| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6390188  回复: 16831
     16832  19/337  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6390188  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-2-10
    • 行业 房产建筑
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 2005-5-12 15:52

如果你能把购房合同上的名字改成你和你老公的,那就算是新房,公积金贷款贷25万没问题.
    如果不能改名字,那卖家就必须先领房产证,然后按二手房买卖交易,你公积金贷款只能贷到成交价的50%,大约是20万吧.
    对你们来 ...
    公积金先生:
      我已经问过了,购房合同的名字可以改成我们夫妻的名字,上次您没有明确回复我问您的问题,我说我老公有公积金,我没有公积金,如果用公积金和商业贷款组合贷款的话最多可以贷多少?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-22
    •  

公积金先生,请问:我用朋友的房产证抵押,贷的公积金贷款,现在可不可以用我的房产证将朋友的房产证换出来?建行贷的款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-18
    •  

你好我想问你一个问题,我老公在无锡上班,公积金在无锡我们可以在镇江贷款买房吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-5
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雪上飞 at 05-5-19 18:33
    你好我想问你一个问题,我老公在无锡上班,公积金在无锡我们可以在镇江贷款买房吗?
    你可以用一个人的名义贷两个人的款,象你这种情况银行可以考虑按照双职工的,
    因为我刚刚办好.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-18
    •  

可惜我只有一个人有公积金 怎么办呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-28
    •  

我在润扬大桥工作,我们交的公积金比较高,请问是不是最多也只能贷10W啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-23
    •  

公积金先生:
    我在2001年商业贷款购买于2003年领取房产证,后提取一次公积金,现在可以转成公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-3-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    Originally posted by sky200390 at 05-5-23 16:29
    我在润扬大桥工作,我们交的公积金比较高,请问是不是最多也只能贷10W啊?
    镇江是12.5万
    南京到8月1号开始可以贷款15万
    如果夫妻双方都符合贷款规定,可以贷款12.5*2=25万

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-2
    •  

请问我的房子是我老婆贷的公积金贷款 请问我能把我的公积金提现吗???需要什么手续?我以前购房已经取过一次公积金了~谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-4-22
    • 行业 其它
    •  
    .

听说现在镇江能贷15W了?
    南京才8月1日?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-13
    •  

请问帐户里的公积金比较多的话,可以用来提前还贷么? 还是只能用现金提前还贷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-28
    •  

我朋友想用银行的贷款去交房子的首期,请问怎么个交法??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by chenlin3105 at 2005-5-15 13:08

刚刚办好公积金贷款13.9万,去年到现在还了1万5左右吧。
    我现在重新办理房子的贷款20年,去年已经还的一万多应该怎么算呢?
    对不起,让你久等了,
    还是没全弄懂你的意思,你的公积金贷款是不是已经办好了?如果办好了,那就木已成舟,改不了了.
    你以前还的一万多,有一部分是本金,还有一部分是利息,也就是说,你原来贷的13.9万贷款并没有还掉1万,而是只还了五千多(本金部分)
    你要是又贷了13.9万,那多出来的钱肯定是打到你存款账上了,你可以支取现金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 兴兴 at 2005-5-15 21:00

公积金先生:
      我已经问过了,购房合同的名字可以改成我们夫妻的名字,上次您没有明确回复我问您的问题,我说我老公有公积金,我没有公积金,如果用公积金和商业贷款组合贷款的话最多可以贷多少?谢谢!
    如果合同可以改成你和你老公的名字,那公积金贷款最多可以贷到12.5万(因为你没有公积金,如果有,就可以到25万)或房价的70%,按低的算.
    组合贷款可以贷到房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by newsky129 at 2005-5-18 13:40
    公积金先生,请问:我用朋友的房产证抵押,贷的公积金贷款,现在可不可以用我的房产证将朋友的房产证换出来?建行贷的款。
    可以,没问题.
    你的房是新房吧?如果不是,还要评估呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雪上飞 at 2005-5-19 18:33
    不可以,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雪上飞 at 2005-5-23 12:41
    可惜我只有一个人有公积金 怎么办呢
    你们可以办组合贷款啦.最多贷到房价的70%,
    但其中公积金贷款最多只能有12.5万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zjxl at 2005-5-23 16:43
    公积金先生:
    我在2001年商业贷款购买于2003年领取房产证,后提取一次公积金,现在可以转成公积金贷款吗?
    03年领的证呀?现在迟了,
    必须在领证一年以内才可以申请公积金贷款.现在不行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by sky200390 at 2005-5-23 16:29
    Alieena 已经回答你了,
    完全正确,你最多可贷12.5万公积金贷款.
    夫妻都符合条件可贷25万公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by ENVOX at 2005-5-25 22:48
    请问我的房子是我老婆贷的公积金贷款 请问我能把我的公积金提现吗???需要什么手续?我以前购房已经取过一次公积金了~谢谢~
    你可以支取你的公积金,但只能用于偿还公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 788602aaa at 2005-5-28 03:41
    请问帐户里的公积金比较多的话,可以用来提前还贷么? 还是只能用现金提前还贷
    不可以.
    公积金一年只可以支取一次,每次支取额不可以超过你一年所需还贷的金额.
    如果你一年公积金交1万元,而每年公积金贷款只要还7千元,那你每年最多只能支取7千元的公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by sky200390 at 2005-5-28 23:32
    我朋友想用银行的贷款去交房子的首期,请问怎么个交法??
    不可以,要想贷到款,自己至少要有30%的房款.
    他必须自付30%的房款后才可以申请贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-10
    • 行业 其它
    •  

我买的是二手房!公积金贷款在那些银行可以办?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 5
    • 注册 2003-5-6
    •  

公积金:我于2003年底购得一套商品房,并且办理的商业贷款,因为我不在镇江工作不能用公积金贷款,今年3月份房产证办理完毕,并且抵押在贷款银行,目前准备结婚领证,请问结婚后可以用我LP的公积金把一部分商业贷款转移成公积金贷款吗?最多可以贷多少?

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by betterguy at 2005-5-30 11:27
    我买的是二手房!公积金贷款在那些银行可以办?谢谢
    工农中建交行都可以办理.

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 修修 at 2005-5-30 15:32
    公积金:我于2003年底购得一套商品房,并且办理的商业贷款,因为我不在镇江工作不能用公积金贷款,今年3月份房产证办理完毕,并且抵押在贷款银行,目前准备结婚领证,请问结婚后可以用我LP的公积金把一部分商业贷 ...
    可以,
    因为只有你LP交公积金,所以最多只能转12.5万.

• 来自 上海
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 2005-5-30 17:45

可以,
    因为只有你LP交公积金,所以最多只能转12.5万.
    谢谢,但是我一个朋友说我买的房子是在结婚之前,而且购房合同和产权证上只有我一个人的名字,所以即使结婚也不能用LP的公积金,是不是这样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-20
    •  

请教公积金先生:
          我是一个人买的房子,我有公积金..我的贷款额是16万,但是因为我一个人只能贷款最多12.5万.所以只能是办理组合贷款...我想问的是:假设我结婚以后,我老婆也有公积金,还能有办法将她的公积金取出来跟我一起还贷吗?或者有没有可能将我剩余的商业贷款转成公积金贷款?谢谢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 修修 at 2005-5-30 21:20

谢谢,但是我一个朋友说我买的房子是在结婚之前,而且购房合同和产权证上只有我一个人的名字,所以即使结婚也不能用LP的公积金,是不是这样啊?
    对不起,是我疏忽了。确实如你朋友所说。
    但是如果你帮你老婆领个共有权证,就可以了。
    但个人不建议你这么做。因为本来这套房子是你的,是婚前财产。
    办了共有权证后就承认是你和你老婆的共有财产了。
    如果将来你们之间产生纠纷,(比如说要闹离婚,对不起,打这个比方)就会有许多的麻烦。
    另外,后办共有权证要交几百元钱。

[ Last edited by 公积金 on 05-6-1 at 10:49 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 小哥 at 2005-6-1 10:02
    请教公积金先生:
          我是一个人买的房子,我有公积金..我的贷款额是16万,但是因为我一个人只能贷款最多12.5万.所以只能是办理组合贷款...我想问的是:假设我结婚以后,我老婆也有公积金,还能有办法将她的公积金 ...
    你的问题和你楼上朋友问的其实一样,
    你买的房子应该是婚前财产,你老婆并没有参与购买,
    所以从理论上说是不可以动用她的公积金贷款的。
    但实际操作上,如果给你老婆办一个共有权证,那也就可以了。
    但如果今后有什么纠纷,这套房子的所有权定性就比较麻烦。
    建议你不要这样做。

• 来自 上海
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 2005-6-1 10:39

对不起,是我疏忽了。确实如你朋友所说。
    但是如果你帮你老婆领个共有权证,就可以了。
    这个共有权证在什么地方办啊?需要哪些材料?是要等到领好结婚整之后才能办理还是不需要结婚证就可以办理?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-29
    •  

公积金你好,我自己交77元一个月,单位反还2倍,我老婆每个月150,单位反还1倍。也就是说我们两个一个月才540,我们想买房,能不能用两个人的公积金贷款?贷款要用另外的房产抵押吗?程序是怎么样的,能否告知?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-4-26
    •  

公积金先生,我女朋友刚参加工作.单位刚开始帮她交公积金,请问她可以办理公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 修修 at 2005-6-1 10:48

这个共有权证在什么地方办啊?需要哪些材料?是要等到领好结婚整之后才能办理还是不需要结婚证就可以办理?
    共有权证在房产交易中心办理.
    如果你决定要办,建议你在领结婚证之前办理.
    不过劝你再看一下我在上面给你的回贴,然后再决定是否办理.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by twzy at 2005-6-1 11:24
    公积金你好,我自己交77元一个月,单位反还2倍,我老婆每个月150,单位反还1倍。也就是说我们两个一个月才540,我们想买房,能不能用两个人的公积金贷款?贷款要用另外的房产抵押吗?程序是怎么样的,能否告知?谢谢
    你们要是买房的话,可以申请公积金贷款呀.
    贷款当然要抵押啦,不过用你买的房子抵押就行了.
    具体程序你看我前两页的贴子就可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 荒草 at 2005-6-1 11:24
    公积金先生,我女朋友刚参加工作.单位刚开始帮她交公积金,请问她可以办理公积金贷款吗?
    交公积金满一年后就可以申请公积金贷款.

• 来自 上海
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 2005-6-1 17:20

共有权证在房产交易中心办理.
    如果你决定要办,建议你在领结婚证之前办理.
    不过劝你再看一下我在上面给你的回贴,然后再决定是否办理.
    呵呵,多谢你的提醒啦,当初买房子的时候不知道有这个说法,早知道那时就把我女朋友的名字加上去了,现在还要花钱办个共有权证

问一下为什么要在结婚证之前办呢?有什么说法啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-2
    •  
    你好

公积金先生您好.非常感谢你这么热心为大家服务.
    我五月份和男朋友一起买了房子,用的是商业贷款.我们公积金帐户可能有一万五千多.我们急用,想把它拿出来.但想知道会不会影响我们转公积金.我们可能明年四月份转公积金.谢谢您.急等回复.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 修修 at 2005-6-1 17:35

呵呵,多谢你的提醒啦,当初买房子的时候不知道有这个说法,早知道那时就把我女朋友的名字加上去了,现在还要花钱办个共有权证

问一下为什么要在结婚证之前办呢?有什么说法啊?
    证明你老婆买房时也付了钱前,还是在婚前.
    如果是婚后,可以认为是你买的房而不是你和你老婆一起买的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 豆壳 at 2005-6-1 22:05
    公积金先生您好.非常感谢你这么热心为大家服务.
    我五月份和男朋友一起买了房子,用的是商业贷款.我们公积金帐户可能有一万五千多.我们急用,想把它拿出来.但想知道会不会影响我们转公积金.我们可能明年四月份转公积 ...
    1.5万可以取出来,但明年转的时候,公积金贷款最多只能贷25-1.5=23.5万.
    如果不取,明年最多可以贷25万.
    不过我个人建议你们当然是取出来的好.

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-11-16
    • 行业 教育科研
    •  

我想问:商业贷款每月还钱的时候要收取手续费吗?我贷款了6万10年,为什么每月还钱时都发现扣了4元手续费?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 梧桐落了 at 2005-6-2 08:52
    我想问:商业贷款每月还钱的时候要收取手续费吗?我贷款了6万10年,为什么每月还钱时都发现扣了4元手续费?
    手续费?至少我没听说呀?
    是不是保险费?你一开始没交,后来就分到每个月去交?
    你在哪家银行贷的?你可以去问问他们.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-28
    •  

公积金你好,我问一下,我今年按揭贷款买了房,而售楼小姐在打印预售合同的时候只打了我名字,我老婆的漏了,以后转公积金的时候有问题吗?能贷一个人的还是两个人的?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-11-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 2005-6-2 10:34

手续费?至少我没听说呀?
    是不是保险费?你一开始没交,后来就分到每个月去交?
    你在哪家银行贷的?你可以去问问他们.
    保险费我交了,有发票的
    我在建设银行贷的,就是中山东路那家
    帮我问问啊,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-17
    •  

是不是工作了两年才能用公积金贷款啊?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-11
    • 行业 其它
    •  

公积金,你好:
          我原先商业贷款14万,15年还清,个人交98元,包括单位共交公积金300元,现在我想转公积金,能转多少?要还多少年?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-3
    • 行业 其它
    •  

我们单位每月都在工资里扣掉了该交的公积金,但是我在这个月查的时候发现单位竟然从去年8月到现在就没有打钱进帐号里.我每月交74元,单位再交74元.我可以贷吗?怎么贷?有什么手续?请告之.

由于家里的电脑坏了,因此半个月无法上网.可以的话就请给我电话.:13815158207谢谢!要花你的电话费了.不甚感激.!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-6-3 17:28
    公积金你好,我问一下,我今年按揭贷款买了房,而售楼小姐在打印预售合同的时候只打了我名字,我老婆的漏了,以后转公积金的时候有问题吗?能贷一个人的还是两个人的?
    你们已经结婚了吧?那问题不大,你可以问开发商,能改就改,
    只要你领房产证时带上你们的结婚证,再办一份共有权证(多交10元钱).就没问题了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 梧桐落了 at 2005-6-7 10:28

保险费我交了,有发票的
    我在建设银行贷的,就是中山东路那家
    帮我问问啊,谢谢了
    问过建行的朋友了,没听说有什么手续费的说法,
    你再自己去建行城东问一下吧.
    奇怪.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 怪怪豆 at 2005-6-7 11:13
    是不是工作了两年才能用公积金贷款啊?
    谢谢!
    公积金交满一年就可以申请公积金贷款了.
    如果你工作但不交公积金,工作再久也不能申请公积金贷款.

16832  19/337  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >