| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 又吵架了,真难。
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 又吵架了,真难。     
    查看: 225668  回复: 346
     347  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [谈婚论嫁] 又吵架了,真难。      查看: 225668  回复: 346
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-10
    • 行业 其它
    •  

你知道她和闺蜜为什么反感你吗
    因为你说的都是些正确的废话。你把你老婆换一个人,拿这些要求一样都是对的。
    但是。正确的废话没有用,要帮助她做点实际的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-8
    • 行业 其它
    •  

不生孩子屁事没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-10
    •  

恨铁不成钢,不求上进还不节俭持家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-10 09:38 发表
    婚前我只知道一点点。我当时也不大,也是一步一步努力去的,我希望她能看到。而不是自由散漫,看自己性子。生活变好了她看不到?还有必要变本加厉的玩?是个人都会有点感触,她感觉什么都看不到
    我说话直,你别怪,你当初那个条件只能找这种老婆。说不定她还觉得委屈呢,嫁给你,无权无势没有多少钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

我认识一个人,也很辛苦,离婚了,同居的女的,恨不得天天睡到自然醒,下午逛逛街、做做美容。两个人也不结婚,就这么同居着。作孽哦,女的对自己孩子也不好,回老家,孩子连身新衣服都没有!她也不买,男的如果提出来了,她就骂,是不是想给你儿子买衣服了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-16
    •  

有些女人还不如单身。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2022-9-10 13:19 发表
    我说话直,你别怪,你当初那个条件只能找这种老婆。说不定她还觉得委屈呢,嫁给你,无权无势没有多少钱!
    你也不认识我。真的别说我条件只能找这样的。当初无非就是喜欢,选择性也不少,但是偏偏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉和尚 于 2022-9-10 13:22 发表
    有些女人还不如单身。
    单身都自由。一我不想啃老,二我也不懒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 13:03 发表
    我加班那么晚都没一句关心的话,连说话都跟我没有什么语言。不指望她对我怎么样,这些要求是让她对家负责的。不是说需要写合同。
    你们已经不在一个频道,不知道结婚前干什么去了。
    对了,你这么辛苦,一年大概多少个w,以至于老婆这个态度?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-16
    •  

这搞得复杂了和你一样的或者不如你的太多了没必要出来显摆或者丢人现眼的!要么烂在肚子里要么再换一个可能还不如她的继续过着!日子比你想象的更苟且!这才是真正的特么的生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-16
    •  

好男人对自己有要求对老婆没要求,我老公工资是我两倍家务活加小孩全是她承担,这么说会不会招黑呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 admirer 于 2022-9-10 13:41 发表
    你们已经不在一个频道,不知道结婚前干什么去了。
    对了,你这么辛苦,一年大概多少个w,以至于老婆这个态度?
    才起步25到30左右。后期还会努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我家的猪宝宝 于 2022-9-10 13:50 发表
    这搞得复杂了和你一样的或者不如你的太多了没必要出来显摆或者丢人现眼的!要么烂在肚子里要么再换一个可能还不如她的继续过着!日子比你想象的更苟且!这才是真正的特么的生活!
    就是想象的比较美好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 喵星人777 于 2022-9-10 13:59 发表
    好男人对自己有要求对老婆没要求,我老公工资是我两倍家务活加小孩全是她承担,这么说会不会招黑呢
    好男人,我还是有点自私的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-21
    •  

家庭付出是相互的。只能说明,她对你没感情了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

不能用老眼光要求女的了,现在大多数的年轻女人,既要男的多赚钱还要男的做家务,不像我们70后,既上班又回家烧菜做饭,生活上还很节省!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 13:17 发表
    超市去一次几百,想吃车厘子买一箱,榴莲想吃就买。零食一次基本一百多,吃不完的推那边。夏天冰淇淋过期的。去吃东西一充一千,跟我说都是充值活动的。她车保险我来,油费我来,养老我来,公积金我来。真的不知道 ...
    你找了一个不懂得珍惜你的老婆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-22
    •  

只有女人懂女人,最苦就是家务活。点点滴滴,事杂心烦。家务一定要分工。要不等退休了,一个人干死,另一个闲出病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆嘉树 于 2022-9-10 15:56 发表
    只有女人懂女人,最苦就是家务活。点点滴滴,事杂心烦。家务一定要分工。要不等退休了,一个人干死,另一个闲出病
    真的最苦家务活?你可以想象下,没有基础出去拿个一万工资看看,是家里苦还是工作苦。别说不能做?关键没几个愿意做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 13:05 发表
    11出来买11,买了开心就好,13出来换13。也就是人家换了我就得换。我还用着8,不是没钱换。现在的人是怎么啦?好多像她一样的思想
    是你老婆怎么了,不是现在女人怎么了,你们的价值观不同。让你老婆去上班是好事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬十二。 于 2022-9-10 09:50 发表
    像你这种魔鬼,既然不是单身,是哪个眼瞎的嫁这么个东西,还让人家楼主各玩各的,一看就不是个好东西
    不好意思,魔鬼不魔鬼不是你说说的,烂不烂嘴也不是你说说的。我只看到你一直bbb的抱怨烂嘴呢,嫁给你老公天大的委屈,那你不趁早离婚,来贴吧找存在感?找骂的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-1-16
    •  

楼主你辛苦了,有时间还是很老婆多沟通,打这么多字也挺累的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱朱冰美式 于 2022-9-10 16:35 发表
    楼主你辛苦了,有时间还是很老婆多沟通,打这么多字也挺累的
    她什么都不说不愿意沟通。如果她早愿意沟通,可能不会越发严重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-13
    • 行业 其它
    •  

感觉你就是个接盘侠,这么懒的老婆没人肯取,你取了,然后生两个娃,也不教育也不陪伴,料想绑住你了,你不敢离婚!天性人家就是好吃懒做的,你能怎么着!即便离婚,抚养费也要到你害怕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-16
    • 行业 商业贸易
    •  

一家人过日子,劲往一处使日子才会越过越好,男人挣钱,女人不工作就好好当家,好好教育孩子,又不想工作,又不想带孩子,啥责任也没有,可能吧,楼主只是希望老婆做个会当家的人,没毛病,只是这个老婆太小,玩心重,还没吃过苦,还没长大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仍旧想不出 于 2022-9-10 16:55 发表
    感觉你就是个接盘侠,这么懒的老婆没人肯取,你取了,然后生两个娃,也不教育也不陪伴,料想绑住你了,你不敢离婚!天性人家就是好吃懒做的,你能怎么着!即便离婚,抚养费也要到你害怕!
    话不能说?外人不都喜欢看热闹吗?没发生你身上你不知道。就算割肉谁不痛,谁付出的越多谁越痛。不是嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

其实楼主我看你写了也不少,回复率也挺高,归根结底你最终想表达的是什么,老婆当初是你自己找的,要我说,现在这个状况,要么受着,日子继续过,要么离了,各过各的,很简单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

突然想到那句“卸磨杀驴”,孩子大了就要求老婆,你应该找工作了,你应该提升自己了!难道她生孩子那几年跟社会的脱节以及养成的生活习惯是她想这样的嘛……还是多沟通吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 13:17 发表
    超市去一次几百,想吃车厘子买一箱,榴莲想吃就买。零食一次基本一百多,吃不完的推那边。夏天冰淇淋过期的。去吃东西一充一千,跟我说都是充值活动的。她车保险我来,油费我来,养老我来,公积金我来。真的不知道 ...
    最讨厌浪费,东西可以买,买了就要吃完,别买多了放的都过期扔掉,虽然现在物质丰富了,够个人用就行,即使有钱也不能浪费。浪费一方面是钱,另一方面是道德品质的堕落,记住俭以养德

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬十二。 于 2022-9-10 17:40 发表
    首先呢,我老公在不怎么样,他至少是人,是被尊重的,不像某些个畜生,被人调教怕了,跑来这瞎叫,找存在感,我就算是怨,要离婚,可我老公死活也不肯啊,就听见一畜牲给那叫叫叫的。我好不好,委屈不委屈,也不 ...
    还真是个怨妇呢,哈哈哈,讲不过就骂脏话,泼妇?文化不高是真的呢!看你是狗急跳墙了呢,开启联想模式?就你想想的就是真的啦?刚刚还把你老公说得一无是处,现在又开始捧上天了,你这女的就是蜡烛,生活不如意是必然!活该…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-7
    •  

能理解楼主说的,楼主需要的是想有来自家庭的温暖,夫妻俩齐心合力的照顾好自己的家庭,要求不高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-15
    •  

不要拿自己的标准去要求对方,两个娃了一心一意过日子吧,想去改变对方不如从改变自己开始,她希望你做到的做到了吗,婚姻里的两个人都会觉得自己是吃亏的一方,我相信你多爱她一点她会感觉到的,提高情商,跟女人沟通少讲道理,要讲爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 whenqun1 于 2022-9-9 13:08 发表
    1.你找错了结婚对象.
    2.既然已成事实,孩子也有了,就要包容接受对方优点和缺点,多花一点时间和精力在家庭上,你努力挣钱的目的是什么?还不是为了家庭的生活更好吗?为了努力挣钱这个大目标而忽视了家庭,你付出 ...
    狗屁话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 湘遇的小辉辉 于 2022-9-10 18:33 发表
    突然想到那句“卸磨杀驴”,孩子大了就要求老婆,你应该找工作了,你应该提升自己了!难道她生孩子那几年跟社会的脱节以及养成的生活习惯是她想这样的嘛……还是多沟通吧!
    怀孕时候就玩游戏了,她向我保险过不玩的。可是越玩越厉害。现在变成你们所谓的孩子大了管她这管她那,我一直说,就是现在越来越严重罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-25
    •  

你挣钱养家,让她自己挣钱自己花,晾她一段时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 逐梦者 于 2022-9-9 15:40 发表
    你看懂人家说的什么了嘛,内容都没看明白在这哔哔
    你看你明白的,你没有哔哔啊,说的是你吗?我说你了吗?皇帝不急太监急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-10
    •  

赚钱就等于你履行了对家庭的责任了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-30
    •  

对另一半宽容点,生活就好过一点。如果实在不能忍受,离婚就是最好的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 2022-9-9 15:41 发表
    我站在一个职场妈妈的角度来说,其实女性真的不容易,家里一个娃就已经非常不容易了,要操心很多零碎的家务活还要管小孩子。何况楼主家妈妈要管2个孩子,也许对男人来说赚钱就行了,孩子理所应当的就丢给妈妈。这 ...
    说话很片面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵是只狗 于 2022-9-10 23:02 发表
    赚钱就等于你履行了对家庭的责任了吗?
    不是全部。但是是基础责任,毕竟先苦后甜。有时间了我也没说不顾家啊,也没出去吃喝玩对吧。一天也就24小时对不对,如果后期能够有更多的时间,我想我也不会花自己身上的,因为本性如此

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunying123 于 2022-9-10 18:48 发表
    能理解楼主说的,楼主需要的是想有来自家庭的温暖,夫妻俩齐心合力的照顾好自己的家庭,要求不高。
    对,其实就是这么简单。有问题说出来,一起商量沟通,她啥都不说最后跟人反着做。这老哥说点子上了,感觉也就是这简单的想法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-16
    •  

我想听听你老婆怎么说的,毕竟和你说的一样的话,应该是吵不起来的,应该是听你数落。真这样你老婆一点数没有吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-15
    •  

挣钱了就是大爷?我老公自从这样bbb被我撂挑子两回后,再也不敢刺激我了,他现在也不在我面前说:你在家除了玩手机,对这个家有什么贡献?因为他根本不会带娃,也知道了带娃不轻松!你觉得你老婆做的不好,那你自己来做好了。你自己默认了你主外她主内,你自己那份你爸妈代劳了,那她自己做好了为什么不能有点其它兴趣爱好?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

婚姻相处想和谐,就是你别要求对方,你只要求自己,你别和对方刚,你只和自己刚。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 13:26 发表
    我想要的是苦的值得。有时候想想为了孩子。但是她有时候会影响到我的情绪。再苦再累一点点回应都没有,要钱的时候一副嘴脸 不要钱了刚硬的很。之前钱全上交,不存在要不要的说法,所以基本无视我。现在不交了,真 ...
    你为什么要苦的值得?这就是欲望,而且不容易实现。你站在自己的角度看问题是一个样子,站在对方角度看问题又是一个样子。我只能说你不开心说明你自己最先需要调整。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 609612275 于 2022-9-9 15:32 发表
    两个人三观不一致,楼主注重家庭,老婆注意吃喝玩乐,要说谁对谁错还真不好说,在婚姻中两个人都不想迁就对方,所以矛盾百出,总之一句话没有找到对的那个人
    你说错了,对的人永远找不到,你得找到对的自己。你自己定位心态都有问题,不调整自己心态,看别人永远不会满意。还有一点我不认为人和人之间存在三观不合。都是普通人,哪来那么多三观不合呢?都是自己不成熟没长大还是个孩子吧?所以只会挑剔别人没成熟而已

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 15:57 发表
    我以为我把自己做好了她能理解。没想到她到处吃鸡汤,鸡汤真害人。太毒了。又要自由,又不愿意吃苦,又想得到。
    你真的做好了吗?!一个时刻抱怨的人能说明自己做好了吗?你再看看自己的留言,是不是全是抱怨?如果你看别人全是不好,我觉得你最近过得很不顺心,很不快乐,建议你给自己放个假,爬爬山,亲近大自然,释放负能量,调整好自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气的宝宝 于 2022-9-9 16:55 发表
    真不是计较,都是为了家庭。我也是从年轻过来的,混真没得意思浪费时间
    我非常赞同你的观点,玩游戏就是浪费生命和时间,但是你让别人不玩游戏好好学习教育提升自己待好孩子了习惯,我相信很多爸爸们都会这样需要,但真的不是你有能力决定的呢

347  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >