| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 一家六口其乐融融,两户合一心想事成(终于毕业了,上照)
    家庭装修  >  [装修日记] 一家六口其乐融融,两户合一心想事成(终于毕业了,上照)     
    查看: 366494  回复: 170
     171  4/4  <  1  2  3  4 
    [装修日记] 一家六口其乐融融,两户合一心想事成(终于毕业了,上照)      查看: 366494  回复: 170
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2011-3-21
    • 行业 医疗卫生
    • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
    •  

你厉害!实践出真知,请收下我的膝盖!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-27 23:17 发表

一根网线只接一个水晶头,8根线全部用上,千万不要被水电工忽悠一根网线当两根用,他们只是想省事少拉一根线,少开一个槽,实际使用结果大打折扣的。

压水晶头的线序是白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕 ...
    所以说我建议有电视的地方都两根线,毕竟网咯电视是主流了。总之,一根线一个用处就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-28 12:14 发表

对的,我现在一面墙都是2根网线,一根专门留给IPTV,一根网络线。之前电工也跟我说放一根网线就可以了,被我拒绝了
    我有一处放的网线加电视线。结果此处不用电视线。需要iptv加ap面板。只能一分为二用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

在17年末的最后一天,我终于乔迁。
    感谢0511的支持,感谢各位老板们的帮助,感谢大神们的教导,也感谢一些JS的套路,是你们让我的家更加美好。
    帖子仍会继续更新,把内容补齐。不太监。毕竟天生持久。
    最后祝大家2018年有新的开始,好的开端,龙精虎猛,更上一层楼!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

毕业照等月底拍吧。下周末去南京捐献造血干细胞。然后会休息一段时间,到时候可以有空把帖子全部完成。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

有几张图被吞了···上传后不在列表里·

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

感谢3M净化、嫣然家居、德意丽博、芬琳漆、三雄极光、曼联磁砖、时立/雷帝美缝等等等等,还有因缘擦身的其他品牌,你们的品牌、品质让我流连忘返,感谢你们的帮助,祝你们的事业在新的一年蒸蒸日上、红红火火
    回答一下大伙比较关注的问题,新房子除了冰箱洗衣机,几张床、几台空调是用的旧房子的,其余所有装修用了41.8W。所有的,包括院子。我估算过,如果没有团购,可能再加10万,团购真心省钱,在此也感谢0511。
    很多人关心地暖消费,我家192平建筑面积,120平方的净取暖面积,几乎是全屋取暖,从去年12.22左右开机到昨晚一共1600字。最后一次交钱是到2.12日。这个表只供地暖锅炉,除了地暖烧气还有3人左右每天洗澡。目前按照交钱的价格平均每天70元。我家表锅炉温度设定在46和52各一段时间,房间温度设定在18-20不等,实际温度达到18-20不等,在这个条件下维持用气量按照气温低到高,每天在27-33立方左右。晚点上每日抄表图。

以上仅供参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

感谢《21设计-金奂工作室》设计师金奂,是你不厌其烦的帮我们设计空间、修改图纸、施工监督、后期软装选材搭配。不得不说,我们相处的十分融洽,对于材料和后期软装的选择都是商量着来,很多东西都是淘宝购买,挑花了眼,每一样东西我们能选出数种到十数种给金老师挑选,在有争议的选项中金老师会充分尊重我们的想法和选择。

在此我不仅对金奂老师出色的设计技巧表示赞赏,更多的还是对他的耐心、涵养、负责,追求完美的态度表示尊重。金老师的施工团队也是十分给力,监理施海洋非常和气负责,能够不折不扣的完成设计施工需要,团队很重要!在这里让大家有个对选设计师时候的大致的导向性,别找错了独立设计师走错了弯路,最后衷心的感谢金老师的帮助,感谢这次装修让我遇到了你!祝更多的人推开你设计的大门!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖糖519 于 18-2-22 16:29 发表
    请问你家集成灶是美大的哪个型号呀?怎么没有下柜?
    至尊一

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 白目000 于 18-2-25 14:07 发表
    我家住的是朴园  当时地暖实铺下来也是120平方左右 不过用的是冷凝炉  一个月燃气费滑下来1200左右呢
    按照你这么说冷凝炉比较省气

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦作乐 于 18-2-24 21:31 发表
    楼主那个自己补漏的顶层房卖了吗,什么价格有空短我下子,我也有一顶楼想出手。楼主家有两个小棉袄,不要太暖和哦
    没卖,这件事没有提上日程,还没想好下一步计划怎么做

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby臣 于 18-2-27 11:02 发表
    LX能否给一个3M净水器的电话啊
    13338810498,3M净水,店在青年广场,月星南大门出门右手50米。就在路边上。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 18-2-27 15:02 发表
    请教一下,图片中的门是折叠门吧,在哪里订的?什么价格?麻烦短我一下,谢谢!
    门在大港拉迷定的,我同事姐姐家开的。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 18-2-28 10:59 发表
    恭喜羊羊搞定新居了,赞
    谢谢老板~~

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 wxyan 于 18-2-28 15:47 发表
    恭喜楼主喜迁新居,方便的话能上张院子的照片吗?有一楼带小院的房子准备动工
    明天拍给你看。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 wxyan 于 18-2-28 15:47 发表
    恭喜楼主喜迁新居,方便的话能上张院子的照片吗?有一楼带小院的房子准备动工
    你好,给你看看。有点乱。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 18-3-6 10:44 发表
    羊总不是在吾悦的业主群吗
    也在的,吾悦2栋。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-3-6 09:31 发表
    之前都是在美食版看到楼主,今年转战装修版又见楼主
    已经毕业啦,马回饮食板块去

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝石头 于 18-3-6 15:45 发表
    恭喜羊医生毕业!
    谢谢宝石头

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 头发乱了1314 于 18-3-7 09:24 发表
    预算控制的好哦,这么大房子才41万多。细节处显露出格调,照片把你拍老了。本人更年轻。
    谢谢夸奖,然而真的老了。。。已经是油腻中年男人。。。

• 来自 福建省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

买了点白石子铺在阴井盖上。
    另外一楼只要不是联排独栋都会遇到丢垃圾这种事吧?

171  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >