| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4550034  回复: 7
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4550034  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-19
    •  

一直在默默地看~~老师既认真又幽默~~~才气和智慧并存~~赞一个~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-9-12 19:01 发表
    歌很棒
    幸福\快乐\辛苦\执着的装修之路~~~满满的都是对生活的爱~~~真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-3-17 15:32 发表
    特别喜欢老师家女儿房的那组对开门柜子,好看极了
    是的.请问老师家衣柜的门用的什么材质?如方便短个衣柜价格,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-3-17 15:32 发表
    特别喜欢老师家女儿房的那组对开门柜子,好看极了
    请问女儿房的柜子门是什么材质的?能短个价格吗?谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-6-8 16:15 发表
    卫生间百叶用得真巧妙,短我个价吧。
    也请老师短个木百叶价格~~温格尔对外卖这种窗吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-6-9 17:39 发表

价格我短你。

当然公开做的,只是他老店没展示,我是从本子上发现的。
    可是老师到现在还没短我啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

借老师的帖子请教各位同学:有同学家里吊顶是圆顶吗?圆形的石膏线怎么解决的呢?木工说圆顶需要开模定做,2个圆顶需要3千多呢?有其它办法吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-6-29 22:22 发表

大多数都是石膏线吊顶,比较简单。
    圆顶应该只有定做的,价格肯定高一些。
    谢谢老师及时回复。如果有同学有其它价廉物美的办法解决圆形石膏线也请多多赐教。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >