| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)
    美美体艺幼儿园  >  [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)     
    查看: 202912  回复: 1726
     1727  16/35  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)      查看: 202912  回复: 1726
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-16
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 风冉冉 于 13-8-23 11:51 发表
    老师好。刚看照片,终于看到我家邓博扬的笑脸了,心里一块石头落地了,看来他适应的还蛮好的。
    希望老师多鼓励他跟小朋友互动下,老师辛苦了
    小虎妈妈你好!小虎适应的还是比较快的,第三天来的时候就没有再哭了!
    不过今天又哭了一会,可能是今天的时间稍微长了点吧!呵呵!
    小虎的话比较少,爸爸妈妈在家可以多和他聊聊天哦,鼓励他多开口!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

精彩的照片来喽!

小手放在小腿上,坐端正!

我们在学习静息哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

吃饭喽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-26
    •  

大家好!我是颜亦萱爸爸!谢谢各位老师对萱萱的照顾和关心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-19
    •  

今天参加了宝贝们的亲子活动,老师的互动非常棒,教这么多小宝贝很不容易,用心去对待每个孩子,孩子在老师身心很放心,希望老师们促进管礼上台讲话和小孩子们一起玩乐,感谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    •  

老师您好!
           我是克安容同学的家长。因为我女儿没有午睡的习惯,面对马上的正式入学,我原打算每天午睡时段把她接回家。请问贵园有没有针对不睡午觉的小孩的特殊安排?比如该时段的兴趣班什么的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-8-21 18:29 发表
    我是解嘉怿的妈妈,来给儿子的班级顶顶加加人气
    解嘉怿有点内向,说话带高桥腔,原以为他入园肯定会哭闹,但是没想到这么快适应了,看到孩子们开心的游戏,上课,吃饭,我们也放心了!老师们多鼓励鼓励他多说话, ...
    解嘉怿妈妈,您好!
    我是赵星辰妈妈,希望以后我们能多促进宝贝们的交流哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师们好:我是管礼妈妈,今天去参加孩子们亲子活动,没有听到最后,马正式9月1日开学,宝贝们还需要带哪些东西吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyo 于 13-8-24 11:05 发表
    大家好!我是颜亦萱爸爸!谢谢各位老师对萱萱的照顾和关心!
    萱萱爸爸不用客气哦!萱萱真的很棒哦!
    不过她喜欢把饭含在嘴里,这个要改一改哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱颜亦改 于 13-8-24 12:11 发表
    老师您好!
           我是克安容同学的家长。因为我女儿没有午睡的习惯,面对马上的正式入学,我原打算每天午睡时段把她接回家。请问贵园有没有针对不睡午觉的小孩的特殊安排?比如该时段的兴趣班什么的?
    克安容妈妈你好!在幼儿园每天中午都有两个小时的午睡时间哦!
    对于不睡觉的孩子,老师也会让她躺着,闭上眼睛,并负责照看她的安全!
    以前我也遇到过不少不喜欢午睡的孩子,一般来说,进入幼儿园慢慢的适应之后,孩子就会养成午睡的习惯!
    还是要让她习惯幼儿园的生活作息,毕竟三年幼儿园生活呢,每天接回家也不方便,是不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 13-8-24 14:08 发表

解嘉怿妈妈,您好!
    宝贝们一定会成为好朋友的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-8-24 17:39 发表
    老师们好:我是管礼妈妈,今天去参加孩子们亲子活动,没有听到最后,马正式9月1日开学,宝贝们还需要带哪些东西吗?谢谢!
    管礼今天没有缠着婆婆,自己一个人坐在桌子边上,很开心呢!
    8月30号上午来报到缴费,具体事宜我们会短信通知哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,你好,我是施星宇妈妈,我家星宇这几天入园怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢老师对星宇的关心和照顾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝钧钧 于 13-8-24 20:44 发表
    老师,你好,我是施星宇妈妈,我家星宇这几天入园怎么样啊?
    星宇这几天有时候会哭一会,要找妈妈!
    但是她也很好哄,只要跟她唱唱歌,做做游戏,她立马就开心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 其它
    •  

~~~~~~~~~~~~嗯~高手如云啊~~~~
    九月一号偶们念念来会会新朋友~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 狙击手17 于 13-8-24 22:27 发表
    ~~~~~~~~~~~~嗯~高手如云啊~~~~
    九月一号偶们念念来会会新朋友~~
    是的呢,会有很多小伙伴哦,老师们都很想念念呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    爸爸妈妈快看,我们这几天进步很大哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    • 行业 政府行政
    •  

感谢贝贝班的老师把这些纯真天使记录下来,我是管礼小朋友的小姨,一直关注着可爱的天使们,看着他慢慢适应下来,每天进步一点,真开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 13-8-24 14:08 发表

解嘉怿妈妈,您好!
    星辰妈妈 您好! 2个小宝宝会成为好朋友的,放心吧,小孩子有小孩子的交流之道,他们上一分钟打完也许下一分钟又是好朋友玩到一起了
    小满不会表达,他想和别的陌生小朋友玩的时候有时会去摸摸人家或者戳戳别人,他其实是想表达和他玩的意思,和萱萱比较熟了,有时想和她玩,还要叫我去楼上喊萱萱,还是有点内向的。
    我对小满说,星辰比你小呢,以后要带她一起玩,有话要说出来,不要光是拉人家板凳,你这样是不对的。呵呵,小孩子熟悉了就好了,毕竟才相处了一个星期,以后三年呢,一定会是好朋友的。
    贝贝班的小宝贝们都要加油,大家成为好朋友,创造一个好的集体生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

贝贝班的小天使们大家好:没几天又要进入幼儿园大家庭了,希望你们都坚强不要哭噢,你们都是乖宝宝,听话的、懂事的宝宝,要听老师话噢,有三位老师的用心呵护,每天都很充实,开心快乐,刚上幼儿园都有适应期噢,慢慢的宝贝们越来越喜欢幼儿园了,里面有每个孩子的天真时刻,永远的记忆。希望管礼小朋友也不要哭噢,谢谢三位老师的用心帮助,真心的感谢噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgaoqiao 于 13-8-25 12:38 发表

星辰妈妈 您好! 2个小宝宝会成为好朋友的,放心吧,小孩子有小孩子的交流之道,他们上一分钟打完也许下一分钟又是好朋友玩到一起了
    小满不会表达,他想和别的陌生小朋友玩的时候有时会去摸摸人家或者戳戳别 ...
    小满妈妈真的很理解孩子哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-8-25 16:33 发表
    贝贝班的小天使们大家好:没几天又要进入幼儿园大家庭了,希望你们都坚强不要哭噢,你们都是乖宝宝,听话的、懂事的宝宝,要听老师话噢,有三位老师的用心呵护,每天都很充实,开心快乐,刚上幼儿园都有适应期噢, ...
    没几天就要开学了,不知道管礼小朋友开学后还会不会哭呢?
    其实管礼还是挺有个性的,等他慢慢熟悉了幼儿园之后,相信他会表现越来越棒的!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-5
    • 行业 教育科研
    •  

这是庄老师带的班吧
    庄老师加油
    宝宝们加油
    快快喜欢幼儿园吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 堇殇 于 13-8-25 21:52 发表
    这是庄老师带的班吧
    庄老师加油
    宝宝们加油
    快快喜欢幼儿园吧
    哈哈!谢谢琼琼! 咱们一起加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    可以把每个小朋友的照片和名字配起来发一下吗?

老师您好!
          我今天去影楼选过宝宝入园的书包照片和笑脸墙照片,影楼工作人员说会统一发给幼儿园。老师拿到照片之后,可不可以集中起来,把每个小朋友的照片和名字发到这里来?因为我女儿回来说她到现在交了2个朋友,一个叫颜亦萱,一个叫蔡欣宏。我也想认识下她的朋友。 (PS:这是我个人的愿望,如果其他家长认为不妥的话,老师就不要发了)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱颜亦改 于 13-8-26 22:21 发表
    老师您好!
          我今天去影楼选过宝宝入园的书包照片和笑脸墙照片,影楼工作人员说会统一发给幼儿园。老师拿到照片之后,可不可以集中起来,把每个小朋友的照片和名字发到这里来?因为我女儿回来说她到现在交了 ...
    克安容妈妈你好!等开学过段时间,宝贝会认识更多的朋友!
    我们每天都会把孩子活动的照片发到班级网站上,
    您可以让宝贝在照片里找到她的好朋友并向您介绍哦!
    这样的话,在您认识小朋友的同时也加强了宝贝的记忆,岂不是一举两得?

另外,各位如果暑假出去玩了,也可以把自家宝贝外出旅游的照片发上来,大家一起欣赏哦!同时做个简单的自我介绍!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-7-20
    •  

妞妞前来报到,

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-8-26 21:11 发表

哈哈!谢谢琼琼! 咱们一起加油哦!
    呵呵 好嘞
    小朋友和家长们共同制作的相框
    真的很好看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

开学喽~~~~~~~~~~
    小盆友们加油哦~~~~~漫漫求学路开始喽~~~冲啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    今天是开学第一天,快看我们表现可好了,睡得可香了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 13-8-21 21:08 发表

贾梓琳妈妈您好!贾梓琳不太爱和别人交流,可能是这个环境对她来说还比较陌生吧!
    她应该是属于慢热型的,今天的表现比前两天好多了。
    吃餐点的时候,自己坐在那唱完了一整首《小星星》,老师夸她唱的好, ...
    她性格有点内向,希望和其他小朋友交流后能更活泼开朗。谢谢老师的关心,因为有了你们的付出,我们家长才能更加安心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

睡得好香啊~老师给我加张床吧~~~我也情不自禁的想来一起睡~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

小朋友们睡得真香,还有一个小朋友眼睛还睁着呢,呵呵。
      老师,湛湛吃饭多培养他自己吃啊,吃得差一点不要紧,在家外公外婆舍不得,看看他不行就喂他吃了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宋致远睡得好香啊,要是早上去幼儿园能不哭就更棒了,他在园好像不太和其他小朋友交流,希望他能尽快融入到小朋友里加油,让老师们费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好老师们!我家管礼有点脾气,从小外婆有点惯,已第二天上学了,每天还是哭,一哭就会吐,让三位老师操心了,添麻烦了,父母有点着急,没有上过学,可能要有几天适应呢,还请老师们多费费心噢!真心的感谢噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师们对宝贝们真的很好,用心的体贴照顾,非常辛苦,希望孩子们尽快适应幼儿园大家庭的生活,在家和幼儿园要一个样,家长就放心了,要回报老师的用心呵护噢!谢谢你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-15
    • 行业 其它
    •  

小满眼睛睁那么大 就他没睡吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问下老师:
          我看到校训通上发的食谱,有早点,午餐和午点。午点是什么时候吃的?还有下午午睡醒来之后还有什么活动吗?我听说有兴趣班的,什么时候开始上兴趣班?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们今天已经有所觉悟了,睡觉时间到,主动上床,睡过觉就可以放学啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-9-3 10:05 发表
    你好老师们!我家管礼有点脾气,从小外婆有点惯,已第二天上学了,每天还是哭,一哭就会吐,让三位老师操心了,添麻烦了,父母有点着急,没有上过学,可能要有几天适应呢,还请老师们多费费心噢!真心的感谢噢!
    管礼妈妈,以后不要给他带火腿肠到幼儿园哦,这两天中午总是惦记着,吃过饭还要吃火腿肠和牛奶。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天吃过午饭,孩子们在老师的带领下排着长队是散步、游戏。期待PP

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是管礼妈妈,在学校里老师的辛苦,我们都能体会到,管礼这两天总是小便在身上,真让人着急,主要没有上过学,在家有时候知道叫的,可能在学校里陌生,有点害怕,不赶说,有点不适应,他总说不肯去上学,父母着急,不知道怎么办才好,也许有个适应期吧,有时跟管礼讲道理,跟他好好说,满听话的,更要辛苦一下老师们的教育。谢谢你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-9-3 20:06 发表
    我是管礼妈妈,在学校里老师的辛苦,我们都能体会到,管礼这两天总是小便在身上,真让人着急,主要没有上过学,在家有时候知道叫的,可能在学校里陌生,有点害怕,不赶说,有点不适应,他总说不肯去上学,父母着急 ...
    小便在身上的原因,可能有2个。一是因为才上幼儿园换了新环境,心理紧张。二是因为孩子差别化发育的情况,小朋友在这个年龄段还不能100%控制小便。(就像有的小孩一岁会走路,有的小孩2岁才会走路,但最终都是学会了走路)无论是第一种还是第二种原因,家长都可以在孩子面前尽量淡化这个事情,不要问,也不要反复说,让他对这件事无感。即使心里有点着急,但不要让孩子感受到你对这件事情的情绪,从而使孩子有心理负担。如果是第二种原因,可以告诉他:每个小朋友都会尿尿到裤子上,这只是一段时间而已,过2个月你长大了,自然就不会了,放心吧。如果是第一种原因,可以尝试仔细问问为什么不想去幼儿园?不认识同学?没有玩具?没有好吃的?必须要睡觉?呆在幼儿园时间太长了?怕妈妈不来接自己?能问出来的话,针对孩子的疑虑想办法。不能问出个头绪来的话,可以尝试引导他体会幼儿园的乐趣。比如问问:今天在幼儿园有什么开心的事情吗?交到新朋友了吗?做了新游戏了吗?得到肯定回答的话,趁机说:你看,幼儿园真蛮有趣的啊,你越上会越来越发现幼儿园好玩的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们加油噢顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是管礼妈妈,老师们的分析非常好,真的很有道理,家长听了能领悟到很多道理,心里安慰一下吧,有时总想,什么时候送过去不哭,心里就踏实了,可能真的有过程,用时间去慢慢适应,重要是老师的辛苦,用心感觉到了,真心的谢谢老师们的教育和呵护,万分感激。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-9-4 09:35 发表
    我是管礼妈妈,老师们的分析非常好,真的很有道理,家长听了能领悟到很多道理,心里安慰一下吧,有时总想,什么时候送过去不哭,心里就踏实了,可能真的有过程,用时间去慢慢适应,重要是老师的辛苦,用心感觉到了 ...
    我是同学妈妈哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问是哪位小宝贝的妈妈啊,太感谢了,认识一下,交流一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 倍儿奶茶 于 13-9-4 14:12 发表
    请问是哪位小宝贝的妈妈啊,太感谢了,认识一下,交流一下。
    电脑终于修好了,拿回来了~赶紧先上一下班级网站,好多人留言啊!
    管礼今天没有小便在裤子上哦!妈妈回家要表扬一下!
    前两天他只要一不如意,就立马往地上一坐,然后裤子就湿了!就这个问题,我向管礼婆婆请教了一下,婆婆说“在家也这样,不过在我面前不敢”,那么针对这个问题,昨天我也跟管礼交流过了,我跟他说了这么几点1、小便要到厕所小,不能小在地上。2、不可以遇到问题就哭,哭也不能解决问题,应该要及时告诉老师,老师会帮你解决问题的。3、如果明天再小便在裤子上,我就不帮你换裤子,自己捂干(当然我们不可能真的这么做 )。其实他是一个很懂道理的孩子,今天就没有再把裤子尿湿了哦,他一哭就立马自己跑到厕所去小便了!
    还有,他喜欢当小老师,叫他帮我做事,帮我管小朋友,他可高兴了,立马情绪就好了。
    不过管礼还是不肯上床睡觉哦,这个问题我们会再观察观察,找到合适的解决办法~!

1727  16/35  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >