| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在的酒店,对新人真的是不太友好,逼着你只能按照他的节奏走
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 现在的酒店,对新人真的是不太友好,逼着你只能按照他的节奏走     
    查看: 78050  回复: 21
    [谈婚论嫁] 现在的酒店,对新人真的是不太友好,逼着你只能按照他的节奏走      查看: 78050  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  
    现在的酒店,对新人真的是不太友好,逼着你只能按照他的节奏走

过年去了一下对象家,谢谢各位版友给的建议,男友的爸爸妈妈对我都挺满意的,回镇江之后两方父母对结婚也没什么大的问题,就等着下个月对象爸爸妈妈来镇江,见个面,定个日子了。听小伙伴们说酒店档期都停满的,要早看早定,不然好日子都没了,我和我对象初步合计过,计划在今年11月的样子,也各自和两方父母聊过,基本也没什么问题,上个礼拜,跟对象闲的没事干,逛完欧尚超市,就说我们要不就先自己去看看情况吧~看看11月的档期是不是很满,要是满的话,就让你爸妈再早点来镇江聊聊。
    到了大厅,可能因为我们是两地摆酒,镇江就只有16 18桌的样子,接待的美女爱答不理的,还是旁边的一个穿制服的工作人员说要不我带你上楼看看呢
    然后,我发现个很奇怪的问题,基本上3 4楼的厅都有一些简单的布置,跟带路的聊了下,
    说是婚庆公司放的,这样我们就不用再自己搭的,当时我真的是很天真的想着,酒店现在还有这个增值服务啊,那如果酒席钱一样,那优势还挺大的。
    但是接下来聊的我就有点想不通的,我们镇江不是主婚礼现场,奢还是简,就看我们自己想法了,
    我就问酒店如果我就是请亲朋好友吃个饭,那布置是不是放那儿就能免费用的?
    人家回我:要给费用的,现在优惠3999,如果你不用,需要自己找人拆了,结束再还原,或者...你找个布遮起来。。。。
    这话说的我就不开心了,我好歹不是婚礼也是个回门吧,你让我用布遮起来,白的还是红的还是七彩的?
    然后我又问,这个布置我不喜欢,如果我找其他婚庆公司来,怎么弄呢,答曰:那就是你婚庆公司拆,反正现在有的不能用。
    然后婚庆进场费1000,基本上这个费用婚庆会跟你收。。。
    最后,肯定是他们最希望听到的,那定你们这个合作的多少钱,用手指了指宣传画说,就这个价你自己看。
    想问问已经成婚的小伙伴,这个优惠价真的优惠吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 gjf1981 于 2019-2-27 10:55 发表
    店大欺客!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小城柚子 于 2019-2-27 11:09 发表
    布置好的是什么样子啊?
    要是美 也就算了 是这样的  可能我手机拍的 没有拍出人家设计师心目中的美

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj5881084yc 于 2019-2-27 11:12 发表
    看你定的酒店了,我跑了十家酒店左右对比,从低到高,有不少酒店和婚庆合作了
    我建议你先去找婚庆、酒店、司仪和跟妆,
    如果你说不要布置,你就先找婚庆,跟他说回门酒类似的,就简单布置一下几千块 ...
    原来中端酒店都这么搞了啊 想着去看是有两个朋友都是在他们家办的 离家又近 这么套路满满的一搞 就准备pass他家了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj5881084yc 于 2019-2-27 11:13 发表
    锦绣容易出现一天不止一对新人
    哎 再怎么也是镇江这边的宴请宾客,也不想太随意 不然真的成“大型敛财现场”了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小燕乖乖 于 2019-2-27 11:33 发表
    我去年4月才在锦绣皇宫办的 那个时候还没有这些呢
    是的 我小伙伴之前办 也没有 对他们家印象还挺不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunxueyuan 于 2019-2-27 12:02 发表
    我去年九月份订的今年三月份的酒席 在一楼 也是在这家 当时没跟我说必须婚庆捆绑
    我周六去看好像没有婚宴景也是在那里的 可能之前的都不需要把 或者你再自己问下 确定哈子呢 免得给大日子添堵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老板来份馄饨 于 2019-2-27 13:45 发表
    现在不少酒店跟婚庆合作了捆绑销售,你这个大屏幕还是便宜的,我问了粤海大屏起步3000这样,你在多对比吧~
    结个婚还得按照别人的套路来 心里真的mmp
    粤海和锦绣皇宫 也不是一个等级的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sily小晴天 于 2019-2-27 14:05 发表
    一站式的也是有好处的 之前朋友在禾嘉结婚的厅还是蛮好看的 比这个好看 但是不知道她定的价格贵不贵
    布置好的不就是要美 人家才愿意用么 不漂亮 我干嘛要用你 你景好看 我给钱也给的开心 乐意一点呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 sky17 于 2019-2-27 14:59 发表
    其实就是为了让你用合作的婚庆。15年底办的,名都,如果非他家合作的婚庆来,要另收进场费。
    这样属于霸王条款吗?酒店现在都这样赚钱啦~那个带我们上去的工作人员说 我们收1000 婚庆应该会跟你们收 郁闷呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj5881084yc 于 2019-2-27 15:17 发表
    看你自己了,你要是有心仪的婚庆,那么你先和婚庆谈,然后让他根据你的想法去找合适的酒店,他们都熟悉,你根据他的名单去跑着看看
    要是你先定酒店,那你定了酒店后就做他家的婚庆得了
    锦绣的价 ...
    价格还行 1988起  菜单不给看 就是现在的婚宴菜单也不给看 我在把学府 丁卯的酒店跑跑 他们家我是不打算考虑了 真的 又不接待 还有霸王条款 定了我也不开心 结婚不就应该我最大么 哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 startiger 于 2019-2-27 16:19 发表
    菜单不给你看是怕你到处去比,现在你只能比价格不能比内容了。也说明他家没底气有底气把现在的菜单给你看好了。
    水这么深

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜甜的a 于 2019-2-27 16:42 发表
    我也是去年夏天刚的结婚,也是两地办酒,本来在镇江这边想办隆重一点的,因为我亲戚朋友同事都在这边,由于老公暑假放假他同事朋友一个来不了,算来算去只有12桌,我们想在一楼还要有大屏,于是五星级酒店一家都定 ...
    是的歪 一边办 人数就不会多 所以喜来登那些起步25桌的 就肯定不去了 东北能选的应该还有呢 我周末再去溜达看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 asdf12345678 于 2019-2-27 17:19 发表
    结婚时酒店定的晚,就剩两家,其中一个就是锦绣皇宫,不过看来幸亏没定
    后来你定了哪一家?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 X慧慧9088 于 2019-2-27 20:12 发表
    看着也不怎么样,还这么贵
    是的 要是好看么 还会觉得自己真的得到实惠了 问题是真的不好看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2019-2-27 22:39 发表
    我之前结婚跑过锦绣,觉得他家一楼厅的布局很丑,新娘进门还要拐弯那种,后来订的禾嘉一楼大厅主要觉得顶高好看,婚庆我们自己找的,租的两个屏幕和龙门架都有给酒店入场费,这个是正常的,其实说起来用酒店婚庆优 ...
    有人说现在嘉禾也是布置好的了 我准备周末去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜菠萝 于 2019-2-28 00:35 发表
    锦绣皇宫不喜欢那的楼层不高
    有点压抑 但是桌数少 没办法呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 lantero2 于 2019-2-28 08:24 发表
    钱没给足?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 起什么名字好 于 2019-2-27 17:54 发表
    是带,我家人加起来12桌也够可以了,没办法还是达不到最低要求。现在酒店都是要包大厅,要么就是小厅,小厅没有屏幕我又不愿意,哎!没得办法!我第一家就找的喜来登,我之前在里面工作过,本来想着找领导肯定 ...
    恩 准备周末去禾嘉 银湖 名都再看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 1yangqy 于 2019-2-28 10:18 发表
    我和对象订的禾嘉,婚庆不包含四大金刚就酒店布置这些将近15000,开始以为是酒店配套的,后来打算订了才知道额外的,当时比较急就咬牙交钱了,现在有点后悔了。。
    跟我一样 原本以为是酒店配送的 后面才知道要钱 加价就加价吧 关键你得美啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 固乐斯客服 于 2019-2-28 10:52 发表
    我之前朋友结婚在的锦绣皇宫,菜品环境很好啊,和朋友一起定的酒店,里面工作人员也是客客气气的 。
    是不是我桌数少的原因 你们那时候是绑定的么 还是可以自己找婚庆布置的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 1yangqy 于 2019-2-28 10:59 发表
    禾嘉也是绑定的锦竹的婚庆
    不晓得 锦绣皇宫是哪家 真丑 或者说布置的不走心 等我周末去看看嘉禾和银湖呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >