| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 如何在两年内达到用英语日常交流的水平
    家有学子  >  [中学话题] 如何在两年内达到用英语日常交流的水平     
    查看: 256128  回复: 225
     226  5/5  <  1  2  3  4  5 
    [中学话题] 如何在两年内达到用英语日常交流的水平      查看: 256128  回复: 225
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-1
    • 行业 教育科研
    •  

请问楼主,你家语文和英语都很厉害,怎么去平衡数学的,我家目前也是在家读英语的,对历史之类的感兴趣,但是对数字不敏感,目前,学而思的网课一周一次,还需要怎么弄好。在班级数学不突出,但不差,英语在家读老鼠记者。还买了一个APP打卡,读完可以做几题,练习读书的认真和细致。准备为三年级的英语做准备。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心0511 于 2021-12-14 13:20 发表
    请问楼主,你家语文和英语都很厉害,怎么去平衡数学的,我家目前也是在家读英语的,对历史之类的感兴趣,但是对数字不敏感,目前,学而思的网课一周一次,还需要怎么弄好。在班级数学不突出,但不差,英语在家读老 ...
    我家除了英语稍好点,语数算不上优秀。
    数学初一上过两期学而思(交了两次费用),后来到现在数理化没上小课。他校内课程我都不管的,也管不了。从初中到现在,都是他自己让我买这个题,那个题,也不肯上小课。
    他学习都自己安排,具体每科时间如何分配,我是不清楚的。
    初中数学在班上一直中等,中考110分。
    高一第一次月考140分,期中119。
    前几天跟数学老师交流,数学老师让我不要担心,说他已提前学,每天都会问老师问同学题目。最近一次练习149。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

迷雾之子 三部曲 英文原版 英文小说 科幻小说 Mistborn Trilogy Boxed Set Brandon Sanderson Gollancz 奇幻小说 系列
    适合高中生阅读。
    高中生英文阅读一定要根据兴趣来选读,没必要硬逼着自己去读名著。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

《迷雾之子》这套书是孩子寒假指定要买的,28号放假后,有空就在读,到今天三本已快读完,证明很好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-9-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2018-12-24 18:24 发表
    孩子三年级前没学过英语,3.4年级在学校学的英语基本可以忽略不计。四升五的暑假才开始学习课外英语,小升初暑假就能流利日常对话了,当时老师说把他扔美国日常交流没问题。从去年年底到现在,已上过130多次外教课。
    准初二 看完罗尔德达尔 看什么啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-9-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 snowfall 于 2023-3-21 16:36 发表
    准初三

• 来自 北京
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 snowfall 于 2023-3-21 16:36 发表
    推荐Hunger Games,初中生肯定喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-18
    • 行业 房产建筑
    •  

认真又专业的家长,好好像您学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-22
    •  

哪里有外教课,求教

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xznugzg 于 2023-3-27 12:48 发表
    哪里有外教课,求教
    我家一开始用的52talking,价格便宜,老师大多是菲律宾的,后来也用过“口语侠”app.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-24
    • 行业 其它
    •  

从4升5开始阅读,直接跳过绘本,开始初级章节书============你好,这个如果之前没有一直阅读过英语绘本的,分级阅读,只跟着校内,应该是无法直接开始初章书的吧

• 来自 北京
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米饭团崽 于 2023-3-28 16:02 发表
    从4升5开始阅读,直接跳过绘本,开始初级章节书============你好,这个如果之前没有一直阅读过英语绘本的,分级阅读,只跟着校内,应该是无法直接开始初章书的吧
    我家开始初章之前,背了《新概念英语》成人版第一册和《沸腾英语小学阅读理解100篇》4、5年级用书。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2023-3-28 16:06 发表
    我家开始初章之前,背了《新概念英语》成人版第一册和《沸腾英语小学阅读理解100篇》4、5年级用书。
    那厉害了,我也说嘛,我们目前是每天过了一遍新概念,现在从后往前背,有什么好的背书技巧吗?一篇文章要好久才会背,只能流利的读,目前四年级,每天写完作业必须有半个小时到40分钟留给英语,我是给他读3遍新概念课文,一篇小猪梅西的绘本,还有一个RAZ 顺便做raz的阅读理解 平时也是仅在周末两天做4篇五年级的一本阅读理解题;语法目前没给他讲过,可以帮忙看看有什么建议吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米饭团崽 于 2023-3-28 16:12 发表
    那厉害了,我也说嘛,我们目前是每天过了一遍新概念,现在从后往前背,有什么好的背书技巧吗?一篇文章要好久才会背,只能流利的读,目前四年级,每天写完作业必须有半个小时到40分钟留给英语,我是给他读3遍新 ...
    我家四年级跟我学的音标和自然拼读,之后背书就很快,因为不用听录音就能流利朗读课文,人名地名也不用查。后来五年级上学期用一周的晚间背熟新概念一的所有单词和五六年级单词,在新东方单词大赛中获五六年级组第一名。之后读初章书就比较顺畅了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2023-3-28 16:59 发表
    我家四年级跟我学的音标和自然拼读,之后背书就很快,因为不用听录音就能流利朗读课文,人名地名也不用查。后来五年级上学期用一周的晚间背熟新概念一的所有单词和五六年级单词,在新东方单词大赛中获五六年级组 ...
    厉害,学习了,继续努力。谢谢您

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 23-03-28 16:59 发表
    原帖由 糯米饭团崽 于 2023-3-28 16:12 发表
    那厉害了,我也说嘛,我们目前是每天过了...
    楼主现在儿子英语是不是还是很厉害啊,还好吗,好久没听到你声音了

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的风321 于 2023-5-12 21:13 发表
    楼主现在儿子英语是不是还是很厉害啊,还好吗,好久没听到你声音了
    还行。前几天参加的高三四市二模,英语143,客观题全对。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-20
    • 行业 电子制造
    • 钓鱼达人
    •  

受教了,预祝楼主家小朋友高考取得好成绩!!

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsjh2008 于 2023-5-13 00:42 发表
    受教了,预祝楼主家小朋友高考取得好成绩!!
    谢谢您的祝福!
    不过我家现在高二,明年高考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2023-5-12 23:38 发表
    还行。前几天参加的高三四市二模,英语143,客观题全对。
    厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-25
    •  

不懂就问:卷KET、PET、FCE的多吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-1
    •  

高二参加高三的模考,英语就这么高啊,太厉害了,到明年就更优秀了

• 来自 北京
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ycf921 于 2023-5-14 13:43 发表
    高二参加高三的模考,英语就这么高啊,太厉害了,到明年就更优秀了
    可能二模比较简单?高二期中考试也就考了140.5

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

过来人经验:英语还是要在小学、初中搞定,这样高中等于少学一门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2023-3-27 13:28 发表
    我家一开始用的52talking,价格便宜,老师大多是菲律宾的,后来也用过“口语侠”app.
    请问老师这个 52talking大概多大的孩子适合上呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君oo 于 2023-5-24 10:28 发表
    请问老师这个 52talking大概多大的孩子适合上呢?
    52talking什么年龄的学习者都能学习。但建议小朋友先完成磨耳朵阶段,有一定的听力词汇量,再找外教练习,这样更加有效,也更经济。

226  5/5  <  1  2  3  4  5 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >