| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 江科大幼儿园 » 成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)
    江科大幼儿园  >  成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)     
    查看: 85249  回复: 49
    成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)      查看: 85249  回复: 49
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-26
    • 行业 教育科研
    •  
    成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)

各位家长们,社会活动的照片在第六页哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    班级絮语

2010年9月1日,我们江科大幼儿园小二班,这个快乐的新集体诞生啦,我们班一共有三十二位快乐宝贝!
    他们分别是:
    徐睿仪  李湉宇  屠家铭  高思睿  张庭毓 宋泽方 章开文 解月 徐嘉 赵晨君 陈妍瑾 王佩姗 范佩熙  张雅涵  
    季锦煜  左建豪  郭敏敏  刘润家  张雅妮  罗秉舟  胡花溢  陈可欣  崔逸之  陈夏辉  周子昂  杨雨晗  凌汉龙  
    谷润彬  于雅淳  陈逸凡  严依诺  杨皓然  于沁艳  
    我们将一起度过三年快乐的幼儿园时光,从今天开始,从这里开始,我们快乐起航……
    第二学期新增加了三个小宝贝:纪朝阳、刘震坤、王栋萱
    胡花溢小朋友因为爸爸妈妈去日本访问暂时去日本啦!
    季锦煜小朋友因为搬家转园了!
    2011年9月1日,我们将正式升级为中二班啦!
    这学期我们班将迎来三个新朋友:沈观琪、芦佳平、芦佳安(一对双胞胎哦,估计我们班的小朋友得花上一段时间才能分清哪个是哥哥哪个是弟弟,因为我也分不清,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    开学第一、二天

9月1日,开学第一天,我们还不太适应幼儿园的生活,早上哭的屋顶都要掀开了,爸爸妈妈爷爷奶奶们是被老师“赶”出去的,我们哭得眼泪和鼻涕一大堆,尽管老师都在想办法让我们开心起来,可是我们总有点不习惯呢!相信我们明天表现会好狠多哦,老师被我们折腾的抱抱这个,哄哄那个,满头大汗呢!
    9月2日,开学第二天,我们今天真的好很多了哦,不像昨天那么大哭大闹了!
    老师给我们讲了故事《点点爱上幼儿园》,我们开了崭新的幼儿画册,还出去做开火车的游戏呢,可开心了!
    大班的哥哥姐姐们还来看我们,
    给我们送了自己制作的小礼物呢!
    老师给我们拍了不少照片呢!请爸爸妈妈们一起来看看我们的表现吧!
    给我们来点掌声吧,明天我们会做的很好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

有四个宝宝今天还不太愿意和大家一起到操场上活动呢,有点可惜,明天要大胆一点哦!我们一起做游戏会更开心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

希望小朋友们能尽快适应幼儿园的生活哦,也希望有更多的家长关注我们小朋友的快乐成长~~
    我们一起来为宝宝们加油哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    开学第三天

今天我们取得的更大的进步,中午全部上床睡觉觉咯!
    今天老师带我们学习了儿歌《小手真干净》
    我们还一起做的手指变变变的游戏呢!请大家一起来看看我们做游戏的样子吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天刚好是我们班罗秉舟小朋友的三周岁生日哦,大家一起帮他唱了生日歌,还对大周说生日快乐!大周开心极了!
    黄老师、刘老师还有黄阿姨也祝愿大周生日快乐,茁壮成长!
    刚才几张照片大周都躲在后面了,这把给寿星露个脸!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

晨君真的好棒哦,她在班上就像个小姐姐一样照顾着其他小朋友,而且是个特别热心的小姑娘,看到谁有困难都赶紧去帮一把,给个,希望晨君继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵和家铭最近进步很大,和老师、小朋友的交流也逐渐增多了,上幼儿园也不闹了,老师知道你们已经开始渐渐喜欢上幼儿园,喜欢上老师和小伙伴们。每天,我们都会惊喜的发现你们又有了新的进步,相信再过一段日子你们会做得更好的。加油哦,宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

周子昂小朋友生病了,老师很担心哦,你好点了吗?宝宝要好好吃饭,你乖乖睡觉才能身体棒棒哦!
    期待你早点回到小二班~~~
    爸爸妈妈也别太担心了,宝宝不肯吃饭不肯睡觉也是一时不适应的表现,我们会和宝宝一起努力来改善这一的情况的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ghch 于 10-9-9 20:15 发表
    谢谢黄老师、刘老师,我是小毓妈妈,我家小毓上幼儿园后进步很大,就是每天刚送去的时候还要哭,希望小毓加油,小二班小朋友加油!
    小毓的进步也很大哦,现在只是在来的时候哼哼下,呵呵,我们要给宝宝充分的时间来适应,爸爸妈妈不能心急哦!
    小毓吃饭表现特别好,表扬个!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢大家的祝福哦!也祝你们开心每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

陈夏辉小朋友好可爱啊!呵呵,虽然你在班级年纪比较小,不过老师知道你很努力!加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

明天下午三点开始,卫生防疫部门要来幼儿园统一给宝宝注射麻疹强化疫苗,希望方便的家庭抽出一个人来幼儿园陪护宝宝!一是怕宝宝打针有恐惧情绪,二是注射后要密切关注孩子是否有不良的反应!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳细腰 于 10-9-12 15:23 发表
    黄老师辛苦了!
    航航妈妈,坚持帮宝宝写成长日记啊,我们都很关注哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天小朋友们又画画咯,是顶漂亮的帽子,呵呵,我们的作品都挂在作品墙上了,欢迎爸爸妈妈们来参观哦~~·

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

最近,我们和老师一起学习了歌曲《亲亲》
    歌词:我的笑脸像苹果。老师你快亲亲我,亲呀亲亲我!
            老师的笑脸像花朵,老师我想亲亲你,亲呀亲亲你!
    请爸爸妈妈们快来看看我们的笑脸吧,像不像可爱的大苹果啊?
    爸爸妈妈回家很关心我都交了那些朋友?我的好朋友叫什么名字?
    下面我们给大家来个介绍吧,呵呵

范佩熙,屠家铭,杨雨晗

罗秉周,李湉宇,解月

谷润彬,徐睿仪,徐嘉

张庭毓,高思睿,章开文

宋泽方,严依诺,左健豪

凌汉龙,胡花溢

陈逸凡,崔逸之,王佩姗

刘润家,季锦煜

于雅淳,陈可欣,赵晨君

周子昂,张雅妮
    呵呵,还有几个小朋友今天请假了,他们是杨皓然、陈夏辉、张雅涵,郭敏敏,陈妍瑾,下次我们一起拍哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

家铭妈妈很细心哦,于沁艳 小朋友的家住的太远了,在伯先公园那里呢,爸爸妈妈特别忙,外婆接送不方便,只好转园了。于雅淳的名字是我粗心打错了,已经更正了!胡花溢小朋友是新来的同学,在日本上过一段时间幼儿园,会说很多日语,很可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

周五(9月17日)下午我们吃的点心是肉松蛋糕和哈密瓜,看我们吃的多香啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

楼上的家长,你好!
    今天的作业需要爸爸妈妈协助宝宝完成的,由爸爸妈妈问,宝宝回答,爸爸妈妈帮助记录和绘图!
    明天带来幼儿园哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

其实家铭在幼儿园也会喊人的,没有家长在的时候总是偷偷喊我妈妈
    可是只要有爸爸妈妈爷爷奶奶在,小家伙坚决不开口,坏蛋!
    慢慢来吧,我们要给孩子充分的适应时间,不能操之过急。
    我们相信,只要坚持和努力,我们一定会走进孩子的内心的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

祝小二班所有的小朋友及家长们国庆节快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

看来宝宝们的假期生活很丰富多彩啊!好羡慕啊!
    欢迎大家多贴照片一起来分享下啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,我们班的宝贝们好可爱啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

秋游的过程我就不详细说了,大家可以看看《秋游小札》的帖子
    下面给大家来点猛料,看看自己宝贝吧!
    先看张集体的

下面来每个人的特写

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

再来我们的秋游纪念照,这个过一段时间幼儿园会洗出来送给大家的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

你好,刘小宝妈妈,小宝上课确实存在注意力不集中的问题,我每次都会单独再给他做一遍,他也能很快完成!
    今天的卡片确实比较难,其实这是第三次逻辑狗课的卡片,可是我觉得难度大才放到了现在才做。
    明天我和小宝谈谈话吧,如果有哪些卡片不会做的,可以带来幼儿园,我再给他讲讲!
    其实你儿子很聪明的,而且记性很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

家铭的手工做的不错哦!
    小家伙最近进步很大,话多了,动作也开始多起来,值得表扬!
    偶尔有点小调皮,会趁我们不注意偷偷给人家捣个小乱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

各位爸爸妈妈们,大家别着急啊!今天的逻辑狗卡片也很难的哦!如果宝宝还不是太懂,就慢慢来把,变抽象思维为形象思维,慢慢让他接受!
    每个孩子的发展是有个体差异的,有的先发展语言,有的先发展动作,有的先发展思维,这个都是正常现象呢!
    呵呵,我们小二班每个孩子都在进步,都很棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,我们小二班的小朋友确实很勇敢呢,虽然有个别小朋友有点紧张,不过没关系啦!大部分小朋友都是第一次在幼儿园体检,能有这样的好表现确实不容易的!
    说实话我有很认真的问医生,戳手指头痛吗,医生说痛的!哈哈,还好我从来没有这样被戳过,我从小就特别害怕打针挂水,所以很理解他们的紧张情绪!
    季节转换,温度就像过山车一样,希望小朋友们好好吃饭好好睡觉,身体棒棒才不会生病哦!加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

小宝真的是个聪明的孩子,尤其记忆力非常好,可能男孩子比较注意力不集中一点,上逻辑狗不是太专心,慢慢来会好的!小宝妈妈也不要太着急,我们过多的限制会让孩子产生紧张情绪,严重的就会厌学。还是鼓励为主吧,孩子开心是最重要的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢嘟嘟妈妈的照片哦,还有那位家长有精彩照片也别忘记上传啊!
    好可惜我都没能在场上看大家比赛哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

大周爸爸妈妈是我们小二班的“铁腿”啊,
    有了你们小二班的帖子才热闹
    其他各位家长也来给我们的帖子加加温啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

贺除夕
    春色若现岁轮回
    惜别瑞虎玉兔归
    风暖唤飞林间鸟
    雪融绽开墙角梅
    朗月独辉长袖舞
    暗星共饮短笛吹
    众享除夕团圆夜
    兴致恰浓饮几杯
    来首打油诗,给大家的除夕助助兴!
    在此新春佳节之际,小二班的三位老师祝愿小朋友们健康茁壮的成长。祝各位家长们春节快乐,工作顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天上午我们春游咯,话不多说,上图……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

大周要多锻炼身体,做个结实的小猪仔哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    六一的我们

不好意思,贴迟了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁孤飞,人独坐 于 11-6-9 12:32 发表
    呵呵,大周奶奶给大周穿了个红色的防弹背心嘛,个帅哥形象完全走样了!!
    大周有两件招牌背心,这件事地主背心,特喜庆。
    还有件很赞的新郎背心呢,那天看人家小姑娘穿纱纱裙,就说人家是他的新娘子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 11-7-11 00:57 发表
    [attach]9224515[/attach]
    这张两个人在树下的拍的很有感觉,摄影师抓的不错,可是,下面那张小的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

正式开学是本周四(9月1日)哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xll2000_2000 于 11-8-30 12:48 发表
    支持下黄老师

等到你班上毕业时,这个帖子估计非常非常长了。

呵呵,谢谢乐乐妈妈的支持啊!
    我初步是这样设想的。我们班的幼儿园生活分为三个阶段,小班的主题是快乐起航,中班的主题是成长快乐,大班的主题是放飞理想!
    希望能坚持做好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

我和刘老师今天还在说不知道YOYO是不是又长肉肉了,哈哈,果然啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

真不好意思,我最近太忙了,都没怎么给我们宝宝拍照片呢。连相机都丢在自己家忘记带来镇江了。
    大家别着急啊。呵呵,以后补上哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

首先,我们参观了消防队,看到了各种各样的消防车。特别是这个云梯,它可以升得好高好高!消防员叔叔们还给我们进行了讲解和示范并进行了救火演习!

接着我们来到了美丽的南山脚下,一边欣赏美景一边享受我们的美食

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    集体照

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    再来小组照……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天是我们的社会实践日。
    一早,我们就早早来到幼儿园啦,特别值得表扬的是,我们中二班是全园第一个整理好出发的班级呢!
    第一站,长江奶牛场。我们看到了很多大奶牛,听饲养员叔叔给我们介绍奶牛场的基本情况,看挤奶工阿姨使用现代化机器给奶牛挤奶,还近距离给奶牛喂草呢,最后叔叔阿姨害送给我们每人一袋牛奶请我们品尝,真是太棒了!
    第二站,蚕研所。在这里我们了解到蚕宝宝浑身都是宝。他们有很多不同的种类,作用也各有不同。最后还参观了幼蚕的饲养基地。
    最后,大家找一块阴凉的地方来分享我们的美食……真是美好的一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

我们在安静的等待观看挤奶

阿姨正在挤奶

多可爱的奶牛啊

宝宝们睁大眼睛看着奶牛

有几个胆小的宝贝害怕呢

YOYO同学靠近不了奶牛,因为奶牛场的味道她受不了,所以没能拍集体照,只能在蚕宝宝这里补一个啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

多谢大周妈妈提醒哦,有两张照片差点忘记了,上传大小超限了,没传上去呢!
    现在齐了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >