| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 江科大幼儿园 » 成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)
    江科大幼儿园  >  成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)     
    查看: 85259  回复: 83
     84  1/2  1  2  > 
    成长快乐——2010级中二班(麻烦大家来点61演出的照片啊)      查看: 85259  回复: 83
    • 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 注册 2006-5-11
    • 行业 其它
    •  

哇,好棒哦!谢谢黄老师啦!

今天有好几个小朋友穿着校服嘛,崭了!!

大周妈妈看到猪大周了,笑得多傻哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-9-3 09:53 发表
    上学第二天大班的宝宝送礼物给小班的宝宝,一个小哥哥送家铭纸船,家铭吃饭、睡觉都拿在手里,并且带回家了,第三天上学了还是带着,我家宝宝就是这样,什么东西都是宝贝,上次在科技宫玩的花开了,走的时候还从水 ...
    怎没听大周讲呢,个坏小子,人家哥哥姐姐送的好东东也没说和爸爸妈妈分享嘛,今天大周妈妈回家可要给小猪上课了!真是太不像话了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-9-3 22:29 发表
    今天刚好是我们班罗秉舟小朋友的三周岁生日哦,大家一起帮他唱了生日歌,还对大周说生日快乐!大周开心极了!
    黄老师、刘老师还有黄阿姨也祝愿大周生日快乐,茁壮成长!
    刚才几张照片大周都躲在后面了,这把给 ...
    呵呵,谢谢老师帮大周拍的PP,崭极了!CC!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-9-3 22:47 发表
    我妈妈已经在大周妈的帖子上祝贺过了,在此我家铭也祝我的同学大周兼我的弟弟3岁生日快乐!
    谢谢家铭的祝福,我们大家都是好朋友哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-9-3 22:56 发表
    爸爸加班回来了,看了我小二班的照片,他贪心不足,还要看我睡午觉得样子,下个星期黄老师记得帮我拍哦,我爸爸要看,先谢谢老师了!
    呵呵,我们都想要看呢!但没好意思和老师说呢!!家铭爸真是个好爸爸啊!大周爸爸才不会管他家小猪呢!!  

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-9-3 22:00 发表
    今天我们取得的更大的进步,中午全部上床睡觉觉咯!
    今天老师带我们学习了儿歌《小手真干净》
    我们还一起做的手指变变变的游戏呢!请大家一起来看看我们做游戏的样子吧!
    [attach]7204511[/attach]

[attach ...
    哇,老师拍的PP多崭哦,都赶上直播了,小朋友们也都很上镜的呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-9-3 22:37 发表
    哈哈,照片拍得好棒,徐嘉小朋友都把自己得外套脱下来了,终于有我家铭的正面照片了,家铭我怎么老是那么严肃 得啊,今天妈妈告诉我下次老师帮你拍照片时要哈哈大笑,大概是我这几天单独上学,心情不好吧!不过还 ...
    家铭很斯文的,很有大将风范的!像个大首长!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-9-8 14:39 发表
    感动中,老师像妈妈,让宝宝有了亲切感,有了在家的感觉,
    这两天,妈妈都没接送家铭,听爷爷奶奶说家铭表现还可以,就是吃饭还有待进步。
    晚上睡觉宝宝对妈妈说今天家家没哭,就是睡午觉的时候还想哭, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

特别的日子里,祝老师们节日快乐,永远拥有一颗年轻快乐的心!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

美好的日子,诚挚的祝福,祝所有的老师们节日快乐,永远开心、幸福!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

看小朋友们吃得这么开心,大周妈妈都想吃了耶!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

大周10月3日在焦山

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

大周10月4日在金山

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

朵朵真可爱啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

呵呵,家铭多会摆POSE哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

哇,好棒哦,看到猪大周了,还有这么多小朋友,真快乐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮妈妈 于 10-10-21 21:48 发表
    看到安妮的照片了,问她为什么别的小朋友坐在地上,你却蹲着呢?安妮的回答是:“我嫌小草扎屁股。”谢谢老师,这些照片我会帮她保存下来,放入成长册中,很有意义,她长大了会喜欢的!
    呵呵,安妮真可爱啊,真是个小小淑女哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 10-10-20 20:49 发表
    只可惜章开文没有去,小朋友一早起来说不愿意做大巴,没去有点可惜,还好看见我们的笑yoyo了。
    大周爸爸最喜欢开文了,总说开文是小二班里最帅的小伙子,大周妈妈一点也不生气,因为确实就是这样子的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-1 20:02 发表
    黄老师好!最近刘润家上课是不是注意力不太集中啊?逻辑狗都不是太会做,每次我说问问老师是不是上课不认真听讲,还总是不许我问,这个孩子好玩呢教他也不认真学,再说说他,他就哭了,说不会做,真是个小
    小宝妈,大周也有同样的问题哎!经常你和他说这个,然他顾左右而言他,做作业时四道只能做三道,到第四道时他就不肯坐了,然就瞎揪,和你捣乱!!

在这里,还要和老师打个招呼呢,真不好意思,大周趁我们不注意,在作业本上瞎涂瞎画地!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-11-1 13:11 发表
    [attach]7663715[/attach][attach]7663714[/attach]
    家铭好厉害哦,大周有一阵子也喜欢剪呢,只可惜,他总是瞎剪八剪的!把家里搞得乱糟糟的!!

然大周妈妈也不管,不是不管大周,而是不管家里乱糟糟的,大周爸爸很生气,呵呵!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-11-3 22:34 发表
    各位爸爸妈妈们,大家别着急啊!今天的逻辑狗卡片也很难的哦!如果宝宝还不是太懂,就慢慢来把,变抽象思维为形象思维,慢慢让他接受!
    每个孩子的发展是有个体差异的,有的先发展语言,有的先发展动作,有的先发 ...
    呵呵,谢谢黄老师对我们家长的教导! 我们一定积极贯彻育人先育已的方针。为了祖国花朵的茁壮成长,我们还将牢牢树立无私奉献的精神!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

翻开崭新的一页,小二班的宝宝们加油哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美好明天 于 10-11-10 16:31 发表

谢谢黄老师,这与你的耐心和细心是分不开的,在家经常提到黄老师,还有宝宝喜欢漂亮老师呢,在家也说黄老师漂亮呢
    家铭好讨喜啊,大周就不会说。  

每每只是妈妈问他,老师好呢吧?他说好呢!然妈妈再问他,学校好玩得吧?他再说好呢!

呵呵,是不是感觉到啦,大周妈妈是在诱导大周呢,让他只能说好哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮妈妈 于 10-11-11 09:21 发表
    今天是体检的日子,抽血时看到黄老师一个一个搂着小宝贝,轻声安慰,那一刹那心里暖暖的,然后我放心离开了,体检还在进行中
    大周也有体检的吗,没听说嘛,回家问问个小子看看呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-11 19:36 发表
    问了小宝,是体检的,还说他很勇敢,都没有哭!这孩子永远都说自己表现好
    呵呵,昨天大周妈妈回家也问了下猪大周,小子说他没有哭,然妈妈表扬他好样的 ,说他是妈妈男子汉!

后妈妈又问班上其他小朋友有没有哭啊,然猪小子说也没有哭,然妈妈就说小二班是一个坚强勇敢的团队!

后来,妈妈又问大周,你们班上最近有小朋友生病吧,小子先说没有啊,后来又告诉我说YOYO生病了,打针呢,YOYO可怜呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-12 22:38 发表
    哦!还忘了说了,刘小宝同学说:“朵朵哭了,郭敏敏哭了,大周、龙龙、我都没哭,男人都不哭”。笑死我了
    呵呵,大周也是男银嘛!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-11-12 22:15 发表
    呵呵,我们小二班的小朋友确实很勇敢呢,虽然有个别小朋友有点紧张,不过没关系啦!大部分小朋友都是第一次在幼儿园体检,能有这样的好表现确实不容易的!
    说实话我有很认真的问医生,戳手指头痛吗,医生说痛 ...
    谢谢黄老师的温馨提醒哦!!!

今天早上猪大周说黄老师生病了耶,肚子疼,然妈妈让猪大周向黄老师表示问候,然再让猪大周帮黄老师揉揉肚子!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-11 19:36 发表
    问了小宝,是体检的,还说他很勇敢,都没有哭!这孩子永远都说自己表现好

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-16 19:44 发表

还是大周细心!
    狗屁细心呢,是个臭小猪早上不好好喝奶,然猪妈妈说要告诉黄老师,然猪小子才说出黄老师生病的事耶!

小猪 回来从来不主动说学校的事,每每都是猪妈妈一点点的、小心的问,问他今天开心吧,高兴吧,有没有做游戏啊,有没有和小朋友在操场上追着玩啊,打着玩啊,有没有唱歌玩啊,有没有画画玩啊~~~

呵呵,猪妈妈怕把个小猪问烦,麻不睬猪妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

2010年11月19日小二班的小朋友出操喽!

整队出发
    进入中心
    大圈圈
    跑起来
    跳起来
    藏起来
    看起来(发现妈妈了
    转起来
    动起来

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

大周妈妈难得送猪大周的,可得好好的欣赏下小猪的表现呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-22 19:57 发表
    11月19日上个星期五哎,刘润家发烧没有上学,可惜啊!
    抱抱小宝,希望小宝早点好起来哦!

大周也不太舒服呢,也感冒淌鼻涕呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-22 20:02 发表
    有时觉得这个小孩子有些难教呢,学个东西要教好多遍。下班回来真想好好息息,现在还要教他,老是不会还真是没有耐心,黄老师或哪位妈妈有什么好的建议吗?
    呵呵,也没有什么好的建议,只是说现在宝宝还小,不要逼得太紧,逼太紧了反而会破坏他学习的兴趣!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 10-11-23 21:24 发表
    小宝真的是个聪明的孩子,尤其记忆力非常好,可能男孩子比较注意力不集中一点,上逻辑狗不是太专心,慢慢来会好的!小宝妈妈也不要太着急,我们过多的限制会让孩子产生紧张情绪,严重的就会厌学。还是鼓励为主吧, ...

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋天的色彩 于 10-11-24 19:25 发表
    刚让小宝看同学的照片,点了一下小宝已经认识了二十几个小朋友,非常准确的说出姓名,看来这两个月同学之间接触的不少,老师们也花了不少心思
    小宝真牛!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

今天小二班搞科技活动哎,不知小朋友们表现怎么样呢?!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyzf 于 11-1-13 21:27 发表
    谢谢嘟嘟妈妈的照片哦,还有那位家长有精彩照片也别忘记上传啊!
    好可惜我都没能在场上看大家比赛哦!
    黄老师是本次小小运动会的播音员呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

小小运动会,个个都英雄

2011年1月12日,一个阳光明媚,欢乐无限的日子里,江科大幼儿园内一片沸腾,原来却是小班的同学们在进行运动会。这可真棒啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

接下来,运动员们进场了,且看他们“精神抖擞,容光焕发”的小样子,真是让人爱得不得了!

镜头前回头一望的是屠家铭哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

举行升国旗、喝国歌仪式喽!

哇,小朋友们都很严肃、很认真哦!

另,大周在经过一个广州亚运会后,居然学会了唱国歌说的,大周妈妈第一次听到时也很震惊的耶!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

第一个项目:男单接力

这是罗秉舟和章开文两个小伙子在接力哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

第二个项目:穿衣戴帽

这是屠家铭一家和左建豪一家哦,好好开心耶!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

第三个项目:老鼠偷油

呵呵,大周说了,爸爸是大老鼠,大周小老鼠,妈妈是中小老鼠。

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

期待更多爸爸妈妈上传好看的PP哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

运动场花絮:

偷油小子在行动!!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 行业 其它
    •  

场外花絮之好朋友:

84  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >