| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 2992799  回复: 733
     734  8/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 2992799  回复: 733
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaojiang1218 于 08-2-25 21:04 发表
    老师你好,我是江科大06级本科计算机毕业
    因工作需要,现想再学一门本科课程,要求是船舶或电气专业的
    请问有没有相关课程,具体情况如何?
    我们现在的网络教育目前还没有船舶或电气的专业,不过你是否可以上我们的机械设计与制造及自动化专业,相对来说专业也比较近。不过要看你目前从事的是哪方面的工作,再定专业比较好!如果有问题可以打我们这的电话咨询一下!0511-84402081!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-2
    • 行业 政府行政
    •  

你好!我今年上半年就要大专毕业
    如果我想上专升本 ,可以吗?
    如果好的话 ,我想问一下 :学费多少钱 ,需要上多长时间!
    我现在在工作  所以不可能在进学校学习了  我只想要个本科的证书  是国家承认学历的证书  最好是单位什么的承认......上远程教育,是不是就是在网上授课,今年可以报名吗?如果今年报名的话需要成人高考吗?要上几年才能拿到本科证书?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sifengyuan 于 08-2-26 17:42 发表
    你好!我今年上半年就要大专毕业
    如果我想上专升本 ,可以吗?
    如果好的话 ,我想问一下 :学费多少钱 ,需要上多长时间!
    我现在在工作  所以不可能在进学校学习了  我只想要个本科的证书  是国家承认学历的证 ...
    以您现在的情况,是完全可以上我们专科起点的本科,时间只需要两年!正好我们的报名工作也在进行当中,现在就可以到我们的报名处填一份表格参加三月底的入学考试啦!两年的学习费用大概在6000多元,而且我们的西南科技大学的证书是通过国家电子注册的,是国家承认学历的证书,属于国民教育系列的!如果你还有什么问题的话可以打我们的电话:84402081,与我们的工作人员取得联系,我想您会得到满意的答案!感谢您的关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    •  

袁老师,加油哦!
    还记得我吧,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

感谢支持!有您的支持我们会更加努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

有空也来顶一下!!支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-6
    •  

现在可以报名了,真不错的.我过几天也来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-4
    • 行业 其它
    •  
    夜大

老师,你好!
    我是初中直接上的五年大专,今年7月份左右毕业,想在你们校上专转本,文科类,什么时候报名参加成考?报名费或学费是多少啊?应该什么时候报名啊?有什么要求吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-22
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    我也想问

QUOTE:
    原帖由 江科大成教院 于 07-4-4 08:19 发表
    复旦大学是网络教育,有业余的,在我校学习和考试.
    有全脱产的,到上海本部进行学习,拿的文凭都是一样的,都是复旦大学毕业证书.
    所有的网络教育都是国民教育系列,在中国教育部都备案并电子注册,是国家认可 ...
    如果想要读复旦的远程教育,有没有高起专的啊。有没有商务管理或国际贸易啊?要多久,费用多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫的天空 于 08-3-10 10:15 发表

如果想要读复旦的远程教育,有没有高起专的啊。有没有商务管理或国际贸易啊?要多久,费用多少啊?
    复旦没有高起专,西科大有,西科大有工商企业管理、会计专业,费用一年3000元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    •  

袁老师,复旦的秋季还没有消息吗?是5月考试吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-24
    •  

请问老师,初中能上么?能上什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-14
    •  

谢谢张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-5
    • 行业 其它
    •  

老师你好,
      我想请问一下,西南高起专的报考科系有无化工和环境工程专业,入学条件是自主招生还是要通过成人高考,入学后文理科的学费是多少一年,学制几年/多少学分,没学分多少钱.

另:电大成教  有无高起本阶段   是否要通过成人高考  学制几年  费用多少 ,以及招生专业

还请老师 能就以上2个问题给予回答. zjppt007@163.com
           谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-11
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-2
    • 行业 其它
    •  

你好
    请问机械类大专,想拿机械类本科文凭,因为工作比较忙,有啥好的选择?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-24
    • 行业 其它
    •  

请问 我是江大五年制大专 今年毕业 机电专业  可不可以报名  复旦网上学院 本科 有什么专业可选? 复旦这个有学位么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-17
    • 行业 政府行政
    •  

你好,请问想上复旦脱产专升本要上几年啊?
    费用如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-9-19
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 julia12cn 于 08-3-12 10:43 发表
    袁老师,复旦的秋季还没有消息吗?是5月考试吗?
    到时会打电话通知的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoyoozwx 于 08-3-22 23:37 发表
    请问老师,初中能上么?能上什么?
    那你电话联系张老师 15952861233

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mismatch 于 08-4-2 11:26 发表
    想上西南科技专升本,请问证书国家是否承认,毕业后是否可考公务员,出国留学?
    还有08年下半年可以报名吗?
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑着活下去1 于 08-4-3 12:01 发表
    你好
    请问机械类大专,想拿机械类本科文凭,因为工作比较忙,有啥好的选择?
    可以上我们的西科大网络教育吗,你可以根据你的时间来安排自由上网的时间来学习.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 贫下小农 于 08-4-5 22:15 发表
    远程教育的文凭国家承认包?????????????????
    自1999年以来,教育部批准67所普通高校和中央广播电视大学开展现代远程教育试点工作,允许上述68所试点高校在校内开展网络教学工作的基础上,通过现代通信网络,开展学历教育和非学历教育。对达到本、专科毕业要求的学生,由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 彼端de云 于 08-4-4 00:10 发表
    请问 我是江大五年制大专 今年毕业 机电专业  可不可以报名  复旦网上学院 本科 有什么专业可选? 复旦这个有学位么?
    复旦大学的专业有:国际经济与贸易 新闻学 会计学 金融学 法学 旅游管理 计算机科学与技术 有条件的可以修学位的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-11-18
    •  

现在还可以报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 其它
    •  
    复旦网校招高中毕业生吗

老师,复旦的招高中毕业生吗?有全日制的吗?在那上课?急!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们的报名时间基本上全年都是可以的,只是根据不同的时间段,会有不同时间的入学考试!!!一般是每年的春秋两季有入学考试!请大家掌握!!  感谢大家对我们的支持!!谢谢!
      请大家注意站内短信!!

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 学生
    •  

我是今年的大专应届毕业生
    我想报考复旦大学的本科
    电话联系我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蕊蕊1988 于 08-4-11 19:45 发表
    我是今年的大专应届毕业生
    我想报考复旦大学的本科
    电话联系我
    我们下半年复旦大学入学考试时间是8月份,从现在开始就可以报名了!入学时间在9月中旬左右.如果有兴趣的话,现在就可以报名了!感谢支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-31
    •  

复旦入学考试三门是一起考,还是分时段考?分时考,怎么考?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 gggg119 于 08-4-16 20:04 发表
    复旦入学考试三门是一起考,还是分时段考?分时考,怎么考?
    三门一起考

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

zz

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

ee

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-29
    • 行业 其它
    •  

我想问下子有没有船舶 类专业的,本科函授,学制,证书,收费。。。是什么样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-11
    • 行业 教育科研
    •  

这种水货学校也能上?简直是误人子弟!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心有灵犀一点通 于 08-4-24 07:29 发表
    这种水货学校也能上?简直是误人子弟!
    西南科技大学成人、网络教育学院概况

西南科技大学是一所理、工、文、管、经、法、农、教育学相结合的全日制多科性普通高等学校。学校实行国防科工委与四川省人民政府共建,由四川省管理为主的管理体制。学校是教育部确定的国家重点建设的西部地区14所高校之一,全国68所现代远程教育试点高校之一,具有推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生资格和开展同等学力人员申请硕士学位资格,具有开展留学生教育及接受外国留学生资格。西南科技大学国家大学科技园是科技部和教育部正式批准建设的全国36个国家大学科技园之一。现有在校研究生和普通本科学生2.4万余人。
      学校位于中国科技城四川省绵阳市,占地4086亩,校舍建筑面积90多万平方米。。学校所有专业面向全国招生和就业。学校设有60个本科专业、34个硕士学位授权点和3个工程硕士专业学位授权领域。有3个专业与中国工程物理研究院开展联合招生、培养博士研究生学校现有教职工2000余人,其中教师1400余人,有中国工程院院士1人,副教授以上专业技术职务人员600余人,从董事单位等聘任院士22人。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qbc 于 08-4-23 12:37 发表
    我想问下子有没有船舶 类专业的,本科函授,学制,证书,收费。。。是什么样的
    有机械设计制造及其自动化这个专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-1
    •  

春季的报名是不是已经结束了,什么时候会再有啊!我看到广告迟了几天,赶不上春季的啦!我想上船舶相关专业的本科,有没有啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁斌 于 08-4-28 14:37 发表
    春季的报名是不是已经结束了,什么时候会再有啊!我看到广告迟了几天,赶不上春季的啦!我想上船舶相关专业的本科,有没有啊?
    可以上秋季的啊  有机械设计制造及其自动化 您可以上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-14
    • 行业 学生
    •  

老师你好:
             我是初中直接上的五年大专,今年8月份左右毕业,可以报名复旦的远程教育吗?如果可以的话具体要怎么样报名呢?什么时候开始报名?具体要参加那些考试才能入取呢?这个远程教育不是分脱产和在江科大上嘛,那分别费用是多少呢?    可以发到我的邮箱了:doudouanjinghss@163.com     谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆安静 于 08-5-6 16:48 发表
    老师你好:
             我是初中直接上的五年大专,今年8月份左右毕业,可以报名复旦的远程教育吗?如果可以的话具体要怎么样报名呢?什么时候开始报名?具体要参加那些考试才能入取呢?这个远程教育不是分脱产和在江 ...
    我已发到你邮箱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今年全国共有68所高校成为开展网络教育试点工作的高校。这68所试点高校也需经省教育厅批准在校外学习中心(点)后,昨日,省教育厅高教处对考生家长关心的网络教育招生资格、文凭的认定、毕业生待遇等问题做出回答。
        关于文凭的认定问题,高教处有关人员表示,参加试点高校网络教育学历教育的学生在完成学业,成绩合格,在试点高校初审申报的基础上,由教育行政部门对其毕业资格进行审核,实行学历电子注册后,由试点高校颁发毕业证书,国家承认学历。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    08年秋季招生工作已经开始

我们08年秋季的招生报名工作已经陆续开始了,请大家及时的关注我们的招生主页,欢迎大家前来咨询!
       同时感谢大家对我们工作的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-13
    • 行业 政府行政
    •  

有地方咨询不  我们单位有2个同事想跟我一起上个专转本的   这里好乱 看的我头昏  我想问下有地方咨询不  还是见面咨比较方便点·

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    我们的地址

QUOTE:
    原帖由 wu5821 于 08-5-22 11:25 发表
    有地方咨询不  我们单位有2个同事想跟我一起上个专转本的   这里好乱 看的我头昏  我想问下有地方咨询不  还是见面咨比较方便点·
    您好,我们的咨询地点就在江苏科技大学东校区内,在镇江市工人文化宫对面!你也可以给我们电话84402081联系!或是手机13952880944!感谢您的支持!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-19
    • 行业 IT 通信
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-26
    • 行业 金融保险
    •  

有土木工程专业的啊?加我QQ502571191

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 diewu 于 08-5-24 12:25 发表
    有土木工程专业的啊?加我QQ502571191
    有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-11
    • 行业 其它
    •  

江科大有两年的高升专吗,费用多少?要参加成人高考吗?

734  8/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >