| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 250192  回复: 952
     953  19/20  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > 
    业主报修区      查看: 250192  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 行业 其它
    •  

22号楼的对讲门铃一到下雨天就开始不对劲了,还有21号22号楼单元门口的水池里水都快干了,请物业及时处理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

滨江苑小高层,有的业主装修,随意破坏承重墙,有的还把水泥柱子砸掉,我强烈呼吁红豆物管管一管,为了人民群众的安全,41幢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-24
    • 行业 旅游交通
    •  

物业现在好像根本不上网了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-8
    • 行业 其它
    •  

3-506的北面房间的飘窗渗水情况严重,墙皮大块脱落,什么时候安排维修?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-7
    • 行业 教育科研
    •  

33幢3单元3楼的门灯坏了,请尽快安排人修理,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

物业费,做不好物业别收费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 细路 于 09-6-15 17:24 发表
    3-506的北面房间的飘窗渗水情况严重,墙皮大块脱落,什么时候安排维修?!
    我就是看看物业什么时候会解决好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-9-24
    • 行业 其它
    •  

32栋前面的合欢树好修修了,长的像不修边幅的杂树;而后面的绿化都挡到一楼的空调外机了,也不见物业来动动手!

物业没人上来看不到,我们就在此呼吁下。大家也好知道小区存在哪些问题

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-9-24
    • 行业 其它
    •  

32号楼东头路面上电信的井盖不实在,被汽车碾压的空通响,成了附近居民的噪音,近在几米的大门保安难道听不

到?物业应来过问哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 轻工化工
    •  

大家就不要网上报修了

物业根本就没人看这个网页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-8
    • 行业 医疗卫生
    •  

桃李苑B组团的价格远远高于A组团的价格.
    凭什么A组团的的外墙用瓷砖,B组团的外墙用涂料?
    凭什么A组团的楼梯道铺瓷砖,B组团的是水泥楼梯?
    请开发商给个合理的解释.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-28
    •  

滨江苑40幢2单元:1.一~二楼楼道灯已坏多时,2.二楼入户门口楼道灯未安装声控开关。以上问题已反映多时,请及时给予解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 轻工化工
    •  

香江花园滨江苑41栋2单元10楼的灯泡不亮了,麻烦物业换一下!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-6
    • 行业 工业制造
    •  
    香江花城保安不力,物管无力

香江花城应该是一个好的小区,我之前也这样认为,可现在不完全赞同。

对于香江花城的物管有很多问题是问而不答,或是很简单是事也许要忙上一年半载。花那么多钱宣传,却不多做点实事,也许只有当了业主之后才能明白其中的区别,细想起来这就是买卖,买卖前后是不一样的。

论保安:

作为三期业主,去年的12月5日晚上大雾,这种绝好的条件小偷光顾了我这一幢楼的很多户。这事网上或社会上应有报道和流传,不过此事过去也算久了。但回想起过程来还是有些后怕,想想原以为在这个小区能够好好休息,却不想半夜三更,小偷或坏人黑灯瞎火的在你旁边,你不妨假设一下,你是什么感觉? 第二天起来发现书房有可疑脚印,是从阳台外走来,难道是小偷?再查看未发现少东西,难道是夜班回来恰好阻止小偷的行动,如果当面遭遇小偷又是如何结果?于是之后睡觉都要检查门窗,哎!还是自我保护不要指望小区保安!

上星期六接小孩放学回家,电瓶车停放于一楼公共区域,这里有很多车子停放。吃饭后准备给车子充电,车子不见了,从下午4:30~7:30左右的时间内,上了电机锁和大锁的车子是怎么不见的呢?问了保安,查了监控没有结果,最后说建议报警。后来细想车子丢了,保安又不可能赔偿了!有监控与无监控,有保安与无保安有多少区别呢?对业主仅仅是给人心里上的安慰,对小偷只是考验胆量而已,这又让我联想到为什么以前农村大家都养狗,作用大概相同吧。

话说回来了,不是保安本人的问题,而是指香江花城的保安系统!

论物管:(未完)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-30
    • 行业 其它
    •  

保安就是保护自己平安,有个PY

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-30
    • 行业 其它
    •  

保安系统根本没用偶估计监控室都是无人值班的有事才查看一下记录。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-18
    • 行业 政府行政
    •  

41栋2单元10楼灯又坏,请换个质量好点的灯泡,谢谢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-20
    •  

小偷恐怕早已知道香江的保安系统形同虚设才如此大胆的,看大家的呼声这么强烈物管应该好好管管了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-27
    •  

40号楼一单元6楼过道的灯坏了,请尽快修复。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰花草 于 10-3-4 11:07 发表
    40号楼一单元的门灯坏了,请尽快修复。谢谢!
    40号楼一单元北面的门锁也坏了。另外,一楼门厅里经常散发着一股臭味,象是下水道的味道,请物业及时查明原因并解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-27
    •  

还有件奇怪的事,有天我们五个一起上电梯,电梯罢*****了。嘿嘿!

也不是超胖型的,应该是标准身材吧。怎么就超重了呢?只好下来一人。

好象上面说是可载800公公斤呢,我们加起来也不足400公斤哎。真是想不通!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰花草 于 10-3-5 13:14 发表
    还有件奇怪的事,有天我们五个一起上电梯,电梯罢*****了。嘿嘿!

也不是超胖型的,应该是标准身材吧。怎么就超重了呢?只好下来一人。

好象上面说是可载800公公斤呢,我们加起来也不足400公斤哎。 ...
    是这样的,估计是被装修材料压坏了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

物业每况愈下。

看来是到了换物业的时候了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-25
    • 行业 电子制造
    •  
    报修漏水

我是香江花城3号楼504的,房子北面飘窗上面漏水,飘窗边上漏水严重,
    昨天(3月24日)到物业报修,她们说我们房子已经过了5年的保修期,时
    间是按照04年12月通知收房书为准。
    我们当时因为房子方面的问题与建筑商谈,最终我到物业交割时间是05年
    4月15日,房产证是05年4月19日。
    我比较郁闷,怎么就过了保修期了?
    希望物业帮助处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-25
    • 行业 电子制造
    •  
    报修漏水补充说明

我是香江花城3号楼504的,上面说的“飘窗边上漏水严重”,可能是墙,
    因为墙上湿了一大片,都掉漆了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-14
    • 行业 商业贸易
    •  

不知道37幢2单元的门到底怎么啦?好不容易在今年初开始启用,已坏了数天也没人过问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-14
    • 行业 商业贸易
    •  

不知道37幢2单元的门到底怎么啦?好不容易在今年初开始启用,已坏了数天也没人过问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-3
    •  
    爱琴湖的木桥

爱琴湖的木桥板严重松动,经常有人骑车经过,一阵狂响,尤其是夜里,板松动了也影响安全,好多小巴戏在那玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-16
    •  

厨房经常出现蚂蚁了。有没有相同情况的?物业不知道管不管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

40栋一单元电梯6楼的按键灯不亮,请及时查修。另此单元南边门禁失灵,也请一并查修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-24
    •  

桃李园B组团楼梯到底怎么回事,请解释!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2002-11-2
    •  

滨江苑41栋1单元10楼的灯泡不亮了,麻烦物业换一下!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-15
    • 行业 商业贸易
    •  

36栋中间小户好多住家厨房卫生间多处漏水,这问题应该找谁解决呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

我家也是36幢中间户,也有这个情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-19
    • 行业 房产建筑
    •  

桃李苑56栋8楼走廊的声控灯有几个不亮,望能修

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 nbdl 于 09-12-2 20:00 发表
    保安系统根本没用偶估计监控室都是无人值班的有事才查看一下记录。
    是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-25
    • 行业 其它
    •  

我是41幢607,现报修两项:
        1.智能系统按钮按下后无任何反应,疑是聋子的耳朵-摆设,电话及服务台报修已若干次也得不到解决!
        2.朝南主卧室外墙局部渗水,造成内墙面水泥漆起鼓、开裂!
                                                                                                                                              上述问题请速解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-18
    • 行业 工业制造
    •  
    灯泡不亮了

滨江苑41栋1单元13楼的灯泡不亮了,麻烦物业换一下!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 望月雅琪 于 10-11-19 16:28 发表
    我是41幢607,现报修两项:
        1.智能系统按钮按下后无任何反应,疑是聋子的耳朵-摆设,电话及服务台报修已若干次也得不到解决!
        2.朝南主卧室外墙局部渗水,造成内墙面水泥漆起鼓、开裂!
                  ...
    回复都没有!你们物业弄这么个所谓的报修区,是做摆设的还是忽悠我们业主的,物业有活人的就出个声

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-9-3
    • 行业 工业制造
    •  

好房子还需要好的管理,
    就是最高档的别墅建在垃圾场也算不上好的生活环境

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-4
    • 行业 其它
    •  
    报修

滨江苑40幢1单元6楼的两个过道灯都是坏的,请尽快修理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 其它
    •  

滨江苑41栋2单元电梯内的灯只有一盏忽闪忽闪的了,请物业尽快换下灯泡,万一突然没亮光了,会很恐怖,谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-10
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-5
    • 行业 房产建筑
    •  

报修
        72栋1单元5楼已有入住,但门口声控灯3个已坏两个,时值春节失盗高峰期间,还请物业尽快更换

• 来自 江苏省
    • 精华 38
    • 注册 2005-1-22
    •  

41幢一单元三楼过道灯不亮了,请物业人员路过时,确认并维修一下,谢谢
    另外一单元的前后电子门数据是不是不一样?我的卡南面门好刷,北面门刷不了,上次修门的人来过,已经被他们确认了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-10
    • 行业 教育科研
    •  

支持你们~~~~
    香江花城少儿才艺晚间围棋毛笔书法硬笔书法学前铅笔字88967722

香江花城少儿才艺晚间课  围棋班、毛笔书法、硬笔书法、学前铅笔字班、学前认字班、小学钢笔班88967722

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-25
    • 行业 教育科研
    •  

72幢1楼过道筒灯坏了好几个,一直没有人修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-6
    • 行业 旅游交通
    •  

物业···

40栋3单元的电梯 从 2012年11月开始 接二连三 的坏了····我们给你们物业报修已经报了不下  7 次··困人都困了好几次了 ···每次你们都修好了 没得几天又坏的了·····

今天2013年1月 6日  又莫名奇妙的 坏了·····

我想问下子你们···能不能彻底把他修好啊····不要每次都   糊鬼    好吧···老停运我们很来火···你们还晓得啊!!!··  把根本原因查出来·····老停运的话早晚要出事的······

另外  希望你们把电梯坏的原因查出来后告示本单元业主······

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 cwz818 于 2009-10-18 15:33 发表
    香江花城应该是一个好的小区,我之前也这样认为,可现在不完全赞同。

对于香江花城的物管有很多问题是问而不答,或是很简单是事也许要忙上一年半载。花那么多钱宣传,却不多做点实事,也许只有当了业主之后才能 ...
    啊我们小区竟然被小偷光顾了我还和熟人夸安保好呢看来我是错了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-6-8
    •  

红豆的领导,都不知道在干什么,有个中年女的狂的不得了。我就去沟通一下我家渗水的问题,我才说了两句,就跟我玩起诉,上法院。还说自己是科长呢!红豆就这样对自己的业主吗?我说了一句她回了我十句都不止 。红豆物业就是这样服务的吗?还明不明白你们的工资都是业主给的。

953  19/20  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >