| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 252860  回复: 127
     128  2/3  <  1  2  3  > 
    业主报修区      查看: 252860  回复: 127
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 其它
    •  

这个我们已经和置业那边反应了多次了,这次再反应一下,看看他们的答复。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你是不是就周六和周日有空啊?晚上有没有空?如果有空又方便的话晚上去你家看看,去之前先和你约好。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-4-10 11:52 发表
    18#和17#之间有个儿童乐园,地面铺的全是沙子.小朋友玩起来,把沙子带的到处都是,既不卫生,也不美观,建议还是象中亭围合里一样用塑胶铺起来~~
    你提的建议设计部已经正式回答了,考虑换地或者换玩具,已经在落实,物业会继续跟踪。谢谢你的建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 记得忘记 于 06-4-12 23:24 发表
    我是21幢201,前些天就报了想移话机,今天终于给办好了收了100元,不知道是不是这样的价格!我还想报修一下我家主卫的窗子,上面一个好像不怎么好开,我家装璜的工人说可能是铰链松了,能否快点派人去修一下,
    移机的费用是智能化公司收取的,我们也没有决定权,不知有没有当时和他还还价?窗的问题马上安排。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼上的主意不错,但是在现有的上面加估计有点难度了,我们来问一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你到物业来把具体问题反应一下吧,到时物业帮你协调一下。直接去找可能会伤了邻里关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

记得忘记同学:你家的问题已经好了。不知去复查了没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-5-1 23:46 发表
    今天下午到香江扣,看到爱琴湖那里装了几张休闲椅,个人感觉还是少了点,靠水云轩这边应该适当再设置一些,以方便业主休闲时临时歇歇脚.另外,看到17栋一楼设置了好些休闲的椅,很好 只是不知道为什么水云轩一楼为 ...
    休闲椅我们到现场去看过了,水云轩沿湖边上实在没有地方再放休闲椅了,一方面都是绿化,另一方面靠湖都是石头,放了反而影响了现有景观,所以我们在木地板那块放了两张棋牌椅,并在没有座椅的那个亭子旁放了一张,也是勉强放进去的,因为下面全是水泥打实的。
    关于游乐园那里,设计部已经下了单子了,节前我刚和设计部确定过,过了节再问一下工程部什么时候开始施工。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

呵呵!看来楼上的是想每天坐在湖边小憩咯!我们再看看啊,如果置业认为没必要,业主们又认为实在有必要的话,那到时候我们物业上再来加吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼上的业主:这两天确实在刷涂料,主要是溧阳建设把一些难看的楼道重新刷一遍,我们也问过了,刷完溧阳建设会清理干净的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田 于 06-5-6 22:11 发表
    爱琴湖东面大片的沙地不知红豆打算如何处理?以前听推介会上说,好像要种些芦苇和其他的水生植物的,但到现在还全是沙子。

另外跟物业提个建议,天渐渐热起来了,有水的地方会成为蚊子的繁衍地,最好的方法就是 ...
    关于那一大片沙地,我们已经问过景观施工负责人了,确实要种芦苇什么的,现在主要问题是在测试湖底漏不漏,需要一段时间,如果没问题的话,就会把水放到沙地,并种上植物。
    关于养鱼,我们也已经讨论过啦,可能到时会搞一个放养活动,在策划中。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

所有1楼和2楼的楼梯间的灯罩都是物业拆掉的,主要是因为玫瑰苑中装修时撞坏的比较多,所以在装修期间拆掉了。灯的事情马上叫人过去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

答复楼上:
    1、车库坡道车棚问题这个月肯定解决,上午已经和置业工程部确定了。
    2、止回阀问题我们安排人过去看看,到底怎么回事。
    3、车棚顶的绿化原来种过了,估计是死掉了,这两天我们在补种一些。
    4、大门现在有开放时间的,请楼上在大门的开放时间表上看看。
    还有N多的话,下次再回
    请问楼上是几零几啊?看看止回阀的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

业主们放心,随着气温越来越高,物业近期会安排死角的检查和清理。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-5-20 18:59 发表
    1、防盗门上的电子门铃为什么不响?
    2、室内防盗系统的开通找谁呢?怎么办理?
    电子门铃的事安排物业上给你看一下,防盗开通也是找物业,随时打电话8812111就行。
    请问是几号几零几啊?或者你可以直接打电话报修一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujioule 于 06-5-20 21:40 发表
    我说LZ你什么时候才能给偶家刷柒啊,花都等得歇得了
    我马上都打算住了哦!!!!

期待解决!!!!!
    你什么时候搬进来啊?有没有托管钥匙在物业管理处啊?这个可以随时的,你到时打个电话过来告知一声,但是还是要钥匙的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

关于那个沙地的事和业主们一样,我们工作人员也有两种意见,现在我们在考虑是否换一种游乐器材。至少不是滑梯,这样才不伤害小朋友们稚嫩的小手啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

在呢!在呢!我每天上来的啊!只是有时不回帖而已你的报修已经记录啦,不过希望宽限几天,因为最近农忙,工人全部回家忙去了,可能要十天左右时间才能过来啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼上的什么意思啊?是不是你家的紧急按钮凹进去了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

建议管理员对这个帖子作一下删减,是在太长了,我看不过来了,而且搞不清楚哪些问题已经解决,哪些问题还没有解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱吃的老虎 于 06-6-9 20:05 发表
    在主卫的窗下有卫生死角,上次在物业报修,物业说要将我家主卫的窗户下哈来,才能进去打扫,这样我是不是可以不用交物管费了,因为我家成为物业的物业了吗,我是不是可收物管费呀。好象多个楼有这同一现象,希望物 ...
    这个问题我们已经跟置业公司反应过多次了,当时设计的时候没有考虑到以后的清理,确实存在这样的问题,我们也在积极寻找解决的办法,但是也请业主理解及配合啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yugang4865 于 06-6-11 18:49 发表
    凹进去就是没有开通啊,还要问吗,郁闷
    我以为是坏了呢!马上安排!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

请各位业主注意了,装修好了及时到管理处申请开通智能化啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 06-6-11 12:12 发表

怎么不答复我呢?这应该处理吧?
    已经登记了,但是这两天农忙啊,等工人过来就安排,到时和你联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个我还不了解,明天问问回你。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

285楼,我帮你问过了,那个控制箱的按钮只是通用的版式,目前镇江还没有发达到和医疗、消防联动的水平,有什么事情直接按紧急按钮或者直接播打相关急救电话就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疏水自流 于 06-6-14 22:23 发表
    我的怎么没人理?
    已经帮你记录了,等农忙已过就会安排人员去维修的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

业主担心的不无道理,保安对于进出人员也有询问和登记,至少目前没有出现业主反映家装材料丢失。对于进出的材料我想保安也没有那么大的胆子不问清楚就放行,所以请业主放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽的点点 于 06-6-17 13:16 发表
    我家是一期的,露台上的护栏现在找谁装哦?
    我们刚装修。
    护栏怎么啦?怎么会要安装?是刷漆吧?另外,哪个窗户的密封条掉了啊?请说的详细一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 双双蕾 于 06-6-17 13:49 发表
    我是5好楼的我们楼道墙面很脏是否能重新粉刷一下哦
    楼道的粉刷需本单元全部装修完毕粉刷才现实啊,如果粉刷了,又有装修,那不是还是要脏啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

请楼上业主注意这两天物业管理处在各个楼道里贴的温馨提示,最近装修比较多,人员进出也确实比较复杂,所以建议业主们尽量把车停在自己的车库或者公共停车区域,因为这些地方监控多一点,保安都会加紧巡逻,即使车辆丢失了我们也能协助调查。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

查验出入证我们也想,但是门口进出的人本来就很多,如果一辆一辆查的话时间上不允许,还容易造成门口堵塞,甚至会导致个别业主的无礼漫骂。之前我们贴出入证的时候也是考虑到这一点才实行的,主要是想碰到可疑的人可以盘查一下,但不是所有的业主都能配合我们的工作。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

针对业主车辆丢失的事情,物业只能协助调查,如果业主认为物业在小区安全保卫上存在过失或漏洞,可以象杀大田在贴里说的一样去处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼上的你止回阀来物业领了吗?装了止回阀,再加上抽油烟机自带的止回阀,应该没什么问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lydia~wu 于 06-6-17 15:55 发表
    偶是一期的2C411,偶家的卫生间水管处有水印,请解决
    已经帮您记录了啊!我再问问!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

那你昨天有没有和我们的工程人员说啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

马上安排人维修飘窗。车库进水的问题近期会解决,主要是因为集水井的抽水泵出了点问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

关于渗水问题,近期我们将联系外面的补渗专业队伍,对于施工队维修后仍渗的,不得不采取强硬措施了!如果业主有认识这样的队伍的,也可以为我们介绍一下,谢谢!目前刚接洽了一家。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-6-30 09:11 发表

这个问题应该由施工单位负责的吧.应该在质保范围吧.
    按道理是在保修期啊,但是我们不可能一次又一次的让他们反复修,还是修不好,所以跟施工队约法了,渗水问题维修两次还渗的,由我们找专业队伍维修,费用由他们承担。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐·老鼠 于 06-6-30 17:41 发表
    绿化带里杂草很多哦,能清清吗
    你说的是玫瑰苑还是后期的,现在是这样的,玫瑰苑已经由物业接收管理了,后期的绿化还都在养护期,所以我们会督促绿化单位尽快处理,他们连让我们物业碰他们一颗草都不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋之风 于 06-6-30 21:28 发表
    33号楼车库雨天严重积水(水深达30几公分),据悉暂时还不能根冶.请问楼主:是这样的吗?
    建议尽快解决! ! !免得等大家入住后淹了车库里物品,事情搞大了,双方都有损失.以前好象发生过类似事件的吧?
    这个问题我已经在之前的进水问题中解释过了。主要原因是地下室自动泵出了点问题,估计下周上半周就能正常使用了,这两天我们物业也一直在处理积水,另外还有两个坡道入口需要改造,也会在近期完成。请业主不用担心,这次的坡道问题和一期的不一样,较容易解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

置业公司的车都是按80元月标准收取的,马上上半年的收支表出来后,业主可以来查询。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-7-3 15:49 发表

交纳了费用的车辆建议发个进门卡什么的,以方便进出.没有交纳费用的,必要的时候贴出来曝曝光
    .不能屈从于少数人的无理要求,坏了规矩.有车一族也应该象个绅士,自觉服从大局,服从管理.
    基本上交了费的都用出入卡充磁的,直接可以刷卡进出的,不方便刷卡保安也会帮您刷的。
    龙虾建议的贴出来,如果大家都没有意见,我们还求之不得,但是还是事关面子问题啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lydia~wu 于 06-7-3 18:11 发表
    烦死特了,进户门的磁卡刚充的磁又不能开,打电话说是让保安开,保安有保安的事啊!站着说话腰不疼
    你是不是把卡和手机、钥匙之类的东西放在一起了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

龙虾,你的车库已经拿了吧?如果拿了的话,那你什么时候把钥匙拿过来,我们进去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

是要出点费用的,移机由智能化公司来移,钱是他们直接收的,你到时和他砍砍价,看能不能便宜一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一般象移机之类的工作,智能化公司都是安排在周日进行,如果这周业主有空的话,可以电话8812111、8809222电话预约时间上门。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我问了一下,好像只有一种款式,是黑白的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-7-14 14:13 发表

请问,别的可视对讲机可以使用吗?
    问一下先。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼上的,底层凡是没有声控开关的灯,我们都会安排人员在21:30以后逐一关闭。另外,小区的路灯产权是归路灯管理处的(电费也是他们的),和马路路灯同步的,我们没有这个权力更改啊。

128  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >