| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » __________多年的求子之路,让我更珍惜跟你在一起的每一天__________
    母婴乐园  >  [其它话题] __________多年的求子之路,让我更珍惜跟你在一起的每一天__________     
    查看: 17658  回复: 42
    [其它话题] __________多年的求子之路,让我更珍惜跟你在一起的每一天__________      查看: 17658  回复: 42
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2018-7-5
    •  
    __________多年的求子之路,让我更珍惜跟你在一起的每一天__________

很多年前,姥姥给我算命,说我是一生苦命,想要的东西,都需要付出很多才可以得到。
    从读书、结婚、生子视乎一切人家唾手可得的东西,我都这么难。
    但我相信人定胜天,哪怕命运多么残酷,我还是不认命。
    扶摇直上三万里。
    你是我的天使,你一定会再来找我。
    我坚信。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
    不惧风雨,我们相爱相杀了10年
    毕业季、异地恋,都没有分开我跟小苏先生的相爱相杀,
    交往2年后我们初尝了禁果,这算不算大学生都有的经典桥段?!
    除了读书那会避孕过以外,上班后我们就没有避孕,
    没错,你没看错。我们一直都没有。
    借用毛泽东的话“不以结婚为前提的恋爱,就是耍流氓”。
    从一开始,我们就奔着结婚去的,有了孩子,就是我们结婚的突破口。
    但是4年过去了,我一次都没有成功受孕过。一开始,我真的没有在意。
    我只是以为,受孕只是一个机率问题。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    我们在吃货的路上一去不复回,我从90斤涨到110斤,他从150斤涨到180斤。
    我跟小苏都有一个爱好,就是吃。我们会为了一个想吃的东西,到处去寻觅,大街小巷,几乎都有我们的身影。
    所以我们从一对瘦子,哗啦啦的变成一对胖子。
    也是因为身体的变化,让我重视起来。
    在婚前做了一次婚检。
    有人说,没事真的不要去检查,因为明明没什么,都会变的有什么。。
    比如医生问我有没有感觉毛发长的浓密了,原来没觉得,后面发现大腿,手上的毛发都变得有点多。
    过程已经不记得了,结果就是我有多囊卵巢综合征
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

从一脸懵逼到自我调整,有你陪我,路多难走,我都会坚持下去。
    哪怕是现在,我也没明白为什么我会有多囊,按照我查看资料的理解,就是内分泌失调了。
    看过中医,就是说我是巧克力囊肿,宫寒。。。
    一开始,我看的中医,医生是爸爸的朋友,在一个社区医院里面就诊的,吃了大约1年吧,每周去看一次,每天1剂药,1天喝2次。

特别买了一个定时的药煲,每天都煲。吃药的时间里,的确月经变得比较准,每个月都来,来的都是鲜红色的那种。期间同房过,也还是没有。
    老公说,要不我们去试试西医吧。
    是的老公,相爱相杀6年后,我们结婚了。
    又去看了西医,开了达英,其实就是避孕药,也是连续吃了半年,吃的时候月经很准。然后我们试着同房,但是没成功。
    后面就开始促排卵,在月经的第五天吃了排卵药,然后通过B超检测排卵,看到有成熟的卵子以后,去打了排卵针,看准时间同房。
    首次促排我是失败的,因为月经来了。一共促排了3次,都没成功。
    当时心情不要太差,我在想,老天是不是连我做妈妈的权利都不会给我。
    期间加了备孕群,群里也有好多人有多囊,也有促排失败的,他们给了我不少建议,让我去看看输卵管不会堵塞,或者去南京看一下。

与其强求,不如顺其自然,一起从胖子变成瘦子
    痛苦的吃药路,真的不想再继续,我特想放弃,但是小苏对我这么好,为了他我是不是应该继续努力。这段时间如果没有他一路的陪伴,或者我真的坚持不下。他也经常去查资料,小苏先生告诉我,孩子肯定会有的,只是他现在调皮,他还想再让爸爸妈妈再恩爱两天,所以,我们顺其自然吧,我们一起去减肥。
    我与小苏先生的减肥安排
    相互监督,相互鼓励,把减肥当做拍拖。在这种减肥模式下,3个月瘦了10斤,小苏瘦了12斤
    1、戒口。把一切喜欢吃的都不吃了,每天都吃点健康的,下班就去买菜,然后回家以后老公去烧。
    (1)雪糕,冰冻饮料,咖啡,碳酸饮料不吃。
    (2)寒凉水果不吃,比如西瓜,芒果等。
    (3)膨化食品不吃
    (4)辛辣、垃圾食品不吃。
    2、运动。
    (1)因为没有孩子,平时都是我们两个,所以我和小苏先生每周有约定一个计划,去一个景点玩玩游。一边拍拖,一边健身,最喜欢是爬山,焦山就是一个很好的选择。
    (2)每天晚上制定运动计划,我们吃完饭以后呢,就会一起去打羽毛球,有些时候会骑一下哈罗单车。
    (3)旅游,有些时候会去一下周边游,比如无锡、苏州、杭州

3、准点休息。
    两人每天都会坚持准点睡觉,最迟晚上10点半,早上7点一起醒。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    过去的点点滴滴,辛苦却也美好。
    我跟小苏说,我想写点什么,记录我们一起走过的路。
    从学生时代,到职业人,再到今天终成为爸爸妈妈我们很是感恩。
    留着吧,让孩子以后认字了,就来看看,爸爸妈妈曾经多辛苦。

是的,我有了,我的宝贝来了。

上传几张游玩的图片吧。
    杭州游

无锡游

马来西亚

泰国

我承认我是背景杀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

你们是月老牵对线的一对,羡慕你们,祝你们一辈子幸福。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是一只喵 于 2018-8-24 09:50 发表
    你们是月老牵对线的一对,羡慕你们,祝你们一辈子幸福。
    谢谢,因为坚持,因为两人从来没想过放手。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

祝福楼主和你家先生哦,顺便接个好运

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  

这是不是叫愿得一人心,白首不相离

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

楼主嫁给了爱情,羡慕嫉妒但不恨!这辈子别无所求了!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

祝福 祝福~一般多囊的妞 都会建议 先减重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

就是在艰难中才更看出对方的真心。祝福楼主,喜得麟儿,也收获了一份从一而终的爱情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-3
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

祝福~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-26
    •  

楼主,我和老公也一直没避孕,就是不成功不敢去检查

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-29
    •  

接你好孕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-16
    •  

真TM幸福(羡慕呀),怎么被楼主写的这么煎熬呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

其实有时候就因为东西吃太多,冷的吃太多不忌口,变胖是主因。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    •  

恭喜楼主哦,这样的坚持真的很不易,希望后期继续更新哟

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-1
    •  

恭喜楼主,祝福!

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

苦尽甘来……好好享受怀孕得过程吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-30
    •  

好孕

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-7-17
    • 行业 其它
    •  

好事多磨,祝福你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-13
    •  

恭喜楼主,同时也可怜自己,希望奇迹能发生在我身上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-31
    •  

恭喜恭喜,接楼主好运

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-8
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-8
    •  

楼主好样的……只有功夫深,铁杵磨成针!祝你们全家幸福!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妍 于 2018-8-24 11:30 发表
    就是在艰难中才更看出对方的真心。祝福楼主,喜得麟儿,也收获了一份从一而终的爱情。
    文化水平高说话就是不一样哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-23
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主。也希望我们能接好孕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-28
    •  

祝福你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

好怕,我也身上毛发多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-10
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-19
    •  

你现在妊娠反应严重吗?我蛮严重的。从早吐到晚,肚子饿死了,都不想吃,一吃就吐,喝水都恶心,啥食欲也没有,什么胃口也没,就躺床上,感觉一离开床立马就要吐,而且不能闻油烟味,不能闻洗发水,沐浴露啊七七八八的味道,味觉狠敏感,闻了就要吐,也不知道这种日子什么时候是个头

• 来自 0
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

恭喜啦 祝永远幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 108
    • 注册 2015-11-2
    •  

不容易啊,苦尽甘来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2018-8-24 10:26 发表
    祝福 祝福~一般多囊的妞 都会建议 先减重
    是的是的。我感觉体重下来了,身体也会好多了。就是坚持

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妍 于 2018-8-24 11:30 发表
    谢谢版主。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 prime_ 于 2018-8-24 15:47 发表
    楼主,我和老公也一直没避孕,就是不成功不敢去检查
    还是要去检查一下,有问题,尽快解决。其实回过头去想,并没有这么可怕

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁千惠_ 于 2018-8-25 09:32 发表
    你现在妊娠反应严重吗?我蛮严重的。从早吐到晚,肚子饿死了,都不想吃,一吃就吐,喝水都恶心,啥食欲也没有,什么胃口也没,就躺床上,感觉一离开床立马就要吐,而且不能闻油烟味,不能闻洗发水,沐浴露啊七七八八的味道,味 ...
    我好像没有任何孕吐反应,不知道是不是因为我怀孕之前开始吃叶酸有关呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 取毛线名字 于 2018-8-24 21:26 发表
    恭喜楼主,同时也可怜自己,希望奇迹能发生在我身上
    减肥吧,做自己可以做的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-13
    •  

减肥,做回自己

羡慕楼主,嫁给了爱情!

加油

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-25
    •  

寒湿引起的虚胖,现在年轻人的饮食生活习惯都需要改善,

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >