| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在的酒店,对新人真的是不太友好,逼着你只能按照他的节奏走
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 现在的酒店,对新人真的是不太友好,逼着你只能按照他的节奏走     
    查看: 78024  回复: 82
     83  2/2  <  1  2 
    [谈婚论嫁] 现在的酒店,对新人真的是不太友好,逼着你只能按照他的节奏走      查看: 78024  回复: 82
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 起什么名字好 于 2019-2-27 17:54 发表
    是带,我家人加起来12桌也够可以了,没办法还是达不到最低要求。现在酒店都是要包大厅,要么就是小厅,小厅没有屏幕我又不愿意,哎!没得办法!我第一家就找的喜来登,我之前在里面工作过,本来想着找领导肯定 ...
    恩 准备周末去禾嘉 银湖 名都再看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

一模一样的,我在大港金伦订的酒席,也是这个套路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 IT 通信
    •  

我也去看了锦绣,层高低了点,可以去看下江边的几家,一泉的,风景环境都很好,停车也方便,香逸渔港也大气,金山湖壹号有特色,都很好,不差钱就皇冠喜来登。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔如初见 于 2019-2-28 08:46 发表
    有人说现在嘉禾也是布置好的了 我准备周末去看看
    嘉禾是锦竹婚庆,也是一站式服务的,比锦绣高一点,不过低价的规格都差不多,他给你正常看的都是最低档的,后面就不停的加反正

这类一站式做的比较漂亮的估计就是金山湖一号和银湖了,金山湖一号忘了是什么婚庆,银湖的是锦竹婚庆,餐标不贵,婚庆贵这类一站式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-6
    •  

我之前朋友结婚在的锦绣皇宫,菜品环境很好啊,和朋友一起定的酒店,里面工作人员也是客客气气的 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 1yangqy 于 2019-2-28 10:59 发表
    禾嘉也是绑定的锦竹的婚庆
    不好意思,上面我改了

锦竹绑定的比较多,之前我婚庆定好了,去挑酒店,发现好多都是绑了锦竹

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 1yangqy 于 2019-2-28 10:18 发表
    我和对象订的禾嘉,婚庆不包含四大金刚就酒店布置这些将近15000,开始以为是酒店配套的,后来打算订了才知道额外的,当时比较急就咬牙交钱了,现在有点后悔了。。
    跟我一样 原本以为是酒店配送的 后面才知道要钱 加价就加价吧 关键你得美啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 固乐斯客服 于 2019-2-28 10:52 发表
    我之前朋友结婚在的锦绣皇宫,菜品环境很好啊,和朋友一起定的酒店,里面工作人员也是客客气气的 。
    是不是我桌数少的原因 你们那时候是绑定的么 还是可以自己找婚庆布置的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 1yangqy 于 2019-2-28 10:59 发表
    禾嘉也是绑定的锦竹的婚庆
    不晓得 锦绣皇宫是哪家 真丑 或者说布置的不走心 等我周末去看看嘉禾和银湖呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 工业制造
    •  

景秀皇宫的菜越来越难吃,自己在那吃过n次生日宴,也在那里办过酒席,一塌糊涂!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-1
    •  

[quote]原帖由 1yangqy 于 2019-2-28 10:18 发表
    我和对象订的禾嘉,婚庆不包含四大金刚就酒店布置这些将近15000,开始以为是酒店配套的,后来打算订了才知道额外的,当时比较急就咬牙交钱了,现在有点后悔了。。禾嘉我家亲戚在他1楼50桌的厅办过,我认识他们店里的人过去打招呼菜肴好点的,说实话15000真不贵反正我看了场地那么多灯,加2块那么大的屏幕加全场龙门架搭建布展还有乱七八糟的他们介绍的东西。在办酒之前我们也去过第一楼街了解过反正要是我们自己做价格远远高于这个价格。有点软广不过婚宴现场效果的确是美。我做酒店业的所以比较了解内幕吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-12
    •  

以前在着办,没这么多费用,就是一桌一桌饭菜钱,其它都省了,菜价好像也没这么贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-1
    • 行业 IT 通信
    •  

我订的锦绣皇宫一楼,没有捆绑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-6
    •  

锦绣皇宫真的挺不好的,服务一般,厅也一般般,你的桌数有很多选择啊,香逸渔港啊江月楼啊,对了,你可以看看万科那边的东方大酒楼,大厅很好无柱,也有大屏,关键餐标不贵还挺好吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

上扣就是一个老比巴掌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

我去年12月才结婚的,去锦绣看了一下,觉得环境不太好,没定,不过那时候还没有婚庆捆绑的说法呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果熟了9 于 2019-2-28 00:13 发表
    锦绣广告太老了~又老又破,菜还不怎么样~
    现在还搞捆绑销售,布置的还丑。
    这是作死的节奏啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-4
    •  

还不如去明都了,环境又好,而且现在还有活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-4
    •  

明都有大厅也有小厅,而且他们最近新推出了一个装饰好的厅,昨天去参加了婚礼秀,看布置还不错呢,你可以去了解一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-3
    •  

这个店的管理应该很差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-12
    •  

你可以去找婚庆不绑定的,现在婚庆绑定的酒店烦呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-6
    •  

可以考虑直接订酒店的正常厅,再外找婚庆公司,价格差不多,效果肯定是比原本的好,毕竟结婚也是大事情,总不能是千篇一律的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-5
    • 行业 学生
    •  

推荐楼主去国色,摆个20桌不成问题,环境好看上去不小气,菜肴口味不错。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

虽说婚宴都不咋的  但是锦绣皇宫出了名的菜品差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

可以去九里gai的东興酒楼,红豆购物广场那边,水尚汇隔壁,不错的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-14
    • 行业 其它
    •  

一站式婚宴也是不错的选择,只是锦绣的布置太次了,比银湖的一站式布置差远了。建议去银湖看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果熟了9 于 2019-2-28 00:13 发表
    锦绣广告太老了~又老又破,菜还不怎么样~
    现在还搞捆绑销售,布置的还丑。
    这是作死的节奏啊~
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔如初见 于 2019-2-28 08:48 发表
    恩 准备周末去禾嘉 银湖 名都再看看
    银湖前几天姑子儿子结婚,2580。一楼大厅

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2013-7-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

现在基本上都是婚礼堂的居多

83  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >