| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 又吵架了,真难。
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 又吵架了,真难。     
    查看: 226006  回复: 346
     347  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [谈婚论嫁] 又吵架了,真难。      查看: 226006  回复: 346
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 BIO鸡尾酒 于 2022-9-9 17:00 发表
    说白了,两个人不在一个层面上,女的没有家庭责任感,不知道关心体谅老公,太自私,估计现在大多数女孩都是这样
    人大部分都自私。但是你也要看的,有时候就看我加班晚点,一个信息都没得。回家后她还在游戏。看到就一肚子火

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-1-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 16:54 发表
    你不知道现在结婚需要掏空几个腰包嘛?哪有那么多孩子自己结婚不需要帮衬的。上来一套房子,车子,各种费用。我估计你是女生没什么感觉
    三观不一致, 自己得先是自己, 自己有打算,强求不了别人跟着一起。。。
    那这样吧,你说的都对。。。自己早就有的想法,那就按着自己的意思做就是了,没必要再找帮手了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-30
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

看完了,能理解楼主的内心,可是楼主的生活还是依然要照旧,因为楼主改变不了现状

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-6
    • 行业 政府行政
    •  

楼主工资多少不说说?五万一个月的打游戏叫爱好简单不乱花钱,3千一个月的打游戏叫不务正业没上进心,懂????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 o5ll董事长 于 2022-9-9 17:06 发表
    楼主工资多少不说说?五万一个月的打游戏叫爱好简单不乱花钱,3千一个月的打游戏叫不务正业没上进心,懂????
    我不打游戏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-6
    • 行业 政府行政
    •  

我的意思是男人收入决定家庭地位,你五万一个月,你老婆绝不会对你这个态度!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 o5ll董事长 于 2022-9-9 17:11 发表
    我的意思是男人收入决定家庭地位,你五万一个月,你老婆绝不会对你这个态度!
    镇江几个拿五万的?等于说没五万老婆就随便玩?不需要为家里着想?才多大,哪知道后面可以拿多少,有可能翻倍都可以。不努力想都不要想。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 o5ll董事长 于 2022-9-9 17:11 发表
    我学校毕业从300工资开始拿的。是不是还得舔着老婆,让老婆养我?只要肯努力,愿意做也不会一直300对不对。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-23
    •  

男人忙钱养家,女人做女另一半是应该。也许你的另一半不是这样想的,你们之间有差距。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

回答一个问题,两个孩子谁照顾的,饭菜家族基本都是谁做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 13:17 发表
    超市去一次几百,想吃车厘子买一箱,榴莲想吃就买。零食一次基本一百多,吃不完的推那边。夏天冰淇淋过期的。去吃东西一充一千,跟我说都是充值活动的。她车保险我来,油费我来,养老我来,公积金我来。真的不知道 ...
    看了你的述说,只能说你娶了一个享乐型的女人,没有能和你共同承担责任和风雨,可是这能怎么办呢?自己选择的婚姻,无解,对你也缺少关心,或许在她的心里并不是太爱你,或许你们可以坐下来,好好谈谈,不管怎么样,生活还要继续,好好经营你的婚姻吧,只有夫妻俩共同珍惜彼此,才能共同走下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大蒙蒙 于 2022-9-9 17:22 发表
    回答一个问题,两个孩子谁照顾的,饭菜家族基本都是谁做的
    孩子我妈和她一起带。饭菜基本我妈做,一日三餐。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

作为两个孩子的全职妈妈看这个帖子就非常生气、我以为自己有问题就给我老公也看看,我老公说这个男人不能要了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-26
    •  

楼主生两个活受罪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风和雪 于 2022-9-9 17:23 发表
    看了你的述说,只能说你娶了一个享乐型的女人,没有能和你共同承担责任和风雨,可是这能怎么办呢?自己选择的婚姻,无解,对你也缺少关心,或许在她的心里并不是太爱你,或许你们可以坐下来,好好谈谈,不管怎么 ...
    对的。我也跟她这样说过,共同一起。她估计不怎么听的进去,闺蜜的话听的进去,但是我跟她们又玩不到一起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大蒙蒙 于 2022-9-9 17:24 发表
    作为两个孩子的全职妈妈看这个帖子就非常生气、我以为自己有问题就给我老公也看看,我老公说这个男人不能要了
    真的假的。我还觉得我的思想比较正的。你说来听听呢?我也要看看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwect123 于 2022-9-9 17:25 发表
    楼主生两个活受罪
    其实生一个和生两个对我没什么影响。我还是这样去做就是生活水平比现在高点吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-12
    •  

感觉没有爱情,俩人都觉得自己付出的多对方不关心自己…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-24
    • 行业 其它
    •  

说实话,你老婆确实不顾家,喜欢自己嗨 能咋办,就这么过过吧,难不成离么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-25
    •  

我一个女的,觉得楼主人不错。穷底子出来的人,做事基本都会有目标,一般是男方贪玩,女方有规划,楼主家反过来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-9
    •  

楼主能仔仔细细的想这么多,说明还是不错的男人!只能说你们两个价值观存在不小的差异。有了两孩子,怎么办?!忍的同时 也不要对对方有什么期待了,这个责任感是自带的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-29
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

拿起砖头我不能抱你,放下砖头我没法养你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-12
    • 行业 其它
    •  

很奇怪 难道没有恋爱就直接结婚了吗?婚前觉得你老婆的优点是什么?哪个地方吸引了你和她结婚?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-13
    •  

男人没能力养家还是不要结婚的好如果你结婚前就跟老婆说结婚后要怎么这么样提升,要怎么怎么样做,估计你老婆也不会嫁给你了,她不想要这样的生活,必然会找能接受她的人共度一生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊佳人 于 2022-9-9 19:10 发表
    男人没能力养家还是不要结婚的好如果你结婚前就跟老婆说结婚后要怎么这么样提升,要怎么怎么样做,估计你老婆也不会嫁给你了,她不想要这样的生活,必然会找能接受她的人共度一生
    我估计你没认真看。什么能力叫有能力?我来看看现在女人心多野

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无语紫嫣 于 2022-9-9 18:52 发表
    很奇怪 难道没有恋爱就直接结婚了吗?婚前觉得你老婆的优点是什么?哪个地方吸引了你和她结婚?
    婚前有冲动,有怜惜之心,看她性格还可以。就结婚了,估计了解的不透彻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ﹏狐狸先生。 于 2022-9-9 18:09 发表
    拿起砖头我不能抱你,放下砖头我没法养你
    现在女人又要你挣钱,还得照顾她心里,她要做的好,互相的东西还可以。自身做的不好不就是不断索取嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅.L 于 2022-9-9 17:59 发表
    楼主能仔仔细细的想这么多,说明还是不错的男人!只能说你们两个价值观存在不小的差异。有了两孩子,怎么办?!忍的同时 也不要对对方有什么期待了,这个责任感是自带的!
    怎么说呢,我想有期待,本身我也相信越来越好,但是感觉她只享受结果,不想去体验过程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊佳人 于 2022-9-9 19:10 发表
    有几个能接受喜欢吃喝玩懒的人?她之前也没说她的问题啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 19:23 发表
    有几个能接受喜欢吃喝玩懒的人?她之前也没说她的问题啊。
    只能说结婚前没把问题说清楚,你就该告诉她你想要的老婆是什么样的,如果做不到就不要在一起,对大家都付责任。我在确定恋爱关系前告诉老公什么都不会做,老公觉得可以接受就谈。结婚17年,对我没有要求,一样全职,老公在家都他烧饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-28
    •  

没有谁对谁 错,你俩根本就不是夫妻,这就是凑合过日子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-6
    •  

好像看到我自己,全年无休,你自找的。中午没时间吃饭,你自找的。压力大失眠,你自找的。唉生无可恋

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-8-28
    •  

婚姻中试图去改变另一个人是徒劳的。你心中的家庭和你老婆想要的生活完全两样。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-10
    •  

你父母小时候对你的要求北大清华,工作对你的要求年入百万,你做到了吗?你没达到标准,你父母对你很失望吧,找个工作还累的要死。都没时间照顾家里。你妻子对你很失望吧。态度还不好,抱怨一大堆。影响家庭和睦,夫妻感情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ruijia333 于 2022-9-9 21:14 发表
    你父母小时候对你的要求北大清华,工作对你的要求年入百万,你做到了吗?你没达到标准,你父母对你很失望吧,找个工作还累的要死。都没时间照顾家里。你妻子对你很失望吧。态度还不好,抱怨一大堆。影响家庭和睦, ...
    我要求的是过分的?少玩游戏,多体贴别人,努力一点。我加班辛苦是创业初期,没办法,必须要走的路。再晚她关心过人吗?好多事没必要说那么细。就算是上班加班晚,只要肯苦有责任心,都乱不到你看不起吧。你是啥大老板?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ruijia333 于 2022-9-9 21:14 发表
    你父母小时候对你的要求北大清华,工作对你的要求年入百万,你做到了吗?你没达到标准,你父母对你很失望吧,找个工作还累的要死。都没时间照顾家里。你妻子对你很失望吧。态度还不好,抱怨一大堆。影响家庭和睦, ...
    父母都希望孩子好,但年轻人总有贪玩的时候。有错的时候,要知道自己的问题,后面该怎么做去做,对吧?学习我是贪玩没学好,但是我想补救,而不是颓废下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 工业制造
    •  

你的话里话外字里行间都是厌恶鄙视瞧不上你老婆,就是个好吃懒做的主,也许你老婆嘴里是另外一个版本了吧。每个人追求不一样,价值观也不一样,有人儿女心重,有的人爱玩不想受拘束。现实点,身边又贤惠又上进又顾家疼人的二胎女强人有几个?别把自己想法强加于人,别想着改造另一半,你心累别人也累有压力,好好磨合才是正道

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

提高性的工作是什么工作?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一帆风顺下常州 于 2022-9-9 22:01 发表
    提高性的工作是什么工作?
    就是对自己有好处的。找工作的人都知道,现在工作多难找没有点东西,岗位为什么留给你?就是为了后期换工作容易点,别到了岁数这个不要那个不要的,在家又干啥呢?最坏的地方做准备吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猪小猪520 于 2022-9-9 21:56 发表
    你的话里话外字里行间都是厌恶鄙视瞧不上你老婆,就是个好吃懒做的主,也许你老婆嘴里是另外一个版本了吧。每个人追求不一样,价值观也不一样,有人儿女心重,有的人爱玩不想受拘束。现实点,身边又贤惠又上进又顾 ...
    她最多就是说她生娃了,带娃了。但是现在娃也大了,也有老人帮忙。不是让她强大,只是心思放正一点,做了没做好没人怪她,什么都不做那怎么办?总得做一个吧,不可能玩到老哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-12
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 16:37 发表
    我农村长大的,基本初中就会做饭菜了。也有点喜欢。主要就是我老婆她也不体贴我。耍游戏有点上头,闺蜜大于天。闺蜜生日一个个备注的清清楚楚,我都没收过她给的生日礼物
    哎,兄弟,就当给娃找了个保姆吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 其它
    •  

建议离婚,三观不同的两个人这样相看两厌、互相折磨一辈子,不如趁早放手。如果不离婚,就不要抱怨!抱怨没有任何用。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2002-11-2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-12
    • 行业 房产建筑
    •  

遍地的舔狗与女王

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

你都认为自己一天忙到晚上班,自己的工作是大事,那女的也上班,不问她拿多少钱,她上班回来自己的时间玩玩游戏也不是什么大事,你不玩就带孩子好了,她难道不上班,不是从早到晚吗?家务孩子都不是一个人的事,她洗衣服,你就打扫,互相扶持,而不是满嘴的不满意,谈对象时你不问送礼是什么对方肯定开心,但是结婚了有娃了,你不知道老婆的喜好,那就去问,你陪她让她自己挑不就行了,你们缺乏的是沟通,首先自己别端着,感觉问题全是她,你没有一样,人要学着反思,而不是指责别人,孩子你也有份,你老婆说的也没错,负责的老师很重要,你也没错,家长确实要陪伴孩子学习,所以问题就是你们没沟通交换意见,看你字里行间也是对老婆的各种不满,所以你老婆也懒得跟你说,情愿打游戏,衣服分开洗没有错哦,我家衣服从小就和大人的分开,洗衣液都不一样,一起怎么洗,先解决你们之间的沟通问题,再说后话吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵 于 2022-9-9 22:45 发表
    为啥结婚?
    开始了解的不多,知道一点点。我以为婚姻会带给她责任,她会改变的。改变了几个月吧,后面问题就越来越严重了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-24
    •  

楼主还是太认真了,这样的女的不负责,不关心不在意你,根本就不值得楼主太在意啊。自己尽到对孩子的责任,各玩各的不香嘛,何必给自己增添烦恼?她爱玩游戏爱交友爱玩就让她去呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果汁晚安 于 2022-9-9 22:49 发表
    你都认为自己一天忙到晚上班,自己的工作是大事,那女的也上班,不问她拿多少钱,她上班回来自己的时间玩玩游戏也不是什么大事,你不玩就带孩子好了,她难道不上班,不是从早到晚吗?家务孩子都不是一个人的事,她 ...
    她婚后一直没想让她工作,这不才去了两个礼拜吧。可以沟通都好了,每次我一说问题她就躲了。一句话不说。不想跟我沟通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果汁晚安 于 2022-9-9 22:49 发表
    你都认为自己一天忙到晚上班,自己的工作是大事,那女的也上班,不问她拿多少钱,她上班回来自己的时间玩玩游戏也不是什么大事,你不玩就带孩子好了,她难道不上班,不是从早到晚吗?家务孩子都不是一个人的事,她 ...
    不想沟通是主要原因。都是我说,我越说越多她还是不说,我就得吵了

347  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >