| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(4)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(4)班——欢迎光临     
    查看: 200624  回复: 1719
     1720  31/35  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  > 
    大(4)班——欢迎光临      查看: 200624  回复: 1719
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    •  

化妆中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

精彩表演

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大盆友的表演

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-2
    • 行业 其它
    •  

小小表演家

哇 太帅了

英语歌合唱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-7
    • 行业 其它
    •  

今天,我们班两位小朋友同时过生日哦~ 哇~
    祝我们两位小宝贝生日快乐~ 希望你们健康快乐的成长!

这是我们杨亦小朋友带来的生日蛋糕~ 一起许个愿吧~(ps:麻麻们,生日蛋糕的寓意固然好,但是呢...嘿嘿~下次还是不要带蛋糕了哦~ 有些蛋糕的奶油和奶油上的色素对宝宝的健康还是有影响的哟~ 所以呀!天然的水果才是王道嘛,不添加任何防腐剂。

这俩孩纸看哪儿啊?~

我不会告诉别人涵涵在邀请雷蕾的时候脸红了~

吃吧吃吧~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 商业贸易
    •  

说真的,中四班的音乐响起来,做家长的都很激动哎,我觉得我们班的节目很棒~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

等待化妆

YEAH

距离比较远,拍的不清楚

合影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    中四班《好儿郎》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

涵涵看到蛋糕咋这表情呀?太想吃蛋糕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们的表演太给力了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

可以上近况喽~老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

夏天到了,必备的凉拖是不可少的,哈哈~
    我们班来了一批会做凉拖的精英,哇塞~ 一起来看一看他们的辛勤劳动以及劳动成果吧!!!

这颜色配的让人感觉真凉快呀~

这拖鞋,真大呀~

这一个个都是老手啊~

都是成品啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 13-6-8 16:06 发表
    可以上近况喽~老师辛苦了
    来喽~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 其它
    •  

这鞋子做的不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天是我们王珏小朋友的生日哦~祝王珏小朋友生日快乐!也希望我们班所有的
    小宝贝们都快快乐乐的成长~

四朵金花呀!

可爱的人儿~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

祝王珏小盆友生日快乐!
    转眼,中班的学习生活随着暑假的到来而接近尾声了,从第一页重新看了一遍,孩子们的确懂事了很多,成长了很多,这是和老师的努力分不开的,期盼着他们上大班,就是真正的大哥哥大姐姐了。预祝我们的中四班所有孩子们健康成长,暑假愉快!老师辛苦了,也祝你们暑假愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

蔡安哲Baby的生日照片来咯!巴巴麻麻们快来快来围观哦~

我们   一切尽在不言中!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一年一度的暑假又到了!为了使您的孩子能过一个安全、文明、守纪、快乐的暑期生活,我们特向您提出以下建议:1、放假了孩子会有更多的时间呆在家里,没了老师陪同,家长应尽量抽出时间多陪孩子,认真履行监护人的职责,树立“安全第一”的意识。一切从孩子的安全出发,以防为主,杜绝各类安全事故的发生。 2、家长要将安全教育渗透到跟孩子在一起的生活实践中,教育幼儿不玩水、不玩电,不玩火,不到危险的地方玩、不玩危险物品。(如:剪刀、小刀、菜刀等尖锐的物品或电线插座、开水瓶等)。家具、电器背后不要乱钻,因为在这些地方有可能触电或被困住出不来。3.教育幼儿自觉遵守公共秩序,注意出行安全。4、教育幼儿不要独自一人到小河或井边嬉戏、玩耍和游泳。5、注意饮食卫生,不暴饮暴食,防吃过多冷饮食品,不在无证经营的小食店或小摊小贩吃零食,不吃过期变质的食物,预防食物中毒。

好咯~ 希望宝贝们过一个快乐的暑假哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-19
    • 行业 教育科研
    •  

看到蔡安哲在班上过生日的照片笑的多开心呀,怪不得要在学校和小朋友一起过生日,在班上小朋友多热闹。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-19
    • 行业 教育科研
    •  

两位老师辛苦了,放假在家好好休息休息噢,期待大四班见,也祝小朋友们暑假快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天是大班第一天,期待第一天的照片~雷蕾问的最多的话就是“同学们会不会忘记我呀”
    我告诉她同学们是不会忘记你的,就像你不会忘记他们一样,这才开开心心的去学校了。让她做好榜样,全校里你们可是大哥哥大姐姐了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-29
    •  
    我是大班小朋友

今天我们学习的儿歌是我是大班小朋友,家长们可以带着孩子在复习一下。
                                 我是大班小朋友
                 开学了,我高高兴兴地来到幼儿园,
                从现在起,我就是大班的小朋友了。
                   小弟弟,你听过老师讲课吗?
                        来,看我听课多认真,
                         举手发言动脑筋。
                      小妹妹,你会穿衣服吗?
                      来,我帮你把衣服床整齐。
                       小朋友,你会做玩具吗?
                     来,我折一个小纸球给你。
                     老师,老师,你别夸奖我,
                         这些都是应该的,
                     因为我是大班小朋友了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    新学期第一天

上课认真举手发言
    上完课后小朋友们洗手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们一起再跳世界真美好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

祺祺还是老样子,问他什么都说不知道,用计压他,才说在幼儿园干嘛了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们在幼儿园里表现都还不错。一个暑假过去了长大了许多。也变得越来越可爱懂事了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

认真的小朋友在画画

小组合作

今天的饭菜真香
    我喜欢吃哈密瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我是值日生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看我做的小鸟,真漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    《小孩不小歌》

今天我们学习了一首歌曲《小孩不小歌》家长们可以让孩子唱给你们听哦。
                                                                小孩不小歌
                              人人都说小孩小,
                              谁知人小心不小。
                              你若小看小孩子,
                              你比小孩还要小。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的饭菜真美味~

今天我是值日生~

我和我的小海豚~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我画的会走路的房子

多吃点才会长高

今天我是值日生哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    熊与石头人

今天我们上了一堂体育课,名字叫《熊与石头人》,亲爱的家长们可以在有空的时候让孩子们教你跟你一起玩哦。
             欢闹瞬间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-14
    • 行业 电子制造
    •  

教师节快乐!!!老师辛苦了:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

石头人不许动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

好久没来了,老师们辛苦了,教师节快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢各位家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这些大街上的标志难不倒我。

我们学习帮助人的小松鼠。

动手动脑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

静夜思

我当小老师

我话的月亮

我当小老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

创作的时候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    熊和小孩

今天我们学习了一首新的儿歌《熊和小孩》爸爸妈妈们让孩子唱给你们听吧

小鸟喳喳叫

小兔蹦蹦跳

今天树林里面真热闹

我们小朋友

也往树林走

采上几朵鲜花

再把舞来跳

要是大熊走过来

大家可别乱跑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我来排桌子

我来把书放放齐

值日生
    我来帮你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小伙伴们我们一起来玩吧

欢乐无限

今天我们吃得水果是香蕉,小朋友们都很喜欢吃哦~

宝贝们,今天上课坐的真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是小小骑车手

活动一刻

局域一角

手指滑板

和我的滑板拍个照吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我们学习了诗歌《我最爱祖国》

我最爱祖国
                                         小班的时候,妈妈问我:
                                        你最爱谁?最喜欢什么?
                                        我说我最爱亲爱的妈妈,
                                          最喜欢红红的苹果。
                                        妈妈的脸上笑出了酒窝,
                                             使劲的亲我。
                                       中班的时候,爸爸问我:
                                      你最爱谁?你最喜欢什么?
                                      我说我最爱解放军和爸爸,
                                       最喜欢家乡的山河。
                                          爸爸张开了双臂,
                                          高高的举起了我。
                                         现在,我上大班了
                                   老师问我:你最爱谁?最喜欢什么?
                                         我说我爱我们的祖国,
                                          最喜欢国旗国歌。
                                            老师点点头,
                                            说我长大了。

小朋友们的动作多整齐啊

认真的孩子们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

祺祺的出镜率低了嘛, 中秋节到了祝大家中秋快乐!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    中秋节

中秋节快乐,我们昨天举办了迎中秋的活动。

猜谜语得礼品,积极发言动脑筋。

品尝美味的月饼,体验中秋节的气息

月饼圆来甜又香

在讨论月饼吗?

吃得多开心

安睿琪给大家猜谜语

我拿到的小礼品

多开心那

看我漂亮的小尺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

祺祺带回来一本田字本说是他猜谜语得到的奖品小家伙超爱吃月饼

1720  31/35  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >