| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)
    京岘国际幼儿园  >  小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)     
    查看: 149509  回复: 1020
     1021  13/21  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)      查看: 149509  回复: 1020
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

各位家长,我们的“多多杯'幼儿绘画比赛,报名现在开始了,有兴趣的家长可以到我这边报名,费用是20元。教师会利用在校时间对他们进行辅导
    获奖作品可刊登在早期教育上。
    这个是一个很好的锻炼机会,不要错过哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    我们的课程真丰富

今天早晨,我们来到了期待已久的科学发现室
    孩子们一直对这个小教室充满了疑惑,里面到底是什么??
    今天我带着他们打开了这扇神奇的门。孩子门异常的兴奋和激动。今天的我们学习到也认识到了很多奇妙的事情,我们来看看吧

这是恐龙世界,我们看多了各种各样的小恐龙

人体的结构

蚊子的成长过程

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    真神奇

小蝌蚪长大
    宝宝们认识到蝌蚪先长后腿,再长前腿,然后小尾巴逐渐消失,最后变成小青蛙

小动物的标本,孩子们以为这些都是活的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    阅览室

看完了神奇的世界,我们来到了阅览室,让宝宝们舒舒服服享受之余还能饱读群书

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    最后了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

看他们认真的样子!觉得很可爱哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

各位家长,我们的“多多杯'幼儿绘画比赛,报名现在开始了,有兴趣的家长可以到我这边报名,费用是20元。教师会利用在校时间对他们进行辅导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-21
    • 行业 其它
    •  

LEVY爸爸已经帮他报过名了呢,呵呵!
    今天呀,特意要过来谢谢万老师呢!昨天LEVY上完轮滑课,鞋子帽子,什么都不要就跑到大厅去玩了,让他去找轮滑器具,好容易找到了帽子和一只鞋就过来了,多亏一位美女妈妈在那里帮我们照看了一下,我们去的时候,这位美女妈妈一边在帮小美女脱掉轮滑器具,一边招呼我们东西全部在那里!我们忙着帮LEVY再次穿上鞋玩一下,都没跟美女妈妈道谢呢,玩过以后到楼上跟老师再见的时候才发现,美女妈妈就是万老师!真是太谢谢万老师了~!
    幼儿园有这么多好老师,还有这么多即科学性\教育性\娱乐性于一体的活动,每天都是新的一天,每天都有太多的新鲜,太多的不一样等着我们的宝贝!
    京岘国际,你真的很棒呀,小二班,你很棒!所有的老师和同学的都棒!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-2
    •  

同意楼上的,国际幼儿园就是国际幼儿园啊!为幼儿园鼓掌为宝宝们鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我多多也报名了,她很喜欢画画哦!天天在家没事就在纸上画,不过就是看不懂,她说是画的什么,我们就说恩,象,画的不错,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小帅妈妈 于 08-10-24 08:03 发表
    LEVY爸爸已经帮他报过名了呢,呵呵!
    今天呀,特意要过来谢谢万老师呢!昨天LEVY上完轮滑课,鞋子帽子,什么都不要就跑到大厅去玩了,让他去找轮滑器具,好容易找到了帽子和一只鞋就过来了,多亏一位美女妈妈在那里帮我们 ...
    万老师让我回答:"不客气"!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-10-24 08:41 发表
    同意楼上的,国际幼儿园就是国际幼儿园啊!为幼儿园鼓掌为宝宝们鼓掌
    谢谢大家支持,我们会更好的做我们的工作

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-10-24 08:45 发表
    我多多也报名了,她很喜欢画画哦!天天在家没事就在纸上画,不过就是看不懂,她说是画的什么,我们就说恩,象,画的不错,真棒!
    画画比赛一个一个单独辅导哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-23 23:24 发表
    ANNE要报名哦!
    这两天小ANNE有点咳嗽,没来上学,错过了这么多有趣的课程和活动,好可惜呀!
    请问MISS朱,什么时间还会去神奇科学室啊,ANNE平时对这个很有兴趣,一天到晚问个不停,经常问的我哑口无言,哎,这样的小东西,只能让科学去教育了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-11
    • 行业 其它
    •  

今天皓皓有点不舒服,没去幼儿园,忘了和老师请假了,抱歉。我也替皓皓报个名参加绘画比赛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

难怪皓皓说看了兔子、漂亮的小鸟,原来是上了生物课

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-10-24 14:54 发表

ANNE要报名哦!
    这两天小ANNE有点咳嗽,没来上学,错过了这么多有趣的课程和活动,好可惜呀!
    请问MISS朱,什么时间还会去神奇科学室啊,ANNE平时对这个很有兴趣,一天到晚问个不停,经常问的我哑口无 ...
    行,我们会经常带孩子们去科学发现室参观,关于课程,因为孩子比较小,所以恐怕要等到中班了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱皓宝宝 于 08-10-24 17:21 发表
    今天皓皓有点不舒服,没去幼儿园,忘了和老师请假了,抱歉。我也替皓皓报个名参加绘画比赛
    知道了,主意休息哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天周未,唉,一早上偶就来上班了,辛苦吧!呵呵!
    明天应该可以好好的陪LEVY玩上一天了,开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

新的一周又到来了,大家早上好呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-1-11
    • 行业 工业制造
    •  

王婧怡难得的今天上学没哭,还主动和我说拜拜,要谢谢朱老师呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱老师,皓皓他生病了,今天不去了,帮他请个假

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    多多秋游

多多:最近周末天气都很好,爸爸带我去了好多好玩的地方,我可开心了.下面我就发些照片给大家看看吧!

我在过软桥,好刺激呀!

对面的帅哥看过来

好大一个瓜呀!

看,我背后是长江,还有大轮船呢!

我是可爱多!我是小靓妹!

哇,红辣椒,肯定很辣很过瘾.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

多多好可爱啊,也想带皓皓出去玩,可是他老生病,一咳嗽就不敢带他出去,怕吹到风,好羡慕多多可以出去吸收新鲜空气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  

今天丁兴奶奶忘了接他了,多亏了老师打电话给我,真是给老师添麻烦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小帅妈妈 于 08-10-27 08:29 发表
    新的一周又到来了,大家早上好呀!
    你好你好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱皓宝宝 于 08-10-27 10:36 发表
    朱老师,皓皓他生病了,今天不去了,帮他请个假
    今天还有皓皓的奖状呢!!等着他来拿哦,希望皓皓快点好起来

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinyuwfm 于 08-10-27 09:35 发表
    王婧怡难得的今天上学没哭,还主动和我说拜拜,要谢谢朱老师呢!
    不客气,她的情绪现在是越来越好!!只要坚持下去我相信会更好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

多多太会摆造型了
    每次做早操比那个都认真!而且特别有模有样

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

家长们在家一定要多让宝宝看英语碟片哦,或者经常听磁带也可以

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

上周我们宝宝们的英语已经学到第5课了,brush your teeth wash your hands G歌曲稍微长了一点,只要坚持每天给孩子听我相信很快就掌握了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

小二班宝宝加油

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

最近宝宝进步真大,上课纪律非常的好,我真的要对你们竖大拇指

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

希望家长们在家也多鼓励孩子,并且要告诉孩子们,老师们很喜欢他们!这样可以调动孩子上学的积极性喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 商业贸易
    •  

几天没来了,还不知道有画画比赛的事,我们Susan也报名吧!由于最近比较忙,没有去学校,没能有时间向老师多了解一下Susan的在校情况。老师都很负责!老师、家长加强沟通与交流,希望能更好的了解小孩个体的发展情况,针对个体特征,实施更好的教育方式。Susan是个比较敏感的孩子,不知道在学校是什么样子的。让老师多费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天是Susan的生日

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小颖禾禾 于 08-10-27 22:28 发表
    几天没来了,还不知道有画画比赛的事,我们Susan也报名吧!由于最近比较忙,没有去学校,没能有时间向老师多了解一下Susan的在校情况。老师都很负责!老师、家长加强沟通与交流,希望能更好的了解小孩个体的发 ...
    SUSAN是个乖孩子,接受能力也比较强,基本上是属于不需要老师操心的那种!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

Susan生日快乐,越长越漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这几天天气转凉了,,LEVY睡完午觉起床的时候,总是忘了穿小背心,希望老师帮忙注意检查一下,这个天不穿好衣服很容易感冒的!
    麻烦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2003-11-5
    • 行业 商业贸易
    •  

朱老师,万老师!
        好想你们!
        向你们汇报一下一一的学习情况吧! 由于年纪小,在全校要排倒数第几名了吧,(以生日排名)但学习还不错(对她要求低点),每次听写拼音能全对,字写的也每次都有三颗星.几次考试,都在97分左右,偶尔搞个100分!这次一一舞蹈考过六级了,学琴生涯在继续,但最近老师要求高了,一一在努力着!每次看着一一的点点成绩,就想着万老师和你们启蒙的好呢!感谢中!!!!!!!!!!!!有时间带一一来看你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天皓皓就可以上学了 ,他要是知道自己得奖了肯定很高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-10-27 20:51 发表
    多多太会摆造型了
    每次做早操比那个都认真!而且特别有模有样
    谢谢,朱老师的夸奖!希望多多在课堂上也是这样的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-12
    • 行业 商业贸易
    •  

万老师,朱老师
        我是武语言啊想你们啊小二班最棒要来看我喔

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 日照湾 于 08-10-28 10:38 发表
    朱老师,万老师!
        好想你们!
        向你们汇报一下一一的学习情况吧! 由于年纪小,在全校要排倒数第几名了吧,(以生日排名)但学习还不错(对她要求低点),每次听写拼音能全对,字写的也每次都有三颗星.几次考试,都在 ...
    乖乖
    一一这么厉害了啊。我们有的时候还谈起一一呢,说这个丫头天天笑眯眯的可爱极了,现在也一定还是这样,笑眯眯的。
    感谢一一妈妈还想起我们,非常感动,有空我们聚聚哦

1021  13/21  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >