| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 248708  回复: 952
     953  8/20  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    业主报修区      查看: 248708  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

我问了一下,好像只有一种款式,是黑白的。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-7-14 14:06 发表
    我问了一下,好像只有一种款式,是黑白的。
    请问,别的可视对讲机可以使用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

对了宠坏,可以到偶家去刷下栏杆了吧,偶去物业,物业老是没人,你就快安排哈子
    偶家是18栋103,等待奇迹的出现!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-7-14 14:13 发表

请问,别的可视对讲机可以使用吗?
    问一下先。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

这个周末去香江,9点的时候,发现26栋底层的公用照明灯哈亮着.不知道是疏忽了,哈是有其他什么原因.总之,希望加强管理,不要做无谓的浪费.另外,大家也有反应,这个天黑的比较迟,小区内的夜灯开的似乎早了点,建议把开关灯的时间重新调整一哈,跟日照时间尽量挂起钩来,避免不必要的浪费.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼上的,底层凡是没有声控开关的灯,我们都会安排人员在21:30以后逐一关闭。另外,小区的路灯产权是归路灯管理处的(电费也是他们的),和马路路灯同步的,我们没有这个权力更改啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

另外,对讲机的问题,你可以自己在外面买,但是最好品牌是澳敏的,因为我们安装的线之类的都是他家的,怕系统不兼容,而且听智能化单位说,如果是澳敏的他们可以安装并包修(当然也要一点安装费的),其他的可以安装但不包修。智能化单位一共有四款对讲,过些天他们会拿彩页过来,到时业主需要的话可以到管理处挑选。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-6-12 10:59 发表

已经登记了,但是这两天农忙啊,等工人过来就安排,到时和你联系。
    ???
    还有,我家阳台的移门框有几处掉漆了,给补补吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-1-15
    • 行业 其它
    •  

这个车库的温馨提示已经帖了好多天了,我家车库墙面也湿到60cm了,什么时候给彻底解决呀?我可是花了3000大洋打了一大组柜子咬! 眼看就要报废了,心疼死了,这个我家现在的住房也是半地下的,外面墙下人家就铺了个水泥的下水沟,下再大的雨可从来没有淹过水!难道2005年的房子还不如1995年的房子吗? 设计的人难道是过时的吗?害得我们这么累?什么时候给解决啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-7-18 14:32 发表
    楼上的,底层凡是没有声控开关的灯,我们都会安排人员在21:30以后逐一关闭。另外,小区的路灯产权是归路灯管理处的(电费也是他们的),和马路路灯同步的,我们没有这个权力更改啊。
    26栋底层公共空间的灯好象不是声控的吧.我的建议:小区里面的灯(不包括路灯)的开关要安排专人负责,同时要尽量跟当日日照情况结合起来,不要太机械了.有的时候看到外面哈蛮亮的,小区夜灯就开起来了,感到很浪费.  

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-7-18 14:42 发表
    另外,对讲机的问题,你可以自己在外面买,但是最好品牌是澳敏的,因为我们安装的线之类的都是他家的,怕系统不兼容,而且听智能化单位说,如果是澳敏的他们可以安装并包修(当然也要一点安装费的),其他的可以安 ...
    有资料来了,望跟我们联系一哈.谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 行业 金融保险
    •  

宠坏:我想问一下你,在5、6号楼前面搭着工棚的地是属于你们红豆的不?如果是的话,怎么会有人在里面划着地在种菜呢?这种天气,窗户开着,那个粪便的肥料味,甭提有多难闻呢!饭都七不下扣了。
    我强烈请求你们红豆扣制止,如果是这样,我还不如到乡下扣买个房子呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-11-16
    • 行业 其它
    •  

报修:  33号楼304的防盗门关门时嘎嘎地响.门和框之间好象靠得太紧了.能派人来查看下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-7-18 15:20 发表

???
    还有,我家阳台的移门框有几处掉漆了,给补补吧?
    你的楼号?大家报修记得一定要留下房号,我实在记不住这么多。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水靈 于 06-7-19 16:06 发表
    宠坏:我想问一下你,在5、6号楼前面搭着工棚的地是属于你们红豆的不?如果是的话,怎么会有人在里面划着地在种菜呢?这种天气,窗户开着,那个粪便的肥料味,甭提有多难闻呢!饭都七不下扣了。
    我强烈请求你们红 ...
    那是民主村的,我们连城管电话都打过了,但是城管去了一下就没有下文了。还有一些民主村的村民把我们种在围墙边上的绿化都破坏了,我们发现了也只能说一下,他们根本不听。我们也在期待那里早点拆掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

二号楼B区地下车库漏水依然严重,请物业乘雨天去检查一下,以便找到漏水的真正原因!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-7-19 13:42 发表

26栋底层公共空间的灯好象不是声控的吧.我的建议:小区里面的灯(不包括路灯)的开关要安排专人负责,同时要尽量跟当日日照情况结合起来,不要太机械了.有的时候看到外面哈蛮亮的,小区夜灯就开起来了,感到很浪费.  ...
    是有专人负责的啊,21:30后关灯,开的话基本都是业主自行开的,因为不是声控的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

对讲机彩页已经拿到,可以到管理处来挑选。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-6-3
    •  

32号楼604报修.
    昨夜的大雨,好好的给我的家做了个大检查,今天特意赶过去发现了以下问题,望尽快安排抢修.(抢修时提前通知我一声,我也好去看看)
    1,厨房的下水管道上部和下部都出现的严重的渗水.
    2,露台上窗户的内侧有渗水.
    3,阁楼大房间的窗户有渗水.
    4,不知道我以前报修的卫生间下水管滴水的问题有没有解决,而且卡管子的掐子上还少了个螺丝.

厨房下水管道上部

厨房下水管道下部

阁楼露台的窗户

阁楼露台的窗户1

阁楼大房间窗户左下脚

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-5-31 20:09 发表
    22栋201装防盗门门铃电池时发现:防盗门框顶部与墙居然未封严实有间距

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-6-11 12:12 发表

怎么不答复我呢?这应该处理吧?

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-6-12 10:59 发表

已经登记了,但是这两天农忙啊,等工人过来就安排,到时和你联系。

防盗门外没封严实。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

以上都已登记。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

偶家阳台飘窗经修补,防渗效果比原来好多了.但经过昨天一段时间大雨的侵蚀,下午我再次前往进行了检查,发现仍有小的渗漏(见附图).偶觉得光是在里面修补,可能效果有限.是不是应该在外面做些缝隙填补,效果会好些.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我都不好意思回你消息了,实在是很抱歉,修了两次还修不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这次我们已经和施工单位项目经理联系了,他会亲自抓,如果再修不好他们负责。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-11-16
    • 行业 其它
    •  

昨天的大雨,又使33号楼的车库严重积水,最高达40公分,请问: 积水问题究竟什么时候才能从根本上解决?花这么多钱买个车库总不能一下大雨就被淹吧?那以后存放物品被淹不是更容易引起业主和你们之间的矛盾吗?
          因此,真诚地希望你们就33号楼车库积水问题引起高度重视并从根本上解决问题,不要再以种种理由来敷衍或糊弄我们了! ! !  一句话,我们要求不高,解决问题要见成效! ! !
        请"是你把我宠坏"能给予答复!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

33号车库积水主要是因为没有安装水泵,这两天就会安装好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-4-22
    •  

上次去验收29号楼的33号车库,发现朝南的窗户下有渗水并长了白毛,当时就没收,要求整改,不知道现在整改的如何了,请"是你把我宠坏"帮忙看看,没问题了立马就收了,装修还要派上用场呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

没问题,但是还是要罗嗦一句,地下车库即使不漏水,也是比较潮湿的,尽量不要摆放东西,以免发霉或者受潮。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-7-22 11:11 发表
    这次我们已经和施工单位项目经理联系了,他会亲自抓,如果再修不好他们负责。

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-7-22 08:43 发表
    我都不好意思回你消息了,实在是很抱歉,修了两次还修不好。
    偶也不好意思再报修了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-2-21
    • 行业 商业贸易
    •  

报修偶家的厨房小阳台窗户左边有渗水现象(2C411)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-6-3
    •  
    32号楼604报修的反馈信息

20号报修的,24号就已经通知我修好了!!昨天去看了看,由于没有客观条件(下大雨),所以暂时看不出是否完全修复好了,但此次红豆的修复速度我还是很满意的.
    不过遗憾的是,我以前报修的六楼卫生间下水管滴水的问题还是没有解决,在这里再次报修一次.

昨天工程部的一个师傅,来看过了,确定了是卫生间水管的检修口滴水,而且主水管还少装了个螺丝!!
    请尽快修复吧.谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

现在物业上基本上是每周约一次施工单位维修一次,有后续项目的时间会更快一点,但是已经撤场的单位时间就会长一点,所以维修加复查加回访在两周之内是比较正常的,可能楼上的正好碰到施工单位在现场,所以比较及时,也希望业主们给我们两周左右的正常时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-5-17
    •  

偶家28号楼31号车库,朝南的那面墙底下最起码有50公分是湿的,表面都有水珠的,其他三面都有二十公分是潮的,什么时候修

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你报修过没有?如果没有请留下房号。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

现在跟你报修,28号602

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

15#楼405旁边的弱电箱少了一个门,请尽快修理!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

18栋26#车库靠窗的那面墙返潮好象到现在哈没有好嘛.不知道有没有修理过?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-4-14
    •  

真是的,我们20号楼3单元的门,一直都锁不起来,也关不住,一直那么敞开着。去物业说了一次,打了一次电话,到现在还是没处理。这样我们业主到哪里有安全感呢?晚上听到敲门声就心惊肉跳的。中午又打了一次电话,接电话的小姐说不知道这个事,可能发前报修不是她接待的,她查一下会处理的。希望如此吧。否则那个单元门不是形现虚设吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  
    地下车库建议一定要改用声控的灯!

不知道红豆怎么想的,地库半地下的,到了晚上就是全地下的了,一团黑。里面虽说有灯,但进车库时,车子骑进去是黑的,一下去什么都看不到。那天我回去时,摩托车灯是开着的,等停下来一熄火,一片漆黑,忽然觉得身后有动静,赶紧将摩托车大灯打开,回头一下,是巡逻的保安!吓得我不轻!我只能跑到远处去将墙上的灯按下去,再跑过来锁我的车。NND,设计这个车库的人肯定有病!不管了,以后我的车就随处停了,物业要烦,就先换灯再说!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-2-21
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lydia~wu 于 06-7-25 18:02 发表
    报修偶家的厨房小阳台窗户左边有渗水现象(2C411)
    怎么不的消息了,物业怎么回事啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

物业代言人呢,出来回个话,

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

2号楼4单元,楼道灯不亮,单元门坏。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-28
    • 行业 其它
    •  

对了26幢楼下的单元(玻璃)门在里面无法打开,上次偶被关在里面还是跳窗户爬出去的。
    也不知道这两天楼下什么声音搞得像拉警报样的。LZ快派人去查下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

LZ,还有差点忘了,偶家26-902,主卧窗户、客厅移门的锁扣不是太好,能否派人来修下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-7-28
    •  

我家智能化从7月1日住进去一直就让物业来安装
    每个星期都打电话是本周六或天
    可是到现在还没有装好
    郁闷~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

喂,那个把谁宠坏呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

20号楼3单元的单元门还是坏的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

物业的人呢!报修了怎么都没弄。

• 来自 上海
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

以上都已登记。

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

2号楼4单元,楼道灯还不亮,单元门还坏的。

953  8/20  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >