| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)
    京岘国际幼儿园  >  亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)     
    查看: 117740  回复: 575
     576  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    亲亲宝贝,快乐成长(2010届小一班第二学期)      查看: 117740  回复: 575
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-11
    • 行业 教育科研
    •  

可爱的宝贝们相互分享着自己带来的零食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来几张合影吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给这些小家伙拍合影,真是不简单,不是这个不看镜头,就是那个站起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

4月14日,金山公园游,圆满结束

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-8-27
    • 行业 其它
    •  

春游,老师辛苦了。那么多的小孩儿拍照真不容易。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

终于看到春游的PP了!深知给这些宝贝们拍照片一定是不容易,平时我们家庭出游只是给君君一个人拍照就够折腾了,何况这么多古灵精怪的小宝贝们,呵呵,老师辛苦了!
        真希望孩子们永远不要长大,远离烦恼忧愁,永远停留在这么快乐、这么美好的瞬间!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-29
    • 行业 政府行政
    •  

收到李老师的短信,赶紧来先睹为快,欣赏之前前谢谢美女老师啦!
    不知道在车上被我家畅畅搂着的小帅哥是谁?
    看到这次的春游照片,一下就想起上学期他们的秋游照片,记得小Q妈妈每一张都加了评论,时间过得真是快啊,等到下一次秋游,宝贝们都读中班了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

对了,明天是我们畅畅小美女的五岁生日,小家伙今天就开始兴奋了,希望她能在幼儿园度过一个快乐的生日!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

先预祝我家美丽可爱的“媳妇”畅畅宝贝"生日快乐"!明天让君君送上一个大大的拥抱和大大的“kiss"哦!
                   (只是这次春游怎么畅畅搂上了另一个小帅哥呀?呜。。。好伤心哦! 君君这傻小子去哪儿啦?)

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-3
    • 行业 其它
    •  

祝畅畅小朋友生日快乐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-4-18 12:10 发表
    先预祝我家美丽可爱的“媳妇”畅畅宝贝"生日快乐"!明天让君君送上一个大大的拥抱和大大的“kiss"哦!
                   (只是这次春游怎么畅畅搂上了另一个小帅哥呀?呜。。。 ...
    君妈放心,畅畅搂着的小帅哥是组织安排的,不是畅畅自己选的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 godggw110 于 11-4-18 13:45 发表
    祝畅畅小朋友生日快乐哦
    谢谢美女哦, :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: (三个畅畅的,三个畅妈的,如果愿意再来三个畅爸的:kiss: :kiss: :kiss: )

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-16
    • 行业 医疗卫生
    •  
    谢谢两位美女老师

谢谢两位老师给宝贝们拍了那么多照片。但是平时最爱笑的笑笑,这次怎么都是严肃的样子呀?还有看鸡腿的那张照片真搞笑,可能是平时在家吃的比较大。哈哈!还有与笑笑牵手的小美女叫什么名字呀?笑笑平时很害羞的,这次竟然与小美女牵手,让我大跌眼镜呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-4
    • 行业 教育科研
    •  

两位美女老师辛苦了
    好久不来,今天收到李老师的短信就抽空上来看看,好像胡可瑜拍集体照的时候都躲在最角落里也不知平时集体活动的参与度高不高?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

月初丁丁带病在幼儿园过生日的照片还没时间整理上传,畅就要过生日了,时间过的真是快啊,祝畅畅生日快乐哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

很不好意思的问李老师成长纪念册是不是大家都交了,我今天才刚想起这个事,想问问应该做到哪一页啊?争取这几天尽快交!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-18
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-4-18 11:09 发表
    对了,明天是我们畅畅小美女的五岁生日,小家伙今天就开始兴奋了,希望她能在幼儿园度过一个快乐的生日!
    畅畅明天生日啊?先祝畅畅生日快乐!

谢谢两位美女老师了,带这群小家伙出去肯定要累坏了吧?
    终于看到嘉宝春游的表现了,还不错,懂得分享,还是要谢谢老师教得好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-4-18 14:13 发表

君妈放心,畅畅搂着的小帅哥是组织安排的,不是畅畅自己选的
    不放心啊!虽然是组织安排的,问题是潜伏到最后就弄假成真了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-4-18 11:06 发表
    收到李老师的短信,赶紧来先睹为快,欣赏之前前谢谢美女老师啦!
    不知道在车上被我家畅畅搂着的小帅哥是谁?
    看到这次的春游照片,一下就想起上学期他们的秋游照片,记得小Q妈妈每一张都加了评论,时间过得真是 ...
    哈哈,畅畅搂着的小帅哥是顾朕滔哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-4-18 11:09 发表
    提前祝小美女生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-4-18 12:10 发表
                   (只是这次春游怎么畅畅搂上了另一个小帅哥呀?呜。。。 ...
    君君坐在了小美女朵朵的旁边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑笑华俊 于 11-4-18 14:57 发表
    谢谢两位老师给宝贝们拍了那么多照片。但是平时最爱笑的笑笑,这次怎么都是严肃的样子呀?还有看鸡腿的那张照片真搞笑,可能是平时在家吃的比较大。哈哈!还有与笑笑牵手的小美女叫什么名字呀?笑笑平时很害羞的, ...
    哈哈,笑笑就像个小男子汉哦,什么都会让着女孩子。和笑笑牵手的女孩子是曹悦怡哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的丁 于 11-4-18 15:12 发表
    月初丁丁带病在幼儿园过生日的照片还没时间整理上传,畅就要过生日了,时间过的真是快啊,祝畅畅生日快乐哦
    我们等着看照片哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风79 于 11-4-18 15:28 发表

畅畅明天生日啊?先祝畅畅生日快乐!

谢谢两位美女老师了,带这群小家伙出去肯定要累坏了吧?
    终于看到嘉宝春游的表现了,还不错,懂得分享,还是要谢谢老师教得好啊!
    嘉宝很懂事,也很体贴人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

谢谢李老师、君君妈妈、严严妈妈、丁丁妈妈、嘉宝妈妈和大家送个畅畅的祝福,爱你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

在这里先祝畅畅生日快乐! 今天在家对笑笑说,明天一早到学校就对畅畅说“生日快乐”,但是小家伙却问我,我什么时候可以到学校过生日呀? 笑笑真可怜,过生日刚好是暑假期间,真不知道要怎么样在学校里帮他过生日!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑笑华俊 于 11-4-18 20:29 发表
    在这里先祝畅畅生日快乐! 今天在家对笑笑说,明天一早到学校就对畅畅说“生日快乐”,但是小家伙却问我,我什么时候可以到学校过生日呀? 笑笑真可怜,过生日刚好是暑假期间,真不知道要怎么样在学校里帮 ...
    谢谢笑笑小帅哥的祝福哦!
    暑假要在学校里过生日还真是个大难题呢,想了好长时间也找不到解题方案 ,可以的话,我们畅畅届时电话送祝福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-22
    • 行业 房产建筑
    •  

我来顶一下,好久不来了,天这么晒还要帮每个小朋友拍春游照片,两位美女老师真是辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 2007YOYO 于 11-4-19 10:05 发表
    我来顶一下,好久不来了,天这么晒还要帮每个小朋友拍春游照片,两位美女老师真是辛苦了!
    楼上的是悠悠妈吗?嘉宝说悠悠和她说好了,一起去茅山的,悠悠没去,嘉宝好失望哦。说她的好朋友没来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-22
    • 行业 房产建筑
    •  

呵呵,让嘉宝失望真不好意思噢,上次同学们去茅山的时候柚柚爸爸不在镇江,我自己开车技术不好就没有带她过去,柚柚还为这事怪我了呢,汗!下次再有这种活动一定参加!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

美女畅畅生日照来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们都在为畅畅送祝福,唱生日快乐歌呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

畅畅也为小朋友们准备了 精美的小礼物,孩子们可喜欢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

一听说闺女的生日照片上传了,赶紧上来看,一定一定要当第一名啊!
    昨天因为工作原因,没有能在幼儿园多待一会儿,给女儿照相,真的是非常非常感谢老师能帮忙拍这么多照片,并这么快就上传,让畅畅的生日一点遗憾都没有,真是爱死小一班的老师了
    因为得到了小一班所有小朋友的生日祝福,畅畅昨天格外开心,幸福的笑脸就像这个春天的鲜花格外的灿烂!作为妈妈,很感谢老师能组织所有宝贝给畅畅唱生日歌,送生日祝福,并留下畅畅永远的记忆;很感谢妈妈们、朋友们热情的祝福和给畅畅准备的生日礼物;很感谢......因为你们,过年以来,偶第一次感觉阳光如此灿烂,世界如此美好,被人爱着如此幸福,简单活着如此快乐......(第一次感觉自己快神经得语无伦次了

最后,必须的一定的不可能不的再次感谢小一班的老师、小宝贝、妈妈还有我所有的朋友们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-31
    • 行业 其它
    •  

给畅畅送上迟到的祝福!祝生日快乐,越长越动人!   今天是悦悦的生日,记得也要祝我家悦悦生日快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-4-20 09:54 发表
    一听说闺女的生日照片上传了,赶紧上来看,一定一定要当第一名啊!
    昨天因为工作原因,没有能在幼儿园多待一会儿,给女儿照相,真的是非常非常感谢老师能帮忙拍这么多照片,并这么快就上传,让畅畅的生日一点遗憾 ...
    我家“媳妇”畅畅真的是越来越漂亮了!
    畅畅给小朋友们发的小礼物君君很喜欢哦,昨天到晚一直拿在手上。君君比较害羞、比较含蓄,不属于主动进攻型,呵呵,但是他心里一直是很喜欢畅畅的哦!
    重要的是我这个老妈实在是太喜欢畅畅啦,跟我一样热情一样大方,怎么看怎么喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-22
    •  

好靓的小美女,顶一个!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝会走路 于 11-4-20 10:13 发表
    给畅畅送上迟到的祝福!祝生日快乐,越长越动人!   今天是悦悦的生日,记得也要祝我家悦悦生日快乐哦!
    也祝悦悦生日快乐!
    畅妈下次还要组织活动啊,们积极参加!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    昨天因为工作原因,没有能在幼儿园多待一会儿,给女儿照相,真的是非常非常感谢老师能帮忙拍这么多照片,并这么快就上传,让畅畅的生日一点遗憾 ...
    哈哈 因为宝贝们开心,我们也感到如此快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-4-20 10:15 发表

畅畅给小朋友们发的小礼物君君很喜欢哦,昨天到晚一直拿在手上。君君比较害羞、比较含蓄,不属于主动进攻型,呵呵,但是他心里一直是很喜欢畅畅的哦!
    重要的是我这个 ...
    哈哈 都开始内定 媳妇人选啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君妈咪 于 11-4-20 10:15 发表

重要的是我这个 ...
    美女,你媳妇表扬了,自我也肯定了,怎么就不顺带把你亲家母也夸夸啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福洋果子 于 11-4-20 16:44 发表

哈哈 因为宝贝们开心,我们也感到如此快乐!
    老师和小朋友的祝福带个畅畅的快乐是作为父母的我们无法给与的,李老师:真的是非常非常感谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    谢谢畅妈

QUOTE:
    原帖由 靠江的鲨鱼 于 11-4-18 22:11 发表

谢谢笑笑小帅哥的祝福哦!
    暑假要在学校里过生日还真是个大难题呢,想了好长时间也找不到解题方案 ,可以的话,我们畅畅届时电话送祝福!
    是呀!笑笑肯定会失望的,不过我会再努力想办法.不然就退迟过生日吧. 上次畅妈组织的活动我们没有能参加,笑笑看到同学们的照片很难过,问我为什么不带他去.真是郁! 我这个人不太上QQ和网,下次如果还有活动,请畅妈或其他小朋友妈妈通知我一声,我们全家一定积极参与.
    建议我们可不可以做个家长联络卡,两位美女老师可以帮忙统计一下吗?我来做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-3
    • 行业 其它
    •  

张俨4月17日在上海第一次看了F1赛车比赛,晚点上照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-6
    • 行业 商业贸易
    •  
    迟到的祝福

QUOTE:
    小懿因为生病没有能赶上小美女畅畅的生日,做为畅畅的好朋友在这里送上迟到的祝福,祝畅畅越来越漂亮,越来越快乐,Happy Birthday !!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-6
    • 行业 商业贸易
    •  
    迟到的祝福

QUOTE:
    原帖由 宝宝会走路 于 11-4-20 10:13 发表
    悦悦的生日,唐懿也错过了,在这里祝悦悦生日快乐,祝悦悦和自己的名字一样,永远充满喜悦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 2007YOYO 于 11-4-20 09:10 发表
    呵呵,让嘉宝失望真不好意思噢,上次同学们去茅山的时候柚柚爸爸不在镇江,我自己开车技术不好就没有带她过去,柚柚还为这事怪我了呢,汗!下次再有这种活动一定参加!
    好啊,下次畅畅妈再组织时,一定让他们两在一起,哈哈
    我每次洗被子,嘉宝就会说:悠悠喜欢我的小猪被子呢,我都给她盖的。没想到,我们家的小猪被还有沟通友谊的作用呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 keai宝贝 于 11-4-22 11:32 发表

小懿因为生病没有能赶上小美女畅畅的生日,做为畅畅的好朋友在这里送上迟到的祝福,祝畅畅越来越漂亮,越来越快乐,Happy Birthday !!
    记得刚把礼物买回家给畅畅看时,畅畅第一个就说要送给小懿呢!晚上第一件事也是告诉我:“懿生病了,今天没有来,等她病好了,妈妈,你再去买一个最漂亮的送给小懿,好不好!”
    看来她们真的是一对好姐妹啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-3
    • 行业 其它
    •  
    小一班的升旗演出,演出很成功,效果很逗人。

美丽的京岘国际

美丽的幼儿园...一角!

小一班的细伢子们

七个小矮人

五一是谁的节日?....勤劳的双手...劳动的果实!

小一班的“希望之星”

.....冉冉升起

...冉冉升起后,就结束了

576  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >