| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 250202  回复: 952
     953  16/20  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > 
    业主报修区      查看: 250202  回复: 952
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-31
    • 行业 政府行政
    •  

22号楼的电子门锁坏了很长时间了,物管难道不知道吗,为何迟迟不去修理?在此期间22号楼发生盗窃等案件,责任有谁承担?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-7
    • 行业 教育科研
    •  

33栋3单元的电子门坏了好久了,却一直没有人去修 每次去都是老样子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-31
    • 行业 其它
    •  

[原贴quote]原帖由 小草人1981 于 07-12-13 11:03 发表
    12幢302滴,家里有几扇窗子都关不紧,卡在那块,楼道里一楼的灯坏了,都十几天了,也报修过,还是没人来弄~~~~~~请尽快修理!!!!
    今天再报12月13日就报修了,电话来过两个,就是不来修~~~~~~~~又是半个月了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-11-16
    • 行业 其它
    •  

报修:33幢2单元门门路灯坏了,请按排修理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-1
    • 行业 其它
    •  

2栋c区305洗衣间的下水管道坏了,从瓷砖里往家里渗水,今天有人来看了一下就走了,说是报告领导,请尽快找人维修,家里天天水渗的一塌糊涂.

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-12-16
    •  

报修:二号楼C区二单元通往地下车库的过道灯坏了,请安排修理!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-31
    • 行业 其它
    •  

今天再报12月13日就报修了,电话来过两个,就是不来修~~~~~~~~快一个月了,12幢302滴,家里有几扇窗子都关不紧,卡在那块,楼道里一楼的灯坏了TEL:82919988,第三次报了,我就不信没人管了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 房产建筑
    •  

以上报修已受理

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-5-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiangluzi 于 08-1-16 09:58 发表
    以上报修已受理
    希望不是光受理,不动作。。。。不然我又要打电话给顾总了。。  打电话也是要钱的,电信又不免我的单。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

真给LS说中了,就是光受理,不动作,这都过去这么多天了,一个小灯还没修好!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

在这里报修快还是直接打电话到物业快?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 行业 金融保险
    •  

不管快慢了,偶先来报修哈子再说:偶家是6楼,顶上那个排气的刚圈圈掉下来了,好长时间了,偶一直没时间报修,现在报了,请尽快受理哦!楼下烧菜的味难受呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-16
    • 行业 其它
    •  

您好,请将您的楼号告知我们,以便我们尽快上门维修

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

LS的,那个灯都过去一个多月了,怎么还没修?是不是要把照片发上来,单独发个贴子才肯修?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 08-2-1 09:53 发表
    您好,请将您的楼号告知我们,以便我们尽快上门维修
    谢谢啦!忘记留了,不过我已电话联系过你们了,师傅们也上门来过,弄了差不多啦,还需加工一下呢。TK!
    我家是5-611.

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-10-31
    • 行业 其它
    •  

物业你们看到停车牌坏了更换是好事,可也别把我的车号给改了呀,我是187车位,本来牌子是59×××,换了个新牌子变成89×××!害的有位老兄说我乱停!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

您好,楼上的业主,由于我们工作的疏忽给您生活带来的不便,向您诚挚的道歉,我们将马上处理您车位号的问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

30栋3单元3楼的楼道灯不亮,请物业尽快安排人修理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 howardxu 于 08-1-16 10:21 发表

希望不是光受理,不动作。。。。不然我又要打电话给顾总了。。  打电话也是要钱的,电信又不免我的单。。
    打给钱总、闵总更方便

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-7-5
    •  

53-603的进门第一个窗户还是坏的哦. 快快修复,否则拖出午门,哼哼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

您好,你的报修现已受理!我们将尽快安排相关人员上门维修,给你生活带来不便,敬请谅解!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-8-4
    • 行业 电子制造
    •  

高层和小高层的电梯已经有半年没有安检了吧?请问物管什么时候把这个做了。我们的物业费里可是都包括这部分钱的啊!看到那个检查单子上的下次检查日期竟然是2007年12月17号?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

25栋前面有几待装修垃圾,都已经搁置在那里好些时候了,估计是龙发公司的,已经跟物业告知了,请尽快清理掉.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-13
    • 行业 其它
    •  
    灯啥时候来修啊?

报修:
          29号西楼车库楼道里的声控灯坏了,物业你啥时候来修一下啊?晚上回来看不见艾,这么没人管啊?呼吁!请尽快给解决一下!!!!谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

您好,您的报修已手里登记,我们将尽快安排!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-13
    • 行业 其它
    •  
    谢谢物业!!!!

今天晚上回家,29幢的声控灯已修好,感觉心里一片温暖,谢谢物业!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-2
    • 行业 教育科研
    •  
    37号楼东侧楼号牌掉了

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

您好,你的报修现已受理,我们将尽快安排!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-20
    • 行业 其它
    •  

7号楼1、2单元间车库通道顶的玻璃碎了好几天了,物业怎么没人过问?如果碎玻璃掉下来刚好下面有人通过,那后果~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-6
    •  

46-406小房间通向阳台的门关不上,已经报修一年了!报了多次了!你们是什么效率!!!::

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

您好,楼上的业主,你们的报修现已受理,我们将尽快安排并与您联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-18
    • 行业 商业贸易
    •  

前几天下大雨,发现才装潢好的,还没入住的新房,墙面上映水另外一个窗户边上裂缝,报物业了,回复的也满快的,正好隔壁飘窗也漏水,就一起弄了,昨天来了2个建筑公司的人,拿了一桶说什么胶的就在我家隔壁阳台上用三个长棍子接起来,在外墙刷了哈子,我就不懂了,如果人身上有伤口,你总要处理哈子,在贴膏药包,他们就直接拿个东西滚哈子,就说好了,问了专业人士说,应该是先把有裂缝的地方敲了,再处理。什么都不说了,看PP

这个刷胶的地方,就是漏水的地方

左下角因为外墙有裂缝,里面也有

楼顶边上也有裂缝

隔壁的飘窗漏水漏的

隔壁的叔叔讲,这个已经补起来了,但是还能看的见

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

我觉得,既然你们建筑公司来补救了,就要做到位,做不到位,不如不做,来回车费还要花呢,就这样湖哈子,对得起你们出这个工吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

您好楼上的业主,请将您的具体房号告知我们,我们将尽快与您联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 2008-4-28 16:05 发表
    您好楼上的业主,请将您的具体房号告知我们,我们将尽快与您联系。
    38栋1508和1509

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-19
    • 行业 金融保险
    •  

真担心呀,住顶层的漏水问题.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-1
    • 行业 教育科研
    •  
    请注意噪音问题

一区有个儿童乐园,孩子们玩的很开心,但是每到周末午休的时候觉得很吵闹,无法正常休息,草坪损坏也很严重,希望能进行分时开放,这样不影响周围的人休息,孩子也能养成好的生活习惯,希望物业能进行科学合理的管理,给生活在这里的人们带来和谐的环境.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-1
    • 行业 教育科研
    •  
    请注意噪音问题

一区有个儿童乐园,孩子们玩的很开心,但是每到周末午休的时候觉得很吵闹,无法正常休息,草坪损坏也很严重,希望能进行分时开放,这样不影响周围的人休息,孩子也能养成好的生活习惯,希望物业能进行科学合理的管理,给生活在这里的人们带来和谐的环境.

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-8-31
    •  

53-702的进户门的问题什么时候可以解决一下呢?从1月18号拿房到现在门的问题一直没有解决,第一:门的外部有一个明显的撞痕,还没进门呢就遇上这事,郁闷;第二:门锁一点都不灵,从外面锁,保险只可以保一道;第三:从侧面看,锁和门已分家了......还没入住呢,就遇上如此多的问题,希望问题尽快解决,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼上的业主,你们的报修现已受理,我们将尽快安排。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

想问38栋1508、1509怎么处理的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

第一天报修,第二天中午门锁就修好了,谢谢物业了!锁和门框分离的问题还麻烦物业尽快帮忙解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

2号楼b区4单元的门,键盘坏了,报修了半个月了,到现在还没弄好,物业麻烦你们做事快点好吧,每次朋友亲戚来,我都要从5楼下去开门。这个破门又不是啥高科技,随便找个技术好的电工就应该能修好,偏要等啥厂家来弄。物业的电工是不是太水啦,就会修个灯换个开关啊!要不偶帮你们介绍个电工要不!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

您好,你的报修现已受理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-5
    • 行业 其它
    •  

增加防盗措施,维护业主财产人身安全.希望物业和置业商量哈子.为小区所有楼房的一至二楼落水管之间安装.........防盗刺.......堵绝小偷利用落水管攀爬盗窃.
    这东西投入成本不大,但效果很好.市区不少地方都安装了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-14
    • 行业 商业贸易
    •  

前几天下雨时,37幢二单元大门口积水严重,能否请物业帮忙解决一下?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

今天才发现门锁和门框分离的现象已得到解决,谢谢物业及时处理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-15
    •  
    报修(50号楼)

我是50号楼的业主,50号楼一单元(101、102)单元门不能自动关门锁住,为了安全,希望早点解决.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

您好,您的报修已受理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  

请问11号楼一单元那边有个小水池(景观)与外部车道交界的地方,原来有个桩子是阻挡车辆进来的,现在桩子消失了,留下一个洞在路面上,很不安全,下雨天根本看不到,万一踩下去扭了脚怎么办啊,还是把桩子还原吧。那边本来就是活动区域,不能让车进。

6月1日晚上已经重装好了。

953  16/20  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >