| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1064798  回复: 110
     111  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1064798  回复: 110
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-7 20:45 发表

可以结合梁做吊顶,类似九宫格
    我们家拉平了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-8 22:22 发表
    感觉自己快被鸟叔玩坏了
    大神 放了我吧 小的再也不敢造次了

今天本来特请假准备陪bb拍写真 奈何天公不作美 跑了大半天装修 累啊
    先在伊派扔了会飞镖 路过ICC时被徐总请去喝茶 后来又被李总喊了喝咖啡 {: ...
    走边好看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-13 17:19 发表
    哈哈
    开工半年有余,今天终于要写到效果图了
    一般人写到效果图的时候会用“新鲜出炉”这个词,我实在是不好意思用,因为家中木工吊顶已过半,唯一能想到的形容词就是“姗姗来迟”
    其实去年年底吴工就有给 ...
    看了第二张图还以为没有电视的,兔子能脑补这么多也不容易啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-13 17:19 发表
    哈哈
    开工半年有余,今天终于要写到效果图了
    一般人写到效果图的时候会用“新鲜出炉”这个词,我实在是不好意思用,因为家中木工吊顶已过半,唯一能想到的形容词就是“姗姗来迟”
    其实去年年底吴工就有给 ...
    第三张图还要把主灯删掉

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-6-13 21:46 发表
    你不发我都忘记了我家到现在都没有效果图
    估计做到最后也没有了
    提一个个人意见
    你家这个吊顶两边的宽度不对称,一边宽一边细,总感觉不太美观
    深哥不说还好 一说我的强迫症又犯了 不知道兔子有没有强迫症

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-16 17:57 发表

还是本家眼神好啊,鸟叔那眼神,不提了

我书读得少,你们可别骗我啊

中午又去了趟工地,从11点一直等到2点,伊派瓷砖还在省道上,不等了,让瓦工帮忙签收吧

昨天早上工地在铺2F卫生 ...
    兔子家的卫生间砖真好看!!!!
    墙地不对缝。。。。我不能接受啊!!!白瞎了ICC的花砖!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-20 11:24 发表
    餐厅、厨房地砖等今天把缝填完,瓷砖铺贴这个大工程就基本结束了
    铺地砖时,瓦工在心里、嘴上都把设计师骂了无数遍……
    先看伊派爱马仕设计的最初两个方案
    方案一
    [attach]20616888[/attach]

方案二
    [att ...
    兔子家的砖貌美貌美貌美 我就喜欢看你家的瓷砖铺贴照片

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-21 15:39 发表
    谢谢版主和各位同学的赞美,我会更加努力哒

目前木工、瓦工都已相继撤场,但工地上还存在一些问题待解决。初步计划到下周进行中期验收(瓦工、木工同时验收),然后等梅雨天过去之后漆工再进场。
    话 ...
    兔子总结的是  水电期间是考虑最多的 该用什么提前想好 防止后面要改

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-23 14:13 发表
    从定下家装整体基调以来,一直钟情于黑胡桃木家具。
    上旬从一个网友那得知上海commune旗舰店即将停业,正在搞清仓活动。跟班看了产品图片后,随即决定前往上海,来一场说走就走的旅行
    上海店地处思南路,这条 ...
    兔子啊 你又开始放毒了啊!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-23 14:13 发表
    从定下家装整体基调以来,一直钟情于黑胡桃木家具。
    上旬从一个网友那得知上海commune旗舰店即将停业,正在搞清仓活动。跟班看了产品图片后,随即决定前往上海,来一场说走就走的旅行
    上海店地处思南路,这条 ...
    喜欢第一张的椅子 第二张的桌子 倒数第二张的床

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-27 17:30 发表

是雷锋兔子啦

感觉家里主材都定得差不多了,最近没事就跑跑集成吊顶吧。
    先明确自己对这一块的需求:
    1、我只需要扣板。集成吊顶这玩意儿真是一点技术含量都没有,一般商家都会狂推他们的电器,但我 ...
    雷锋兔 你拍的几款价格贵的吊顶我都喜欢 一周是点点的那款也好看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-6-28 15:42 发表
    我感觉集成吊顶是比较适合网购的主材之一
    网上便宜的不是一点半点
    扣板这玩意,主要是造型,其他有个毛的区别
    即使差一点,这顶上的东西能用烂掉??
    深哥 安装是问题啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-24 11:14 发表
    今天领取了福利,谢谢装大,谢谢菲雪,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
    其实我非常喜欢昨天那么多图片里的最后一张楼梯间的摆设,可是家里找不到可以照搬的地方。

大家跟着我上楼看看吧~二楼的家具因为多了些金属配件,乡 ...
    号漂亮的餐桌 是天价吗?圆润的边角想摸摸~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-6-29 13:48 发表

是不是也可以打电话安装的啊
    不知道诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-30 10:08 发表
    单位停电
    为良心商家点个赞
    [attach]20671483[/attach]

不知道大家微信里的商家多不多,我今天走在路上的时候把我微信里的商家们简单分了个类:
    第一种是心灵鸡汤型。以ICC徐小兵徐总为典型代 ...
    哈哈哈哈 我微信里的商家就是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-4 11:55 发表

你是老司机 你的套路深

板木结合 不约

前几天看到论坛上有新同学晒了一组美图,用了很多北欧表情的家具。回想起去年年底的自己,刚踏上装修这条不归路,也深深为北表着迷,也是它点燃了我对黑胡桃 ...
    看到美貌的买不起 多么心痛

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-6 22:35 发表

好凶残的鸟叔

每日一更来了
    我想问 难道我就这么不像买家具的人吗
    六空的商家以为我是商场里的,曲美的营业员以为我是commune的,美的吊顶的又问我“你到曲美上班啦”还能愉快地看家具吗 ...
    兔子上去喷她们:我是北美表情的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-8 15:14 发表
    感觉大家最近写贴都没什么激情啊,是不是都进入倦怠期了呢
    中午去了趟工地,克莱斯朱总亲自登门量吊顶尺寸。这年头做个奸商也不容易,能省一个工人是一个。大热天的连瓶水也没喝,我还迟到了15分钟,弄得我很 ...
    有毛区别?哪个便宜用哪个 说不定还没发黄 兔子就换窝了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-11 21:07 发表

兔子不就是这样么~
    疯狂动物城里面的兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

我家咳嗽是灌药灌好的 实在不是什么好方法就不推荐了 但是我妈买的梨子和川贝粉蒸的 貌似有点用 兔子可以试一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-21 16:13 发表
    谢谢楼上各位关心,baby是过敏引发的咳嗽,配了些药,希望快点好咯

言归正传,38.5℃在外跑的人对装修绝对是真爱啊
    中午去克兰斯看吊顶图纸。现在当个奸商也是不容易呢,老板娘不比我妈年轻多少,不仅要玩转电 ...
    啊啊啊啊啊 我楼上卫生间是3。7个平方好不好 还有楼下卫生间跟厨房呢 还有一个阳台 也不少的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-21 21:49 发表
    我靠一不小心翻页了,我做页主了
    哈哈哈哈哈 你哪有翻页 嘲笑你

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-21 20:18 发表

还是一步到位的好,鸟叔计划:暖风+凉霸+照明+吸气
    鸟叔 凉霸又不能吹冷风

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-22 16:28 发表

我知道鸟叔中意顶善美家的长鼻王
    但是,吸气是什么功能啊?呼吸吐纳?

浅红,小心鸟叔下次写长篇带上你哦~

你怎么知道我就是这样做的呀 很久以前的灯暖浴霸在淋浴房用,然后出来穿 ...
    踢脚线到时候特意订制合适的尺寸好了  个人觉得窗台石下挂太多会丑

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-23 13:07 发表

好像有冷风的,其实就是个电风扇
    周末跟真爱们特意去吊顶店感受过凉霸的风力,貌似发挥不了什么作用 还要占一块板子 所以抛弃啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-27 22:33 发表

鸟叔觉得马桶顶上一定得可以吹风
    带个电风扇上厕所一样可以

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-29 15:30 发表

我也感受的唉,为什么我觉得风力挺大的啊,哈哈哈
    可是万恶的跟班当时完全忽略我的意见,电工没有在卫生间预留凉霸线路,可能最终玩不起来了呢
    不过听七大的意思,浴霸能调节风向吹冷风,好赞的感觉,松下我爱 ...
    因为闲够了突然忙起来你不习惯了是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-8-1 15:16 发表
    旧的问题还没解决,新的烦恼接踵而至看着窗外烈日当空,什么都不想烦了

挑个简单的、不费神的写写先——楼梯木工基础施工

楼梯基础个把月之前就完成了,但拖延症晚期患者一直没有写呃
    [attach]208226 ...
    这个楼梯漂亮呀 我也要去SAOSAO老向

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-8-4 15:42 发表
    没有失踪,是发烧了 不过今天已经好些了

不知道是不是向总看到帖子了,昨天联系了我去复测楼梯尺寸,正好富得利也联系了上门复测地板平方数。

关于再次更换项目经理,实非我愿,第二任项目经理在工作经验 ...
    你家还能再不顺利点不,项目经理没经费了么

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

看不下去只有扒了 以后戳眼睛呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-7 19:50 发表
    劝和不劝离,兔子过阵再看看,实在受不了就换
    对于兔子这样要求高颜值的童鞋,离了算啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

防水累呢 一定要找靠谱的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-8-26 22:58 发表
    传说中的马老大

我有罪
    受不了!!! 速速报上地址!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-8-28 18:31 发表
    看吧 一大早更新就没人理我
    还是失踪比较好
    今天凑了个热闹 参加了月星的抽奖活动
    月星工作效率真的很低下 很简单的登记抽奖返现 她们要拖很久很久 而且收银员态度也很恶劣
    只有收银前100名才有折扣返现抽 ...
    排个队还累的要死 都是噱头

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-8-30 17:26 发表
    最近复工有点不顺
    那天去工地先发现客厅餐厅地面上一堆碎玻璃,然后楼梯木工基础也被锐物划伤了,楼上有两扇窗户没关。查看了半天也没发现有什么财物损失(工地上本来就没什么值钱的就是了,除了之前两瓶百得的玻 ...
    真恶心 这种人怎么有你家钥匙的?去问问项目经理,摔!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的跟班 于 16-8-31 17:25 发表

物业没有责任。除非有证据证明他失职和过错。而且目前即使起诉到法院,因为失窃最后业主胜诉,物业最多赔30%。
    小区有摄像头的啊! 而且有工人抗窗户之类的大件会被物业拦下来询问 并且致电业主确认才给放行的 总之还是物业管理散漫造成的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的跟班 于 16-9-2 00:27 发表

今天跟女主说了,以后买饭首先看物业。加州的物业吃里扒外,准备反了他!
    可以在业主群里号召,一起换物业 我们小区就换过一次 现在物业大致满意

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-9-6 16:08 发表
    上周末还解决了一件大事——下定芬琳漆
    刚装修那会儿腆着脸皮和王总要了一块小黑板回家跟baby涂鸦,由此结下了和芬琳的不解之缘呢
    教师节快到了,先来一张美丽施总跟我们上课的照片镇楼
    [attach]20993139 ...
    那你家芬琳漆是准备滚筒还是喷涂? PS我跟你一样误会了 怪他们两搭配太完美

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-9-13 09:55 发表
    终于在第三页把自己帖子给捞起来了
    其实最近有忙不少事哦,前天还去了趟工地呢昨天一整天都在忙淘宝也没顾得上写日记,乘着早上还有些激情快补起来

漆工将吊顶上的所有钉眼都刷了防锈漆,看 ...
    按他这样说法 就要把铺好的地板保护起来 随意他怎么折腾

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-10-18 10:39 发表

我怎么秀恩爱了呀,我自己都不知道
    名字 走哪秀到哪

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-9-30 15:13 发表

其实本来想发些风景照的,装修早就不想烦了,怕被版主请出到畅游天下板块,还是老实写装修吧

继续补隐形门的作业

话说起初是准备找专业定制的商家制作隐形门,跑了很多家,问下来结果不甚理想。因为市 ...
    这个把手跟五金好靓 装在隐形门上太突出来吧 选个同门色的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-19 14:45 发表
    中午收到一个不好的消息,之前车库窗户没关,雨水打了进来,放在里面的投影幕布疑似遭殃,不知道还能用不

由于本人的懒惰+拖延,隐形门的故事到现在都没讲完……
    言归正传接着继续说昂,我不是专 ...
    赞了 word兔 勤奋兔 钻研兔 隐形门看起来有点意思1

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-20 13:13 发表
    阴雨连绵 来张shiny的照片
    童画漆的光泽度果然不一样哦
    顶面都能反光的感觉
    bling bling

童话漆划下来一个平方多少?效果不错 感觉层高都高了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-26 15:58 发表
    昨天是在外面吃晚饭的间隙看到了四哥的评论,其时心情不可谓不激动。四哥对我的评价太高了,被夸得非常不好意思和论坛里的很多同学相比,我算是比较懒,不,非常懒的。很多时候,同学们在讨论得热火朝天,我的 ...
    最后一张图看过好多遍也收藏了 也是可惜没有付出实践

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-27 16:33 发表
    口可 口可我会告诉你们我家橱柜今天上午才进行复测吗拖延症晚期患者就是这么任性啦
    让跟班蹭设计师小袁的车与我在美凯龙汇合,一并杀到芬琳家去。瓢泼大雨,真爱啊施总

呃,今天的主题是确定 ...
    卧室用海吉布么?卧室墙面?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-31 10:54 发表
    同学们,周一早
    先来更下工地进展
    地板木愣子已经全部打好
    [attach]21310090[/attach]

中央空调风口已安装完毕
    佳安的周经理说空调的出风口和回风口就应该不是一样长的,而且等我们注意到这个问题 ...
    下手真快啊  松下浴霸是好东西 我也订了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-4 11:50 发表
    接着昨天继续讲门的安装吴师傅一到工地第一句话就是把你买的五金给我看看
    [attach]21333115[/attach]
    我买的是北欧标配KLC分体锁。本人倾向于金色五金件,奈何跟班属意黑色,好吧好吧。那么问题来了,师傅跟我加 ...
    我的门型和锁跟你一样的,不过我家是混白门  算撞门吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-14 11:48 发表

哈哈 支付宝说我要吃五碗土

曾经有人问79老师,开关面板买哪个牌子好,大师说随便,主要看颜值不能更同意啦~~

不敢妄言睿智系列是面板界的颜值No.1,但 ...
    妥妥的赚到了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-18 16:40 发表

哈哈,你不要和你姑娘抢椅子好吗

饿吗?来个包子吧~松下新款面板格彩系列,感觉设计很有意思呢,是可复位的,价格比睿智还要贵哦,我就看看
    [attach]21412735[/attach]

最近在选灯具,啊,有 ...
    你看中的灯都好贵,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-5 11:31 发表

你们都是坏银

话说院子的设计稿我只服littletime同学的手绘图(找帖子找了半天没找到,不然可以放链接),那会儿兴致勃勃地拿给跟班看
    “你看,人家自己画画的,院子设计得好赞!你也给我画 ...
    右下角那个图好像乌龟啊!!

111  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >