| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 2989007  回复: 733
     734  14/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 2989007  回复: 733
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-10
    • 行业 其它
    •  

老师您好 我13年6月江苏农林职业技术学院毕业 可否在您这转本?、 几年能拿到本科文凭?、费用如何?、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-7
    • 行业 其它
    •  

老师好,我现在是大专文凭,还在职。
    想报名夜大的专升本 是不是只能报原来的专业的?还有具体的上课时间是多久 晚上几点到几点 几年拿文凭,需要入学考试吗
    还有想拿复旦的文凭 可以在镇江上学 不去上海吗?也是2-4年?全日制的就不行了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩云水 于 13-1-9 16:56 发表
    老师您好 我13年6月江苏农林职业技术学院毕业 可否在您这转本?、 几年能拿到本科文凭?、费用如何?、
    你好:可以的,两年半可以毕业,根据学分收费的,具体询84402081或15952861233张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 是我太念旧 于 13-1-26 14:20 发表
    老师好,我现在是大专文凭,还在职。
    想报名夜大的专升本 是不是只能报原来的专业的?还有具体的上课时间是多久 晚上几点到几点 几年拿文凭,需要入学考试吗
    还有想拿复旦的文凭 可以在镇江上学 不去上海吗? ...
    可以在江科大学习中心上复旦不必到上海去啊!电话 84402081张老师联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-11
    • 行业 其它
    •  

老师,您好,我是高中毕业,想读夜校拿个文凭,但是高中生也可以吗?目前在职(江科大附近)。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    可以联系我们

QUOTE:
    原帖由 美式椿森 于 13-2-27 14:21 发表
    老师,您好,我是高中毕业,想读夜校拿个文凭,但是高中生也可以吗?目前在职(江科大附近)。
    感谢关注,可以跟我们联系,电话84402081.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-9
    • 行业 学生
    •  

我想报名呢,可惜啊我是三班倒,没时间去上课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 京沪特快 于 13-4-11 09:58 发表
    我想报名呢,可惜啊我是三班倒,没时间去上课
    想上远程学历啊!可以啊不限时间地域的,具体联系84402081或者15952861233张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-16
    • 行业 学生
    •  

入学考试包过么?
    另外毕业证包拿么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiye0103 于 13-4-30 23:33 发表
    入学考试包过么?
    另外毕业证包拿么
    都要自己来考试的,具体询84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

2013年秋季学历班速来报名了哦!咨询热线:84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 火山王子 于 13-8-8 20:22 发表
    我想学习电脑办公自动化,学费多少啊,什么时候开学,主要学习哪几样
    9月份开学,都是晚上上课,具体询84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-21
    • 行业 其它
    •  

复旦大学专升本日语专业要学几年?学费总共多少?上课时间是怎样安排的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-17
    • 行业 教育科研
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-18
    • 行业 学生
    •  

现在报名还来得及吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-7
    • 行业 旅游交通
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷冷加清清 于 13-9-5 22:25 发表
    现在报名好报啊
    感谢关注,可以报的啊!报名咨询84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 白术 于 13-9-2 13:11 发表
    现在报名还来得及吗
    报名来得及啊!具体咨询84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-27
    • 行业 旅游交通
    •  

高起专  需要多少时间?多少费用?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡其诺妖 于 13-10-9 11:19 发表
    高起专  需要多少时间?多少费用?
    2.5年,根据学分收费,具体询84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-10
    • 行业 工业制造
    •  

有高起本吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

英语专业的专转本全日制有吗?如果没有那么英语专业的专转本是怎么个学法?费用是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-1
    •  
    安全工程

请问有没有安全工程专业的,高起专

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大计算中心 于 07-3-29 17:28 发表
    答25楼:在船院报名和考试(网上班)
    现有白天班,可在我们学校参加报名和考试,全脱产到上海本部上.
    全脱产是什么意思

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 姑苏凤凰客 于 13-12-31 10:58 发表
    请问有没有安全工程专业的,高起专
    有安全技术管理专业的,具体寻84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-9
    • 行业 学生
    •  

全脱产什么意思?是不是就是在复旦大学读全日制啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 京沪特快 于 14-1-14 22:07 发表
    全脱产什么意思?是不是就是在复旦大学读全日制啊
    复旦本部是180元/学分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-29
    •  

我的大专毕业证丢了,还可以报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-29
    •  

江苏科技大学什么时候招生啊?一般的是什么时间可以报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 教育科研
    •  

江苏科技大学本部夜大招生统一由继续教育学院招收,电话84401090,从未授权别的单位招生

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 包大昕 于 14-2-11 09:58 发表
    我的大专毕业证丢了,还可以报名吗?
    只有在学信网上可以查到你的毕业证书就可以的,具体咨询84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-18
    • 行业 其它
    •  

中专毕业可以在上吗?会计可以上吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我特别在乎你 于 14-6-10 17:59 发表
    中专毕业可以在上吗?会计可以上吗?
    可以上的,也有会计专业,具体询84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    •  

包过吗?短我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-25
    • 行业 其它
    •  
    镇江最低复印中心

打印一角复印一角  量大低至5分 传单彩色印刷   文本装订  CAD出图   标书  展板  展架  平面设计 等。。。 地址:江苏大学 京江学院 6食堂一楼 从谷阳路进  TEL:15896350216 QQ:1984860068 西山图文

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

2015春季北京理工大学、电子科技大学、西南科技大学
           高起专、专升本网络教育正在报名      
            江苏科技大学计算中心培训部是本地区社会力量办学的先进单位,依托江科大强大优质的教学资源,已举办各类培训班500多期,培训学员5万多人,是本市最具影响力的培训中心。江科大船苑电脑培训不仅有各类短期班,还有高起专、专升本学历班,为整个社会提供了终身的、大众化的教育。网上远程教育为许多人实现了"大学梦"、"名校梦"。据统计在美国通过网络进行学习的人数正以每年300%的速度增长。

报名热线:84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-30
    •  

好东东呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-6
    •  

打开本网 “ 教育”栏目,江苏科技大学发布了2015年夜大学招生简章。有些专业实行自主招生、自主录取。请大家关注!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-7
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新形象诚聘兼职模特。女生平面模特要求身高165以上,女生T台模特要求身高170以上。男生平面模特要求身高175以上,男生T台模特要求身高180以上。有出众 的长相吗?有傲人的身材吗?只要您满足我们的以上要求,均可加入我们,(长相格外出众可考虑放宽身高要求!外籍模特均可!有经验者优先考虑!!)新形象期待你的加入!报名咨询热线:0511-88808399   18952892877  咨询QQ:2732576311   
    微博:@镇江新形象  地址:镇江市京口区中山东路98号永康大厦四楼(招商市场对面)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

2015秋季北京理工大学、电子科技大学、西南科技大学
            法 学
    (专升本)

本专业开设的主要课程有:毛泽东思想概论、英语、程序设计语言VB、政治经济学、法理学、宪法学、民法学、刑法学、婚姻家庭继承法学、经济法学、民事诉讼法学、刑事诉讼法学、知识产权法学、行政法与行政诉讼法学、法律文书与写作、国际经济法、律师实务、劳动法与社会保障法。

法律事务
    (专科)

本专业开设的主要课程有:邓小平理论、英语、计算机文化基础、应用文写作、马克思主义哲学、法理学、宪法学、民法学、刑法学、婚姻法学、经济法学、民事诉讼法学、刑事诉讼法学、行政法与行政诉讼法学、法律文书写作、国际经济法、律师实务、市场经济法律专题。

政治学与行政学
    (专升本)

【培养目标及适应工作范围】

本专业主要培养系统掌握电子政务技术的现代行政管理高级人才。培养的学生应具备现代政务管理、组织与协调能力,掌握政府网络的构建与运行技术的基本技能,具备一定的电子政务开发技能。
    本专业主要学习政治学原理、行政管理学、程序设计语言、数据库、行政信息系统管理、
    电子政务技术、领导科学、电子公文写作、国家公务员制度概论、网络传播学、
    政府网络构建与运行、行政法学等课程,培养学生具备政务现代化的基本素质和综合能力。具体如下:
    1、掌握系统的政治学、行政学、领导科学、行政法学等方面的理论知识;
    2、掌握行政信息系统管理与维护的基本知识,能用电子政务技术做调查分析、统计分析和资料分析,提高行政效率。
    3、学会利用电子政务技术对公文处理、办公室管理、沟通与项目管理、会议等日常政务进行处理;
    4、掌握政府网络构建、网站与网页技术与运用;
    5、能运用电子政务的安全技术;
    6、全面掌握国家公务员录用考试和公开选拔党政干部考试大纲的主要内容。
    学生毕业后,通过公务员录用考试或公开选拔党政领导干部考试,能在党政机关、新闻出版单位、企事业和社会团体等单位从事行政信息系统管理与维护、行政管理、人事管理、外事交流、宣传策划、网络开发、电子政务建设、教育培训等方面的工作。

【主要课程】

政治学原理 行政学 程序设计语言VB 数据库应用 电子政务概论 网络传播学 行政信息系统管理 电子公文写作 行政法学 国家公务员制度概论 领导科学 电子政务技术 政府网络构建与运行技术 英语 毕业论文
    等还有好多热门专业等待您的选择!欢迎大家前来报名!

报名热线:84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-24
    •  

精华 0
    注册 15-3-24

我在镇江想提升大专、本科学历去哪里好

提升学历,首选大市口东站弘智教育机构,专业培训学校,一站式服务到底。详情可加qq:325912563     电话:13656130985      弘智教育尹老师

专业培训会计、电脑、学历、和职业资格证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-12
    • 行业 工业制造
    •  

你好 我问一下 复旦本科有没有关于钢结构或者道路桥梁方面的专业啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅狼无影 于 15-6-26 14:57 发表
    你好 我问一下 复旦本科有没有关于钢结构或者道路桥梁方面的专业啊
    你好 有土木工程、机械设计等专业,具体询84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-22
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

2016春北京理工大学、电子科技大学、西南科技大学
            江苏科技大学计算中心培训部是本地区社会力量办学的单位,依托江科大强大优质的教学资源,已举办各类培训班500多期,培训学员5万多人,是本市有影响力的培训中心。江科大船苑电脑培训不仅有各类短期班,还有高起专、专升本学历班,为整个社会提供了终身的、大众化的教育。网上远程教育为许多人实现了"大学梦"、"名校梦"。据统计在美国通过网络进行学习的人数正以每年300%的速度增长。
    具体询84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

你好,请问春季网络班有专科吗?

734  14/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >