| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1067270  回复: 110
     111  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1067270  回复: 110
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-3 18:08 发表
    纹理中看到树木,树木里看到天地。
    复古的开关面板,你用了?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-8 16:47 发表
    最近忙得团团转,抽个空把地板安装的一些细节更一下先说踢脚线,当时在店里看的样板是和地板颜色比较接近的原木踢脚线。货送过来之后拆了包装吓一跳,没想到上面还有白色纹理,但包装上的色号确实就是色卡上的那一 ...
    恭喜兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-12-11 21:46 发表

在你家貌美的地板背后,我看到的是崩溃的安装师傅
    兔子说安装师傅完工后很有成就感

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-12 12:35 发表

你知道的太多了,嘿嘿

老腊肉才对

周末把家里大部分的灯都装好啦,效果还是比较满意的。
    [attach]21526576[/attach]

[attach]21526577[/attach]
    休闲阳台的吊灯。薄荷绿色的陶瓷灯罩, ...
    图文并茂,最喜欢的就是那款山寨灯 哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-14 12:27 发表

哎呀,我这不是才一天没来吗~这不是双12忙着继续剁手的吗除了电视柜和沙发,其他大件基本全配齐了

既然被批了就再更一发吧~

周末在安装灯的同时,移门也安装结束了。过程就不赘述了,因为是吊轨 ...
    边框稍微粗了点,还好吧,不是很影响颜值

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-12 12:35 发表

你知道的太多了,嘿嘿

老腊肉才对

周末把家里大部分的灯都装好啦,效果还是比较满意的。
    [attach]21526576[/attach]

[attach]21526577[/attach]
    休闲阳台的吊灯。薄荷绿色的陶瓷灯罩, ...
    客厅的灯呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-26 07:24 发表

鸟叔居然在真心夸我我有看错吗

大家来猜猜这块纯然天成的木板是干嘛用的
    难道是吧台??

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-20 20:39 发表

还没安装呢,等下次吧
    这两天把工地进行了二次开荒
    手上那个吸尘器买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-21 10:31 发表

没给钱,就包他吃包他穿包他住了
    越想越亏本啊,还是得再压榨压榨剩余价值

网购的书房椅子装起来!油蜡皮的坐垫,实木的腿,坐感还行,但如果长期伏案的话肯定还是要选一把人体工学椅
    [attach]215685 ...
    老榆木长条凳是电视柜啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-30 10:52 发表
    啊~~~2016年的最后一个工作日啦~~~争取今天放俩大招第一招——淋浴房安装

淋浴房的安装比较顺利,两个卫生间一上午就全部搞定了。师傅做事挺稳重的,基本没什么要我们操心的事。

[attach]21607914[/attach] ...
    你家辣么快!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 17-1-3 11:29 发表
    本计划节前放俩大招的,奈何太忙碌了,节后第一时间补上大招No.2

家装接近尾声,楼梯安装在即。大件家具悉数送货、安装到位,就在自我感觉良好的时候突然被跟班当头棒喝“ ...
    看来,3E椰梦维棕垫最好了

111  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >