| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(4)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(4)班——欢迎光临     
    查看: 200644  回复: 1719
     1720  34/35  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  > 
    大(4)班——欢迎光临      查看: 200644  回复: 1719
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-27
    • 行业 房产建筑
    •  

大家好,我是先知房产的,有需要买卖房子或出租的,可以找我,15162985675毛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 先知房产 于 14-3-12 10:27 发表
    姚老师,笪老师,让我们家廖子康出来晒晒呗,找了半天都没有看到一张他的照片嘛!
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝安睿琪小朋友生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 商业贸易
    •  

祺祺生日快乐,鞋子好抢眼,还带翅膀呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-17
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在体育课上我们感受了宇宙的力量,并用纸球抛向空中感受力的作用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我们学了一首新的诗歌《弟弟看天空》
                                       《弟弟看天空》

月亮弯弯像小船,满天星星闪闪亮,弟弟一人坐院里,仰望天空把话谈:
                                   “月亮月亮我问你,为啥你有时圆来有时弯?
                                    星星星星我问你,为啥你整夜不回家?
                                    天上星星有多少?哪颗星上有娃娃?
                                    什么星上有油田?什么星上能开船?”
                                    月亮星星不回答,气得弟弟翻了脸:
                      “你不说话我不怕,等我长大造飞船,把你们的秘密全揭穿”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们上了一堂美术课欣赏了梵高的作品《星月夜》,小朋友们用自己手中的蜡笔也创作了一幅幅属于自己的星月夜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

趣味添画

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天带小朋友们参观了图书馆,小朋友们心情有点小激动。

大家手牵手去参观借阅室

参观读书区。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

祺祺昨天晚上跟我说了,说图书馆不大,但是里面的书不可以随便拿出去,要有借书证,有可以借一年的,有可以借一个月的,有可以借一个星期的,有可以借一天的。等他长大了也去办一张借书证去借书看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 14-3-27 09:11 发表
    祺祺昨天晚上跟我说了,说图书馆不大,但是里面的书不可以随便拿出去,要有借书证,有可以借一年的,有可以借一个月的,有可以借一个星期的,有可以借一天的。等他长大了也去办一张借书证去借书看。
    祺祺在上课的时候听的好认真啊,小家伙去图书馆特别激动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我们上了一堂课,寻找春天,小朋友们从公园的图片中了解到,小花会告诉我们春天来了,从观察小蝌蚪的状态中了解到春天来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 教育科研
    •  

丹徒区少儿书画培训班招生:
    地址:丹徒区政府 广场西路51号    电话:132 7512 0836   【硬笔书法,软笔书法,中国画】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本周我们举行了讲故事比赛,最终有小朋友友们选出了六位票数较高的幼儿参加复赛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本周我们学习了绘本《别再多管闲事了,波兹!》
    细致观察画面、尝试用较完整的语言表达自己对故事的理解。在观察、猜想、验证、讨论中,理解小猪波兹管闲事其实是因为好奇心强。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

春天来了,春天在哪里呢?它在小朋友的眼睛里,今天我们学习了一首关于春天的歌曲《春天在哪里》,小朋友回家回家可以带着爸爸妈妈一起来唱。                                                                                    

《春天在哪里》

春天在哪里呀,春天在哪里。

春天在小朋友的眼睛里。
                                 看见红的花呀,看见绿的草,
                                 还有那会唱歌的小黄鹂。

嘀哩哩嘀哩嘀哩哩,
                                 嘀哩哩嘀哩嘀哩哩
                                  嘀哩哩嘀哩嘀哩哩
                                 嘀哩哩嘀哩嘀哩哩
                       春天在小朋友的眼睛里,还有那会唱歌的小黄鹂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们要用手里的画笔寻找着春天的气息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

叮铃铃~电话响了,快来接电话呀。其实小朋友们也想有个属于自己的电话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请小朋友画画你眼中的春天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

好久没来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们听过《小蝌蚪找妈妈》的故事后,非常想画一画,让我们来看一看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我们学习了一首诗歌《春天》,你在哪里发现过春天?你又是怎么知道的?
    《春天》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 金融保险
    •  

好久没上来了,检讨一下。佑佑讲故事那次在家讲《三只小猪》给我听的时候讲的很好,就是到学校他都没讲。小朋友有点内秀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

祺祺在家唱过 春天在哪里的,唱的很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 14-4-14 16:02 发表
    祺祺在家唱过 春天在哪里的,唱的很棒
    上课时唱歌声音比较小,蛮害羞的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是许伟豪小朋友的生日,祝许伟豪生日快乐。宝贝越长越帅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

生日快乐哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

给爸爸妈妈的一封信

我设计的衣服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们的小手真巧做的小衣服真好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我们学习了一首诗歌《长大了做什么》

长大了做什么

长呀,长呀,

长得高来长得壮,

长大去把工人当,

制造新机器,

建造高楼房,

造福人类真正好。

长呀,长呀,

长得高来长得壮,

长大去当科学家,

开发新软件,

设计新产品,

创造发明为人民。

长呀,长呀,

长得高来长得壮,

长大去当清洁工,

拿起新工具,

开动新机器,

美容城市保清洁。

长呀,长呀,

长得高来长得壮,

长大去当解放军,

穿上新军装,

背上新武器,

保卫祖国守边疆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前我们学习了诗歌《长大了做什么》今天我把自己长大后想做的事情画了下来,看得出来小朋友们的志向很远大。

[attach]15882191[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-10
    • 行业 政府行政
    •  

多发点新照片看看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月神阿忒尔 于 14-5-1 21:37 发表
    多发点新照片看看哦
    没能及时更新很抱歉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我们小朋友们新学了绕口令《造厂房》。爸爸妈妈可以请小朋友念给你们听哦~

《造厂房》

小林和小芳,

来造大厂房。

墙根没砌稳,

就要架大梁。

一个不小心,

袖子碰到墙。

下回用心造,

袖子先卷上。

不急也不慌,

慢慢砌围墙。

一二三四五,

六七八九十。

小小工程师,

造成大厂房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有趣的棒棒能做什么呢?没错 来场接力的比赛吧。看一看比一比谁会是第一名呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我们学习了故事《山坡哪儿去了》小朋友在课堂上听得认真。翻开故事书聚精会神的在看着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-19
    • 行业 教育科研
    •  

好期待明天小朋友们开心的照片哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫馨天使 于 14-5-8 21:29 发表
    好期待明天小朋友们开心的照片哦
    来咯,我来发送照片啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是我们大班的夜宿。也是给小朋友们一次锻炼的机会。
    小朋友们与家长一起体验包饺子的快乐。

这些都是小朋友包的饺子

奶奶们的微笑

与众不同的饺子

吃完了我饺子我们来参观了夜晚的幼儿园,小朋友们在寻找夜晚中草丛的秘密

饭后水果时间到啦!

开始刷牙洗脸咯!

睡前接信箱。爸爸妈妈给小朋友们写的信我们都给小朋友们读过了。现在她们都睡着了。晚安!今天辛苦大家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我是大四班的雷蕾,昨天在妈妈走后我们小朋友拿着手电筒参观了夜晚中的幼儿园,我看见了月亮,还看见了星星,有一颗最大的星星我猜就是北极星吧,还在草丛里看见了小蚂蚁,我用手电筒照在路上,好像还看见了癞蛤蟆,它一蹦一跳的像在跳舞。参观过后我们回到教室看电视,老师发了点心,我们边吃边看,九点到了,我们排队刷牙洗脸,临睡前老师读了妈妈写给我们的信,有的小朋友都感动的哭了,有的小朋友在学猫叫,万一引来了真的野猫你们可别害怕。第二天早上,我醒得早,就悄悄的穿上衣服和鞋子,下楼洗脸刷牙吃点心了,吃过点心后,老师把昨天没读完的信读完,最后,老师说要把信放在展板上给别人欣赏,这可是我收到的第一封信,我很珍惜、很舍不得。我哭了,老师安慰我,可是我依旧很难过,后来上了车妈妈告诉我,这封信展览过了老师肯定会还给我的,可是我不相信。回到家,我拿出白纸让妈妈再写一封,妈妈说,不如把我自己的感受写出来吧,于是我在说妈妈在写,这就是我参加活动的心灵旅程。       ——雷蕾

PS:老师辛苦了,蕾蕾一直纠结她的信呢,尽早还给她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 广告媒体
    •  
    感动

这已经是幼儿园第三届的“夜宿”活动了,每次都有很多感动。做妈妈你和我都有同样的心里感受。愿我们和孩子一起共同健康成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

赞一个,雷蕾画的画真漂亮。
    QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 14-5-10 14:08 发表
    [attach]15959979[/attach]

[attach]15959980[/attach]

[attach]15959981[/attach]

[attach]15959977[/attach]

[attach]15959944[/attach]

我是大四班 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

胡萝卜不仅富含胡萝卜素,还富含维生素B1、维生素B2、钙、铁、磷等维生素和矿物质。由于胡萝卜中的维生素B2和叶酸有抗癌作用,经常食用可以增强人体的抗癌能力。我们的小朋友啊说要做一个胡萝卜,快来看一看小朋友们做的胡萝卜把。我想如果是真的肯定很好吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们生活的星球叫地球,地球是太阳系八大行星之一,按离太阳由近及远的次序排列为第三颗。地球是太阳系的第三颗行星,也是太阳系中直径、质量和密度最大的类地行星。住在地球上的人类又常称呼地球为世界。地球有上百万种生物的家园,包括人类。地球是目前人类所知宇宙中唯一存在生命的天体。地球诞生于45.4亿年前,而生命诞生于地球诞生后的10亿年内。我们生活在地球我们是地球村的孩子,幼儿在课堂上把观看到地球美丽的风景用水彩笔画出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我们学习了一首新的儿歌名字叫《全世界儿童是一家》引导幼儿了解世界上有不同的国家生活在这个大家庭里。激发幼儿热爱其他国家的小朋友、热爱和平的情感。
    《全世界儿童是一家》
    一道彩虹天上挂,好像大桥两边架。
    我从桥上走过去,迎接各国的好娃娃。
    你好呀美国的小妮娜,你好呀日本的小樱花,
    我是中国的李晓华,欢迎你们来到咱国家, 
    庆祝六一儿童节, 手拉手儿笑哈哈,
    我们都是好朋友  全世界儿童是一家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

啥时候拍毕业照哇?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

还要参观丹徒实小的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 14-5-23 15:10 发表
    还要参观丹徒实小的吧?
    现在还不知道呢,等消息出来一定会告知各位家长的。

1720  34/35  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >