| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 沃得雅苑 沃得花园 » 沃得花园业主联盟
    沃得雅苑 沃得花园  >  沃得花园业主联盟     
    查看: 186650  回复: 554
     555  6/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    沃得花园业主联盟      查看: 186650  回复: 554
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-7-9
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-31 15:22

啊!!有这么高吗?我也量的是2.6多一点吗!!!
    我量的是6楼,被你们这么一说,我也不能确定了,莫非是当时眼花了。也可能是我没有多量几处的原因。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-19
    • 行业 其它
    •  

净高其实也就2.65左右!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-28
    •  

看来还是我测量的准哦,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

正式交付的时候房产商应该提供使用说明书(包括建筑、结构、水电图纸)、房屋质量保证书
    在之前有义务提供相关图纸给业主
    可奇怪的是,我打电话给售楼处,答这里不提供图纸,然后答应帮我问问,却没音信
    两日后再打,说售楼处没有相关图纸
    这点我觉得做得很不好,既然是做建筑这一行的,相关的一套体系还是该完善的
    特别是提供相关图纸,因为牵涉到装修事宜,建筑图纸对布置、功能分区,结构与水电安装图对施工都是极其重要的,这也关系到房产管理问题,请有关人士注意,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-9
    •  
    答谢所有沃得业主

首先感谢论坛中那些可爱业主对沃得第一城的支持,有了你们坚定的支持,使沃得地产充满信心。在沃得以往的宣传中,的确比较低调,正如你们所体会的,沃得希望能够通过对产品的实在演绎,创出品牌。对于业主们提出的小区中所存在的问题,目前已经在工程会议中提出,下周会将有关信息传递给业主;其次,对于论坛中出现的不和谐音符,我们公司经过调查,可以证实其身份并非沃得第一城业主,至于其内幕消息的来源,我们公司也正在进行彻查,在这里还是感谢所有业主对于沃得第一城的厚爱最后,可爱的业主在这炎炎夏日能做好防暑降温工作!顺利过夏!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

呵呵,创始人总算出现了。其实个人认为我们的楼盘的品质好坏和我们准业主对沃得评价的高低应该对沃得自身而言也至关重要,沃得今后的开发项目还很多,当然希望有个比较好的口碑(枫林湾的风波大家都应该有所了解,这对沃得是个显然的前车之鉴)。大家有问题及时指出来,沃得认真研究及时改进,大家才可能达到双赢的局面。

[ Last edited by 宁沪 on 05-6-2 at 13:36 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-24
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 沃得花园 at 2005-6-2 13:09
    首先感谢论坛中那些可爱业主对沃得第一城的支持,有了你们坚定的支持,使沃得地产充满信心。在沃得以往的宣传中,的确比较低调,正如你们所体会的,沃得希望能够通过对产品的实在演绎,创出品牌。对于业主们提出的 ...
    你终于又出现了,嘻嘻!!
    期待你已经很长时间了,
    我想作为这么一个论坛,
    不能缺少了你的光临,
    不然就缺少了一个重要元素,
    大家说对吧??
    再次向你的到来表示由衷的欢迎!!
    更加希望你的加盟可以使我们楼盘的建设更上一层楼!!
    也希望你积极参与广大业主的讨论,
    从广大业主的利益出发,
    为业主解决实际问题!!!
    谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 沃得花园 at 2005-6-2 13:09
    首先感谢论坛中那些可爱业主对沃得第一城的支持,有了你们坚定的支持,使沃得地产充满信心。在沃得以往的宣传中,的确比较低调,正如你们所体会的,沃得希望能够通过对产品的实在演绎,创出品牌。对于业主们提出的 ...
    对于本来不应该有的所谓不和谐音符,
    我想这个在市场竞争中,
    会经常遇到,
    总会有人在进行着不正当竞争,
    这点我想广大业主都应该很明白,
    大家也都会有自己正确的判断是非的能力,
    这点我想也没有必要去深究,
    只要我们业主以及你们开发商彼此团结,
    一切自然会水到渠成,
    不是吗??
    所以,
    希望你们一如既往的将经历放在楼盘的品质上,
    多多为我们业主着想,
    就够了!!我们也会支持你们的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我听我同事讲,对层高是两米八的楼盘,对净高也应该有个规定限制,只是不知道这个限制应该在多少,也就是屋内的净高不应低于多少,不知道"绝对自然"朋友,或"沃得花园"朋友是否可以帮我解答一下这个疑问,因为感觉2.65好象有点低了!!!
    另外,还要请问一下你们的商业配套何时可以上马?和车库销售何时将要出售??对于以上两点密切关注中!!!望告之广大业主!!!谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我在沃得的规划设计图上看到1号楼和3号楼之间、2号楼与4号楼之间(记不太清了,不过1、3号楼是肯定有的)好象都是有水系的设计的,但是沙盘上面却没有标明,我想应该是是规划设计为准吧,对吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-15
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 05-6-2 13:44
    我听我同事讲,对层高是两米八的楼盘,对净高也应该有个规定限制,只是不知道这个限制应该在多少,也就是屋内的净高不应低于多少,不知道"绝对自然"朋友,或"沃得花园"朋友是否可以帮我解答一下这个 ...
    2.8m的层高,扣除楼板厚度后,也只能这个样了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-6-2 13:29
    呵呵,创始人总算出现了。其实个人认为我们的楼盘的品质好坏和我们准业主对沃得评价的高低应该对沃得自身而言也至关重要,沃得今后的开发项目还很多,当然希望有个比较好的口碑(枫林湾的风波大家都应该有所了解, ...
    说的不错,
    希望我们有个美好的家园,
    也希望沃得有个好的开发前景!!!
    共同努力中!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by ujs2000 at 2005-6-2 13:47

2.8m的层高,扣除楼板厚度后,也只能这个样了。
    哦!!是这样的啊!!
    那就行了,
    门外汉在取经的!!呵呵!!
    谢谢XD了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by HB铅笔 at 2005-6-2 10:22
    正式交付的时候房产商应该提供使用说明书(包括建筑、结构、水电图纸)、房屋质量保证书
    在之前有义务提供相关图纸给业主
    可奇怪的是,我打电话给售楼处,答这里不提供图纸,然后答应帮我问问,却没音信
    两日后 ...
    其实我觉得你所说的使用说明书和质量保证书应该是在房子交付的时候才会提供的,而且是必须提供的吧!!
    我只是觉得我们前期所拿到的户型图有点问题,我看到其他的一些楼盘的户型图上的每个房间都是标注了尺寸的,但是我们的没有,本来打算在CAD里把它画出来的,但是没有尺寸,而且验房量面积的时候也就不直观了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 沃得花园 at 05-6-2 13:09
    首先感谢论坛中那些可爱业主对沃得第一城的支持,有了你们坚定的支持,使沃得地产充满信心。在沃得提出的 ...
    很高兴能看到你,希望你经常上来,并向业主和准业主们提供准确的信息,建立良好的沟通渠道。
    希望沃得第一城前景美好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 05-6-2 14:02

其实我觉得你所说的使用说明书和质量保证书应该是在房子交付的时候才会提供的,而且是必须提供的吧!!
    我只是觉得我们前期所拿到的户型图有点问题,我看到其他的一些楼盘的户型图上的每个房间都是标注了尺寸的,但 ...
    KFS说不向业主提供明确的尺寸是因同行竞争,不愿给竞争对手更多的信息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 05-6-2 13:57

哦!!是这样的啊!!
    那就行了,
    门外汉在取经的!!呵呵!!
    谢谢XD了!!
    不用谢

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-6-2 14:02

我只是觉得我们前期所拿到的户型图有点问题,我看到其他的一些楼盘的户型图上的每个房间都是标注了尺寸的,但 ...
    是的,说明书与保证书是在交付时提供
    但在前期业主提出需要提供详细的图纸时,也是该提供的,我是十号楼的,多交流:)
    另:因为我是建筑专业的,所以对图纸比较重视,请沃得不要见外,都是希望沃得能越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

关于图纸,现在售楼处的确没有,不过你可以以业主的身份或由你的置业顾问带你去工程部查看!

关于尺寸,现在所有的房子都好了,你完全可以自己去量所购的房屋尺寸,我想那是最准的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

HB铅笔

你好,你来看看标出的部位是什么用处?

[ Last edited by ujs2000 on 05-6-3 at 00:01 ]

附图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-3
    •  

代言人,你好啊,他们都出去了,你怎么没有去啊.
    是不是有奉献奖啊.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 123木头人 at 2005-6-3 13:45
    代言人,你好啊,他们都出去了,你怎么没有去啊.
    是不是有奉献奖啊.
    你好啊!!
    欢迎你啊!!
    你好象是初次来吧?
    是业主吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by ujs2000 at 2005-6-3 00:00
    HB铅笔

你好,你来看看标出的部位是什么用处?
    不是很清楚,但是据我的判断那应该是油烟机的通道吧??
    而另外的一个是不是就是为了美观的??搞不清!!
    不知是否有知情的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 绝对自然 at 2005-6-2 22:42
    关于图纸,现在售楼处的确没有,不过你可以以业主的身份或由你的置业顾问带你去工程部查看!

关于尺寸,现在所有的房子都好了,你完全可以自己去量所购的房屋尺寸,我想那是最准的!
    呵呵,是的,
    我就是学测量的,
    有空去量量,
    嘻嘻!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 绝对自然 at 2005-6-2 22:42

绝对自然朋友,
    请问房子的外墙和内墙厚度分别是多少??
    谢谢!!

[ Last edited by 自由落体1999 on 05-6-3 at 14:33 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 行业 其它
    •  

不好意思,我对暖通部分不是很懂
    大致应该是住宅通风管道的出风口,该部位附近多数为卫生间

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-4-25
    •  

对外墙颜色实在不喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

室内是单面墙,12.5公分,双面墙是25公分!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by HB铅笔 at 05-6-3 20:19
    不好意思,我对暖通部分不是很懂
    大致应该是住宅通风管道的出风口,该部位附近多数为卫生间
    一个靠近卫生间,
    由于听说,WD在顶楼加了隔热棉,不知这个是不是透气口。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    自由落体

我不是什么业主,只是比较喜欢关心房地产而已,关于沃得因为了解的太多就不想说什么了.
    只是初次搞房地产的开发商无论从哪方面考虑都有所顾及,不太感在那边置业就是了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

木头人的口气真象另一个人------瞎猜罢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 绝对自然 at 2005-6-3 22:43
    室内是单面墙,12.5公分,双面墙是25公分!
    我今天量过了,单面墙14.5,双面墙23,柱子的边长41-44不等。

我的6楼顶面已经粉过了,净高还有2.86-2.87。 不过有大梁的地方只有2.47。

带着疑问问了问别人,为什么我的层高比其它TX高呢。得到的答复是,据说1楼和6楼的层高要高些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by cchlqlz at 2005-6-4 17:10
    木头人的口气真象另一个人------瞎猜罢了。
    谁呀?代言人?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

哦!
    123木头和代言人是一路的??
    怀疑中.......
    慢慢就能看出来了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 叹息 at 2005-6-4 23:11

我今天量过了,单面墙14.5,双面墙23,柱子的边长41-44不等。

我的6楼顶面已经粉过了,净高还有2.86-2.87。 不过有大梁的地方只有2.47。

带着疑问问了问别人,为什么我的层高比其它TX高呢。得到的答 ...
    是这样的啊,
    早知道也来买个一楼了,
    还便宜!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    自由落体

关于我的身份没有什么好猜测的.
    只是对一个楼盘很了解而已,也没有说他的不好啊.
    或许把真实的情况讲出来你们会更伤心.
    不想破坏你们的好心情.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这个有什么伤心不伤心的,
    你有什么话尽管讲好了,
    这里一向是尊重事实的,
    好就是好,不好就是不好,
    有必要婆婆妈妈的吗?
    你讲你的,
    我们会看会想,
    自然也会自己思考,
    如果你不想讲就别象那个什么代言人一样在这里和我们玩深沉了,
    ok??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

但是我想提醒大家在看那个叫做木头123的网友的帖子的时候,
    首先去注意一下他的注册时间,
    我想大家可能,我是说可能,
    会有什么想法吧!!
    从你的言辞来看,
    我想你不应该是个刚刚上路的新手吧

呵呵,有点抱歉,木头朋友!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

以为换了马夹,就可以冒充白天鹅了,但一张口还是“呱呱”声,真叫人心烦。:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 叹息 at 2005-6-4 23:11

带着疑问问了问别人,为什么我的层高比其它TX高呢。得到的答 ...
    我们其它楼层的差距也太大了吧,过分哦,不公平啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

转自金山网:http://www.jsw.com.cn/house/gb/c ... content_1072526.htm

准现楼形象成就高性价比
    --------------------------------------------------------------------------------

傅戈
       自“地段论”风靡楼市以来,性价比在楼市中的作用力一直未能充分发挥。随着镇江楼市的理性发展,2005年成就了一批高性价比的楼盘。“沃得第一城”凭借着东部板块脱颖而出,随着市区规划的发展以及丁卯地区日益繁荣的经济强劲推动,东部楼盘的发展前景一片光明。目前东部周边众多项目的开发,带动了超市、商场、餐饮、娱乐等其他相关产业的大力发展。宜人舒适的环境、完善的设施配套,成就了一个成熟的居住区域———东部板块。
      “沃得第一城”的高性价比,是建立在丁卯成熟的居住环境上的,加上毗邻6万平方米的市民广场,形成了楼市独有的特征。作为沃得房产的开篇之作,“沃得第一城”面市以来,销售持续火爆。如今该楼盘园林繁花盛放,建筑品质叫人惊艳,是一处实至名归的高性价比楼盘。

作为一个成熟的品牌企业,镇江沃得房地产开发有限责任公司清醒地认识到,消费者购房置地,在选择建筑类型、景观环境的同时,也是为了购买一种更高雅的品质生活。“沃得第一城”的开发,遵循并运用建筑的耐视性和延伸性、景观的节奏性和通透性、生活的自然性和秩序性等设计原则,精心打造出有天有地的人文建筑。

开发商一贯扎实稳健的经营风格,也为即将推出的“开盘即交房”营销模式提供了资质的保证与信心的支持,全现房开盘的气魄与胆识也给了整个镇江地产界一次不小的震撼,再一次用实力证明了沃得集团超越地产商业意义,创建社会地产典范的理想与胸怀。

沃得房产在切实以客户需求为导向的项目开发过程中,还专门为新老客户组织了各种形式的互动活动,积极改进和实施更优的设计方案以实现产品的不断丰富与升级。一个完整社区+高端配套+家庭化的产品体系,一个文明社会的生活样板,一个未来社会的社区范本,在这里共同搭建起自然景观、人文建筑与人居理想和谐对话的三重空间,也恰是“全新生活的领跑者”这一项目理念的不断延展与升华。

你们谁参加了各种形式的互动活动?我去年年底买了房子到现在可没听过啊,是不是我们在这里谈谈就算参加过了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

不知道这个事情吗!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-4-25
    •  

广告

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

绝对自然,你来的太少了啊,我可要批评你了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

是啊,广告是不可全信的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

相信也好不相信也罢,我就是我.
    吴芮芮你还满上照的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-14
    •  

这只不过是一种宣传方式,我想广大业主希望得到的是一种品质!:对么!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 越堕落越快乐 at 2005-6-7 18:25
    这只不过是一种宣传方式,我想广大业主希望得到的是一种品质!:对么!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 123木头人 at 2005-6-7 15:28
    相信也好不相信也罢,我就是我.
    吴芮芮你还满上照的吗?

555  6/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >