| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)
    美美体艺幼儿园  >  [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)     
    查看: 204310  回复: 1726
     1727  18/35  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)      查看: 204310  回复: 1726
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-25
    • 行业 其它
    •  

今天的心彻底冷了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-16
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 二宝麻麻 于 13-9-10 09:39 发表
    想问下老师这是什么时间的活动啊
    这个是上周六晚上的一个活动哦!具体我也不太清楚!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dchlj8682 于 13-9-10 12:23 发表

谢谢老师  ,她昨天回来表现就很好了!说明天还去幼儿园,晚上睡觉的时候要我拍她,我说在学校没有人拍你的,她说:“老师拍我睡觉的."真是麻烦两位老师了!在这里住两位老师教师节快乐!越来越年轻漂亮
    谢谢熙熙妈妈哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 13-9-10 12:45 发表
    老师教师节快乐啊!
    老师们照顾这么多孩子,确实不容易啊,在家里一个就把我们磨死了。
    谢谢湛湛妈妈!呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-9-10 13:52 发表
    今天是教师节,首先祝所有的老师节日快乐,永远开心幸福,工作顺利,越长越漂亮。管礼今天有点不舒服,昨晚在家说好的祝老师节日快乐的,今天没有发挥出来,呵呵。
    是的,管礼这两天可能是因为身体不舒服,所以有点情绪不太好!
    哭闹的情况有点反复,需要我们给他更多的照顾,不断的去哄他!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 hold119 于 13-9-10 15:32 发表
    现在每天上来看下论坛已经成为一种习惯了。
    檬檬妈妈,开学了很忙吧?好久没看到你了!呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 二宝麻麻 于 13-9-10 19:35 发表
    今天的心彻底冷了
    二宝妈?怎么了?是不是我们有什么地方让您不满意呢?可以和我们说说哦,我们一定会虚心接受意见的!
    刚开学,确实比较忙,每天都好多事情,孩子们又刚入园,需要一个个的安抚情绪,肯定没能事事都考虑周全!
    有时候也会有遗忘的情况,所以我们的工作有什么疏忽的地方,还请您及时向我们提出哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-19
    •  

贝贝班的田老师、庄老师你们好,我是管礼妈妈,今天没带管礼去幼儿园,感冒咳嗽了,不能影响其它小朋友,所以没让他去学校,我已打电话到幼儿园办公室了,和你说一下噢,两位老师的联系方式我忘了留了,有助于以后方便沟通联系噢!:谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-10
    •  

贝贝班好多小朋友啊,不像以前可以很轻松的找到淼淼。最近好像不是很想去学校,今天早晨有事顺路送去学校,或许是我从来不送她上学,居然抱着就不撒手了,郁闷。想问一下,淼淼在学校的时候会和小朋友一起玩吗?主动接触小朋友吗?还是会一个人呆着?
    幼儿园上厕所是规定时间,还是随时都可以?我发现只要上学,每天早晨她就不肯喝奶,还说在学校也不要喝水,会尿尿的。对她无语。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-19
    •  

两位老师好,现在小班的宝贝这么多,真是辛苦老师了。
    我家妞妞在家是越来越调皮,感觉她总是很忙的样子,不知在幼儿园是不是也这样呢,上小小班的时候,上课好动总是坐不住,其实她平时也这样,吃饭时也是的,总不能专心做完一件事,这点还请老师多给予关注,多督促提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

近期工作特别忙,很久没上来,刚浏览了一下,还挺感动的,老师们会一直在逐一回复家长关于小朋友的信息,主动与家长交流沟通,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-15
    • 行业 其它
    •  

校信通什么时候能开通啊。今天回来我问小满在幼儿园吃的什么菜,喝的什么汤,他回我:蛇汤,你信包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小满妈你好!我是管礼妈,小满真可爱噢,你手机开通全球通了吗,我们每天都看到啊,好像是自动就开通了,幼儿园吃蛇汤,营养真丰富噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-9-11 18:59 发表
    小满妈你好!我是管礼妈,小满真可爱噢,你手机开通全球通了吗,我们每天都看到啊,好像是自动就开通了,幼儿园吃蛇汤,营养真丰富噢!
    我表格也交了,好像还没开通呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-9-11 09:00 发表
    贝贝班的田老师、庄老师你们好,我是管礼妈妈,今天没带管礼去幼儿园,感冒咳嗽了,不能影响其它小朋友,所以没让他去学校,我已打电话到幼儿园办公室了,和你说一下噢,两位老师的联系方式我忘了留了,有助于以后 ...
    管礼妈妈你好!管礼好点了没有呢?
    今天没来,没听到他喊着“我要找huhu”,还真有点不习惯呢!
    吃饭的时候,我们班的实习老师都说了,没听到他的声音真不习惯!
    我的手机号码是139 5280 7782,有事就打电话告诉我哦!
    最好发信息,怕上班时间影响到小朋友的活动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小螃蟹8198 于 13-9-11 12:58 发表
    贝贝班好多小朋友啊,不像以前可以很轻松的找到淼淼。最近好像不是很想去学校,今天早晨有事顺路送去学校,或许是我从来不送她上学,居然抱着就不撒手了,郁闷。想问一下,淼淼在学校的时候会和小朋友一起玩吗?主 ...
    淼淼在幼儿园很活泼的哦!吃饭的时候主动和同桌的小朋友比赛,就是每次都是她最后吃完!
    平时会和她的几个好朋友一起玩,几个人叽叽喳喳的不知道在谈什么,老师看到她们了还会把嘴捂起来咯咯的笑,就像这样
    在幼儿园有一般都是集体小便,一个活动之后就会安排一次集体上厕所!如果有需要也可以随时去,跟老师说一声就可以了!
    可能是她比较害羞吧,不太好意思跟老师说要上厕所,所以才不肯喝水喝奶的!明天我来跟她谈谈吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 素优淼淼 于 13-9-11 13:01 发表
    两位老师好,现在小班的宝贝这么多,真是辛苦老师了。
    我家妞妞在家是越来越调皮,感觉她总是很忙的样子,不知在幼儿园是不是也这样呢,上小小班的时候,上课好动总是坐不住,其实她平时也这样,吃饭时也是的 ...
    妞妞妈妈你好!妞妞在幼儿园属于比较能干的小朋友,好好锻炼,以后绝对是老师的得力助手!
    妞妞现在吃饭比开始的时候有进步,不再边吃边想心思,慢慢吃了!
    就是她现在中午不肯睡觉,躺在床上翻来覆去的,老师都让她不睡觉就在床上躺着,闭上眼睛休息一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-9-11 18:45 发表
    校信通什么时候能开通啊。今天回来我问小满在幼儿园吃的什么菜,喝的什么汤,他回我:蛇汤,你信包?
    小满妈妈,校信通早就可以使用了哦,我这边系统里显示的是,你是可以收到信息的状态耶!
    怎么你们家也收不到信息吗?好像还有家长说收不到信息的,打电话过去问说是要回复短信才能成功开通!
    改天我来问问看有多少人收不到,收不到信息真的很不方便哦!还有,我们真心没有吃过蛇汤!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-11 21:44 发表

淼淼在幼儿园很活泼的哦!吃饭的时候主动和同桌的小朋友比赛,就是每次都是她最后吃完!
    平时会和她的几个好朋友一起玩,几个人叽叽喳喳的不知道在谈什么,老师看到她们了还会把嘴捂起来咯咯的笑,就像这 ...
    哈哈,你的描述快笑死我了,希望她能融入到同学中去,现在很多小朋友了,她在家念叨的始终是上学期的几个同学,似乎并不和其他小朋友熟悉,希望怕生的性格不会太影响她在学校的朋友交往

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-11 22:11 发表

小满妈妈,校信通早就可以使用了哦,我这边系统里显示的是,你是可以收到信息的状态耶!
    怎么你们家也收不到信息吗?好像还有家长说收不到信息的,打电话过去问说是要回复短信才能成功开通!
    改天我来问问看 ...
    哈哈哈哈,我还打算问蛇汤的事&#128540;&#128546;&#128546;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-11 22:11 发表

改天我来问问看 ...
    可是我也没收到确认回复的短信啊,颜亦萱的爸爸也没收到校信通呢,帮我们在问问看呢,还是需要我们自己打电话去联通或者移动问啊?

小满就是故意吓我说蛇汤,他晓得我最怕蛇,他自己也说了,你信包? 小东西现在调戏人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家也一直没收到信息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    •  
    欢迎家长来加群:315919609

我建的群,欢迎家长们来加入,大家多多交流。我是克安容妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

群的名字叫:2013级贝贝班。有相互认识的家长也宣传一下哦,让更多的家长参与进来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小螃蟹8198 于 13-9-11 22:23 发表

哈哈,你的描述快笑死我了,希望她能融入到同学中去,现在很多小朋友了,她在家念叨的始终是上学期的几个同学,似乎并不和其他小朋友熟悉,希望怕生的性格不会太影响她在学校的朋友交往
    淼淼今天放学的时候跟我再见,那时候我刚好在忙着发放家长会通知,她跟我说再见,我也跟她笑着说了声再见!
    过了会,她又来跟我说再见了,我也又笑着跟她说了声再见,后来奶奶告诉我,她是要跟我摆摆手说再见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-9-12 08:20 发表

可是我也没收到确认回复的短信啊,颜亦萱的爸爸也没收到校信通呢,帮我们在问问看呢,还是需要我们自己打电话去联通或者移动问啊?

小满就是故意吓我说蛇汤,他晓得我最怕蛇,他自己也说了,你信包? 小东 ...
    哈哈!小满确实很可爱!讲话经常让我们捧腹大笑!
    校信通的问题,明天家长会上统一问一下,然后一起报给校信通公司

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 二宝麻麻 于 13-9-12 14:59 发表
    我家也一直没收到信息
    你新给我的号码,明天我会帮你报上去哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱颜亦改 于 13-9-12 19:59 发表
    群的名字叫:2013级贝贝班。有相互认识的家长也宣传一下哦,让更多的家长参与进来!
    明儿家长会上我来宣传一下吧!我们确实可以建一个自己的群,班级论坛好冷清,来的人不多哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-24
    • 行业 教育科研
    •  
    看我们给玩具找家,找的对吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-12 20:00 发表

淼淼今天放学的时候跟我再见,那时候我刚好在忙着发放家长会通知,她跟我说再见,我也跟她笑着说了声再见!
    过了会,她又来跟我说再见了,我也又笑着跟她说了声再见,后来奶奶告诉我,她是要跟我摆摆手说再见 ...
    据淼奶奶说,每次放学她都不肯直接回家,非要跟每个老师再见了才肯走,老师们都在忙,她还非等着说了再见,老师答应了才行,淼奶奶对她超级无语。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

楼上的头像是你女儿照片嘛?好漂亮啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 13-9-13 08:43 发表
    楼上的头像是你女儿照片嘛?好漂亮啊!
    谢谢,是吴思淼本人,我是她老娘,现在不吃饭瘦一圈,不好看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去参了家长会,听了陈园长和贝贝班的庄老师、田老师的精彩讲座,非常有感触,我有好多地方值得去改近,去学习,教育培养孩子真的很重要,小孩子都很聪明,还是要让他有自主能力,呵呵回家先教育我家管礼去嘞!:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-12 20:04 发表

你新给我的号码,明天我会帮你报上去哦!
    新给你的是外地号不用报,这个号随时能找到我,之前的用于校信通,就收收信息!麻烦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

那天开了家长会后,我们开始着重锻炼湛湛自己独立吃饭,尽量不喂他了,希望他能尽快自己吃饭,不要别人喂。
    最近秋天日夜温差较大,我家湛湛受凉了,昨天吐了三次,今天早上起来也不太精神,感觉有些低烧,今天先请了一天假,明天视情况再定,请别的家长也注意宝宝早晚保温,不要让宝宝生病啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 其它
    •  

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  
    过生日喽

荆梓宸小朋友,生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  
    锻炼身体

加强锻炼身体棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  
    美术课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小满载葡萄组,看到了,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

管礼也是葡萄组噢,还有哪些小朋友在这个组噢!认识一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-13
    • 行业 其它
    •  

可能贝贝班的家长都不怎么上0511网站吧,我看了下前面那位家长建的群只有4个人加入。那天开会2位老师也没证实群的号码。要是能把所有家长都能加进群里面一起讨论和关注孩子的发展比较好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 hold119 于 13-9-18 16:19 发表
    可能贝贝班的家长都不怎么上0511网站吧,我看了下前面那位家长建的群只有4个人加入。那天开会2位老师也没证实群的号码。要是能把所有家长都能加进群里面一起讨论和关注孩子的发展比较好。
    檬檬爸爸,我已经把我们建的QQ群,用校信通发到檬檬妈妈手机上了哦!
    里面已经有20几个家长啦,很热闹的!我们的群是:美美·幼儿园贝贝班名称
    群   号:329563474

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-18 20:42 发表

檬檬爸爸,我已经把我们建的QQ群,用校信通发到檬檬妈妈手机上了哦!
    里面已经有20几个家长啦,很热闹的!我们的群是:美美·幼儿园贝贝班名称
    群   号:[/fl ...
    那好啊,我就用檬檬自己的QQ号加进去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-7
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈,好久没上0511了,今天终于看到我们家果果的照片了!今天我送她上学,居然哭了,也怪我逗留的时间太长了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们家的在西瓜组嘛看到上面照片才知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-24
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-23
    •  

宝贝灿灿,真棒,姨来看你了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

顶下
    今天的照片还没有看到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宋致远最近在家还不错,早上肯走了,下午接他的时候他会说明天还来上学,加油宝贝

1727  18/35  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >