| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6476574  回复: 16831
     16832  18/337  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6476574  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-2
    • 超级试驾员
    •  

楼主,请无论如何回答我一下,我是91年分的房,后来卖给职工了,当时拿过一次工积金了,现在要是买房还能拿到工积金吗?单位有几年没交现在补交有影响吗?按揭贷款和工积金贷款有区别吗?恳请回复.谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-21
    •  

请问公积金,我一次性付清房款后,拿到房产证可以贷公积金吗?是拿现金吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-9
    • 行业 其它
    •  

不要等拿到房产证,你现在就凭购房合同和发票就可以拿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-28
    •  

请问:我是03年工作的,现想买二手房,能贷多少呢?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-14
    •  
    请教

你好,我是04年5月底开始的按揭贷款,当时我没交住房公积金,现在开始交住房公积金了,请问可以转为公积金贷款吗?如果可以转,要等到公积金交纳多少期限后才能转呀?如果不可以转,有什么方法可以提取公积金进行还贷?
    不好意思,问题多了点,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 37
    • 注册 2005-4-21
    • 行业 IT 通信
    •  
    请问

本人新购二手房,想办理公积金贷款,计划贷十万元.但2002年左右,第一次买房时领取过4400元,对贷款有没有影响?
    如果办,需要哪些手续?
    烦请告之.

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

公积金哪去了?好像几天不出现了,这么多问题怎么也没人回答呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-26
    •  

公积金您好。
    请问现在银行可以贷装修代款吗?
    如果可以代的话,利率是多少?麻烦告之。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-5-17
    • 行业 其它
    •  

听说现在贷款又有新规了,就是说如果买70平米以内的小户型房屋就不好贷款了,是真的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2003-7-17
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 水晶指甲 at 2005-5-3 22:00
    听说现在贷款又有新规了,就是说如果买70平米以内的小户型房屋就不好贷款了,是真的吗?
    什么时候执行啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 IT 通信
    •  

我想办二手房住房公积金贷款,我的手机号是13179389880,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-5
    •  
    寻人启事

公积金人呢,急盼回来解答问题呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 基础设施
    •  

我想买二手房,大约是十二万左右,请问首付需要多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 波斯猫@@@ at 2005-4-27 17:24
    非常感谢!!还有二个问题请教:
    1、现在可以提前还银行贷款,那提前还贷的时候,是要一次还清,还是可以提前还部分贷款?
    2、商业贷款转公积金贷款时,是否可以办理公积金与商业贷款的组合贷款?
    1。要一次还清,如果只还一部分,那只能下几期不用再还,不可以改变原贷款期限和月还款额。
    2,可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 冰雪明月 at 2005-4-27 17:26
    我的公积金因为单位效益不好,4月份交到二月份的,6月份交4月份的,我想我问问我这种情况可以用公积金贷款吗?如不好,我可以自己去把公积金每月按时交,然后再用公积金贷款吗??
    象你们单位这样是申请不到公积金贷款的,没办法。
    公积金也不可以自己交。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by stone0918 at 2005-4-28 00:36
    楼主,请无论如何回答我一下,我是91年分的房,后来卖给职工了,当时拿过一次工积金了,现在要是买房还能拿到工积金吗?单位有几年没交现在补交有影响吗?按揭贷款和工积金贷款有区别吗?恳请回复.谢谢
    你现在买房可以支取你的公积金的。
    按揭是商业贷款,利率比公积金贷款高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zy003 at 2005-4-28 23:08
    请问公积金,我一次性付清房款后,拿到房产证可以贷公积金吗?是拿现金吗?谢谢
    可以,只要你手续全。
    是拿现金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 午后清茶香 at 2005-4-29 16:16
    请问:我是03年工作的,现想买二手房,能贷多少呢?
    谢谢!
    昏,看我第一页的贴子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 惊艳一枪 at 2005-4-29 17:58
    你好,我是04年5月底开始的按揭贷款,当时我没交住房公积金,现在开始交住房公积金了,请问可以转为公积金贷款吗?如果可以转,要等到公积金交纳多少期限后才能转呀?如果不可以转,有什么方法可以提取公积金进行 ...
    不可以,
    要交公积金满一年才可以申请公积金贷款。
    拿到房产证一年以内可以申请公积金贷款或支取公积金。
    你自己看吧。
    如果你还没拿到房产证,就有希望。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 感觉良好 at 2005-4-29 21:21
    本人新购二手房,想办理公积金贷款,计划贷十万元.但2002年左右,第一次买房时领取过4400元,对贷款有没有影响?
    如果办,需要哪些手续?
    烦请告之.
    没有影响,
    详细手续看我第一页的贴子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by hmm3008 at 2005-5-1 00:04
    公积金您好。
    请问现在银行可以贷装修代款吗?
    如果可以代的话,利率是多少?麻烦告之。谢谢!
    三年前可以,现在不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 水晶指甲 at 2005-5-3 22:00
    这是针对二手房,
    新房没有限制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by jessic at 2005-5-7 20:31
    我想买二手房,大约是十二万左右,请问首付需要多少
    这个问题你问错人了吧?呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 05-5-7 21:59

可以,只要你手续全。
    是拿现金。
    公积金你好
    需要那些手续呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-13
    •  

请问公积金:

我想购买一套二手房,价格36W左右,车库6万左右,房龄约1年(毛坯房)。
    另我夫妻二人公积金帐户上尚有4.5W余额,月缴金额约在¥1800左右(含公司缴纳)。
    请问:

1、我最多可以贷款多少?
    2、帐户上的余额可以取出来吗?最多可以支取多少?需要注意何种细节?
    3、办理二手房的公积金贷款需要多久的时间?

此致!

敬礼!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-28
    •  

请教两个问题

1、按揭贷款买了一套房,马上准备支取第一次公积金,1年后可以继续支取第二次的吧,明年房产证办下来后然后再转公积金贷款,如果到时候贷款的额度还希望是12.5W是不是由住房基金管理中心负责?
    2、按揭贷款如果部分提前还款一年可以办理多少次,还是每次提前还款的金额有限制?如果办理部分提前还款后,今年的利率还是按照我原来的利率执行吧(不是最近调整过的)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再次请问公积金。

你好,MR. 公积金先生,月缴¥1800.-(含公司),如果想尽早还清贷款,月还贷金额可否超过月缴金额?如:可否每月还¥3000.-(如您所言,不想让银行多赚利息)。

感谢!

并致以:

最崇高的敬礼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-8
    •  
    请假公积金一个问题!!!谢谢!!!

公积金您好:
           我和我LP已经办了15万、期限8年的商业购房贷款,且已于2005年1月开始还贷。现在办好了房产证,准备转为公积金贷款。我们是从2003年7月开始工作的,都是在江苏大学工作,我们的公积金月缴交额分别是269元和265元,不知道能否贷15万、期限8年的公积金购房贷款?因为银行说我们的公积金不够贷这么多,说要延长到12年???
            烦请公积金帮助解答,不胜感激!!!
            盼回复!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-5-8
    • 行业 政府行政
    •  

请问公积金:
    我现在想买套50多平米的二手房,还可不可以公积金贷款?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-4-23
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zjghl1 at 2005-5-7 23:02

公积金你好
    需要那些手续呢
    看我前两页的贴子吧,这里不再重复了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 黑鹰 at 2005-5-8 10:44
    请问公积金:

我想购买一套二手房,价格36W左右,车库6万左右,房龄约1年(毛坯房)。
    另我夫妻二人公积金帐户上尚有4.5W余额,月缴金额约在¥1800左右(含公司缴纳)。
    请问:

1、我最多可以贷款多少?
    ...
    1,最多可以贷到房价的一半18万,车库不算.
    2,可以取,你们最好是先把账户上的4.5万取出来,再贷款,不影响你贷款.
    3,手续齐全的话,10个工作日内吧.
    4,二手房的公积金贷款要先把房子买到手,然后才可以去申请贷款.还有,如果你想多贷,可以把房子评估价提高一些,但你相应就要多交契税了(2%)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-5-8 13:56
    请教两个问题

1、按揭贷款买了一套房,马上准备支取第一次公积金,1年后可以继续支取第二次的吧,明年房产证办下来后然后再转公积金贷款,如果到时候贷款的额度还希望是12.5W是不是由住房基金管理中心负责?
    ...
    买同一套住房只可以提取一次公积金,过了一年也不可以.你要是取了公积金,明年就贷不到12.5万了.
    提前还贷,只可以一次还清,否则的话,贷款期限和月还款金额都是不可以改变的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 黑鹰 at 2005-5-8 15:40
    再次请问公积金。

你好,MR. 公积金先生,月缴¥1800.-(含公司),如果想尽早还清贷款,月还贷金额可否超过月缴金额?如:可否每月还¥3000.-(如您所言,不想让银行多赚利息)。

感谢!

并致以 ...
    月还款额完全可以超过公积金的月缴额.我就是这样的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by kidillac at 2005-5-8 16:14
    公积金您好:
           我和我LP已经办了15万、期限8年的商业购房贷款,且已于2005年1月开始还贷。现在办好了房产证,准备转为公积金贷款。我们是从2003年7月开始工作的,都是在江苏大学工作,我们的公积金月缴交额 ...
    265元和269元是不是已经包含了你们单位交的部分,还是仅仅是你们自己工资里扣这么多钱?
    如果包括单位交的,你们要贷15万确实只能贷12年.
    因为规定是这样:最高贷款额=月交公积金数*25*贷款年限.
    如果你要贷8年,(265+269)*25*8=106800,只能贷10.68万.
    所以,你要搞清楚,你们每月到底交多少公积金(包括单位交的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 男人本色 at 2005-5-9 14:08
    请问公积金:
    我现在想买套50多平米的二手房,还可不可以公积金贷款?
    谢谢!
    因为各家银行的控制,这种小面积的二手房现在贷不到款.
    对不起,帮不了你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 2005-5-10 08:42

月还款额完全可以超过公积金的月缴额.我就是这样的.
    非常感谢公积金先生的解答。

仍然有些不明之处,望能不吝赐教:

如果可以超过月缴额,那该如何操作?比如:月缴¥1800,欲还贷¥3000,那么不足的¥1200是否每月缴纳?但如果是的话,我记得公积金好像没有一个存折或者信用卡呀,所以这个¥1200元/月该怎样缴纳呢?

另外,二手房阁楼不知道可否贷款?

致以崇高的谢意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 黑鹰 at 2005-5-10 09:59

非常感谢公积金先生的解答。

仍然有些不明之处,望能不吝赐教:

如果可以超过月缴额,那该如何操作?比如:月缴¥1800,欲还贷¥3000,那么不足的¥1200是否每月缴纳?但如果是的话,我记得公积金好像没 ...
    每月交公积金和还公积金贷款完全是两件事.
    你办理贷款后,银行会给你一个存折或卡,每月还贷款从这张卡上扣.
    如果你一个月交1800,但每月要还3000,那你每月要往这张卡上存3000元,
    至于你交的公积金,每年才能取一次,不可以抵扣每月的贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-4
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-2-10
    • 行业 房产建筑
    • 我们爱旅行
    •  

公积金先生:
      你好!我和我老公现在欲购一套未办理房产证的毛坯二手房(不知是属于新房还是二手房?),价格大概在40万左右,想贷28万,我老公有公积金,我没有,我想请问象我们这种情况应该如何贷款,需要哪些手续?我们家现有一套房子,可不可以抵押贷款?先谢谢你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 兴兴 at 2005-5-11 20:58
    公积金先生:
      你好!我和我老公现在欲购一套未办理房产证的毛坯二手房(不知是属于新房还是二手房?),价格大概在40万左右,想贷28万,我老公有公积金,我没有,我想请问象我们这种情况应该如何贷款,需要哪 ...
    如果你能把购房合同上的名字改成你和你老公的,那就算是新房,公积金贷款贷25万没问题.
    如果不能改名字,那卖家就必须先领房产证,然后按二手房买卖交易,你公积金贷款只能贷到成交价的50%,大约是20万吧.
    对你们来说,最好的办法就是找人把购房合同改掉,但这也可能要交钱,而且,合同上的成交金额也许不是40万,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-8
    •  

请问我如何在网上查公积金?能告诉我网址吗?  谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-3-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    Originally posted by ljz2005 at 05-5-12 15:59
    请问我如何在网上查公积金?能告诉我网址吗?  谢谢
    http://www.zjzfjj.com.cn/index.html

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-13
    •  

本人前日去看房时,售楼小姐告诉我们公积金贷款期限只能贷10年,不知是否有什么新的规定?一般公积金贷款期限为多少?商业贷款期限呢?本人系工作不久的年轻人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 包不倩 at 2005-5-13 07:08
    本人前日去看房时,售楼小姐告诉我们公积金贷款期限只能贷10年,不知是否有什么新的规定?一般公积金贷款期限为多少?商业贷款期限呢?本人系工作不久的年轻人。
    不应该只能贷10年,应该可以贷更长时间的.
    具体你看我前两页的贴子.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-4
    •  
    4242!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-5
    •  

[你好,我咨询一下,我刚刚办好按揭转公积金贷款.之前交了16个月的商业贷款,商业贷款13.9万20年,
    现在转住房公积金贷款我最多可以贷到13.9万20年,就相当于今年再重新算起,一个月还贷870元左右.
    当时我问房地产开发公司的代办委托人我之前交的一年多的商业贷款怎么算,她说办完公积金贷款后银行可以退还给我.等我办好之后才发现不是我之前说的这样,她是将我之前还的一万多先结算一下实际已经还本金5000左右,这样我现在贷的13.9万就只需划给银行13.4万左右,等于我这次从银行多贷了5000出来.而之前她承诺的银行退钱的事就不存在了,已经结算清楚了,本来她承诺退的我现在一分也拿不到了,只剩下从银行多贷出来的5000元在帐户上.
    请问:房地产公司之前承诺的这种情况在银行有没有出现?
         我是否可以通过她重新更改贷款内容,按照我之前提到的第一种方式贷款?
    希望尽快回复,不胜感激!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    Originally posted by chenlin3105 at 2005-5-13 13:01
    [你好,我咨询一下,我刚刚办好按揭转公积金贷款.之前交了16个月的商业贷款,商业贷款13.9万20年,
    现在转住房公积金贷款我最多可以贷到13.9万20年,就相当于今年再重新算起,一个月还贷870元左 ...
    你最后说的我没看懂,
    你公积金贷款贷了多少?
    你一年多还款还了多少?
    请你的句子短一些,呵呵,太长,分不清.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 公积金 at 05-5-13 17:12

你最后说的我没看懂,
    你公积金贷款贷了多少?
    你一年多还款还了多少?
    请你的句子短一些,呵呵,太长,分不清.
    刚刚办好公积金贷款13.9万,去年到现在还了1万5左右吧。
    我现在重新办理房子的贷款20年,去年已经还的一万多应该怎么算呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by chenlin3105 at 05-5-15 13:08

刚刚办好公积金贷款13.9万,去年到现在还了1万5左右吧。
    我现在重新办理房子的贷款20年,去年已经还的一万多应该怎么算呢?
    对了,还有13.9是房款的70%,

16832  18/337  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >