| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 248698  回复: 952
     953  7/20  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    业主报修区      查看: 248698  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-13
    •  

今天早上发现2幢b区304的客厅空调主机有一半装到我家这边来了,是钉的铁架子。
    1.从我家往外看时影响了我家的视线,主机运行时由于缺乏遮挡会有较大噪声,空调主机未放在指定位置也影响了小区整体美观。
    2.隔壁在非指定位置安装空调主机前未打任何招呼,我家以后安装空调主机很难放入预留的位置里。
    望物业尽快解决问题,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-29
    •  
    电动车反光镜被盗

这几天,本人的电动车都停于5号楼6单元楼下,昨天傍晚停好回家,今天一早拿车上班,竟发现:两个反光镜不翼而飞,齐刷刷的给人下掉了!真是气愤!!!!!!!!!!
         香江花城应该是个人员素质不错的地方,不知是外来人员还是什么人干的,提醒其他业主注意哦!如果经常会发生这样的事情,真的叫人很担心。
         不知像这样的事情应该向社区哪里汇报!物管管不管呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

请楼上业主注意这两天物业管理处在各个楼道里贴的温馨提示,最近装修比较多,人员进出也确实比较复杂,所以建议业主们尽量把车停在自己的车库或者公共停车区域,因为这些地方监控多一点,保安都会加紧巡逻,即使车辆丢失了我们也能协助调查。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风月影 于 2006-6-21 08:14 发表
    今天早上发现2幢b区304的客厅空调主机有一半装到我家这边来了,是钉的铁架子。
    1.从我家往外看时影响了我家的视线,主机运行时由于缺乏遮挡会有较大噪声,空调主机未放在指定位置也影响了小区整体美观。
    2.隔壁 ...
    哪个让你不早点装的?!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 2006-6-22 11:12 发表

哪个让你不早点装的?!
    你又不借我米,就算自产的虾米也行啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-6-18
    •  

我是32号楼202室,我们家的门磁和窗磁线在换门的时候没有搞好,今天有人来修说要80块钱,请你们与他们谐调下子,抓紧时间帮偶搞好,因为偶家已经在装修了.

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

二号楼地下车库严重积水,请查明原因彻底解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-28
    •  

希望物业协助在小学和小区间开个小门,以方便业主的小孩上学,从小区里走安全些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-16
    •  

车子是按照小区的要求放在了地下车库的车位上,但不翼而飞了,找物业去说,物业让报警,如果每次在小区里丢东西物业给出的答案就是去报警,那么请问物业的责任心去干吗了,小区里的保安啊,监控啊都是干什么的,去和物业交涉,他们不断的推卸责任,说和他们没关系,居然还说让我回家看看和他们签的物业管理条例,说业主的财产安全不是他们管理的范围,在此我提醒一下广大业主回去仔细看看是不是,既然说在小区丢了东西他们不问,就是家里被盗也和他们无关,那么请问我们业主在小区里居住还有安全感吗,我们交的那么多物业管理费就没有安全这条吗,其中的物业很郑重的告诉我,物业费的作用是干什么的,种花养草和扫地,我想问问物业,环境好了,没有安全保障的小区能叫人放心吗,还香港什么公司的顾问什么的管理,有这样的管理香港早被偷空了,我不知道香江的物业是以什么为宗旨,是以什么为服务标准,我不知道对物业管理还有多少信心,但我知道,一个可以让任何人随意进出的小区,一个推卸责任的物业是不会让业主们放心的,要知道你们是拿的谁的钱,如果你们还是以这样的态度去对待业主和处理问题的话,时间长了,你们还会不会有立足之地,就可想而知了^^^请你们香江的物业的某些领导好好想想,遇到问题的解决方式仅仅是选择逃避吗????

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 细节决定 于 2006-6-26 23:13 发表
    车子是按照小区的要求放在了地下车库的车位上,但不翼而飞了,找物业去说,物业让报警,如果每次在小区里丢东西物业给出的答案就是去报警,那么请问物业的责任心去干吗了,小区里的保安啊,监控啊都是干什么的,去和物业交 ...
    针对业主车子容易失窃的现实,建议给业主的车子配发出入证件.出入门的时候可以凭以查验.这样的话,应该可以减少不少失窃事件的.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

查验出入证我们也想,但是门口进出的人本来就很多,如果一辆一辆查的话时间上不允许,还容易造成门口堵塞,甚至会导致个别业主的无礼漫骂。之前我们贴出入证的时候也是考虑到这一点才实行的,主要是想碰到可疑的人可以盘查一下,但不是所有的业主都能配合我们的工作。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

针对业主车辆丢失的事情,物业只能协助调查,如果业主认为物业在小区安全保卫上存在过失或漏洞,可以象杀大田在贴里说的一样去处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-6-27 09:39 发表
    查验出入证我们也想,但是门口进出的人本来就很多,如果一辆一辆查的话时间上不允许,还容易造成门口堵塞,甚至会导致个别业主的无礼漫骂。之前我们贴出入证的时候也是考虑到这一点才实行的,主要是想碰到可疑的人 ...
    查验出入证是外地有些小区的成功做法.当然,业主也需要一个适应过程.建议再斟酌斟酌,不要因噎废食.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-12
    • 行业 商业贸易
    •  

头一次在中午时间去新家, 发现家中弥漫了楼上炒菜的油烟气雾和味道, 请教各位邻居了, 你们是怎么处理这个问题的?我家是一期10号, 已经装修完毕, 用的是老板抽烟机.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼上的你止回阀来物业领了吗?装了止回阀,再加上抽油烟机自带的止回阀,应该没什么问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-2-21
    • 行业 商业贸易
    •  

怎么不回答我的问题啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lydia~wu 于 06-6-17 15:55 发表
    偶是一期的2C411,偶家的卫生间水管处有水印,请解决
    已经帮您记录了啊!我再问问!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-12
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-6-27 12:38 发表
    楼上的你止回阀来物业领了吗?装了止回阀,再加上抽油烟机自带的止回阀,应该没什么问题的。
    还没领, 多谢你的提醒. 因为我们不知道会这样耶. 这周就把它领了.

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

今天上午接到物业通知:到偶家看看,再处理问题。
    下午偶就去了,就是一个字“热”啊!进户门的磁卡刚充的磁,有不的用,刚好看到宝洁阿姨,帮偶开了门。
    等了好半天人终于到我家了,师傅哈是挺认真滴,一一解答了我的问题,在此
    不过,物业可别忘了——偶家的窗户严重有雾气和水气

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

那你昨天有没有和我们的工程人员说啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

26栋1201#飘窗和18栋26号车库在上星期五大雨后出现渗水,请及时修理.飘窗渗水已经是第二次报修了,希望彻底解决.因为马上要装修了.谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

马上安排人维修飘窗。车库进水的问题近期会解决,主要是因为集水井的抽水泵出了点问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-6-29 12:54 发表
    马上安排人维修飘窗。车库进水的问题近期会解决,主要是因为集水井的抽水泵出了点问题。
    个人以为,关键是要找到渗漏的原因,不能简单涂涂敷衍一 下,解决不了问题.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

有水,就是为楼上方便YX的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

关于渗水问题,近期我们将联系外面的补渗专业队伍,对于施工队维修后仍渗的,不得不采取强硬措施了!如果业主有认识这样的队伍的,也可以为我们介绍一下,谢谢!目前刚接洽了一家。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-6-30 08:38 发表
    关于渗水问题,近期我们将联系外面的补渗专业队伍,对于施工队维修后仍渗的,不得不采取强硬措施了!如果业主有认识这样的队伍的,也可以为我们介绍一下,谢谢!目前刚接洽了一家。
    这个问题应该由施工单位负责的吧.应该在质保范围吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-14
    •  

绿化带里杂草很多哦,能清清吗

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-11-16
    • 行业 其它
    •  

33号楼车库雨天严重积水(水深达30几公分),据悉暂时还不能根冶.请问楼主:是这样的吗?
    建议尽快解决! ! !免得等大家入住后淹了车库里物品,事情搞大了,双方都有损失.以前好象发生过类似事件的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-6-30 09:11 发表

这个问题应该由施工单位负责的吧.应该在质保范围吧.
    按道理是在保修期啊,但是我们不可能一次又一次的让他们反复修,还是修不好,所以跟施工队约法了,渗水问题维修两次还渗的,由我们找专业队伍维修,费用由他们承担。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐·老鼠 于 06-6-30 17:41 发表
    绿化带里杂草很多哦,能清清吗
    你说的是玫瑰苑还是后期的,现在是这样的,玫瑰苑已经由物业接收管理了,后期的绿化还都在养护期,所以我们会督促绿化单位尽快处理,他们连让我们物业碰他们一颗草都不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋之风 于 06-6-30 21:28 发表
    33号楼车库雨天严重积水(水深达30几公分),据悉暂时还不能根冶.请问楼主:是这样的吗?
    建议尽快解决! ! !免得等大家入住后淹了车库里物品,事情搞大了,双方都有损失.以前好象发生过类似事件的吧?
    这个问题我已经在之前的进水问题中解释过了。主要原因是地下室自动泵出了点问题,估计下周上半周就能正常使用了,这两天我们物业也一直在处理积水,另外还有两个坡道入口需要改造,也会在近期完成。请业主不用担心,这次的坡道问题和一期的不一样,较容易解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-7-1 08:36 发表

你说的是玫瑰苑还是后期的,现在是这样的,玫瑰苑已经由物业接收管理了,后期的绿化还都在养护期,所以我们会督促绿化单位尽快处理,他们连让我们物业碰他们一颗草都不行。
    爱琴湖那一带景观到现在还没有完成,不知道绿化施工单位要拖到何时?!是不是应该要付违约金啊!
    会所到今天还没有对业主开放,反而成了KFS的办公场所和食堂,何来成熟社区?不知红豆对此有何解释???:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

随着降雨天气的到来,我们的(5-5-609)心里再次承受着严重的打击,房子渗水现象已经一年多了还没有得到解决,已经修理了不下几十次了仍然不知道什么时候是个头!悲啊!维修人员总是能推则推,要不就是随便糊弄一下该漏的仍漏!要不就说二期以后的房子一律不再保修你们已经很幸福了!真是感动的我声泪俱下

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

业主停车要收费,然红豆置业的车辆进出却无人盘问,不知道是否已经按规定交了费,请物业公示!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

置业公司的车都是按80元月标准收取的,马上上半年的收支表出来后,业主可以来查询。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-7-3 12:37 发表
    置业公司的车都是按80元月标准收取的,马上上半年的收支表出来后,业主可以来查询。
    交纳了费用的车辆建议发个进门卡什么的,以方便进出.没有交纳费用的,必要的时候贴出来曝曝光
    .不能屈从于少数人的无理要求,坏了规矩.有车一族也应该象个绅士,自觉服从大局,服从管理.

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

烦死特了,进户门的磁卡刚充的磁又不能开,打电话说是让保安开,保安有保安的事啊!站着说话腰不疼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-7-3 15:49 发表

交纳了费用的车辆建议发个进门卡什么的,以方便进出.没有交纳费用的,必要的时候贴出来曝曝光
    .不能屈从于少数人的无理要求,坏了规矩.有车一族也应该象个绅士,自觉服从大局,服从管理.
    基本上交了费的都用出入卡充磁的,直接可以刷卡进出的,不方便刷卡保安也会帮您刷的。
    龙虾建议的贴出来,如果大家都没有意见,我们还求之不得,但是还是事关面子问题啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lydia~wu 于 06-7-3 18:11 发表
    烦死特了,进户门的磁卡刚充的磁又不能开,打电话说是让保安开,保安有保安的事啊!站着说话腰不疼
    你是不是把卡和手机、钥匙之类的东西放在一起了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-7-4 09:33 发表

你是不是把卡和手机、钥匙之类的东西放在一起了啊?
    磁卡是单独放的,偶今天又去香江了,又充磁了还是不好开,中午饭都没七,火死特了,又跑到物业,一位师傅说是偶单元的智能板坏特了,你看看,原来是智能板的问题,由此可见红豆物业管理的混乱,只小得收钱、七饭、不做实事
    强烈要求:进户门设置密码,为了安全每个月更换一次密码,这又不难做!每次都要拿钥匙开楼道门,不发烦啊!有现代化的东东不用,放着做摆设,不是浪费我们业主的钱嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

这个周末去香江,看到地下车库墙壁仍然返潮厉害(18栋26号库).不知道到底是施工质量问题,哈是外面水沟通水不畅问题.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

龙虾,你的车库已经拿了吧?如果拿了的话,那你什么时候把钥匙拿过来,我们进去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-7-10 10:18 发表
    龙虾,你的车库已经拿了吧?如果拿了的话,那你什么时候把钥匙拿过来,我们进去看看。
    改天把车库钥匙送过来.请帮助查查~~  

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 2006-7-10 12:52 发表

改天把车库钥匙送过来.请帮助查查~~  
    会哭的孩子有奶吃,龙虾就你喊的凶,我家车库都淹起来了哈没喊呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-22
    •  

想吃奶你就喊啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-11-16
    • 行业 其它
    •  

请教:想把电话开门对讲机移一下位,不知可否?听说要由物业来移才行,好象还会有什么费用?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

是要出点费用的,移机由智能化公司来移,钱是他们直接收的,你到时和他砍砍价,看能不能便宜一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋之风 于 06-7-12 10:11 发表
    请教:想把电话开门对讲机移一下位,不知可否?听说要由物业来移才行,好象还会有什么费用?
    我们家也要移的,偶早就到物业登记过了,可到现在也没人和我联系

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一般象移机之类的工作,智能化公司都是安排在周日进行,如果这周业主有空的话,可以电话8812111、8809222电话预约时间上门。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

偶家准备装可视对讲机,不知道对讲机有什么样式可供选择?请提供一哈智能化公司的联系电话.

953  7/20  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >