| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(8)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(8)班——欢迎光临     
    查看: 335676  回复: 3630
     3631  33/73  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    大(8)班——欢迎光临      查看: 335676  回复: 3630
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-17
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

各种姿势,各种想法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

婕妈,怎么没有默契啦?楼又被我拿下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大琦妈,我起的早不如你赶得巧啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

各种伤心,各种灰心,各种的各种

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 12-6-12 08:42 发表
    大琦妈,我起的早不如你赶得巧啊
    没伤了你的心吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 12-6-12 08:43 发表
    各种伤心,各种灰心,各种的各种
    来来来,巴拉拉,小魔仙,能量,安慰下婕妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 12-6-12 08:43 发表

没伤了你的心吧?
    请看回帖,拔凉拔凉滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 12-6-12 08:45 发表

请看回帖,拔凉拔凉滴
    我俩出马,建楼速度那是岗岗的,两位美女老师捂着嘴笑呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-20
    • 行业 教育科研
    •  

“三勤”预防儿童夏季传染病

流行性腮腺炎是由腮腺炎病毒引起的急性呼吸道传染病,一年四季均可发生,春夏季形成发病高峰。此病可通过唾液飞沫进行传播,少数也可通过被患者污染的物品(食物、食具和玩具)间接传播,发病较急,传染性强。主要症状为一侧或双侧腮腺(耳前和耳下部)肿大,张嘴、吞咽和吃东西时疼痛。

预防措施:
    接种疫苗:流行性腮腺炎可通过接种疫苗使肌体产生相应抗体,形成免疫保护,是针对此病最积极有效的防控手段。
    保持卫生:养成良好的卫生习惯是预防的关键。饭前便后、以及活动后要用肥皂或洗手液洗手,勤换衣、勤洗头、勤洗澡、勤晒衣被、不随地吐痰,可从大大减少患此病的机会。
          甲型肝炎,是由甲型肝炎病毒引起的肝脏疾病。常见症状有:发热、食欲不振、腹部不适、尿色加深和黄疸。主要通过粪-口途径,食用被污染的食物和水后感染,并在人与人之间传播。
         细菌性痢疾,是由痢疾杆菌引起的肠道传染疾病,以结肠化脓性炎症为主要病变,并以全身中毒症状、腹痛、腹泻、脓血便等为主要表现。严重者可惊厥、昏迷、休克。全年发病,夏秋季多见。

预防措施:
    预防肠道传染病要严把“口”关,做到以下几点:饭前便后要洗手,生吃瓜果要洗净;海鲜产品要煮熟,隔餐食物要煮透;不喝生水,养成喝开水的习惯;不把生、熟食品交叉吃,不吃腐烂变质食物;搞好环境卫生,及早注射疫苗。
    防呼吸道传染病
          水痘,是由水痘带状疱疹病毒引起的常见急性传染病。水痘一年四季均可发病,传染性强,主要通过病人唾液飞沫传染,亦可通过被患者污染的物品(食物、食具和玩具)间接传播。水痘初起时可现微热、全身不适,发热的同时或1-2日后,躯干皮肤分批出现丘疹、疱疹与结痂。本病一般预后良好,极少数人出现严重并发症。部分病人恢复后体内可潜伏病毒,成年后某些诱因可引起复发成为带状疱疹。
          风疹,是风疹病毒引起的急性呼吸道传染病,通过空气飞沫进行传播,多感染幼龄儿童。风疹多以低热、全身皮疹为特征,常伴有耳后、枕部淋巴结肿大。皮疹于发热后很快出现,呈红色或淡红色斑丘疹,多见于面部及躯干。皮疹2-3天消退,一般不留色素沉着。患儿全身症状轻微,疹退时全身症状亦渐消退,但肿大的淋巴结需数周后才能完全恢复正常。
    预防措施:
          讲卫生:养成良好的卫生习惯,保持学习、生活场所的卫生。饭前便后以及活动后要洗手,勤换衣,勤洗头,勤洗澡,勤晒衣被,不随地吐痰。
    重锻炼:加强锻炼,增强免疫力,注意气候变化,合理安排运动量。
          常通风:学校、宿舍必须每天通风、保持空气流动。建议各班指派专人负责教师及宿舍的开窗通风。
          生活规律:保持生活规律,劳逸结合,睡眠充分,注重衣食细节,不喝生水,不吃生冷食物。
          接种疫苗:打预防针是预防传染病发生的最积极的手段。
          及时就医:切莫讳疾忌医,应尽早明确诊断,及时进行治疗。
    少到人多处:不到空气流通不畅、人口密集的公共场所,减少大型集会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

让孩子聪明的八条经验       
    德国人卡尔威特的一个孩子,在不满14岁时就被授予哲学博士学位。他教育孩子的经验是:
      1.不浪费孩子的智力。当孩子咿呀学语时,就教他正确的语言,而不要把小猫说成“喵呜”。
          2.从小培养孩子的思维能力。经常提出问题,让孩子独立思考解答。
        3.锻炼孩子的记忆力。给孩子讲完故事后,要让孩子自己组织语言,进行复述。
      4.培养提高孩子的观察能力。有时父母故意做一些违反常规的小事,让孩子来纠正。
      5.开阔孩子的视野。经常带孩子参加一些社会活动,让孩子接受新事物,增长见识。
      6.培养孩子多方面的兴趣。
      7.激发鼓励孩子的学习热情。父母应做到有问必答,有求必应,决不敷衍。
      8.从小对孩子严格要求,使孩子养成良好的道德品质和生活习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张亚南 于 12-6-11 15:56 发表
    上个星期五下午,我园开展了方正演习活动。
    难怪昨天嘟嘟问我“妈妈,你有没有见过真正的地震啊,好可怕啊,房子都倒了把人压在下面……”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-13
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 12-6-12 08:47 发表

我俩出马,建楼速度那是岗岗的,两位美女老师捂着嘴笑呢!
    琦妈、婕妈,你俩盖楼辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 合合7516 于 12-6-12 15:39 发表

你回头送点绿豆汤把我俩喝喝,以防盖楼盖的中暑。 主要是婕妈需要,她太瘦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 12-6-12 15:55 发表

你回头送点绿豆汤把我俩喝喝,以防盖楼盖的中暑。 主要是婕妈需要,她太瘦了。
    我抗暑能力强呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 合合7516 于 12-6-12 15:39 发表

为小8班服务,光荣!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

张艺航盯了半天了

终于到我了! 真好吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵乍眼一看以为是保鲜膜呢

大家看我长得像保鲜膜吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

张老师正和小朋友们席地而坐上英文课呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

清清对着驸马山庄的别墅,心里无限感慨!张艺航你懂得!
    “等我长大了在那给你买栋房子”——张艺航嘟嘟

三人行

大琦:注意我的裙子,要飘起来类!
    筱睿:哦,太好咯!

筱睿你的手干嘛呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看我的动作怎么样啊

我挡!知道我后面是谁吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我是害羞腼腆的嘟嘟2号!

月亮:哎,我都不想听你们在这辩了!我闪!
    老师:“吵架”也这么开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

逗逗的书包展了,以假乱真!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三人脖子上挂的东西是亮点啊!这么巧,一起当值日生!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

梁晓翼这次课好像听的很认真。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家看,这张看起来是不是像张艺航背着玥玥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

给小8班加加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-19
    • 认证代购
    •  

发现班里的麻麻和老师都超漂亮得哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

放假了,也要来顶哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

开了学,就不是小8班了,是超级无敌,超级友爱的中N班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

开学了是中8班哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

时间过得还挺快,就要开学了,中八班的小朋友们要调整好时间准备上幼儿园啰了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 商业贸易
    •  

许安琪同学要加入中8班了,请多多关照!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 maxhsu666 于 12-8-31 21:41 发表
    欢迎新同学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 maxhsu666 于 12-8-31 21:41 发表
    发个你家宝的照片,回头大家一见面就能把名字和小朋友对上号,多有感觉啊!
    见面就介绍给咱孩子:“来来来,大琦,给你介绍一下,这是你的新朋友,许安琪!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开学了,楼要建起来!我来带头!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 认证代购
    •  

新同学邱子尧来报到咯 小名卡卡阿 希望和大家成为好朋友哦 卡卡很喜欢新学校呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 lilyandfox 于 12-9-1 10:41 发表

发个你家宝的照片,回头大家一见面就能把名字和小朋友对上号,多有感觉啊!
    见面就介绍给咱孩子:“来来来,大琦,给你介绍一下,这是你的新朋友,许安琪!”
    许安琪的照片来啦,这就是许安琪。
    许安琪的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 认证代购
    •  

好漂亮的小姑娘啊 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 灵灵灵 于 12-9-2 20:46 发表
    好漂亮的小姑娘啊 哈哈
    谢谢,主要是继承了爸爸妈妈的优点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 认证代购
    •  

呵呵 这是当然啊 同为新人 大家共勉哦 希望宝贝早点适应这个大家庭阿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-24
    • 行业 其它
    •  

中八班的小朋友们,今天正是上学了,要加油哦!希望杨茗越好好吃饭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

安琪妈妈放心,安琪很懂事啊也很能干呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

中(8)班的小朋友们,新学期又开学啦,我们一起加油吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好的家庭教育浓缩五句话

(一)好父母都是学出来的
      进入了21世纪,信息社会对人的素质要求越来越高,任何岗位都要求培训、考核,但似乎只有生养、教育孩子不需要培训,好像自动就会上岗而且永远不会下岗,其实这种认识是错误的。每一个人在做父母之前都要学习相关的知识,关于怎样做父母的意识和知识准备得越早越好,越充分越好。
      一位优秀的母亲甚至说:很多人都认为我很轻松,说你的孩子那么优秀,根本就不要你管,殊不知,我连晚上睡觉其实都有一个眼睛是睁着的!
      (二)好孩子都是教出来的
      优秀的父母,他们的一个共同点就是在教育孩子上费尽心思。有些人可能会说,有那么多父母大字不识一个,不也教育出好孩子了吗?其实,文盲并非不会教育,这些父母同样是教育孩子的高手。世界中学生数学奥数竞赛金牌获得者安金鹏的母亲初中都没毕业,但她却让孩子上小学之前就把四则运算做得滚瓜烂熟。仅此一点又有几个大学毕业的父母能做到呢?
      (三)好习惯都是养出来的
      其实孩子身上的多数习惯——无论是好习惯还是坏习惯——都是我们做父母的有意无意培养出来的。父母每时每刻都在教,以至于自己都没有意识到在教,这就是“潜教育”,比“显教育”威力大得多的、更本质的教育。
      优秀孩子多是优质教育的结果,问题孩子多是问题家庭的产物。孩子的问题大多不是孩子自身造成的,而是父母问题的折射,父母常常是孩子问题的最大制造者,同时也是孩子改正错误与缺点的最大障碍者。当务之急的不是教育孩子,而是教育父母,没有父母的改变就没有孩子的改变。
      (四)好沟通都是听出来的
      优秀的父母在这些方面大都做得较好,他们的良好沟通来源于自觉地遵守了这样三个步骤。第一个步骤是倾听,就是让孩子把话说出来,并且听懂孩子话里的真实意思。第二个步骤是理解,就是站在孩子的角度想想是不是有道理,结果往往是有道理的。第三个步骤是建议,就是有道理孩子并不一定就能采取正确的行动,因此父母这时应该给以建议。  (五)好成就都是化出来的
      智力不是最重要的,比智力重要的是意志,比意志重要的是品德,比品德重要的是一个人的胸襟和抱负。
      意志、品德、胸襟等这些最重要的因素不是通过父母的说教等“显教育”就能产生效果的,而是通过父母的行为即“潜教育”化进孩子的血肉里的。因此孩子是站在父母的肩膀上的,父母能走多远有多高,孩子就能走多远有多高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

开学啦!希望晓翼快从暑假的生活习惯中转变过来,尽快融入新学期的生活。希望中八班的所有小朋友在学校里开开心心!

3631  33/73  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >