| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 2989127  回复: 733
     734  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 2989127  回复: 733
    • 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦人的鱼 于 07-9-18 11:53 发表
    张老师,请教:贵学校成教有没有法学本科专业。
    如果是复旦大学的法学本科,现在是否还可以补报名。(平时除了在网上上课外,是否有
    业余时间 在贵校上课?且目前报复旦参加法学本科班的学员有多少名)。可否申 ...
    08年春季的招生开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sakiella 于 07-9-19 11:18 发表
    你好,关于江科大的夜大有几个问题想咨询一下.
    我是6月分报的名,准备10月中旬参加成人考试,如果考试不通过的话能去上课吗?
    什么时候开课啊?我上的是江科大的工商管理,到时候是不是不管有几个人都开课啊?如果不通 ...
    没有通过考试的话,可以继续在上课,不用在交学费了(之前交过的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-21
    •  

我想上英语专业
    现在还可以报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

我已经是本科毕业了,只是再想学一个英语专业,现在还可以报名吗?我上次去报名,负责报名的小姐跟我讲,要明年二月或三月的时候,可以去补报名.然后跟班上课.
    请问具体是明年是什么时候报名啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-16
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

江科大成教院,请您回答一下!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-29
    • 行业 教育科研
    •  

想问一下,今年错过了成考报名,能否先上课明年在补考呀
    我想上贵校的夜大的专升本,机械制造专业。
    另外上的话需要什么条件

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-13
    • 行业 广告媒体
    •  
    想出国

5年制大专可以升本吗? 有广告专业吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 54
    • 注册 2004-8-15
    • 行业 其它
    •  

LZ咨询一下!
    大专升本科以下3项的费用如何!几年制的!
    机械设计制造及自动化、 计算机科学与技术、工业电气及自动化

还有!你们学校课程课程难不难过!
    工作忙!不可能100%扎进去!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 遥遥欲坠的鱼 于 07-10-9 21:18 发表
    我想上英语专业
    现在还可以报名吗?
    夜大是明年2.3月份入学

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuziguaiguai 于 07-10-12 09:58 发表
    我已经是本科毕业了,只是再想学一个英语专业,现在还可以报名吗?我上次去报名,负责报名的小姐跟我讲,要明年二月或三月的时候,可以去补报名.然后跟班上课.
    请问具体是明年是什么时候报名啊?
    明年2.3月份入学上专业课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 碎铅华 于 07-10-13 13:04 发表
    想问一下,我是大专毕业,想升本科,想学文管类,那成人高考需要考高数吗?例如人力资源管理专业是否成考是考英语、政治和大学语文呢?
    建议你可以上我们的复旦大学是远程教育

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 云端的日子 于 07-10-16 11:23 发表
    想问一下,今年错过了成考报名,能否先上课明年在补考呀
    我想上贵校的夜大的专升本,机械制造专业。
    另外上的话需要什么条件
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 囡囡喵喵 于 07-10-16 19:54 发表
    5年制大专可以升本吗? 有广告专业吗?
    就是高升本啊! 你最好上远程教育是西南的比较适合你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一刀. 于 07-10-20 00:12 发表
    LZ咨询一下!
    大专升本科以下3项的费用如何!几年制的!
    机械设计制造及自动化、 计算机科学与技术、工业电气及自动化

还有!你们学校课程课程难不难过!
    工作忙!不可能100%扎进去!
    如果是这样的话,建议你上我们的复旦大学或者西南大学,既然你工作忙,就说明你不可能天天晚上来上课,而且夜大是要参加成考的.  复旦和西南两个学校是网络教育都是国民教育系列,在中国教育部都备案并电子注册,是国家认可的.不要认为网络教育国家不认可,在发达的城市网络教育正在飞速发展,将来的发展趋势就是网络教育,这是一种真正的终身制教育,请各位朋友要解放思想!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

只要你参加我们的网页设计培训班,你将很快学会设计精彩活泼的网页.  1、培训目的:通过网页设计语言HTML及最新网页设计工具"三剑客"( Dreamweaver、Fireworks 、Flash )的学习,全面深入的学习网页制作技术、图像处理技术、动画制作技术等.互联网基础及上网浏览,电子邮件的收发及网上信息下载,网页制作基础网页设计和修改,网页图像处理,网页动画制作,网页制作技巧等.  2、学习条件:空调机房600台全百兆宽带
      3、学习期间另送100小时免费自由上机
    我们的承诺还是:包学包过,不过可免费重学!
    开课时间:11月2日
    咨询电话:84402081  15952861233  13952880944
    联系老师: 张老师   袁老师

• 来自 江苏省
    • 精华 54
    • 注册 2004-8-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大成教院 于 2007-10-22 10:34 发表

如果是这样的话,建议你上我们的复旦大学或者西南大学,既然你工作忙,就说明你不可能天天晚上来上课,而且夜大是要参加成考的.  复旦和西南两个学校是网络教育都是国民教育系列,在中国教育部都备案并电子注册,是 ...
    恩!具体科目和费用!和报名时间能不能麻烦介绍一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一刀. 于 07-10-23 22:26 发表

复旦大学是专科起点,专业有:计算机科学与技术  会计学  国际经济与贸易  金融学  行政管理  旅游管理  新闻学  法学 费用4500/年左右. 招收对象:国民教育系列历、应届专科生(含高职)。本科生免试。取得英语相关证书、入学注册时满40岁者可免试入学考试科目中大学英语。毕业文凭:考完规定课程,可获得复旦大学普通高等学校(网络教育)毕业文凭。教育部电子注册,国家承认学历。符合条件者,可获得复旦大学学士学位。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一刀. 于 07-10-23 22:26 发表

复旦大学是专科起点,专业有:计算机科学与技术  会计学  国际经济与贸易  金融学  行政管理  旅游管理  新闻学  法学  招收对象:国民教育系列历、应届专科生(含高职)。本科生免试。取得英语相关证书、入学注册时满40岁者可免试入学考试科目中大学英语。毕业文凭:考完规定课程,可获得复旦大学普通高等学校(网络教育)毕业文凭。教育部电子注册,国家承认学历。符合条件者,可获得复旦大学学士学位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-21
    •  

不好意思
    成考没复习
    只考了295
    但志愿填的贵校
    不知能否录取啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 遥遥欲坠的鱼 于 07-10-31 19:01 发表
    不好意思
    成考没复习
    只考了295
    但志愿填的贵校
    不知能否录取啊
    今年的录取分数线还没出来,请你们关注一下扬子等各报纸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大网页、PRO/E、PHOTOSHOP培训班11月15日开课了,欢迎各位新老学员前来报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-30
    • 行业 其它
    •  

今年分数线出来了,高起本才298,害的我担心了十几天,上了6天课考了367分,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-16
    • 行业 教育科研
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-8
    • 行业 轻工化工
    •  

本人对AutoCAD二维绘图较熟悉,现在我想学PRO/E,请问难学吗?还有学费多少,什么时候有班,具体上课时间和地点在哪,因为本人每天晚上六点才能下班回到镇江。
    另外多问一句,科技大英语有班吗?
    由于本人不常上网,还请老师帮忙将答复发至我的邮箱 chenlei_mcd@goldeastpaper.com.cn

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 !Hola 于 07-11-18 21:12 发表
    本人对AutoCAD二维绘图较熟悉,现在我想学PRO/E,请问难学吗?还有学费多少,什么时候有班,具体上课时间和地点在哪,因为本人每天晚上六点才能下班回到镇江。
    另外多问一句,科技大英语有班吗?
    由于本人不常上 ...
    不难学,25日有课的上课时间是晚上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-12
    • 行业 工业制造
    •  
    请问你们那里有学UG 的吗

请问你们那里有学UG  的吗  我想学呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-21
    • 行业 金融保险
    •  

老师您好:我是一名从学校毕业多年的大专生,我现在想专升本,想要免试入学的那种,现在上班的工作时间也不是太稳定,想问一下学什么比较好,可以说明一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangqihong 于 07-11-22 19:11 发表
    老师您好:我是一名从学校毕业多年的大专生,我现在想专升本,想要免试入学的那种,现在上班的工作时间也不是太稳定,想问一下学什么比较好,可以说明一下吗?
    我们这有复旦和西南的两个学校,都有专升本的你可以抽时间来看看,而且上课时间可以根据你的时间来安排的时间学习等.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-19
    •  

请问老师贵校今年的成考专升本 理工类和经管类的录取分数线大概是多少? 什么时候开始录取?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-4
    • 行业 基础设施
    •  

我今年专升本报考的是江苏科技大学  报考的是经管类(夜大)
    但我成考只考了161分   我在网上查了一下江苏省2007年成人高考录取控制分数  
    经管类分数线是150  但不知道江科大是否还要再划一个分数线?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-25
    • 行业 广告媒体
    •  

广告的远程教育是不是在网上授课呀?我想问一下有没有上课的地方呀?比如说夜大的什么的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-26
    • 行业 广告媒体
    •  

高升本301分(业余)会计,有的上么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    •  

LZ,我本月初就来报过复旦的专起本的名了,请问,是不是一定要到秋季了?一直没有给我消息啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-21
    • 行业 其它
    •  

你好!我是中专毕业,参加过成考,被江大的夜大录取了,但由于公司经常要安排出差外地,所以不得以终止了学业,现在工作已经稳定了,想高升本,可以吗?我现在从事的是外贸行业,有哪些适合我的专业?什么时间可以来报名?还要再次参加成考吗?可以先上课后成考吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-22
    • 行业 其它
    •  

老师,您好:
      我职高学会计毕业多年,现在想拿高点的文凭,上什么类型的课适合,请指教!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kangta520 于 07-11-26 17:56 发表
    请问老师贵校今年的成考专升本 理工类和经管类的录取分数线大概是多少? 什么时候开始录取?
    好多学生已经知道分数线了吗?请关注一下扬子等报纸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Only云 于 07-11-26 21:45 发表
    广告的远程教育是不是在网上授课呀?我想问一下有没有上课的地方呀?比如说夜大的什么的,
    主要针对上班时间很忙的,没时间的等

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 喵呜喵呜 于 07-11-29 11:25 发表
    你好!我是中专毕业,参加过成考,被江大的夜大录取了,但由于公司经常要安排出差外地,所以不得以终止了学业,现在工作已经稳定了,想高升本,可以吗?我现在从事的是外贸行业,有哪些适合我的专业?什么时间可以来报名?还要 ...
    建议你学我们的远程教育

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-25
    • 行业 其它
    •  

我是中专毕业生,现在工作了.我想利用下班时间上夜大,越快越好.请问可以吗?
    还有具体的上课时间和学习费用是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 檐子妃0511 于 07-11-29 21:14 发表
    我是中专毕业生,现在工作了.我想利用下班时间上夜大,越快越好.请问可以吗?
    还有具体的上课时间和学习费用是多少?
    可以上我们的西南科技大学的远程教育,有高起专的,夜大没有高起专的,只有高起本的,而且要参加成人高考的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大成教院 于 07-11-29 20:30 发表

建议你学我们的远程教育
    什么时间报名,需要准备些什么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 喵呜喵呜 于 07-12-1 12:06 发表

什么时间报名,需要准备些什么
    现在就可以报名了,请查收你的站内信息,有电话可以咨询!84402081.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

大家有什么不清楚的地方可,可以打我们的电话4402081咨询相关的情况!感谢大家对我们的关注!!:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-8
    • 行业 其它
    •  
    问询

老师,您好
          我问一下,复旦大学的法律专业。是不是只要修满学分(就是80分)就毕业。因为我不是很懂您的2-4年是不是这个意思。如果一分要125,那学费基本就是1万啊。难道是2年也1万,4年也1万吗?期待您的回复,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-2
    • 行业 金融保险
    •  

我就是在你们那里报的西科大的,学费都交了一个月了,怎么到现在教材都不给我们的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-27
    • 行业 其它
    •  

你好
      请问一下贵学校,关于2008年的夜大招生有新信息吗?
      有没有关于会计的啊?
      如果有什么时候开课啊?
      学年是几年啊?
      每年学费是多少?
    能否详细说一下好吗?
    再此谢过了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 艳光流水 于 07-12-1 19:12 发表
    老师,您好
          我问一下,复旦大学的法律专业。是不是只要修满学分(就是80分)就毕业。因为我不是很懂您的2-4年是不是这个意思。如果一分要125,那学费基本就是1万啊。难道是2年也1万,4年也1万吗?期待您的 ...
    是一共80学分,费用一万多,那是针对你在两年拿不到文凭的,在4年内可以继续修

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 LingY-001 于 07-12-4 18:24 发表
    我就是在你们那里报的西科大的,学费都交了一个月了,怎么到现在教材都不给我们的
    上个周六就通知来拿教材了,你如果没拿就尽快到我们学校计算中心三楼去拿好吗

734  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >