房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计

( 版主: 小悠, jacky_q, my0511喵喵, My0511锤子 ) 本版精华   我的话题

总置顶   作者 回复 查看 最后发表
公告 论坛公告: 安全提示:请尽快更改论坛弱密码&密码找回问题 fatfat - - 11-1-1
                论坛主题       
  [港澳台] 宝岛印象    
要雨得雨
26 17818 遥远的水灵
06-20 16:39

[港澳台] L签可以南京直飞香港,无需送关吗
我爱诺米
5 3792 我狠听话
06-06 08:20

[港澳台] 团队旅游L签 从珠海进澳门 需要送关吗?
tiger0511
2 2562 ty19840505
05-25 09:33

[港澳台] 六月十一日出发香港或者西安,厦门都可以,
黄种人
1 1826 近现代史
05-23 08:01

[港澳台] 请问镇江哪个银行可以兑换小额港币
深雪一枝
3 2630 镇江小城
05-09 15:18

[港澳台] 镇江户籍L签能从上海直飞香港吗?需要办理哪些材料?
深雪一枝
9 4804 kevin-hlq
04-12 15:38

[港澳台] 请问现在L签能从南京直飞香港吗?,就是自由行,不参团的。
小耳朵熊
30 21496 沈默的眼睛
03-21 06:38

[港澳台] 镇江人在澳门,大年初三看海。  
黑白电视
4 5240 黑白电视
02-20 08:33

[港澳台] 朋友游日月潭,作诗一首,代发求评价。
宵尘701
11 6466 ujs2014
02-14 16:46

[港澳台] 逛吃逛吃的HK游  
tvxq__taoxiu
39 20414 tvxq__taoxiu
01-11 12:58

[港澳台] 请问香港澳门L签证能直飞回南京吗?
沈默的眼睛
4 10166 cb400
11-14 20:30

[港澳台] 一场说走就走的旅行,HK I Am Coming  
fay0922
49 42532 lesliezhq
10-25 07:48

[港澳台] 有没有最近要去香港的朋友
apeach
8 8678 chenwen8721
10-19 11:11

[港澳台] 咨询飞香港机票问题  
梁小莺
12 8884 一字魔男
10-17 00:46

[港澳台] 有最近想去澳门塔蹦极的吗?求组队
脚踏大地
3 8720 susu
08-04 11:50

[港澳台] 三探香港 只为迪士尼的烟火 街边的美食 三和的模型(附攻略)    
q136469
29 40174 唐古拉娜
08-02 19:31

[港澳台] 香港游
tina03314
20 14264 cdw1127
07-20 11:16

[港澳台] 南宁机场偶遇一个美女  
alex_dai
7 16074 alex_dai
06-29 16:58

[港澳台] 晚上有禄口机场到镇江的车吗?  
拐弯
5 3612 一明租车
06-14 22:09

[港澳台] 台湾游同行者
anglewang
8 12606 暖风轻悠
06-05 13:13
  [港澳台] 陪伴老伴环游台湾    
haikuotian
20 17838 雪碧瓶
06-05 09:31
  [港澳台] 香港shuoshuo  
llxhss
36 18134 冬天的巫婆
05-21 16:00
  [港澳台] 求助攻略,万分感谢!
joo懒
12 10608 joo懒
05-16 10:51
  [港澳台] 组团4月30日 或者 51出发香港自由行纯玩,纯吃另外还要购物
YG。
2 5826 xiao燕子
04-20 14:27

[港澳台] 想去珠港澳自由旅行,请问要办签证吗
微笑宝宝
8 10946 巴黎埃菲尔铁塔
04-16 21:19

[港澳台] [我们爱旅行投稿]小豆苗一家的快乐香港行(海量图片附功略)        ( 1 2 3 )
兜风
140 104280 遨游神鹰
04-04 11:31

[港澳台] 推荐香港 8度海逸酒店  
乐寔游
3 12772 瘪十
03-20 16:13

[港澳台] 寻4月8号到15号的女性朋友出去玩,男性勿扰
未来的选择@
11 11556 未来的选择@
03-15 16:11

[港澳台] 无效帖删除
李小T
0 2634 李小T
03-10 11:33

[港澳台] 香港食家推荐,大家一起去香港呀
瘪十
2 10626 梁小莺
01-02 22:55

[港澳台] 圣诞有要去香港的吗?
喵呜喵呜喵
0 2588 喵呜喵呜喵
12-19 11:44

[港澳台] 12月29日去深圳,看31号的跨年演唱会,30日去香港,有同行的嘛?
秋风易冷
0 2854 秋风易冷
12-15 16:22

[港澳台] 多种选择!2899起机加酒包送关玩转澳门!!城市候机楼特推 送关+大巴  
镇江城市候机楼
9 12412 镇江城市候机楼
11-27 09:54

[港澳台] 10月份有想去台湾旅游的朋友吗?
helenhuam
15 13542 kiteg123456
11-10 13:49

[港澳台] 求直飞香港送关的电话
五彩童话
0 7522 五彩童话
11-04 12:46

[港澳台] 一直梦寐以求的香港游        ( 1 2 )
倩女游子
73 15638 流泪的骆驼
10-28 14:04

[港澳台] 国庆期间去香港
bingmeng550
1 3148 小苍鹰
09-17 15:23

[港澳台] 你带着我,我带着儿子,出发香港迪士尼!      ( 1 2 )
水晶鱼1007
56 28364 郁闷1983
08-27 11:23

[港澳台] [我们爱旅行投稿]被风吹过的夏天——畅游港澳深  
L小姐爱吃肉
45 16388 山河清
08-17 11:39

[港澳台] 大鹏2016暑期全家出动---台湾定制游常规景点加私房景点3夜市玩命吃喝游  
天堂的天使男孩
15 11666 天堂的天使男孩
07-19 14:32
  [港澳台] [我们爱旅行投稿] 美丽的风景 8天环岛 自由自在        ( 1 2 3 )
微笑卡布
132 87282 城里的月亮
07-06 10:00

[港澳台] 几张港澳5天4夜的旅游券低价转
JSZCJ
0 8270 JSZCJ
06-17 13:58

[港澳台] 私人定制宝岛游(更新完毕)        ( 1 2 )
kitty9281
86 40864 海上的世界
06-16 08:26

[港澳台] 因为五月天的五月之行 香港+澳门5日游  
tuantuan@mayday
6 9484 397031728
06-15 10:07

[港澳台] 关于自由行的问题
枸杞
6 8320 枸杞
06-13 16:09

[港澳台] 香港自由行过关问题 南京送关有么有成功案例啊,介绍点经验哈
雨中秋晨
38 12094 RainJy
02-22 14:44

[港澳台] 哪们朋友有香港莎莎的打折卡借用下啊
相逢萍水
2 3154 相逢萍水
01-27 22:36

[港澳台] 请问 春节期间有去台湾游玩的 团吗
小轲
1 2834 小轲
01-13 22:29

[港澳台] 请问一月初去台湾要带那些衣服
hhccnn
2 3550 hhccnn
01-06 10:05

[港澳台] 有11月份去香港玩的老玩童吗
cesuzhou
1 3066 张妤悦
11-14 14:34

[港澳台] 11月份准备计划去香港旅游, 有同行的吗?
抑郁的巫婆
4 4190 一切已是空白
10-28 18:11

[港澳台] [我们爱旅行投稿] 舜帝之后行走宝岛印记  
舜帝之后
7 6132 舜帝之后
10-28 13:44
  [港澳台] 9月中下旬有没有想去香港的朋友
晕乎乎的可乐
7 4926 抑郁的巫婆
10-18 10:09

[港澳台] 香港自由行攻略    
MY掌上明珠
49 48404 henly12
10-08 12:36

[港澳台] [我们爱旅行投稿] 中华情.台湾行---随拍 (美景,美食,和温馨美好的人情)      ( 1 2 3 )
蒙-草原狼
146 39186 蒙-草原狼
09-06 16:29

[港澳台] 深圳入境香港的八大过关口岸(附时间表)  
瑞丰洋行
2 4636 瑞丰洋行
09-05 21:01

[港澳台] 去台湾的通行证怎么办理
遇见你就是幸福
3 4890 张妤悦
09-03 13:48

[港澳台] 我们爱旅游-美丽的台湾岛  
淡淡的花香味
8 8394 kitty9281
08-27 08:56

[港澳台] 台湾游
五月芬芳
0 4004 五月芬芳
08-24 15:25

[港澳台] 八月份港澳亲子游寻同伴 准备单独成私家团港澳亲子游,带着孩子家人想舒适豪华游
爱来如山倒
11 6532 海防
08-13 21:39
  [港澳台] 请报一下港澳游的价格行程和线路
梦的家
0 3346 梦的家
08-07 12:03

[港澳台] 7月底港澳自由行 有网友打算月底港澳自由行的吗,求攻略  
君临南山
12 5742 ring
08-04 09:10

[港澳台] 有香港的团吗?
亚牌照明
3 4078 yyzhq
07-30 12:32
  [港澳台] 超低价转让双人港澳珠或者海南五天四晚游
轻吻街边雪
0 3882 轻吻街边雪
07-27 10:11

[港澳台] 删帖
丽丽一直很美丽
3 3306 丽丽一直很美丽
07-13 17:56

[港澳台] 找去澳门的,说走就走的,蹦极,赌场,观光!这次去想多转转,有没有志同道合的
音乐鬼
0 3650 音乐鬼
07-08 20:33
  [港澳台] 香港美食行(七天完整终极版,有天王,绝对精彩,喜剧之王、BEYDOD海阔天空拍摄地)  
瘪十
4 5792 瘪十
06-29 14:42

[港澳台] 环岛归来,倒霉也快乐的台湾之旅!结尾有彩蛋哦!!(更新结束)    
解小馋
43 22598 解小馋
06-24 16:11

[港澳台] 发几张港澳游的照片  
xjs0814
5 6866 冬天无雪
06-10 16:46

[港澳台] 史上可能是最便宜的五天四晚香港自由行!攻略初搞已好  
落瑛缤纷
44 24438 天下为私
06-10 07:09

[港澳台] 镇江办的港澳通行证,在南京机场好直飞香港吗?
琴声悠杨
6 7560 琴声悠杨
05-31 23:22

[港澳台] 住了香港的四个酒店  
江诗顿
10 21532 acat
05-22 17:33

[港澳台] YY 的香港行  
dlj
9 7266 dbc
05-10 19:40

[港澳台] 删帖
小丸子o
5 3598 空间遐想
05-10 11:08

[港澳台] 删帖
小丸子o
0 2818 小丸子o
05-06 20:05

[港澳台] 香港游——魔天伦之旅  
ye118
17 21356 孟元妈
04-29 13:27

[港澳台] 带着家人去旅行,香港澳门我们来了  
三工折
23 9512 淘气的老鹰
04-04 22:23

[港澳台] 没时间去 有人要联系我  
百变小猪
4 5798 ghz781121
04-02 20:09
  [港澳台] 去香港纯购物
子卉
3 7174 一字魔男
03-29 11:36

[港澳台] 请问L签注香港机场怎么入关?
jony
14 9604 纯粹为出租
03-27 14:43
 187  1/3  1  2  3  > 
  查看   排序方式