| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 248844  回复: 952
     953  11/20  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    业主报修区      查看: 248844  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-4-14
    •  

楼上说的有理,支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

宠坏.你看你什么时候安排一下,把我家的花池的栏杆刷下油漆啊,实在锈的不成样子了哦
    期待解决中...............................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-16
    • 行业 其它
    •  

花池?是你家的院墙护栏吧,受理完毕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-11
    • 行业 其它
    •  

围墙的事怎么说啊?请回复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有,香江的通讯信号不行,麻烦物业和联通、移动商谈一下解决办法

具体理由见我发的帖子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不是不是,就是客厅大窗户下面不是有个花池啊,那上面不也有栏杆的啊
    现在锈的太难看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

已经帮你安排了,今天应该会跟你联系的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

tuya5202000:

请答复我的问题和建议

我的联系方式:2-C-204,13016821779

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠轻舟 于 2006-9-16 11:42 发表
    tuya5202000:

请答复我的问题和建议

我的联系方式:2-C-204,13016821779
    物业不敢答复你,你要扣找置业才行呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠轻舟 于 06-9-15 12:15 发表
    还有,香江的通讯信号不行,麻烦物业和联通、移动商谈一下解决办法

具体理由见我发的帖子!
    2号围合确实存在信号不好的问题,电信小灵通信号问题已经通过加装天线而解决了,至于联通和移动也已和相关公司联系过,他们已在落实措施,不过可能会整体一起做。我们还有一个担心的问题,就是辐射问题,虽然各公司都说没什么问题,但是我们还是惴惴的,所以尽量用对大家伤害最小的办法解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-14
    •  

我家客厅大窗户下面有个花池的栏杆现在锈的太难看了,建议物业给修整一下。我是18-202。
    另外,建议物业对将要入住但还没有入住的有车业主做个登记,在未入住前,业主的车在小区的停留时间适当延长,有点人性化,不要刚超2分钟,门口保安就伸手要钱,太过分了,钱是不多,但作为业主心中不好过,对物业也有损为业主良好服务的形象。试想,在装修期内,有谁能在短短的一小时内,将车上的东西取下来送上楼,再处理完事,车准时出来向保安报到。我想大多人是办不到的,那么只要车进去,钱是一定要收的。过分。另外主卧卫生间窗下的卫生死角什么时候能够解决,我去物业报修就三次,网上询问二次,亳无动作,物业费不含这些么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-5
    •  

我家智能电话要求故障维修,周一就联系了,说要周末厂家才来人。周末也没见人来,我家快入住了,请物业尽快解决这个问题。31幢504室。电话:13914552328

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-12
    • 行业 其它
    •  
    玻璃雨篷漏水

2A602室前凉台玻璃篷漏水,注意是前凉台,是从玻璃上面严重漏水,去年来人是在玻璃篷下面打胶,没有根本上没有解决问题,现在一到下雨天我们就必须用水桶在下面接水,应该在玻璃篷上面打胶,已经报修了.另外前后栏杆生锈很严重,请物业尽快解决,如果再次无人问津,我们自己找人修,开发票到物业报销.你们看着办!请你们注意,我是说到就能做到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不好意思,由于网络问题,现在才上来,大家的报修都已受理,会尽快给你安排
    511楼,你说的卫生死角,我们也在网上呼吁了,香江的美好环境也是需要每个业主爱护的,希望大家都能维护这整洁的家园

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-14
    •  

不是爱护的问题,是解决问题.将卫生死角解决.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-9-16 13:20 发表

2号围合确实存在信号不好的问题,电信小灵通信号问题已经通过加装天线而解决了,至于联通和移动也已和相关公司联系过,他们已在落实措施,不过可能会整体一起做。我们还有一个担心的问题,就是辐射问题,虽然各 ...
    保障通讯通畅是出卖人出卖房屋应具备的基础设施之一。

当初建房时就应该考虑到围合这种建筑对通讯的影响。既然问题已经存在,就应该停止侵害,马上整改。不能因为担心辐射就听之任之,这只是借口。

请给出具体日期,让2号楼业主们早日享有平等的通讯权。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-2-21
    • 行业 商业贸易
    •  

2C-411报修,我家正在装修,请你们派人前往我家,把阳台栏杆油漆刷哈子,因为我要封阳台了,请尽快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上报修已受理,会尽快给你安排

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-28
    •  

晚上物业有人值班吗?电话是多少呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

24小时电话报修:8812111

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-24
    •  

1、12#楼2单元的门已经坏了将近1年了,我已经报修好几个月了,几次遇见物业的那些"工程师"们也提过此事,都说知道了,说:现在在厂家保修期内,等厂家来了就好了;但至今都没有修好,无法自动锁上!为了业主的财产安全,请予以关注!谢谢!
    2、12#地下车库的灯泡现只剩下几个有了,(有些摊小便宜给拿走了),晚上停车很不方便,请想个办法。个人提议:在灯泡外加装铁护罩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上,您的报修现已受理,我们将会尽快安排维修.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢关注!期待中!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-2
    • 行业 其它
    •  

2栋D区车库里有一包建筑垃圾不知是谁家扔在那大该有十天之久.希望物业清理一下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-2
    • 行业 其它
    •  

物业的办事效率真是很高,下午回家发现垃圾已清,表扬一下!
    以前物业对装修这一块管的蛮严,怎么现在有所松懈了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

请物业将15幢4-5楼梯的弱电箱门修好,已在网上保修过,但一直无人过问!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再次提请物业将15幢3单元4-5楼的弱电箱修理!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上报修已受理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

15幢3单元106室开麻将馆,单元防盗门始终开着,且晚间人来人往,请问物业拿出处理方案!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外每天上午六点半左右就有那些住在业主家的装潢工人就开始施工,噪声影响休息,请物业尽快拿出方案解决问题!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-14
    •  

小区里开麻将馆不合适,这些人怎么想的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

麻将馆的事情已经安排,关于过早施工,如果业主再发现,可以打电话到管理处,由管理处安排人员制止,装修管理里有明确规定,装修时间为8:00~18:00。另外中午12:00~14:00不允许发出噪音的施工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  
    请问拿房子时收的“垃圾清运费”是否合理?

,垃圾清运费,请查物业管理条例,明确规定小区内的所有垃圾都是物业负责,我们已经交了物业费,已经包含.再交就是重复收费.

还有请问拿房之后到未入住前这段时间的物业费是不是打7折收取?

盼回复,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

关于垃圾清运费,楼上可查询<镇江市区新建住宅商品房交付中收费的有关规定>镇价房2001第151号文件,这是政府的明文规定.
    以交付通知书为准,如连续超过半年未交付或者交付后连续超过半年未使用(以装修为准),可以打7折,这一条也可以查询<镇江市物业服务收费管理崭新规定>镇价服2005第60号文件.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  

谢谢回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继续关注我的问题,到现在一个都没有落实!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-10-13 11:39 发表
    麻将馆的事情已经安排,关于过早施工,如果业主再发现,可以打电话到管理处,由管理处安排人员制止,装修管理里有明确规定,装修时间为8:00~18:00。另外中午12:00~14:00不允许发出噪音的施工。
    Sample Text麻将馆的事情是怎么安排的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-11
    • 行业 其它
    •  

最近17号楼经常无故停水,且常常出现在晚间用水高峰时,难道是有业主不交水费,那也不应该累及无辜,物业应该好好反省,杜绝此类事件再次发生

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 疑难问题 于 2006-10-17 20:59 发表
    最近17号楼经常无故停水,且常常出现在晚间用水高峰时,难道是有业主不交水费,那也不应该累及无辜,物业应该好好反省,杜绝此类事件再次发生
    不是17号停水
    据说是17号楼住户强行关了水磅
    所以的小高层TNND全部没水
    有没有搞错
    香江这么大小区
    居然比沙漠还要沙漠
    没有水还造什么房子,卖什么房子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-11
    • 行业 其它
    •  

17号外的小高层也停水吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-10-13 11:39 发表
    虽然你是这么说的,但是现在二期的情况很糟糕,我曾经打电话到过管理处,但是根本没有任何改变,不知道你们怎么搞的.
    还有就是18栋2单元的单元门每天都不关,我把它关上,结果很快就被又打开了,而且彻夜不关,打听了一下,结果是18栋-604住进了一部分红豆广场的装修人员,每天都是闹烘烘的,直接有点吃不消,你们保安晚上看到单元门没关,也没任何反映,所以他们的安全意识还是单薄!!!
    你看咋办呢???????

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

首先声明:18-604关于红豆广场的装修人员并不是我们的员工,可能是世纪联华的超市装修人员,我们会和18-604的业主联系,提醒一下.另外,楼上提的关于单元门的事情,我们开会已经和保安/保洁等都强调过,尽量做到看到开着就关掉,但是有时候由于业主装修的一些因素,确实没法保证每个单元门都能关着,这一点请楼上体谅.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大刀向鬼子砍去 于 2006-10-12 16:04 发表
    15幢3单元106室开麻将馆,单元防盗门始终开着,且晚间人来人往,请问物业拿出处理方案!!!!
    在住宅里开麻将馆啊,改变房屋用途是很严重的行为噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宠坏,建议保洁员在楼道打扫地面的同时,也抬头看一下墙壁,挂了好多蜘蛛网,顺便打扫一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个我知道,谢谢宠坏啊!!!
    有些事的确不是你能控制的啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问521楼的问题,什么时候拿出解决的方案!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

单元门的问题已经与施工方联系过了,就这两天会有人员过来维修,由于此门的问题给你的生活带来不便,也深感抱歉,我们会继续加紧跟踪的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宠坏,我有意见,有想法!!!!
    我是18栋-103现在我家北面书房的墙上出现水印,搞的我家墙上的油漆变得一塌糊涂,在装修前我曾经找过物业
    物业也派人来看过,但是当时他看了后说没什么大碍,叫我正常油漆,结果现在................
    是墙体涔水啊!!!!!你快点想办法解决!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们将立即安排工程人员上你家,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-6-18
    •  

金桂苑交付已经快半年了,而且现在已经有人居住,为什么到现在还没有路灯?请物业解释下子~~~~

953  11/20  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >