| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)
    美美体艺幼儿园  >  [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)     
    查看: 203086  回复: 1726
     1727  17/35  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)      查看: 203086  回复: 1726
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-16
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 薇远 于 13-9-4 08:45 发表
    宝贝们加油噢顶一下
    宋致远妈妈你好!
    宝贝这两天的情况好多了哦,哭的时候,只要我掏出手机假假的跟妈妈打个电话,他立马就不哭了!
    今天呢,进步就更明显啦,会主动跟我聊天,讲许多好玩的事情,小嘴巴讲个不停,眉飞色舞的!
    吃饭的时候,吃到牛肉不小心噎了一下,我问他“怎么啦?卡到啦?”他说“不是的,就是我跟我妈妈在家都这样呕一下”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱颜亦改 于 13-9-3 13:56 发表
    请问下老师:
          我看到校训通上发的食谱,有早点,午餐和午点。午点是什么时候吃的?还有下午午睡醒来之后还有什么活动吗?我听说有兴趣班的,什么时候开始上兴趣班?
    午餐是11点开始哦!
    下午起床之后有餐点,吃完餐点会组织小朋友进行一些游戏活动,念儿歌啦、玩玩具啦、讲故事、唱歌等等!
    下午最好还是把孩子送过来哦,这个才能尽快适应幼儿园生活!
    我们的留园班都是在下午4:30放学之后哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-9-3 10:46 发表
    小满眼睛睁那么大 就他没睡吧
    小满今天中午也没睡觉哦,就在床上趴了一会!
    然后还跟老师聊天,聊他去海底世界看到了什么什么!
    下午放学时候,他说肚子不舒服,我就抱着他帮他揉揉肚子,结果他睡着了!
    后来我们带小朋友一起玩了木头人的游戏,分享了好吃的,他又精神起来了,笑眯眯的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 13-9-3 09:21 发表
    小朋友们睡得真香,还有一个小朋友眼睛还睁着呢,呵呵。
      老师,湛湛吃饭多培养他自己吃啊,吃得差一点不要紧,在家外公外婆舍不得,看看他不行就喂他吃了。
    大龙这几天都是自己吃饭,不需要老师喂哦!而且吃的很干净呢!
    这两天也没有哭闹,也很少问“现在几点了,公公几点来”。
    今天带他出去玩滑滑梯,他也玩的很开心,还和小朋友一起开小火车呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小月夕 于 13-9-2 19:41 发表

她性格有点内向,希望和其他小朋友交流后能更活泼开朗。谢谢老师的关心,因为有了你们的付出,我们家长才能更加安心!
    贾梓琳进步很大哦!认识好几个小朋友了,都能准确喊出他们的名字哦!
    而且,笑容也多了起来,经常笑嘻嘻的,有时候还会和老师聊聊天!
    今天跟老师一起学儿歌的时候,伸出小手跟老师一边念一边做动作,可认真了!
    下午吃的小馄饨,自己一个人把一碗馄饨吃完了,而且吃的又快又干净呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 狙击手17 于 13-9-3 08:54 发表
    睡得好香啊~老师给我加张床吧~~~我也情不自禁的想来一起睡~~~~~~~~
    还不知道您是哪位宝贝的家长呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-19
    •  

看了老师的留言,谢谢老师们的关心和照顾,管礼今天回来告诉外婆,今天和小朋友们玩的真开心,叫出三位老师的名字,告诉外婆今天没有小便在身上,老师让我去厕所里的,比昨天进步多了,懂事多了,老师们促进他上台讲话发言,学会交朋友,有时他也会胆小,把他性格激发出来。老师的功劳真的很大噢,太感谢了,辛苦了,真心的谢谢你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-9-4 20:18 发表
    看了老师的留言,谢谢老师们的关心和照顾,管礼今天回来告诉外婆,今天和小朋友们玩的真开心,叫出三位老师的名字,告诉外婆今天没有小便在身上,老师让我去厕所里的,比昨天进步多了,懂事多了,老师们促进他上台 ...
    呵呵!不用客气哦,看到宝贝们进步我们也很开心呀!
    今天我让管礼帮助我管理小朋友的时候,他还很严肃的对全班小朋友说“快点坐下来,不许说话了……”
    不过他的声音就是那种很嗲的感觉,如果能够更大胆一些就更好了!不过才几天时间,已经很不错了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

宝贝们第一次参加升国旗仪式啦!

观看哥哥姐姐的早操表演

吃过饭出去散个步,和大班哥哥姐姐一起做游戏喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-13
    • 行业 工业制造
    •  

好久没来给宝宝们加油了,最近工作很忙,总是加班,难得回来早一点,星辰居然高兴地说:妈妈,你今天这么早就回来啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-8-24 20:26 发表

宝贝们一定会成为好朋友的哦!
    我相信宝贝们时间长了,肯定会友好相处地。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 2013-9-4 18:03 发表

大龙这几天都是自己吃饭,不需要老师喂哦!而且吃的很干净呢!
    这两天也没有哭闹,也很少问“现在几点了,公公几点来”。
    今天带他出去玩滑滑梯,他也玩的很开心,还和小朋友一起开小火车呢
    他自己吃饭?我简直不敢相信,呵呵,看样子湛湛在幼儿园有了很大的进步,老师们确实是有一套啊!

我看他好多照片和老师、别的小朋友没有互动,要不就坐在一边发呆,要不就站在边上,这个是我很担心的。
    放学回来,问他有没有交到好朋友,他也说不出班里同学的名字。学的儿歌讲给妈妈听,一句也说不出来。。。他在家也这样,不肯开口学,有的东西就是知道他也不肯说。麻烦老师先帮他能交到一,两个好朋友,让他能学着和人相处。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小宝贝们不哭就更棒了,管礼要是每天上学不哭就好了,妈妈就放心了,让老师费心了,不肯去上学,外婆问他为什么不肯去学校,幼儿园里有那么多好玩的,很多小朋友,他说不出原因,他说就是不想去学校,父母不知道怎么办才好,虽然每天早上按时送到学校里,心里一天都惦记着,老师对每个孩子跟父母一样爱护呵护,教这么多孩子,真的很不容易,有老师的帮助孩子们多交一些朋友,玩出自已的兴趣,可能就越来越喜欢幼儿园的生活了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    •  

老师您好:
          小朋友们都睡觉了,怎么没有看见我家施星宇呢?她是不是不好好睡觉呢?她在家睡觉的时候都习惯抱着玩具狗才能睡呢,可能到幼儿园还不习惯,昨天晚上回来和我说:“我不要一个人在幼儿园睡觉”。不知道是什么情况?今天早上我让她带了一个狗到幼儿园去陪她睡的,不知道会不会好一些?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-15
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-19
    •  

妞妞这两天放学回来后,能吃好多东西,平时暑假在家下午都不怎么吃东西的,不知道是不是因为在学校没吃饱的原因呢?
    她胃口不错,能吃不少,就是吃饭的时候不专心,所以吃的比较慢,还请老师多督促她,多多费心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 13-9-4 22:42 发表
    好久没来给宝宝们加油了,最近工作很忙,总是加班,难得回来早一点,星辰居然高兴地说:妈妈,你今天这么早就回来啦?
    星辰这两天不太舒服,吃过东西老是会干呕。
    不过精神状态还是挺好的,睡觉的时候也很乖!
    希望小宝贝早日恢复健康哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 13-9-5 09:17 发表

他自己吃饭?我简直不敢相信,呵呵,看样子湛湛在幼儿园有了很大的进步,老师们确实是有一套啊!

我看他好多照片和老师、别的小朋友没有互动,要不就坐在一边发呆,要不就站在边上,这个是我很担心的。
    放学 ...
    湛湛是会自己吃饭,就是不太会拿勺子,所以有的时候也需要老师稍微帮助一下哦!
    他比较害羞,请他回答问题他都是很不好意思的小声回答我!
    他有的时候会和别的小朋友一起玩,但不怎么交流!这个还需要慢慢锻炼哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-9-5 10:04 发表
    小宝贝们不哭就更棒了,管礼要是每天上学不哭就好了,妈妈就放心了,让老师费心了,不肯去上学,外婆问他为什么不肯去学校,幼儿园里有那么多好玩的,很多小朋友,他说不出原因,他说就是不想去学校,父母不知道怎 ...
    管礼这两天已经进步多了,不再像刚来的时候,天天哭着一副委屈的样子跑到门口去蹲着了!
    我跟他讲道理,他都愿意听,并且能够做到!脾气也没妈妈说的那么倔强呀!
    今天中午也睡觉了哦,而且是躺在床上睡的!之前都不肯睡,也不肯上床!
    今天终于能在床上睡觉了,而且睡了好长时间,到快起床的时候才醒了哦!
    另外,管礼吃饭的时候非常好,不挑食吃的也快,就是不肯自己吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝钧钧 于 13-9-5 10:58 发表
    老师您好:
          小朋友们都睡觉了,怎么没有看见我家施星宇呢?她是不是不好好睡觉呢?她在家睡觉的时候都习惯抱着玩具狗才能睡呢,可能到幼儿园还不习惯,昨天晚上回来和我说:“我不要一个人在幼儿园睡觉”。 ...
    那天是第一天午睡,星宇不肯自己上床睡,要老师抱着哄,然后一放下来就哭!而且睡的也比较迟,拍照片的时候估计还没睡着呢!
    不过从第二天开始,她就自己上床睡了哦,先是要老师抱着哄,然后慢慢的就自己躺着睡觉,老师拍两下她就睡着了!
    今天就更棒了,自己抱着小狗一会就睡着了,睡醒了也没有哭,抱着小狗玩了一会,然后又睡着了!一直睡到快起床的时候!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 素优淼淼 于 13-9-5 14:26 发表
    妞妞这两天放学回来后,能吃好多东西,平时暑假在家下午都不怎么吃东西的,不知道是不是因为在学校没吃饱的原因呢?
    她胃口不错,能吃不少,就是吃饭的时候不专心,所以吃的比较慢,还请老师多督促她,多多费心 ...
    妞妞每天都把饭吃的干干净净的,但是从来不添饭。每次她吃完了就会跟老师说“老师,你看,我吃完了!”然后我们问她你还添饭吗?她总是摇摇头说不吃了!
    上学了嘛,首先生活作息时间有规律的,而且在幼儿园有那么多游戏活动,当然要消耗体力啦,肯定就会比暑假在家休息的时候要吃的多啦!您说是不?
    她吃饭还是挺快的,虽然不是第一名,但是在她吃完了的时候,班上还有好多小朋友还在吃着饭呢!我们会关注到每一个小朋友的,妞妞妈妈不用担心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-9-5 11:16 发表
    小满妈妈,您这是咋了?呵呵!
    小满今天上学的时候,就早上哭了一会,后来就没怎么哭过哦,就是会习惯性的喊“我要找爹爹……”
    现在每天中午睡觉的时候,他不睡,就坐在床上跟老师聊天,聊的可欢畅了!
    今天中午聊了一会,老师让他睡觉,他说我不睡,我趴一下!然后趴着趴着就睡着了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-13
    • 行业 其它
    •  

不知道我们家陈希源在学校吃饭怎么样,她早上经常起来不肯吃早饭,放学回来晚饭也吃的很少,是不是在学校吃的太多了,好几次回来都说她自己吃饭是第一名,我们现在给她灌输只要吃饱就行。我们家陈希源辫子比较长,中午睡觉后都散了,非常感谢两位老师对她的照顾,每次放学回来看到老师为她扎的辫子比她奶奶扎的还好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-5 21:47 发表

小满妈妈,您这是咋了?呵呵!
    小满今天上学的时候,就早上哭了一会,后来就没怎么哭过哦,就是会习惯性的喊“我要找爹爹……”
    现在每天中午睡觉的时候,他不睡,就坐在床上跟老师聊天,聊的可欢畅了!
    今 ...
    我就是给咱班级的帖子顶顶,增加人气,哈哈
    小满就是个小话唠,话多,原来上学了也是这样啊,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    •  

宋致远这几天还没走就开始说不要去幼儿园,不知道什么时候才会有所改变,吃饭还一直要老师喂,让老师费心了宝宝你要加油噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-5 21:14 发表

星辰这两天不太舒服,吃过东西老是会干呕。
    不过精神状态还是挺好的,睡觉的时候也很乖!
    希望小宝贝早日恢复健康哦!
    谢谢老师关心啊!
    今天早上起床咳嗽得厉害就没让去学校,刚刚跟她奶奶通电话,说是好多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-25
    • 行业 其它
    •  

我家牛明睿每天从起床开始就喊不要上学校,引导她也不听,现在我都不敢多提上学两字就是每天回来蛮开心的,问她在学校的事情就一句:二宝睡得真香谢谢老你们辛苦啦,这么多小朋友哦,我家每天去最晚的,原先小朋友玩得挺开心,看二宝哭就跟着哭了,不好意思啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小宝贝们进步多了,真的很棒噢!老师的功劳很大啊!管礼平时在家时候,有时高兴时候把一碗饭一会就吃完了,有点依耐外婆喂,老师还是要监督他自已吃饭噢,养成好的习惯!感谢噢,教师节没几天就到了,提前祝所有的老师们节日快乐,工作顺利,永远开心快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 hold119 于 13-9-6 01:37 发表
    不知道我们家陈希源在学校吃饭怎么样,她早上经常起来不肯吃早饭,放学回来晚饭也吃的很少,是不是在学校吃的太多了,好几次回来都说她自己吃饭是第一名,我们现在给她灌输只要吃饱就行。我们家陈希源辫子比较长, ...
    檬檬每天都吃的很快,吃完了就会跑到我面前来告诉我“老师,你看,我吃完了!”然后我就会夸她“哦!你真棒!你还吃吗?”
    她基本上不添饭,可能是有点想要表现自己,孩子的心理总是这样的,喜欢听好听的话,喜欢被夸奖嘛!不过檬檬总体来说还是很棒的!
    扎辫子那可是我们美丽的田老师的功劳哦!我只会扎简单的一把抓,最多简单的编一编!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-9-6 08:35 发表

我就是给咱班级的帖子顶顶,增加人气,哈哈
    小满就是个小话唠,话多,原来上学了也是这样啊,呵呵
    今天中午睡觉的时候,小满就在那学大老虎,然后还拿被子裹在身上跟我躲猫猫!
    我让他睡觉他不肯,他非要坐着等爷爷,结果坐在那里睡着了……
    然后我把他抱起来,他就醒了,不要睡在床上,我说“那我抱着你睡好吧?”他点了点头!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 薇远 于 13-9-6 10:22 发表
    宋致远这几天还没走就开始说不要去幼儿园,不知道什么时候才会有所改变,吃饭还一直要老师喂,让老师费心了宝宝你要加油噢
    早上你走了之后,宋致远基本就不哭了,跟我提N多要求,“我等不及了,我要妈妈现在就来……你打电话给我妈妈撒……我要你抱着睡……”
    在我一一答应了他之后,他就不哭了,自己去玩玩具,偶尔会跑到我面前来“你给我妈妈打个电话吧!”然后我就拿起电话假装一下,就把他哄住了!
    现在每天中午吃饭的时候,他一边吃一边跟我聊天。就是还是不肯自己吃,要老师喂,不过食欲比一开始的时候好多了哦,吃的很开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 13-9-6 10:50 发表

谢谢老师关心啊!
    今天早上起床咳嗽得厉害就没让去学校,刚刚跟她奶奶通电话,说是好多了。
    星辰今天没来,有小朋友想她了呢!跑到我面前来告诉我“老师,赵星辰今天没来”
    周末在家好好休息,快快好起来,星期一来上学哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 二宝麻麻 于 13-9-6 11:22 发表
    我家牛明睿每天从起床开始就喊不要上学校,引导她也不听,现在我都不敢多提上学两字就是每天回来蛮开心的,问她在学校的事情就一句:二宝睡得真香谢谢老你们辛苦啦,这么多小朋友哦,我家每天去最晚的,原先小 ...
    二宝今天主动和老师讲了不少话,吃过午饭还主动告诉我,“老师,我吃完了!”也不像才来的时候那么拘谨了,笑容也多了起来!
    二宝是个很懂礼貌的宝宝哦,而且特别乖,每天午睡时间一到,自己把鞋子脱了,躺在床上盖好小被子,一会就睡着了!老师就想“要是都像二宝一样,那该多幸福呀!”
    今天起床的时候,我还看见二宝自己叠被子了哦,不过可能暂时她自己还完成不了这个动作,所以没有叠起来!小小的人在叠被子,我觉得挺感动的!平时在家是不是也经常帮妈妈做事呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-9-6 13:33 发表
    小宝贝们进步多了,真的很棒噢!老师的功劳很大啊!管礼平时在家时候,有时高兴时候把一碗饭一会就吃完了,有点依耐外婆喂,老师还是要监督他自已吃饭噢,养成好的习惯!感谢噢,教师节没几天就到了,提前祝所有的 ...
    谢谢管礼妈妈!
    目前,管礼都是老师喂他吃饭,不过他吃饭的时候情绪还是不错的,经常会跟我说“多吃蔬菜营养好……吃饭的时候不能讲话,不然要去医院……”
    每次都把一碗饭吃的干干净净的,而且都是一口接一口的像大老虎一样,有一次我喊他“管礼,快来吃饭!”他还跟我说“不要喊管礼,喊我大老虎!”
    现在我开始有意识的培养他自己吃饭,比如喂过饭,让他自己把一碗汤喝掉,然后再表扬他一下,他就能把本来不爱吃的都一起吃光光了!在幼儿园啥都吃,一点不挑食!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-16
    • 行业 基础设施
    •  

老师你好,请问刘玲琪是你们班的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢老师们的用心照顾,培养管礼自已吃饭,养成好的习惯,从小要有独立性,小宝贝们有老师的鼓励,越来越懂事听话了,老师促进管礼上台讲话,他有时会害羞,增加胆量,多交几个好朋友,就会越来越喜欢幼儿园的生活了。老师的功劳很大噢,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-6 22:59 发表

星辰今天没来,有小朋友想她了呢!跑到我面前来告诉我“老师,赵星辰今天没来”
    周末在家好好休息,快快好起来,星期一来上学哦!
    今天好多了,可是还是有点咳嗽的 ,不过不发烧就没事了。
    周一肯定会去上学的,没想到还有小朋友想她,隔壁家的殷梦婷奶奶说她家梦婷还告诉她:今天星辰没来上学,感冒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-6 22:51 发表

今天中午睡觉的时候,小满就在那学大老虎,然后还拿被子裹在身上跟我躲猫猫!
    我让他睡觉他不肯,他非要坐着等爷爷,结果坐在那里睡着了……
    然后我把他抱起来,他就醒了,不要睡在床上,我说“那我抱着你睡 ...
    额~~~~这样不是会吵着别的同学休息了么,我要在跟他好好说说。
    星期一我让他带着他的小老虎玩具去吧,在家睡午觉都喜欢抱着的,他在家午休都挺好挺准时的,还是不适应幼儿园的生活,麻烦老师们了,还抱着睡。
    另外教室午休的时候热么,我们还是带的夏被在幼儿园的,要不要把厚一点的那床打过去换了, 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有小满吃饭是不是也不怎么积极,自己不怎么吃吧,他在家就是一直喂,很少自己吃,在家喂都难喂,吃饭也是要让老师费心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 186528699988 于 13-9-7 10:04 发表
    老师你好,请问刘玲琪是你们班的吗?
    你好,刘玲琪是我们班的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-9-7 22:01 发表
    还有小满吃饭是不是也不怎么积极,自己不怎么吃吧,他在家就是一直喂,很少自己吃,在家喂都难喂,吃饭也是要让老师费心的。
    应该的,有一次小满吃饭时在那喊:“我要老师喂”,我说:“小满最棒了,自己肯定会吃饭,快给我看看大老虎怎么吃饭呀”这才吃了一大口给我看,小朋友嘛,总喜欢听老师表扬鼓励的话,多鼓励鼓励他还是能自己吃的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    •  

两位老师,你们好!我是熙熙妈妈,除了开学第一天今天是我第二次送孩子上学,去年的熙熙在我眼里是个独立坚强的孩子,今天看到 她这样哭着不肯留在学校里我也很吃惊!不知道是什么原因,开学第一天回来还说上学好!之后就一直很抵触上学,我们在家里也不了解孩子在学校的情况,回来问她在学校吃了什么,学了什么,都不是很愿意和我们说的!反正就是不想上学!烦请老师观察下,到底是什么原因呢? 我们也好一起努力让孩子表现的更好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师每天这么辛苦还要给我们家长一一汇报宝贝们的情况二宝因为平时在家就我跟她两个人所以很多事情她能做到的我都会要求她自己做,看到我在做事就想"尝个鲜"当然都是在添乱,我就会跟她讲:谢谢二宝帮妈妈忙,二宝现在还小,这些事情现在还做不了,等二宝长大了,能帮妈妈做事了,再帮妈妈忙好吗"听话的时候很乖的去玩自己玩具,不听话就捣乱!不过她现在是只对跟她熟的人有礼貌在家睡觉也是自己脱鞋脱衣服自己躺下把被子盖好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dchlj8682 于 13-9-9 09:16 发表
    两位老师,你们好!我是熙熙妈妈,除了开学第一天今天是我第二次送孩子上学,去年的熙熙在我眼里是个独立坚强的孩子,今天看到 她这样哭着不肯留在学校里我也很吃惊!不知道是什么原因,开学第一天回来还说上学好 ...
    熙熙妈妈,你好!本来今天下午放学的时候准备跟你说说这个事的!
    熙熙这样的情况可能是由于她不适应造成的,在小小班的时候每天只上半天学,不用在幼儿园睡觉,她习惯了这样的幼儿园生活。现在突然变成一整天了,不仅要在这吃饭,还要在这睡觉,再加之经过了一个暑假,孩子必然会有不适应的情况发生。这些都只是暂时的,过段时间自然会好转,而家长需要做的就只是把孩子交给老师之后迅速离开,逗留的越久越不利于孩子情绪的稳定!
    其实熙熙在你们走了之后,立马就好了,我今天抱着她,问她为什么不想上学啊?是不是不想睡觉啊?她说点点头,然后还跟我说,“我不要吃饭,我不要睡觉,我要玩玩具”,我说好,你乖乖的,我就给你玩具。之后她就不哭了,乖乖的跟着我去操场升旗去了,出来的时候看到你们才刚刚走到幼儿园门口十米远处而已。
    今天中午睡觉的时候,她翻来覆去的不睡觉,我就过去问她,熙熙,你喜欢幼儿园吗?她点点头,我又问她,那你明天来不来?她说来呢,然后我就跟她拉钩,她说我妈妈也这样跟我拉钩的。我说,是吧,老师就跟妈妈一样呀,她笑了!然后我拍拍她,她又跟我说“我睡觉的时候妈妈也这样拍我……”。之后我就一直轻轻的拍着她,她一动也不动,很快就睡着了!
    所以,妈妈完全不用担心熙熙在幼儿园是不是不开心呀之类的,她这只是暂时的不适应而已,慢慢就好了哦!
    熙熙妈妈你就放心的把孩子交给我们吧,我们会把孩子照顾好的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 二宝麻麻 于 13-9-9 10:57 发表
    谢谢老师每天这么辛苦还要给我们家长一一汇报宝贝们的情况二宝因为平时在家就我跟她两个人所以很多事情她能做到的我都会要求她自己做,看到我在做事就想"尝个鲜"当然都是在添乱,我就 ...
    真是个懂事的孩子~!其实现在可以让孩子做一些简单的力所能及的事哦,让她有一定的自理能力,同时知道自己的事情要自己做。
    对于她想帮你而又暂时不能完成的事,可以对她加以指导,让她自己尝试一下,不要打击她做事的积极性嘛,孩子也懂知难而退的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

想问下老师这是什么时间的活动啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-9-9 20:24 发表

熙熙妈妈,你好!本来今天下午放学的时候准备跟你说说这个事的!
    熙熙这样的情况可能是由于她不适应造成的,在小小班的时候每天只上半天学,不用在幼儿园睡觉,她习惯了这样的幼儿园生活。现在突然变成一整天 ...
    谢谢老师  ,她昨天回来表现就很好了!说明天还去幼儿园,晚上睡觉的时候要我拍她,我说在学校没有人拍你的,她说:“老师拍我睡觉的."真是麻烦两位老师了!在这里住两位老师教师节快乐!越来越年轻漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

老师教师节快乐啊!
    老师们照顾这么多孩子,确实不容易啊,在家里一个就把我们磨死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是教师节,首先祝所有的老师节日快乐,永远开心幸福,工作顺利,越长越漂亮。管礼今天有点不舒服,昨晚在家说好的祝老师节日快乐的,今天没有发挥出来,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-13
    • 行业 其它
    •  

现在每天上来看下论坛已经成为一种习惯了。

1727  17/35  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >