| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 江科大幼儿园 » 成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)
    江科大幼儿园  >  成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)     
    查看: 85093  回复: 274
     275  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)      查看: 85093  回复: 274
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家小宝刚上幼儿园时就这样,晚上就开始说不想上幼儿园,早上不起床、不刷牙、不吃早饭,慢慢腾腾。但我家有个特点:那就是爱吃零食,拿了蛋卷或者奥利奥就吃早饭了。问他为何不愿上幼儿园,他说怕我们不接他,我就向他保证:一定第一个来接你。还是好好问问孩子,对症下药。哭也好闹也好还是要坚持,要让他明白:哭是解决不了问题的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 丹阳埤城客 于 10-9-29 19:13 发表
    我家小宝刚上幼儿园时就这样,晚上就开始说不想上幼儿园,早上不起床、不刷牙、不吃早饭,慢慢腾腾。但我家有个特点:那就是爱吃零食,拿了蛋卷或者奥利奥就吃早饭了。问他为何不愿上幼儿园,他说怕我们不接他,我 ...
    关键我家根本就不说不想上,就和你无理取闹,闹到最后到目的是不上学,今天又好些了,昨天反正是非正常反应,从生下来从来没有过,顶多不高兴时,我们稍微哄一下就行了,不过这两天脾气超不好,动不动就发脾气,我不依他,他现在能几十分钟的哭,没上学前顶多哼哼,这个哭还好对付他,就让他哭吧,另外还有个问题就是老是不肯叫人,小时候才会说话时多乖啊,见人就喊,现在天天和他说做有礼貌的宝宝,大家就更喜欢你了,你看妈妈都喊人了,你跟着妈妈喊,好不好,他老是说不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

家铭妈妈不要着急呀,孩子嘛,“猫三天狗三天”的,正常

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-26
    • 行业 教育科研
    •  

其实家铭在幼儿园也会喊人的,没有家长在的时候总是偷偷喊我妈妈
    可是只要有爸爸妈妈爷爷奶奶在,小家伙坚决不开口,坏蛋!
    慢慢来吧,我们要给孩子充分的适应时间,不能操之过急。
    我们相信,只要坚持和努力,我们一定会走进孩子的内心的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

祝小二班所有的小朋友及家长们国庆节快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-11
    • 行业 教育科研
    •  

国庆节小朋友们和老师们玩的好吗?安妮玩的很开心,去了淹城野生动物园,个人觉得比红山动物园好玩,可以和动物们近距离接触,推荐小朋友们去看看哦!昨天参加了李恬宇小朋友的生日宴会,几个小家伙玩的开心极了!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 注册 2006-5-11
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

看来宝宝们的假期生活很丰富多彩啊!好羡慕啊!
    欢迎大家多贴照片一起来分享下啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

大周10月3日在焦山

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

大周10月4日在金山

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-15
    • 行业 其它
    •  
    朵朵10月3日动物园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    10月6日金山湖

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

朵朵真可爱啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家铭在南山竹海

这是南山竹海的静湖竹筏。

第二天到了天目湖。

在游轮上。

在湖边沙滩摆个POSE

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

呵呵,家铭多会摆POSE哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,我们班的宝贝们好可爱啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-10-11 20:18 发表
    哈哈,我们班的宝贝们好可爱啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是宝宝们第一次参加集体户外活动秋游哦(金山湖灯展),宝宝们表现不知怎样啊,反正老师肯定是要辛苦咯!期待照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

秋游的过程我就不详细说了,大家可以看看《秋游小札》的帖子
    下面给大家来点猛料,看看自己宝贝吧!
    先看张集体的

下面来每个人的特写

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

再来我们的秋游纪念照,这个过一段时间幼儿园会洗出来送给大家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝宝们,真可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    家铭的手工作业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝宝们真会摆POSE
    老师们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  

蛮好的!!!!
    老师辛苦了!!!!!

• 来自 浙江省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

哇,好棒哦,看到猪大周了,还有这么多小朋友,真快乐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

小时候的梦想就是当一名幼儿园老师,没想到老师没当成,当了护士,一直觉得护士工作太累,护士长工作压力太大、风险太大,现在想来幼儿园老师也不简单呢,那么多的孩子丢一个就不得了总而言之,谢谢老师......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-15
    • 行业 其它
    •  

小(二)班第一次户外集体活动,宣告成功,谢谢老师的照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

只可惜章开文没有去,小朋友一早起来说不愿意做大巴,没去有点可惜,还好看见我们的笑yoyo了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-11
    • 行业 教育科研
    •  

看到安妮的照片了,问她为什么别的小朋友坐在地上,你却蹲着呢?安妮的回答是:“我嫌小草扎屁股。”谢谢老师,这些照片我会帮她保存下来,放入成长册中,很有意义,她长大了会喜欢的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们玩得很开心,老师照片拍得很棒,黄老师那天的行头很像导游。

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮妈妈 于 10-10-21 21:48 发表
    看到安妮的照片了,问她为什么别的小朋友坐在地上,你却蹲着呢?安妮的回答是:“我嫌小草扎屁股。”谢谢老师,这些照片我会帮她保存下来,放入成长册中,很有意义,她长大了会喜欢的!
    呵呵,安妮真可爱啊,真是个小小淑女哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 10-10-20 20:49 发表
    只可惜章开文没有去,小朋友一早起来说不愿意做大巴,没去有点可惜,还好看见我们的笑yoyo了。
    大周爸爸最喜欢开文了,总说开文是小二班里最帅的小伙子,大周妈妈一点也不生气,因为确实就是这样子的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-12
    • 行业 其它
    •  

大周要向开文学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我的手工作业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

黄老师好!最近刘润家上课是不是注意力不太集中啊?逻辑狗都不是太会做,每次我说问问老师是不是上课不认真听讲,还总是不许我问,这个孩子好玩呢教他也不认真学,再说说他,他就哭了,说不会做,真是个小

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

你好,刘小宝妈妈,小宝上课确实存在注意力不集中的问题,我每次都会单独再给他做一遍,他也能很快完成!
    今天的卡片确实比较难,其实这是第三次逻辑狗课的卡片,可是我觉得难度大才放到了现在才做。
    明天我和小宝谈谈话吧,如果有哪些卡片不会做的,可以带来幼儿园,我再给他讲讲!
    其实你儿子很聪明的,而且记性很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

家铭的手工做的不错哦!
    小家伙最近进步很大,话多了,动作也开始多起来,值得表扬!
    偶尔有点小调皮,会趁我们不注意偷偷给人家捣个小乱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈。大周也是帅哥啊,开文在家蛮乖的,最近忙我也没怎么和他玩。昨晚和yoyo一起吃的晚饭,希望大周yoyo还有开文可以成为好朋友啊!互相帮助互相学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

弥补一下上次开文没去秋游的遗憾,上点照片,哈哈,来一张小yoyo的。
    YOYO是一个很棒的小朋友!

我也来露个脸。

开文和小姑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

谢谢黄老师!小宝很喜欢黄老师呢,说黄老师和妈妈一样漂亮,现在嘴会说的不得了,也喜欢幼儿园了。老师们的功劳啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-1 20:02 发表
    黄老师好!最近刘润家上课是不是注意力不太集中啊?逻辑狗都不是太会做,每次我说问问老师是不是上课不认真听讲,还总是不许我问,这个孩子好玩呢教他也不认真学,再说说他,他就哭了,说不会做,真是个小
    小宝妈,大周也有同样的问题哎!经常你和他说这个,然他顾左右而言他,做作业时四道只能做三道,到第四道时他就不肯坐了,然就瞎揪,和你捣乱!!

在这里,还要和老师打个招呼呢,真不好意思,大周趁我们不注意,在作业本上瞎涂瞎画地!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-11-1 13:11 发表
    [attach]7663715[/attach][attach]7663714[/attach]
    家铭好厉害哦,大周有一阵子也喜欢剪呢,只可惜,他总是瞎剪八剪的!把家里搞得乱糟糟的!!

然大周妈妈也不管,不是不管大周,而是不管家里乱糟糟的,大周爸爸很生气,呵呵!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

刘小宝同学还是没有掌握逻辑狗的要领呢,有些小着急。我跟他爸讲了:“你小时候是不是挺笨的啊?我小时候可是一学就会。”他爸说:“是的,开窍晚,上初中说好就好了。”谁知道呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

各位爸爸妈妈们,大家别着急啊!今天的逻辑狗卡片也很难的哦!如果宝宝还不是太懂,就慢慢来把,变抽象思维为形象思维,慢慢让他接受!
    每个孩子的发展是有个体差异的,有的先发展语言,有的先发展动作,有的先发展思维,这个都是正常现象呢!
    呵呵,我们小二班每个孩子都在进步,都很棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-11-3 22:34 发表
    各位爸爸妈妈们,大家别着急啊!今天的逻辑狗卡片也很难的哦!如果宝宝还不是太懂,就慢慢来把,变抽象思维为形象思维,慢慢让他接受!
    每个孩子的发展是有个体差异的,有的先发展语言,有的先发展动作,有的先发 ...
    呵呵,谢谢黄老师对我们家长的教导! 我们一定积极贯彻育人先育已的方针。为了祖国花朵的茁壮成长,我们还将牢牢树立无私奉献的精神!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家这个宝贝可坏着呢,我说只要做好逻辑狗的卡片就奖励巧克力,他啊,好呢,专挑会做的做,不会的就不挑。不过我发现,原来不会的再简单讲一下就会做了,一直记得黄老师的话:“不要拿自己的孩子和别人的孩子比,要拿孩子的昨天和今天比,看到孩子的变化和进步!"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

还有就是小宝摔了一跤把人中跌破了,还老是感冒流鼻涕,唉!丑啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-19
    • 行业 教育科研
    •  
    陈夏辉小朋友11月6日动物园一日游

陈夏辉小朋友11月6日动物园一日游

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-19
    • 行业 教育科研
    •  
    夏辉开心的一天

275  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >