接着,电视机打孔、装支架、插头连接、挂好.
    “天堂”(其实他姓解)动作十分娴熟,楼上楼下,接线、试机,麻利而高效。

乐视电视机相当于就是50寸的电脑显示屏,操控遥控器,跟点鼠标差不多感觉。

只需要选选,网络电视、海量电影以及乐视会员专享的电视剧,随便找找,我就觉得严重超过了我的需求,我根本没那么多时间去看那么多节目……

令我满意的是,国产屏幕,清晰如此,性价比非常高。

如我之前一直觉得可有可无的3D,竟还真有一些会员专享的3D片源。

也许空下来翻翻,还就愿意愉快地看看。

戴着眼镜试了下,看起来效果还是不错的说~~~~

接着我自己拿着遥控器前后翻了一遍,一切OK,于是顺理告结。
    鸣谢“天堂”真诚周到的服务
    所以总结出:乐视电视+电信宽带+天堂服务=海量收视

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

老师北京也去过啦,参观故宫珍藏没有啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

我孤陋寡闻,还不知道乐视呢,只知道国产里有海信。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2014-7-7 22:22 发表
    老师北京也去过啦,参观故宫珍藏没有啊?
    三年前去曾经看过,也不过走马观花。

这次公干,没那么多时间呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2014-7-7 22:26 发表
    我孤陋寡闻,还不知道乐视呢,只知道国产里有海信。
    海信是传统电视机啦,现在都买内置WIFI的智能电视机了

你看,这样不用网络机顶盒,又好看又方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

感觉老师家电视小了一点

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-7-7 22:34 发表
    感觉老师家电视小了一点
    电视机总是越大看得越爽,要是大的小的价格一样,恨不得满墙才好……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

看啊看啊,一天又过去了。
    好歹今天有进展,可以幸福地睡觉了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-7-7 22:20 发表

还在北京的时候,“我就是天堂”就跟我约安装电 ...
    老师可以愉悦地追剧了。摒弃机顶盒的方法越来越多了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

天堂是个不错的小伙子,认识很多年了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-7-7 22:20 发表

还在北京的时候,“我就是天堂”就跟我约安装电 ...
    终于找到乐视的用户了,俺家也准备搭手了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

乐视电视看普通电视怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 2014-7-8 11:04 发表
    乐视电视看普通电视怎么样
    有两个方式可以看。
    乐视TV有直播方式的软件,按键比较多一些。

天堂帮我另外安装了一个软件,收视很快。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 2014-7-8 10:37 发表

终于找到乐视的用户了,俺家也准备搭手了

心动不如行动

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 2014-7-8 08:22 发表

老师可以愉悦地追剧了。摒弃机顶盒的方法越来越多了
    是啊,不过能勾引我追剧的还真不多。

我是个看电视很少的人,至今只追过《人间正道是沧桑》(是借来DVD连夜狂看的)和《纸牌屋》(互联网万岁)。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2014-7-8 08:54 发表
    天堂是个不错的小伙子,认识很多年了。
    很专业,很认真,话不多,活很棒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-1
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

身在教育,并且一声敬仰读书人,所以在京城的时间里,除了工作,剩下的时间抓紧逛高校。假期中的学校虽然没有书声,却依旧应该有文化内蕴。

建国后的北京邮电大学没啥特别好感,比肩而立的北京师范大学到底历史更厚重些,还是挺有几分味道。

这是北师大的校训。启功先生题写的。

要是没有这些横幅,校园本来可以更书生气~~
    不知什么原因,我根深蒂固地讨厌横幅

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

著名细胞生物学家汪堃 仁院士安坐在他亲手建设起来的生命科学院旁,含笑九泉。

这样悠久的历史写在墙上,门牌绝不要暴发户式样的大,静静地展示着自己的大气。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

北京师范大学的前身是1902年创立的京师大学堂师范馆如今我去,看到新修了复古风格的京师学堂。
    历史是无价的财富。

回看镇江,辉煌的历史固然早已远去,残存的遗迹也渐渐消亡。

18018  344/361  | <  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >