| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 2988853  回复: 733
     734  5/15  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 2988853  回复: 733
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-24
    • 行业 IT 通信
    •  

请问一下,今年什么时候报名结束啊?
    是不是报了名就可以上课了呢?
    报名要带什么东西啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-2
    • 行业 学生
    •  

问你.上个<国际经济与贸易>,一共需要学习多久.总共的费用是多少..

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Zoe^^ 于 07-7-27 12:58 发表
    英语专升本的是否也可以先入学明年再参加成考,因为今年比较忙,可能来不及复习了,如果可以的话,是不是去你们那报个名九月份就可以入学了?
    可以先入学明年再参加成考的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zbnzbn 于 07-7-28 13:20 发表
    请问一下,今年什么时候报名结束啊?
    是不是报了名就可以上课了呢?
    报名要带什么东西啊?
    你是报???  远程教育 复旦的8月19日入学考试,西南9等,现在都可以来报名的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜡比小新 于 07-8-1 23:08 发表
    问你.上个<国际经济与贸易>,一共需要学习多久.总共的费用是多少..
    是复旦的是吗? 有效期是2-4年,按学分收费,每学分125元.总学分80分左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-13
    • 行业 金融保险
    •  
    请问有没有大学英语学前班培训

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧水清波 于 07-8-6 11:47 发表
    我有一个朋友今年刚录取大学”国际经贸“专业,想在暑假补习一下英语,请问有没有大学英语学前班培训?05113355166,仇先生
    不好意思 我有英语这个专业,我们有各种微机培训,学历教育等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-22
    • 行业 其它
    •  

外省高中毕业,想报财经类专业,有全日制的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-19
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-20
    • 行业 商业贸易
    •  

你好.
    我是高中,打算在你们那里上高起本 英语
    今年忙,没有时间成考.可以直接上吧,请问什么时候可以上课?具体上课地点是本部吗?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-1
    • 行业 学生
    •  

江科大专升本有国际经济与贸易这个专业吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-7
    •  
    高起本、高起专同时报考

高起本、高起专同时报考也有去处,先冲击本科,不行,再上专科,何必一颗树上吊死了。
    电话联系:5237393

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上悠游 于 07-8-6 16:17 发表
    外省高中毕业,想报财经类专业,有全日制的吗?
    我们这有电子科技大学全日制的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kuikui 于 07-8-6 20:59 发表
    您好!我只有初中的毕业证书,因为上职高时所选专业不好,上了一年就不上了,现在已经工作了好几年,觉得非常需要一张文凭,不知我还可以上你们学校的夜大吗?选什么专业比较好?
    建议你上我们的西南科技大学远程教育拿大专的文凭,夜大需要参加成人高考的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝色快舟 于 07-8-9 18:22 发表
    你好.
    我是高中,打算在你们那里上高起本 英语
    今年忙,没有时间成考.可以直接上吧,请问什么时候可以上课?具体上课地点是本部吗?
    谢谢!
    对 是在本部上课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-15
    • 行业 货代物流
    •  

我是大专
    上的双专科
    想参加专升本或自考
    请问你们学校有相关考试吗?
    由于对这些不是很了解
    能否详细解释下?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

老师你好!
    我是06个毕业的高中生,想去读夜大!

但是现在又参加工作了,我的工作跟CAD有关!
    我想去学一门跟工作有点关系的专业!老师能提供点意见吗?

还想问下?如果读夜大一定要参加成人高考的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-2-5
    •  

现在还好报名啦??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 07-8-14 17:34 发表
    老师你好!
    我是06个毕业的高中生,想去读夜大!

但是现在又参加工作了,我的工作跟CAD有关!
    我想去学一门跟工作有点关系的专业!老师能提供点意见吗?

还想问下?如果读夜大一定要参加成人高考的吗?
    其实你可以学我们的“机械设计制造及自动化”专业,可以学到很多与CAD软件相关的专业课程!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    报名时间

报名时间早就开始啦!相关的情况大家可以随时打我的电话咨询!84402081张老师  13952880944袁老师

• 来自 孟加拉
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-14
    •  

老师你好, 我是函授大专毕业, 想报读复旦大学网络本科, 需要成考么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-19
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dreamjane 于 07-8-17 18:15 发表
    老师你好, 我是函授大专毕业, 想报读复旦大学网络本科, 需要成考么?
    我们复旦大学网络本科是不要参加成人高考的,但是有入学考试,想要报保的话就要快了。19是第二次入学考试了!时间上可能有点难啦!还有什么不明白的可以打电话到我们那详细问一下!谢谢对我们的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-18
    • 行业 其它
    •  

我想问一下,报高起专3年,什么时候可以报名,但是先要参加成考,10月份都要考了,现在已经来不及了,什么时候还可以报名,成考考多少分就可以过了,考几门啊~~~,夜大一星期要上几天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 中国话 于 07-8-22 10:39 发表
    我想问一下,报高起专3年,什么时候可以报名,但是先要参加成考,10月份都要考了,现在已经来不及了,什么时候还可以报名,成考考多少分就可以过了,考几门啊~~~,夜大一星期要上几天
    夜大没有高起专

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-11
    •  
    dd

想参加专升本或自考
    请问你们学校有相关补习班吗
    由于对这些不是很了解
    能否详细解释下?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 养条狗做老婆22 于 07-8-24 12:46 发表
    想参加专升本或自考
    请问你们学校有相关补习班吗
    由于对这些不是很了解
    能否详细解释下?
    谢谢
    你可以来江科大船苑电脑公司报名处前来登记上辅导班
    你若想上专升本,可报夜大或西南科技大学网络教育专升本

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-11
    •  

请问星期六 星期天 可以去报名啊?
    登记上辅导班
    最快什么时候开课?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 养条狗做老婆22 于 07-8-25 19:01 发表
    请问星期六 星期天 可以去报名啊?
    登记上辅导班
    最快什么时候开课?
    在29日再开一次开辅导班是针对夜大哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-24
    • 行业 学生
    •  

原来的大专 所学的专业 可以换不 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 46741037 于 07-8-26 23:10 发表
    原来的大专 所学的专业 可以换不 ?
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-3
    •  
    请楼主回答.....紧急.....紧急.......................紧急.................

我是中专毕业,想上夜校拿个大专证书?请问可以吗?需要多少时间,需要多少钱?课时怎么安排?什么时间可以上学?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 douzhiwei 于 07-9-1 09:21 发表
    我是中专毕业,想上夜校拿个大专证书?请问可以吗?需要多少时间,需要多少钱?课时怎么安排?什么时间可以上学?
    夜大只有高起本的,没有高起专的,你如果想上专科,可以选择我们的远程教育有专科的,毕业证书是普通高校的毕业证书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-5
    • 行业 信息咨询
    •  

请问:
    如果报考了贵校夜大专升本英语专业,2007年成考没通过,2008年通过了,毕业证书是不是要迟一年才能拿啊??另外,一般大概分数线是多少啊??谢谢!!请速度回复!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-23
    • 行业 金融保险
    •  
    请问

今年有没有外贸英语这个专业,专升本的,听说这个专业一般都招不多少人就不会要求考生转专业,去年有办过这个专业班吗?
    另外,如果考英语(外贸)这个专业属于经管类的还是文科类的?

谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 bwzlf 于 07-9-2 17:15 发表
    请问:
    如果报考了贵校夜大专升本英语专业,2007年成考没通过,2008年通过了,毕业证书是不是要迟一年才能拿啊??另外,一般大概分数线是多少啊??谢谢!!请速度回复!!!!
    是的  220  200

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-12
    • 行业 其它
    •  
    专升本

Sample Text 请问今天报夜大的截止日期是那天
    另外报夜大要考成人高考吗?我是大专毕业的
    你们那人力资源管理专业的学费是多少/
    需上几年?/

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    楼主 回答

专升本 所拿的毕业证书 与 全日制本科 有区别吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xieguangyu 于 07-9-4 11:58 发表
    Sample Text 请问今天报夜大的截止日期是那天
    另外报夜大要考成人高考吗?我是大专毕业的
    你们那人力资源管理专业的学费是多少/
    需上几年?/
    要参加成考的, 要上三年,一年学费2000元,成考报名考试已经截止了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 46741037 于 07-9-6 23:28 发表
    专升本 所拿的毕业证书 与 全日制本科 有区别吗?
    都是国民教育的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    回复啊~!

我知道都是国民教育_那就是一点区别都没吗? 千一色的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-4
    •  

我想问一下,,今年虽然我已经报名了成人高考,志愿填的贵校,但是我半个月前才开始看书,估计今年是通不过考试了,可不可以先上课,明年再参加考试。
    如果可以先上的话,何时报名,什么时候上课,及上课的地点是在江科大本部么?  谢谢!~~~

夜大!~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 46741037 于 07-9-8 07:29 发表
    我知道都是国民教育_那就是一点区别都没吗? 千一色的?
    夜大所拿的毕业证书是我们学校成教院的,远程教育所拿的证书和普通高校的毕业证书就有一个(网络教育)的区别,其他是一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiverson 于 07-9-12 09:23 发表
    我想问一下,,今年虽然我已经报名了成人高考,志愿填的贵校,但是我半个月前才开始看书,估计今年是通不过考试了,可不可以先上课,明年再参加考试。
    如果可以先上的话,何时报名,什么时候上课,及上课的地点是 ...
    可以先上课的,入学时间在08年3月在江科大本部上课

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-4-22
    • 行业 其它
    •  

张老师,请教:贵学校成教有没有法学本科专业。
    如果是复旦大学的法学本科,现在是否还可以补报名。(平时除了在网上上课外,是否有
    业余时间 在贵校上课?且目前报复旦参加法学本科班的学员有多少名)。可否申请学位。
    烦请回复,谢谢您。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-2
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 电子制造
    •  

你好,关于江科大的夜大有几个问题想咨询一下.
    我是6月分报的名,准备10月中旬参加成人考试,如果考试不通过的话能去上课吗?
    什么时候开课啊?我上的是江科大的工商管理,到时候是不是不管有几个人都开课啊?如果不通过考试的话,不要再另外交学费了吧?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-7
    •  

能不能先拿毕业证书,我可以一次性把学费什么的交清。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 tp2002 于 2007-9-20 15:11 发表
    能不能先拿毕业证书,我可以一次性把学费什么的交清。
    这个相当有难度。。。除非江科大不想混了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

[quote]原帖由 今是昨非 于 07-9-25 00:25 发表
    可以的 不过你要双倍 甚至更多的 Money!!!!!

734  5/15  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >