| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 363502  回复: 3487
     3488  34/70  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    大(2)班——欢迎光临      查看: 363502  回复: 3487
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 轻工化工
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 其它
    •  

拓展课程:《转转变变》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:综合《什么玩具不见了》
    要求:1、正确感知5~6种玩具,能发现那种玩具不见了。
             2、喜欢参加找一找、猜一猜的游戏。
                        音乐游戏:《找小猫》
    要求:1、熟悉乐曲旋律,学唱歌曲并根据歌词内容做相应动作。
             2、学会听音乐,遵守游戏规则,“小猫”躲好应控制自己,不能随意走动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们小眼睛闭起来猜一猜什么玩具不见了。

我们来找一找什么玩具不见了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们学习小猫做游戏呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上午有别的幼儿园的老师来我们幼儿园上公开课的,班上就一位老师,还有一位老师去听课了,所以我就简单的拍了一点,拍的不好,大家见谅哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

别的小朋友都在认真的玩小猫游戏,我家浩然好像很懒散蛮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰︶細水長流 于 12-4-19 12:34 发表
    上午有别的幼儿园的老师来我们幼儿园上公开课的,班上就一位老师,还有一位老师去听课了,所以我就简单的拍了一点,拍的不好,大家见谅哈~~
    一个人能让这么多小朋友听话还要拍照片,已经很好了,辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-31
    •  

茆马涵琪看了吃掉你的豌豆这本书对我说!妈妈我要吃冰淇淋,我觉的黛茜妈妈的这种做法可能是大多数家长为了让孩子听话最常用的办法,有时孩子不喜欢家长强加给孩子,带给孩子的只能是痛苦和反感,不利于以后的感情交流和沟通。用一些条件去引诱孩子也会导致孩子以后做什么多先和你谈条件。像黛茜妈妈让她自己吃圆白菜她才能感受到自己不喜欢的痛苦。希望我家长尽量做到不要把自己的想法没有沟通的强加给孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-14
    • 行业 其它
    •  

常州淹城一日游

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今日所学:
    一、综合《小熊拍照》
    1、能快速找出与范例相同的卡片
    2、感受与同伴共同游戏的快乐。
    二、体育《小猫钓鱼》
    1、能手脚协调地向前爬。
    2、在爬草地和钻山洞等动作体验快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    小熊拍照

小朋友在认真的找出与老师相同照片的小熊哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    体育小猫钓鱼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

郁金香:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的作业是做这样的郁金香呀!上次路路回来就教过我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-17
    • 行业 商业贸易
    •  

听完《菲菲生气了》的感言:他教育幼儿在发小脾气时,要学会放松自己,缓和心情,多给他人一些空间,多忍让一些,退一步海阔天空,朋友也会多些,家长是孩子的一面镜子,争取给孩子们做好榜样,让孩子从小就养成良好的习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-28
    • 行业 其它
    •  

今天,我和付静若一起看了这本书——《我的秘密朋友阿德》,现在就谈一点阅读感言:
          在《我的秘密朋友阿德》这本书中,“我”是一个很孤单的小朋友,而“我”只有一个秘密朋友——阿德,其实“阿德”可能根本不存在,而只是“我”心灵深处的一个秘密寄托。
        这就需要家长们与“我”多多相处及沟通,多多关心孩子,消除孩子们心中的孤独感,让他们在一个健康快乐的环境中成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-20
    • 行业 其它
    •  

丰歆燃《月亮朋友》阅读感言:
        通过《月亮朋友》的阅读,让小朋友了解中国传统节日----中秋节。同时,让小朋友知道无论你遇到高兴还是伤心事,月亮总会在晚上陪伴着你,他会照亮你前进的道路;当你躺在床上时,他会伴你安睡。等到每年八月十五那一天,月亮总会变得特别圆,这就是中国人传统的节日-----中秋节(或叫团圆节),是所有中国人团圆的日子,也是大家向往的美好时光。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-9
    • 行业 教育科研
    •  

我们和陈妺读完《吃掉你的豌豆》后,感触很多:
    1.家长在饮食方面要给孩子做好榜样,不能挑食,当然其他方面也要以身作则!
    2.陈妺说:“我以后吃饭不挑食了,爸爸妈妈都是为我好!但是专家说了肥肉要少吃!”,我们平时逗她玩的,实际上从没让她吃过肥肉。
    3.陈妺还说:“我会为我所爱的东西去吃一点不爱的!”
    4.我们做家长的有的能和孩子谈条件,但不是所有!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:综合《听声音找乐器》
    要求:1、能根据声音辨别出相应乐器,学习按声音出现的顺序迅速拿出乐器的标记。
             2、对活动感兴趣,能安静倾听声音,并按规则进行操作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

根据听到的声音拿出相应的乐器标记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 宛如初见....... 于 12-4-22 14:53 发表
    听完《菲菲生气了》的感言:他教育幼儿在发小脾气时,要学会放松自己,缓和心情,多给他人一些空间,多忍让一些,退一步海阔天空,朋友也会多些,家长是孩子的一面镜子,争取给孩子们做好榜样,让孩子从小就养成良 ...
    请到阅读处交流您的感受哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 川溪人家 于 12-4-22 20:13 发表
    今天,我和付静若一起看了这本书——《我的秘密朋友阿德》,现在就谈一点阅读感言:
          在《我的秘密朋友阿德》这本书中,“我”是一个很孤单的小朋友,而“我”只有一个秘密朋友——阿德,其实“阿德”可能根 ...
    请到阅读处交流您的感受哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-4-20 16:04 发表
    今天的作业是做这样的郁金香呀!上次路路回来就教过我了
    这说明茆马涵琪的记忆力还是蛮强的!深深的把老师教的内容给记住了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 12-4-23 20:10 发表
    书名:《红豆与菲比》
    小2班 王铭逸
    ==================
    以下是王铭逸小朋友的阅读感言
    ===================[img]//fs.zhenjiang365.cn/bbsatt/day ...
    王铭逸也是个爱动物的好孩子啊!看得出王铭逸家的被套颜色很漂亮哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 12-4-23 20:30 发表

蒋浩然妈妈的照片拍得很棒啊,把我家的王铭逸展示的很阳光,而且PS的也不错,把我都给P掉得很彻底了。。呵呵。。

谢谢蒋浩然妈妈的珍贵分享~~~

我的丹徒,我的家!丹徒人家园 [url=http://www.dan ...
    不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今日所学:
    一、数学《听一听,数一数》
    1、能根据声音辨别5以内的实物的数量。
    2、有良好的倾听习惯。
    二、歌曲《我爱我的小动物》
    1、能唱准曲调,吐字清晰,并大胆地在集体面前演唱。
    2、能根据不同动物角色叫声的特点,随着歌曲旋律唱出来。
    歌词:
          我爱我的小羊,小羊怎样叫?
      咩咩咩,咩咩咩,咩咩咩咩咩。

我爱我的小猫,小猫怎样叫?
      喵喵喵,喵喵喵,喵喵喵喵喵。

我爱我的小鸡,小鸡怎样叫?
      叽叽叽,叽叽叽,叽叽叽叽叽。

我爱我的小鸭,小鸭怎样叫?
      呷呷呷,呷呷呷,呷呷呷呷呷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-17
    • 行业 商业贸易
    •  

我爱我的小动物,小朋友们唱的一定特好玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日所学:故事《小青蛙听故事》
    要求:1、了解故事的内容,懂得听故事时安安静静的,不能大声说话。
             2、理解词语:静悄悄。安安静静,又蹦又叫。
             3、愿意在集体中大声发言。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

《小青蛙听故事》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

夜,静悄悄的,月亮来到小河边,瞧瞧小鱼儿有没有睡觉。小鱼儿看见月亮,可高兴了。一群小鱼儿围着月亮听【此处为站外链接,请谨慎打开】,月亮给小鱼儿讲【此处为站外链接,请谨慎打开】。小鱼儿安安静静地听呀听呀。忽然,从草丛里蹦出来一只小青蛙。小鱼儿叫到:“呱呱呱,我也要听【此处为站外链接,请谨慎打开】。”小鱼儿对小青蛙说:“别吵。听【此处为站外链接,请谨慎打开】要安安静静的” 小青蛙不理睬小鱼,还在“呱呱呱”地又蹦又叫。月亮生气了,皱起了眉头,躲进了云朵里。小鱼儿也钻进水草里不见了。小青蛙知道自己错了,我会安安静静地听【此处为站外链接,请谨慎打开】的。小鱼儿、月亮快出来吧!” 小青蛙蹲在荷叶上,睁着大眼睛,一声不吭。月亮钻出云朵,露出了笑脸。小鱼儿也游回来了。月亮又接着给小鱼儿和小青蛙讲好听的【此处为站外链接,请谨慎打开】了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天晚上我家浩然回来还和我说到《我爱小动物》的呢。还告诉妈妈,小猫怎么叫,并且应该怎么表演的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

通知:
         明天4月26日我班开展家长半日活动,活动地点:小(2)班,活动时间:早上8:00-10:30,出席人员:爸爸或者妈妈(只需一位),谢谢大家配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

为了更好的让幼儿展示自己,请家长配合做到以下几点:
         1、 请您准时来园参加活动;
         2、 教学活动时请将手机设为振动,以免分散孩子的注意力;
         3、 活动中家长要以赏识的心态积极鼓励幼儿参与园内的活动,并在幼儿面前起模范作用。请不要在孩子学习时参与帮忙。
         4、 10点30分家长离园并将反馈表交给班主任。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天一定会准时参加!!好期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-22
    • 行业 政府行政
    •  

今天奚诚煜回家说:“今天老师表扬我了”不知道所为何事哦,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 maowei3698 于 12-4-25 17:59 发表
    明天一定会准时参加!!好期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 心远小和尚 于 12-4-25 18:17 发表
    今天奚诚煜回家说:“今天老师表扬我了”不知道所为何事哦,呵呵
    表扬的太多人了,不太记得了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

今日所学:
    活动一:综合《听一听》
    要求1、幼儿对不同的声音产生兴趣,听辨生活中不同的声音;
    2、能用耳朵听辨出相似物体发出的不同声音,提高辨别能力;
    3、培养幼儿良好的倾听习惯.
    活动二:音乐游戏《小手小脚动起来》
    要求1、在音乐活动中感受快和慢、重和轻的变化.
    2愿意参与活动中让手脚动起来.在音乐活动中感到快乐.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  
    晨间活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 轻工化工
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天在园半天感触很多,看到小朋友被老师管的服服帖帖真不简单,在家喊半天也没用在园老师一说就乖乖的,佩服两位老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-23
    • 行业 其它
    •  

今天小朋友们表现都很棒    在听课后也有许多感慨:  老师的讲课能吸引孩子的注意力,  让他们在快乐的游戏中不知不觉学到了知识,  效果不错.  并且能提高孩子在上课时的积极性,  使他们对上课感兴趣.   同时也有值得我学习的地方,  因为看到了自己孩子的不足,  知道平时教导和鼓励他有太多欠缺的方面.  总之收获不少.  说一声:  辛苦了老师!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 其它
    •  

小朋友们在老师的帮助和指导下,有了很大的进步。从不听指挥到步调一致、能够按照老师说的做。这些离不开2位老师的付出,谢谢!!

3488  34/70  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >