| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 我要离婚吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 我要离婚吗?     
    查看: 100902  回复: 249
     250  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [谈婚论嫁] 我要离婚吗?      查看: 100902  回复: 249
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

就5万块钱闹死了,这男人没得大出息了,楼主哪块全职妈妈不挣钱啊。人家陪车子陪家电,你找去啊找人家还倒贴的去,你要是给我住别墅宝马我照陪,也不看看自己设么条件房子都没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  

男的就是想找个一分钱不要的,独生子女的,还赔钱赔车的!这种刁男的现在太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-7
    •  

楼主是本地镇江人吗?我感觉镇江人挺好的啊!一般都不要彩礼的。我第一个女友,人家父母就主动提出给我们买房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    • 行业 其它
    •  

那你让他去找那种倒贴给他的人去……成人之美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-27
    • 行业 学生
    •  

赶紧离婚,你父母把你卖了,你老公现在又嫌弃你。不走干嘛呢?论坛上好男人一大把,不在乎你已婚已育,只要你好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-6
    •  

凡事都有因果,因为你跟你家先怎样怎样,所以他家才这样这样。谁家不希望一家和睦,苦果都是自己种的,也必须吃下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 sakuranohana 于 2018-3-17 02:48 发表
    如果是四合院,楼房什么的就算了,商品房这样住,你老公家脑子是不是有毛病?

还有,你家也不上路子,你家张口要十万?还嫁妆一分不贴?你父母明显坑你啊!苏北的吧!一分不贴还要嫁妆,你在男方家永远没地位[mo ...
    要十万人家男方不给,只给了5万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风水大人 于 2018-3-17 06:23 发表
    同意上面的,忍一忍,小姑子迟早要嫁人。
    嫁人更要回来挣财产了,没结婚都说房子车子都是她的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-13
    •  

离吧,这种男的……这种家庭。也够无语的,一家人有点教养吗?你小姑子有教养吗?我是做姐姐的人,我家的房子我爸妈也是把我的房间装的特别好,但是我我知道分寸,我弟弟要是有女朋友了我肯定都不会在家过夜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 My悶騷老公 于 2018-3-17 08:19 发表
    我前天已离婚了,终于解脱了,对我来说是一个全新的开始。女人要学会爱自己,爱自己是真的,其他都是假的!每次为男人各种问题烦恼操心吵架真的太累了,有什么好呢,低质量的婚姻不如高质量的单身。生气太伤身体了 ...
    真的,你就不要来捣乱了,你那个婚姻纯属你自己作,你自己要的太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

我也觉得镇江本地女孩蛮好的,我老婆彩礼就要了个万里挑一,还自己带了30个嫁妆过来,有感情什么都好说,没感情什么都会计较

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀芹2015 于 2018-3-17 08:39 发表
    房子老人买的,不知道房产证上是谁的名字,如果是老人的,给女儿留房间也没什么不妥,女儿没嫁人,又无钱再买房,和以前穷的时候小孩又多给个房间结婚的也无差异。如果是小两口或者说是你老公的名字,这小姑子就做 ...
    她老公又不站在他这边,不然她怎么可能离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 IT 通信
    •  

我也是外地的,毕业了来这边工作,镇江的丈母娘真的挺好,体谅我刚工作没多少钱,又刚刚买房装修,结婚就要了1688彩礼做个彩头,很感激遇到了对的人家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀芹2015 于 18-3-17 08:39 发表
    子老人买的,不知道房产证上是谁的名字,如果是老人的,给女儿留房间也没什么不妥,女儿没嫁人,又无钱再买房,和以前穷的时候小孩又多给个房间结婚的也无差异。如果是小两口或者说是你老公的名字,这小姑子就做的过分点了,毕竟一家人。其实说到底,是你老公不硬气,如果车房都是你们自己挣的,别说小姑子,就是两老人也不会像现在这样住的心安理得。加上你娘家的做法也让你老公心里不平衡,让你在婆家难抬头。不知道楼主自己什么情况,如果工作好或者能力强,说白了就是挣钱多,那还好,如果一般在这个家就更难说上话。总之,除了老人,毕竟是上人,房子也是老人买的,大家都没做好。如果小夫妻倆一条心够骨气够努力,完全可以搬出来租房攒钱买房子,而不是离婚。自己够强大才能赢得别人尊重,个人愚见 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 姜慕夏 于 18-3-17 09:50 发表
    离吧,这种男的……这种家庭。也够无语的,一家人有点教养吗?你小姑子有教养吗?我是做姐姐的人,我家的房子我爸妈也是把我的房间装的特别好,但是我我知道分寸,我弟弟要是有女朋友了我肯定都不会在家过夜的
    你这个大姑做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 遥妖妖 于 18-3-17 08:45 发表
    就5万块钱闹死了,这男人没得大出息了,楼主哪块全职妈妈不挣钱啊。人家陪车子陪家电,你找去啊找人家还倒贴的去,你要是给我住别墅宝马我照陪,也不看看自己设么条件房子都没有。
    骂得好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-19
    •  

这个彩礼要的太夸张,貌似苏北那里才要这么多,现在镇江基本不要彩礼,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我表哥找的本地,彩礼要了5万8,陪嫁三十万,生了小孩第一年丈母老头给了小孩2万压岁钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最关键是这些所有钱都是丈母老头直接打到我表哥卡里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-8
    •  

你结婚你家屁都不出还要十万彩礼,不是卖女儿是什么?婆家两个子女,不要求儿子女儿平等,但什么都给你老公,小姑子什么都没有是凭什么,还不带人家抱怨?房子你公公的,不是你老公的,更不是你的,凭什么不让人家女儿住,小姑子住得下去是够奇葩,但你不能说她无权住。你要想什么都按你的想法来,除非你特别厉害,挣钱最多,才有底气

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

房子是男方家买的,既然是给儿子结婚,让姑子再住进去就欠妥了,这要怪男方家上人考虑不周全,未嫁出去女儿应该跟父母住一起合适,LZ娘家人要十万彩礼,给了五万陪嫁不多这成了婚后男方吵架的借口。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

LZ想要在男方家地位高,首先挣的钱要比你老公高,你比你老公有本事,比他强势相信他也不会动不动说你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀芹2015 于 18-3-17 08:39 发表
    房子老人买的,不知道房产证上是谁的名字,如果是老人的,给女儿留房间也没什么不妥,女儿没嫁人,又无钱再买房,和以前穷的时候小孩又多给个房间结婚的也无差异。如果是小两口或者说是你老公的名字,这小姑子就做 ...
    房子我老公名字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 平淡如初 于 18-3-17 08:59 发表
    楼主是本地镇江人吗?我感觉镇江人挺好的啊!一般都不要彩礼的。我第一个女友,人家父母就主动提出给我们买房。
    我和老公都是镇江农村的,他家在镇江买的房子,我老公名字。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开半夏微 于 18-3-17 09:48 发表

嫁人更要回来挣财产了,没结婚都说房子车子都是她的
    就担心小姑子嫁出去后,还动不动回来住,到时候还带着她老公……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 平淡如初 于 18-3-17 07:13 发表

你也不是点心!
    我只是未尝过的剩菜一盆,只能吃饱,不能吃好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小俊也 于 18-3-17 10:38 发表
    我表哥找的本地,彩礼要了5万8,陪嫁三十万,生了小孩第一年丈母老头给了小孩2万压岁钱
    有钱什么都好说,没钱就计较的多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小艺 于 18-3-17 10:51 发表
    你结婚你家屁都不出还要十万彩礼,不是卖女儿是什么?婆家两个子女,不要求儿子女儿平等,但什么都给你老公,小姑子什么都没有是凭什么,还不带人家抱怨?房子你公公的,不是你老公的,更不是你的,凭什么不让人家 ...
    小姑子如果结婚,自然什么都有。未婚,哥哥结婚她闹什么?是我的婚房,不是她的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小艺 于 18-3-17 10:51 发表
    你结婚你家屁都不出还要十万彩礼,不是卖女儿是什么?婆家两个子女,不要求儿子女儿平等,但什么都给你老公,小姑子什么都没有是凭什么,还不带人家抱怨?房子你公公的,不是你老公的,更不是你的,凭什么不让人家 ...
    房子公公买的,老公的名字。说白了就是买给儿子结婚的。我就纳闷,到底谁结婚,他儿子还是他女儿?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷姗 于 18-3-17 11:47 发表
    LZ想要在男方家地位高,首先挣的钱要比你老公高,你比你老公有本事,比他强势相信他也不会动不动说你。
    工资比我老公稍微多几百块钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 七彩云网络 于 18-3-17 03:20 发表
    这小姑子离婚的命  甚至都没结婚那一天  太tm奇葩了
    小姑子最近的男朋友,才认识半年吧,证都领了,听说4月结婚。属于闪婚吧,不知道结婚后还回不回来……结婚后再过来我就要发火了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 秦时明月2015 于 18-3-17 12:26 发表

房子公公买的,老公的名字。说白了就是买给儿子结婚的。我就纳闷,到底谁结婚,他儿子还是他女儿?
    你老公名字,你让你老公跟他妹说去,你以你儿子为借口不就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小俊也 于 2018-3-17 10:38 发表
    你是来炫富的吗?关键还不是给自己炫的,拿别人说事提高自己的脸,真受不了!父母有钱得自然会贴给儿女,条件一般的也不可能给多少!每个人都不同!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小俊也 于 2018-3-17 10:40 发表
    最关键是这些所有钱都是丈母老头直接打到我表哥卡里
    你直接说你表哥吃软饭不就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无力吐槽 于 18-3-17 07:25 发表
    第一,我觉得彩礼这块,五万也不多,就算给女方父母也是能接受的。。作为男人给了就算了,总翻出来说有点不大气。
    第二,小姑子这个真的是奇葩了,但是,我觉得这个问题还是男的父母有问题,教育问题或者就是不想 ...
    小姑子一点教养都没有,毕业几年不上班,在家上午睡到12点,下午打麻将,她爸妈还伺候的好好的,我是无语了,奇葩的一家!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 秦时明月2015 于 2018-3-17 12:43 发表

小姑子一点教养都没有,毕业几年不上班,在家上午睡到12点,下午打麻将,她爸妈还伺候的好好的,我是无语了,奇葩的一家!
    养这样的女儿去祸害人家呀,废物就是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱雨 于 2018-3-17 07:51 发表
    楼主家是农村的?
    你们家奇葩在先,
    嫁妆一分没有不掉身价,
    要彩礼掉价,没嫁妆,更掉身价,
    男方这一招是因你家奇葩,
    防着你家,婚在,你女方家父母无法来住,婚亡,房你甭想。
    十年前镇江一女儿,嫁入大城市。 ...
    世界上家庭千千万万,结婚的时候不是所有男方家庭都买的起房,也不是所有女方家庭都出的起嫁妆,但请别把这些跟农村家庭扯上关系,农村有穷有富,当然城市人也并不是人人都富,你觉得女人嫁妆出的多地位就高,如果男方家有钱他还是一样瞧不起你,我觉得人的想法很重要,如果俩家人是为了活成一家人的样子,什么事俩家都有商有量、这样的家庭才会长久

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-2
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 风水大人 于 2018-3-17 06:23 发表
    同意上面的,忍一忍,小姑子迟早要嫁人。
    这个建议好!离婚伤自己,伤他人,最伤孩子!等她出嫁吧!听我的没错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主你可以换个角度想想,如果现在是你的妹妹暂住在你这里你还会有这么多反感吗?既然是你老公的妹妹那你可以把她当亲妹妹对待估计你们的生活质量会好很多,我以前有个同事(女)她,她姐还有姐夫都是外地在镇江定居的,我同事在没结婚之前一直住在她姐姐姐夫家里,他们关系处的也好,现在她结婚了也生了宝宝,我相信如果她带着老公和孩子去她姐家住住玩几天,她姐夫也是不会说什么的,所以楼主心胸放开阔一点,不要想太多

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓紫飞飞 于 18-3-17 14:47 发表
    楼主你可以换个角度想想,如果现在是你的妹妹暂住在你这里你还会有这么多反感吗?既然是你老公的妹妹那你可以把她当亲妹妹对待估计你们的生活质量会好很多,我以前有个同事(女)她,她姐还有姐夫都是外地在镇江定 ...
    嫂子把姑子当亲妹妹对待永远不现实的,只要有利益存在,姑嫂关系不习

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷姗 于 18-3-17 14:52 发表

嫂子把姑子当亲妹妹对待永远不现实的,只要有利益存在,姑嫂关系不习
    姑嫂关系不会融恰的。

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓紫飞飞 于 18-3-17 14:47 发表
    楼主你可以换个角度想想,如果现在是你的妹妹暂住在你这里你还会有这么多反感吗?既然是你老公的妹妹那你可以把她当亲妹妹对待估计你们的生活质量会好很多,我以前有个同事(女)她,她姐还有姐夫都是外地在镇江定 ...
    你同事那是小姨子,小姨子与姐夫,想想也比姑嫂好处。

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 秦时明月2015 于 18-3-17 12:43 发表

小姑子怎么样你随她去,你扒多了对你也没什么好处,网络上评价都是双面性的,因为也是听你一面之词。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 sakuranohana 于 2018-3-17 02:48 发表
    如果是四合院,楼房什么的就算了,商品房这样住,你老公家脑子是不是有毛病?

还有,你家也不上路子,你家张口要十万?还嫁妆一分不贴?你父母明显坑你啊!苏北的吧!一分不贴还要嫁妆,你在男方家永远没地位[mo ...
    我觉得还好啊,最后只给了五万,女方还买了床上用品也要万把的吧,人家女儿养这么大也不容易。再说男方的房子估计也没女方的名字。我觉得她老公抓着这事也太不大气了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuchengyu1 于 2018-3-17 05:22 发表
    忍一忍,小姑子早晚要嫁人的
    嫁人动不动回娘家带着老公更烦

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 平淡如初 于 18-03-17 07:08 发表
    如果我家是女儿,结婚肯定给女儿一套房子,而且是女儿的名字!又是要彩礼的,想想这些要彩礼的父母真的不要...
    话也不能这么说,彩礼是什么?彩礼是男方对女方的一份尊重,表示对女孩喜爱,对亲家的一份安慰,同时也是男方家的身价显示。人家女儿是父母掌上明珠,带着文化,工作嫁人,男方家能给多少彩礼?十万?二十万,有给三十万的吗?也敢说人家是卖女儿?陪着一个孩子到成人,工作要花多少钱?多少心血?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 平淡如初 于 18-03-17 07:28 发表
    原帖由 无力吐槽 于 2018-3-17 07:25 发表
    第一,我觉得彩礼这块,五万也不多,就算给...
    男人有几人是买得起的?一个孩子从呱呱坠地到陪养成人,读书,工作,花了父母多少钱和心血?男人们自己算一下,给个五万彩礼就逼逼的不消停,度量极其狭窄。人家父母百年后留下的还不是下你们狗肚?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷姗 于 2018-3-17 14:52 发表

如果人人都想着利益那当然不得好,我相信这世上有处的好的姑嫂,不是所有人都是你想的这么狭隘,如果姐夫能对待小姨子像妹妹一样而你不能对小姑子像妹妹那你觉得是谁的问题

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-2
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

250  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >