| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 沃得雅苑 沃得花园 » 沃得花园业主联盟
    沃得雅苑 沃得花园  >  沃得花园业主联盟     
    查看: 186906  回复: 10
    沃得花园业主联盟      查看: 186906  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-15
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雪夜流星 at 05-5-21 11:05
    宁沪、自由落体你们上网上的很勤哦,有机会的话申请一个群号,
    让我们这些未来的邻居也可以更痛快的交流。

同意雪夜流星的观点,大家象其他小区那样建立一个联系的方式,便以我们联系。

听说我家山水的业主在权益受到伤害时,就是通过网上的联系,组织起来和开发商交涉的,效果不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 05-5-30 09:31
    另外,沃得的建筑商(就是四建)的工地现场管理还要加强,举个例子,我进10号楼一户,北阳台的一个下水口里面竟然全部是泥沙,这以后会给业主和物业带来麻烦的。我家北阳台的下水口上倒是弄了个小木条在上面挡着, ...
    现场确实需要管理,29号去现场时,看到工地上的钢材无序得摆着,有些还泡在水里,未来的业主若看到这些不知会怎么想。

沃得的监理在干什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 05-6-2 13:44
    我听我同事讲,对层高是两米八的楼盘,对净高也应该有个规定限制,只是不知道这个限制应该在多少,也就是屋内的净高不应低于多少,不知道"绝对自然"朋友,或"沃得花园"朋友是否可以帮我解答一下这个 ...
    2.8m的层高,扣除楼板厚度后,也只能这个样了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 沃得花园 at 05-6-2 13:09
    首先感谢论坛中那些可爱业主对沃得第一城的支持,有了你们坚定的支持,使沃得地产充满信心。在沃得提出的 ...
    很高兴能看到你,希望你经常上来,并向业主和准业主们提供准确的信息,建立良好的沟通渠道。
    希望沃得第一城前景美好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 05-6-2 14:02

其实我觉得你所说的使用说明书和质量保证书应该是在房子交付的时候才会提供的,而且是必须提供的吧!!
    我只是觉得我们前期所拿到的户型图有点问题,我看到其他的一些楼盘的户型图上的每个房间都是标注了尺寸的,但 ...
    KFS说不向业主提供明确的尺寸是因同行竞争,不愿给竞争对手更多的信息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 05-6-2 13:57

哦!!是这样的啊!!
    那就行了,
    门外汉在取经的!!呵呵!!
    谢谢XD了!!
    不用谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

HB铅笔

你好,你来看看标出的部位是什么用处?

[ Last edited by ujs2000 on 05-6-3 at 00:01 ]

附图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by HB铅笔 at 05-6-3 20:19
    不好意思,我对暖通部分不是很懂
    大致应该是住宅通风管道的出风口,该部位附近多数为卫生间
    一个靠近卫生间,
    由于听说,WD在顶楼加了隔热棉,不知这个是不是透气口。

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 越堕落越快乐 at 05-6-7 18:25
    这只不过是一种宣传方式,我想广大业主希望得到的是一种品质!:对么!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 05-6-17 20:52
    ujs2000好象好久没来了吧!!??
    DX,对不起没有请假就溜出去了。
    我又回来了。
    看来今天的聚会要推迟了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by dondonyan at 05-7-5 13:55
    不好意思,怎么叫入群呀?别见怪,我偶尔上一下网,不懂的?
    你先去申请一个qq号

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >