| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3743362  回复: 16058
     16059  311/322  | <  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3743362  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-5-8 22:48 发表
    与79交往了一段时间发现,79非常谦逊,非常热情,知识非常渊博,尤其在人品上头头更是支持
    没交往过不评价人品  评价下喷团长的帖子  到底是满口鬼话 还是有事实依据  你到时拿出来啊  前辈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风骚的大雁 于 13-5-8 22:53 发表

没交往过不评价人品  评价下喷团长的帖子  到底是满口鬼话 还是有事实依据  你到时拿出来啊  前辈!
    至于啥事引起大家的争论,我不知道,不瞎说,咱就事论事
    昨晚,来看79关于团购的作业,头头是绝对支持的,具体见前一页我的观点。
    今晚,再来看,辩论升级了,头头感觉是不是大家有什么误会,也说过要以和为贵,希望大家和解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

实在还想说说调解的话,无赖这两天电脑不给力,太慢,检查了下,估计是鼠标的问题,等休息办一个回来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-5-8 21:21 发表
    以上这些,不是因为你气着了小又,而是因为你的所写气到了小又的女朋友,特此讨伐,欢迎回拍
    这个话说的原来你是被女朋友雄起的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-31
    • 行业 其它
    •  
    支持

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-5-8 21:21 发表
    以上这些,不是因为你气着了小又,而是因为你的所写气到了小又的女朋友,特此讨伐,欢迎回拍
    用老妈的号来支持下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-7
    • 行业 政府行政
    •  

清者自清,我看了79的小故事,只是感慨做任何事都不能盲从。
    每年都有很多团购的,为何非要钻进故事里当主角呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

我们二家的厨房也太相似了,结构都一样。我现在能想像出我在厨房烧菜的情形了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

当年我也参加过团购,当年就知道有回扣这事了,其实大家都心知肚明。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-5-9 16:55 发表
    当年我也参加过团购,当年就知道有回扣这事了,其实大家都心知肚明。
    到现在依然记得当年那次庞大的家具“团购”  ,据说收入颇丰。
    咱没证据就不评价了,但是无风不起浪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    与79交往了一段时间发现,79非常谦逊,非常热情,知识非常渊博,尤其在人品上头头更是支持
    有幸见过79一次,还是别人告诉我的,否则还不知道。79确实很低调。人品我支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

楼上的  你的马甲还能再明显点不  连真身都不敢现的人 你说话还能听不?  几分钟之前刚注册啊  难道是79哥自己夸自己?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

你哪个眼看我是几分钟前注册的,我做楼梯的,你没必有这样吧,79家也没用我的门和楼梯,我有必要当马甲吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

喜欢看故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

要我告诉你我是怎么认识79的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

谁是马甲,清者自清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 13-5-9 19:40 发表
    谁是马甲,清者自清
    道歉向你  我看错你的注册时间了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第15533楼:费戈

与79交往了一段时间发现,79非常谦逊,非常热情,知识非常渊
    一天没来,家里挺热闹啊,就不一一回复了。
    感谢费戈支持,这次无缘牵手,等下次装修争取买个带阁楼的房子向您请教楼梯知识。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第15530楼:波斯猫@@@

我们二家的厨房也太相似了,结构都一样。我现在能想像出我在厨房烧菜的情形了。
    是吧,我家厨房太小,已经敲了墙扩了一点出来,冰箱都没地方放,还好敲掉了烟道,否则橱柜就局促了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-9 20:05 发表

感谢费戈支持,这次无缘牵手,等下次装修争取买个带阁楼的房子向您请教楼梯知识。
    79兄弟,下次装修直接升级到终极版——别野啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第15481楼:呆呆猪

92年到02年看了近10年的故事会,可谓一期不落,都没你写的精彩
    退休也可以返聘,拿了大奖、得了VIP,可谓财色
    一年来付出了努力,得到了收获,学到了经验,也交到了朋友。
    能得到版主的称赞倍感欣慰,感谢呆版一如既往的支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第15542楼:南水北山

原帖由 yanglei79 于 13-5-9 20:05 发表

与南水兄弟见过几面,挺儒雅的一人,79习惯说实话,目前家里五口人就一套120的,有点小。别墅想买,但是没这经济实力,要不是旧居赶上拆迁还没这想法,顶楼带阁楼的小复式比较实际一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

79哥在经验上我还是和你学习支持你的,但是小鱼想提点一下的就是,虽然和商家能相处成朋友,但是有时候也要考虑到有些后果,毕竟名誉是自己的!有了什么问题,还是自己吃苦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-5-24
    • 行业 旅游交通
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 13-5-9 18:12 发表

到现在依然记得当年那次庞大的家具“团购”  ,据说收入颇丰。
    咱没证据就不评价了,但是无风不起浪
    团购这玩意团长的确辛苦,截团之后,老板给点实惠那无可厚非,其实早就是公开的秘密;但是如果以其为一项牟利手段,甚至直接收人头费并下毛到每一次对你如此信任的团员身上,那这个团长真的很让人瞧不起,这个钱揣口袋之后,你脸红不红啊??好多老TX不做团长的原因就是怕人家背后认为其从商家处得了多少好处,更想都没敢想过还能得到多少回扣。从去年开始就发现装版的一些新TX团过这个团那个,忙的热热闹闹,好笑的是有的连团长自己都不是这个牌子的客户,哎~~~~一切向钱看

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

来看看79前辈

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-5-31
    • 行业 工业制造
    •  

晚上洗完澡来看看关于团长的热闹话题

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 工业制造
    •  

居然还坐了个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 路过大市口 于 13-5-9 22:07 发表
    晚上洗完澡来看看关于团长的热闹话题
    这位大哥您来的真不是时候,都说要翻篇了啊!
    小文,接着筑吧哈

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-5-9 22:09 发表

真的只是路过麽 ?
    才不信呢
    哈哈,9.9成是路过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

做装修十五年,一直就厌恶那些地下的交易,市场就这样,改变不了别人,只能自己改变。
    任何商家团购、开业、庆典不参加
    任何客户不主动带去买材料
    任何商家请客吃饭不参加
    任何辅材有最好用最好
    任何不是主家要求的增补坚决不收费
    另类的我,十五年了,活得很好,因为在如此的大染缸里,能清者自清,就够了。
    致我们已经逝去的十五年装修岁月。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

楼上的,我顶你

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 划界 于 2013-5-9 23:06 发表
    做装修十五年,一直就厌恶那些地下的交易,市场就这样,改变不了别人,只能自己改变。
    任何商家团购、开业、庆典不参加
    任何客户不主动带去买材料
    任何商家请客吃饭不参加
    任何辅材有最好用最好
    任何不是主家要求的增补坚决不收费
    另类的我,十五年了,活得很好,因为在如此的大染缸里,能清者自清,就够了。
    致我们已经逝去的十五年装修岁月。
    ...
    我顶你!

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

故事的话题大家就此打住吧~~~网站官方也关闭那个讨论贴了。
    就像翻楼一样,翻篇啦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 禄口机场快线 于 2013-5-9 21:13 发表
    团购这玩意团长的确辛苦,截团之后,老板给点实惠那无可厚非,其实早就是公开的秘密;但是如果以其为一项牟利手段,甚至直接收人头费并下毛到每一次对你如此信任的团员身上,那这个团长真的很让人瞧不起,这个钱揣口袋之后,你脸红不红啊??好多老TX不做团长的原因就是怕人家背后认为其从商家处得了多少好处,更想都没敢想过还能得到多少回扣。从去年开始就发现装版的一些新TX团过这个团那个,忙的热热闹闹,好笑的是有的连团长自己都不是这个牌子的客户,哎~~~~一切向钱看   
    我一直觉得去年的那个回帖是最有水平的,具体哪一帖,你有数的
    机场兄弟,你也是装修版老生了,心情我可以理解,不过站长都发话了,再闹就删帖封号。你此事要再提别怪我不念留情向网站举报你哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我的日记还要写下去的,我可是熟读了日记大赛参赛规则的哦,第一条就是有始有终,获得一等奖是大家对我的肯定,如果半途而废岂不是违反日记大赛规则打网站耳光嘛。毕业照,电器,入住心得这些都还没交代呢,哪能结束啊。其实我早就想走,但是呆版不批啊
    今年的装修版异常火爆,呆版咱真的要告老了,顶多再干一届陪着13年的这批同学一起结束,您看成吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

感谢小文和老朋友大市口帮我翻楼

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

你怎么还不上毕业照呀,难不成真的要我去你家参观呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-10 07:30 发表
    我的日记还要写下去的,我可是熟读了日记大赛参赛规则的哦,第一条就是有始有终,获得一等奖是大家对我的肯定,如果半途而废岂不是违反日记大赛规则打网站耳光嘛。毕业照,电器,入住心得这些都还没交代呢,哪能结 ...
    一切皆有可能~~~万一你开贴写第三篇日记呢 那就是家装版第一人了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-9 20:08 发表

是吧,我家厨房太小,已经敲了墙扩了一点出来,冰箱都没地方放,还好敲掉了烟道,否则橱柜就局促了。
    你家难道住一楼吗?为什么可以把烟道敲掉?我也想把烟掉给敲掉呢,但我住顶楼。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-28
    • 行业 金融保险
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-5-10 09:22 发表

一切皆有可能~~~万一你开贴写第三篇日记呢 那就是家装版第一人了~~~
    隔天我写个储藏室装修的,那么算是第三篇装修日记了?帮我排个名呗

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

日记写完了,就一定得离开嘛。有这个版规嘛,要是有,我一定去骂呆猪和胖子。

我觉得,只要关心装修的,就可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

毕业照呢?我等得花都谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-5-10 10:02 发表
    日记写完了,就一定得离开嘛。有这个版规嘛,要是有,我一定去骂呆猪和胖子。

骂之前告诉我,我请你吃熊心豹子胆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-10 07:30 发表
    我的日记还要写下去的,我可是熟读了日记大赛参赛规则的哦,第一条就是有始有终,获得一等奖是大家对我的肯定,如果半途而废岂不是违反日记大赛规则打网站耳光嘛。毕业照,电器,入住心得这些都还没交代呢,哪能结 ...
    79有始有终,这就是研究学问态度严谨的表现,支持。
    头头也陪你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-5-10 10:02 发表

头头发誓,没看到这个规定
    再说了,估计呆版也舍不得头头走

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-5-10 10:07 发表

客气,小文做前期工作,大市口坐享其成
    小文,你可能看错了,“路过大市口”是2012年家装日记比赛的三等奖得主。老房改造。欧式。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 13-5-10 13:10 发表

小文,你可能看错了,“路过大市口”是2012年家装日记比赛的三等奖得主。老房改造。欧式。
    这天天老哥, 是你领悟错了,

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

坐等毕业照~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-5-10 13:06 发表

头头发誓,没看到这个规定
    再说了,估计呆版也舍不得头头走
    一个都舍不得~~~我就是学校传达室看大门的,你们毕业走了,也要常回来看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

79,请问你家潜水艇地漏是网购的吗?
    我记得有TX帖子里说网购潜水艇,也可在镇江中宇店取货,不知准确否?想知道具体地址!

16059  311/322  | <  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >