| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 沃得雅苑 沃得花园 » 沃得花园业主联盟
    沃得雅苑 沃得花园  >  沃得花园业主联盟     
    查看: 186680  回复: 76
     77  1/2  1  2  > 
    沃得花园业主联盟      查看: 186680  回复: 76
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-28
    •  

强烈支持!!已经买了房的业主大家一起顶!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 双头马 at 2005-2-24 19:29
    我们单位不少人买
    楼上什么单位啊,叫他们一起来顶一下哦,有些问题大家可以讨论讨论的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

为什么沃得车库价格比江南世家高那么多,江南世家物价局核的价格是1700多,为什么沃得却达到2400左右呢????

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

呵呵,好象是乐购要在小区前面建超市了。在江南世家和瑞泰的版里都有人说,是真的吗,不过附近好象也就有这块地可以搞个大点的超市了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

怎么还是没有人加入呢,我再顶,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by ann1111 at 2005-3-31 17:39
    我想买房,想问问沃得的房子的价格、户型及相关情况。
    呵呵,直接问售楼处啊,现在价格之前已经不一样,楼与楼不一样,户与户不一样,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by cchlqlz at 2005-4-16 22:42

沃得车库的价格从何而来?偶可是找了沃得开发公司内部的核心人物也没有问出结果,不知2400的价格有无出处,怀疑中。
    晕,售楼出墙上贴着呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    贴上价格大家看看

镇价新[2004]17号

关于核定沃得花园小区1—7、10、12、14号住宅楼销售价格的通知

镇江沃得房地产开发有限公司:
        根据你单位提供住宅小区1一7、10、12、14号住宅楼的成本及相关资料,依据《镇江市商品房管理实施细则》、《镇江市商品房价格行为规则》及《关于改进商品房价格管理,规范住宅销售价格行为的通知》,经价格成本认证,沃得花园住宅小区1—7、10、12、14号住宅楼销售基准价格核定如下:
    一、沃得花园住宅小区1—7、 10、12、14号住宅楼为框架结构,住宅建筑面积47091平方米。商品房销售基准价格为2600元/ m2。
    二、底层车库建筑面积7455平方米,车库销售基准价格为2080元/ m2。
    三、阁楼建筑面积(层高在2.2米以上)4500平方米,阁楼销售基准价为1300元/ m2。
    四、你公司销售的商品房可在价格主管部门核定的销售基准价格基础上上下浮动幅度8%内确定具体销售价格水平。
    五、楼层差为一楼-1%、二楼+1%、三楼+4%、四楼+3%、五楼-1%、六楼-6%。
    六、以上价格已包含以下项目:
    1、进户防盗门、电子单元门、车库防盗门、信报箱;
    2、100平方米的物业用房和100平方米社区用房,于2006年6月底前交付使用;
    3、50m2的公厕于 2006年6月底前交付使用;
    4、有智能化设施电子巡更、可视对讲、周界防范,于2006年6月底前交付使用;
    5、道路、广场335万,垃圾房、围墙、化粪池89万,于2006年6月底前交付使用;
    6、有270万元的排污、排水、绿化、亭台、休闲长廊、门楼,于2006年6月底前交使用。
    七、商品房交付时,可代收代缴纳的费用:
    1、普通住宅物业管理公共服务费:具体收费标准按市物价局核定的标准执行。
    2、住宅共用部位共用设施设备维修基金,按市政府镇政发[2001]120号文件规定执行。
    3、装璜垃圾清运费:对住户装饰装修产生的装璜垃圾清运,按以下标准收取清运费用:建筑面积100 m2(含100 m2)以下为200元/户,100 m2以上至150 m2(含150 m2)为250元/户,150 m2以上为400元/户。
    4、押金:住户装饰装修住房,应向物业管理企业或开发经营单位交纳装璜押金,标准为1000元/户。待装修完毕,根据《住宅使用说明书》的规定,经验收合格,最迟用户入住后三个月内物业管理企业或开发经营单位应如数退还装璜押金。
    5、收水电费最高不得超过300元/户,待水电表正式过户后,按抄表数结算,多退少补。
    除此之外,不得强制性收取未经价格部门核准的其它费用。开展特约服务应按自愿有偿的原则,双方协商确定特约服务内容和收费标准。
    八、你单位应按《镇江市商品房明码标价实施细则》的规定,在房屋交易场所、售楼处及房款结算处的醒目位置公开标示商品房价目表。
    于二00四年十一月十二日起执行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-4-27 21:29

你好!我是一栋的!!我也是很看重你说的这些!!当初才选择这里的!而且到现在为止,我没有为我当初的选择后悔,相反,我对沃得的品质还是很满意的!!
    呵呵,我是三栋的,以后在家里可以看到你哦,哈哈。
    沃得与江南世家根本就是两种风格,江南世家是坡地概念,沃得靠的是广场,江南世家炒作多年,名气很响,概念深入人心,而且江南世家也没有因为运作时间过长而将价格过分提高,应该说定价还是比较合理的;沃得低调沉默,没有利用自己的广场优势和前面的商业配套炒概念,楼盘品质和质量都还不错,如果当初沃得在保持与江南世家价格距离的基础上成功宣传,估计早就成为热点了。所以大家从需要出发挑选合适自己的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

现在应该讨论一下问题了,沃得的外墙面用什么材料啊,现在那个10号楼的外观好象不怎么的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-4-28 18:07
    宁沪,你提出的问题我不懂,只能看外表,觉得还可以啊!!你说的不怎么的是指什么方面啊???请指点!!
    感觉颜色不太好看,好象主要是黄颜色的吧,不好意思,有段时间没有看过了,记不太清。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-4-28 21:06

狂晕啊!你说的是真的吗?我可是就两个星期没有过去啊!!那你有没有买车库啊??
    车库还没有开始卖呢,那价格不是从卖房子起就贴在那里吗,难道就我一个人看到过?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

长假归来,居然又增加了这么多帖子,不错啊,1号早晨从沃得旁边匆匆而过,也没有来得急看清楚现在的模样,最后整体面貌出来后应该效果不错吧,好期待哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

沃得客厅与阳台之间的替我们装好玻璃推拉门吗,不清楚有没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 深海鲨鱼 at 2005-5-6 14:09

才没有那么好呢。

[img][/img]

怎么没办法上传图片呢??谁教一下?
    图片要小于小于 150 kb 的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

现在均价多少啊,我有个亲戚也想买了,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by cchlqlz at 2005-5-8 22:59

一、二、三期的价格都不一样,具体价格要到售楼处看。偶买了二期,均价为2780
    偶知道,偶也是二期的,只是想知道三期的价格而已,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

图片的样子好象不错哦,看来我是老观念了,呵呵,我3号楼的4楼,各位呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-12 16:52
    我现在提出一个问题,
    我们的南阳台是开放的,
    我想应该是为了美观,
    可能也确实可以达到效果,
    但是我想这样必然会牺牲点实用,舒适和方便的因素!!
    在这里我想听听大家对此的看法!!!
    不知道能不能统一安装无框阳台,但估计要到业主委员会成立后投票决定喽,反正沃得不会帮大家装,物业在没有得到业主委员会的授权恐怕也不会容许的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

楼上的兄弟,你是站在哪里拍的啊。另外有个问题希望大家关注一下:

目前普通住宅2%的税率是根据1999年国家财政部和税务总局联合下文“将4%的税率减半收取”而制定的。
         而最近国家七部门的联合新规出台后,目前南京将会根据自身发展的实际情况,因地制宜,可能会将建设部规定的高档住宅120平方的标准做了适当放宽上浮到了138平方,加上容积率低于1.0,房价高于周边同一土地级别上的同类楼盘价格的20%,以上三个条件只要有一个占边,则被列入高档住宅的行列,征收4%的契税。
        参照南京可能执行的标准,后两点都应该没有问题。沃得的容积率是1.5,房价也不会比周边的房价高出20%的。关键是地一点,我买的是131平的,不知道我们镇江怎么定标准,希望达到132,呵呵。另外我们早就购买了,只是要到明年才能办理房产证,不知道新政策的6月1日起执行这个时间怎么算,是按照办理房产证的时间还是我们实际的购房时间?要是交4%的契税的话,有要多支出好几千哦。

[ Last edited by 宁沪 on 05-5-14 at 11:26 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-16 17:06

是138平方米吗??
    我在新闻里听到的好象是150啊!!
    我觉得你的房子被列如其中的可能性不大!!
    不可能是150的,国家规定好象是120,可以浮动20%,也就最多144。幸好没有搞个什么140几的那种,现在只有等待镇江是什么土政策喽。

[ Last edited by 宁沪 on 05-5-18 at 10:18 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-18 07:51
    据说, 沃得除了征了市民广场的两块地外,还征了江南世家北边,一中信址马路对面的一块地,以后沃得的规模可能会很大!希望他们也能在配套设施上下点功夫,这样,沃得将更具吸引力!!
    最近就看到国土局的网站上公布过沃得拿过一块地啊,有这么多吗,反正是好消息啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-18 17:59
    我是在售楼中心听我的置业顾问讲的,她也是我的朋友,所以应该不会有错!!
    呵呵,房子有了,朋友也有了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-19 17:24
    宁沪,怎么就我们两个来的最多,
    其他人都不怎么来,
    你说郁闷吧!!
    呵呵,恐怕我们的邻居喜欢上网的不占多数,我前几天去换发票,当时同在那里的有几位,都是40岁上下的人了,估计不会象我们一样整天没事干的,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

发票是一定要换的,你如果想提公积金之类的必须要发票,收据是没有用的,就算你现在不换,最后交房的时候还是一定要开的,你总得把按揭贷款转为公积金贷款吧;
         另外最近国家不是要从6月1日起调整契税比例吗,虽然以前一般是按照合同鉴证日期为准,不过既然地方政府的具体执行条款没有出台,还是小心为好,万一是按照发票日期那不就惨了,所以还是赶在6月1日前先把发票开了为好。
        所以各位已经买了房的DX还是赶快去换了发票,就象你去商场买东西一样,发票总比收据让人放心的多;另外已经有意向买房的要赶快下手,抢在6月1日前把合同、发票等统统搞定。
       小心驶得万年船,大家不要白白多交那2%的契税,怎么也得几K吧。
       最后如果真是这样,请看到本帖及时避免损失的DX请我吃饭,呵呵。

具体方法:
       带上原来款的收据和银行贷款凭证(有银子一次性付清的就不包括此项了),最好也带上合同(虽然那里可以查)到大市口国际饭店9楼沃得的办事处换发票。去之前先打个电话给置业顾问(呵呵,通俗点就是售楼小姐喽)确认他们的会计在不在。
       感觉沃得的老总也得请我吃饭了,哈哈。

[ Last edited by 宁沪 on 05-5-20 at 13:53 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by cchlqlz at 2005-5-20 20:15
    调整契税的事偶也挺关心的,想问一下宁沪,发票换到了吗?
    当然是换到了,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

真的能够有折扣吗,哭啊,我可是全款哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    有关契税调整

好象还要开发公司(就是沃得啦)到房地产交易登记中心去帮已经签定合同并开发票的客户办理合同鉴证的。请绝对自然和斑竹(你不是有朋友吗)了解一下。

见5月17日现代快报文章:
    http://www.kuaibao.net/cdsb/GB/2005/05/17/29483.html
    其中内容:记者了解到,按照以往的先例,碰到登记或契税调整时,有关部门一般以商品房鉴证时间为截止界限,二手房则按发证时间为准。因此昨日刚开盘不久的商品楼盘南京长发CFC中心也捧来厚厚的一叠合同,为购房人办理合同鉴证。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我刚才打过电话给产权中心了,说是镇江没有鉴证的说法,镇江只有合同备案和产权登记两个步骤,估计可能只要预售合同备案了就可以,现在也没有什么办法了,只有等具体政策出台了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zh700 at 2005-5-24 16:22
    我想买沃得的房子,因为没时间过去,先打电话问了一下,结果小姐告知要3500!太夸张了吧!
    不是吧,这是几号楼的价格?是正对着中心景区的小高层的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我们沃得是否有红外监控、可视对讲等,能否把窗户全部换成中空玻璃?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    最新消息

我市明确享受优惠政策普通住房标准,享受优惠政策的住房应同时满足以下条件:住宅小区建筑容积率在1.0以上、单套建筑面积在144平方米以下、实际成交价格低于同级别土地上住房平均交易价格1.44倍以下。
    ----转自新镇江信息港

呵呵,我还是按照2%的比例交契税,石头总算落地了,不知道沃得那些147平的房子怎么交税。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

一般应该是双层中空的(两层玻璃间充氮气),中间用橡胶封条,(玻璃有普通玻璃和钢化玻璃之分),哪位能否问一下,沃得可以帮我们联系改为双层中空吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

玻璃都是双层的,我刚刚看过,从工地回来,电信和广电的网络也都进去了。拍了一点照片,礼拜一传上来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我测量的我家客厅实际楼层净高为2.66。
    所谓“楼层高度”,它不是一个严谨的概念。发展商在签约前就应注意,要么按建筑规范明确是“净高”还是“层高”,要么注写为“符合政府主管部门规定之标准”。
    回去好好看看合同,有没有明确规定,呵呵。

[ Last edited by 宁沪 on 05-5-30 at 10:12 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    防盗门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    我家餐厅和北阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

客厅门框和南阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    我家阳台看出去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    后面看1号楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    厨房内的下水管

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    客卫

我时间现场看的时候感觉图片中左边管道的那个弯头好象都比窗户的上沿要低,那以后吊顶怎么弄?

[ Last edited by 宁沪 on 05-5-30 at 09:32 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    北面房间的窗户

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    主卧室飘窗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    南面中间的房间

感觉太大了,原来好象说里面会隔出一个储藏室(开门在主卧室),现在看来好象没有。

[ Last edited by 宁沪 on 05-5-30 at 09:34 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    配电箱、可视对讲机位

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    幼儿园和小高层开始了

远处是10号楼,近处是5号楼,可以看到10号楼的玻璃基本都安装好了。

[ Last edited by 宁沪 on 05-5-30 at 09:24 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    南面中间房间前

房子里面有好多管道,厨房、卫生间里面那是正常了,这里3根,北阳台里2根。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    南阳台上还有管道

应该是设计时候没有考虑周全吧,还用线槽包着,显得比较格格不入,看起来是水管。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

另外后面的几栋(应该是10、12、14)的车库门也全部装好了,就好象是自动车库门那种样子,不过好象是手动的,呵呵。

77  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >