| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 东方娃娃你故意骗人还是初中没毕业呢
    母婴乐园  >  [其它话题] 东方娃娃你故意骗人还是初中没毕业呢     
    查看: 11100  回复: 36
    [其它话题] 东方娃娃你故意骗人还是初中没毕业呢      查看: 11100  回复: 36
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-4
    •  
    东方娃娃你故意骗人还是初中没毕业呢

请大家看看东方娃娃这个广告,冲300送300啥意思?请问做广告这个初中语文没有毕业吗,冲300意思就只有300优惠券并没有本金 那送你妹300啊

回帖推荐

Bryce 于 2018-8-19 18:09 发表      查看完整内容    
    你是不是弱智?楼主都说了充300送300一共只有300的券

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-17
    • 行业 金融保险
    •  

这广告上不是写了什么15张20元优惠券吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 S112233J 于 2018-8-19 17:45 发表
    这广告上不是写了什么15张20元优惠券吗
    送这300随意是啥,关键是你这叫冲的 300 优惠券,送的在哪里?我只想问送300的送体现在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-22
    •  

送的300就是300优惠卷啊……这很难理解吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 x276601483 于 2018-8-19 17:57 发表
    给你说了只有300优惠券了,没有你冲的300元钱了。很难理解吗?送 和冲很难理解吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 x276601483 于 2018-8-19 17:57 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Bryce 于 2018-8-19 18:09 发表
    总算有一个文化水平在一个起跑线的兄dei了,真的费劲,可能这也是商家敢这么明目张胆忽悠人的原因

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-7
    •  

那应该是花300那个小洗衣机,送300元券

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 商业贸易
    •  

活动太坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-27
    • 行业 房产建筑
    •  

真的蛮坑的,一般人还真看不出其中的套路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

打包退回哎,误导消费者有地方说理的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 38436248 于 2018-8-19 23:41 发表
    打包退回哎,误导消费者有地方说理的
    退回去了,洗衣机拿来又没用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 261317622 于 2018-8-19 22:40 发表
    真的蛮坑的,一般人还真看不出其中的套路
    一般人不知道他会这样解释

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

看不懂的路过、、、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-12
    • 行业 其它
    •  

商家把大家都当弱智了,一共应该600啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlf-ada 于 2018-8-20 11:37 发表
    商家把大家都当弱智了,一共应该600啊
    但是你看评论里面,确实有这种人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-11
    •  

看到过还想,反正就当三百自己买买东西啊,还送个洗衣机么,那三百的劵用不用无所谓。。。。

结果。。。。。你妹啊,我冲的300就是的等于三百的劵,还满200用20,等于是我要在你这消费180*15=2700元

玩虚的,玩文字游戏有意思么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

按我的理解 应该是  300本金 300券  再加一个洗衣机 还有洗衣液 同样理解的来举个手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一一尔尔 于 2018-8-21 08:59 发表
    看到过还想,反正就当三百自己买买东西啊,还送个洗衣机么,那三百的劵用不用无所谓。。。。

结果。。。。。你妹啊,我冲的300就是的等于三百的劵,还满200用20,等于是我要在你这消费180*15=2700元

玩 ...
    纯粹瞎搞,上当的人不少,涉案金额不小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 oゞ虛嘸縹 于 2018-8-21 09:13 发表
    按我的理解 应该是  300本金 300券  再加一个洗衣机 还有洗衣液 同样理解的来举个手
    同意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-27
    •  

有三个动词,充,送,再送,应该是三件事啊,怎么只有劵跟洗衣机呢??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-14
    •  

300块钱是本金应该是可以通用所有的商品,送的300块钱是优惠券,20块钱一张一起15张,这个优惠券要满足多少才能抵的,而且有些商品不参加,楼主懂了?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

我哈哈吧,,商家和广告本身有时玩的就是文字游戏和忽悠人而已,,,,所以说我哈哈呢,?    怪自己而已,,,打不起官司告不起状,不贪小便宜最好,想贪小便宜就不要诉苦。,                          那你告啊,,,,,

• 来自 巴基斯坦
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    •  

跟移动的广告比一比,这个很好理解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cmy66666 于 2018-8-21 18:07 发表
    我哈哈吧,,商家和广告本身有时玩的就是文字游戏和忽悠人而已,,,,所以说我哈哈呢,?    怪自己而已,,,打不起官司告不起状,不贪小便宜最好,想贪小便宜就不要诉苦。,                          那你告啊 ...
    正常参加活动你说贪小便宜,智障不要出来丢人现眼。另外也举报了你爹东方娃娃,你母亲西方宝宝的丑事也遮掩不住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 等秋风来 于 2018-8-21 17:33 发表
    300块钱是本金应该是可以通用所有的商品,送的300块钱是优惠券,20块钱一张一起15张,这个优惠券要满足多少才能抵的,而且有些商品不参加,楼主懂了?
    没有本金,兄弟懂了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 等秋风来 于 2018-8-21 17:33 发表
    充300送300等于300优惠券,不是你以为的300本金加300优惠券

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哦哟,直接在首页找到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

充的300去哪了了?本金,本金,你去哪里了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Bryce 于 2018-8-19 18:09 发表
    好幽默,笑的没停下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    • 行业 其它
    •  

那商家的意思是说,充了300本金然后全部给你转换成了300的优惠券,等于你花了钱买了券?等于没有送?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱花小雨 于 2018-8-22 17:49 发表
    我想知道洗衣机送了吗?
    应该会送,不过退钱了,这洗衣机没啥用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天海佑希大人 于 2018-8-23 11:20 发表
    那商家的意思是说,充了300本金然后全部给你转换成了300的优惠券,等于你花了钱买了券?等于没有送?
    是的,他意思是就是送你300优惠券。可是你冲的钱就没了,属于门票钱,呵呵哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-3
    • 行业 其它
    •  

这个属于欺骗消费者,可以打12345或12315投诉商家

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >