| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 中建大观现代简约 为米多打造温馨小米缸
    家庭装修  >  [装修日记] 中建大观现代简约 为米多打造温馨小米缸     
    查看: 163504  回复: 506
     507  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 中建大观现代简约 为米多打造温馨小米缸      查看: 163504  回复: 506
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 折叠你的微笑 于 2020-1-2 20:16 发表
    我想问一下,你确定用的是都芳进口漆?还是都芳国产漆?
    有说法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-17
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-6
    • 行业 其它
    •  

串个门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-24
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  

向战斗在武汉
    一线的英雄们致敬!
    祈愿您们凯旋归来
    一个都不能少!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-26
    •  

近期非常时期,工期没有进度,只能自己在家好好规划喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-3
    •  

你好,楼主,我们户型一样,请问送的那个房间和西边阳台中间那个本来是用来装空调外机的地方如果利用起来,空调外机还够放吗?你们家是装中央空调吗?还是?不利用确实可惜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sh8796889 于 2020-2-1 21:29 发表
    你好,楼主,我们户型一样,请问送的那个房间和西边阳台中间那个本来是用来装空调外机的地方如果利用起来,空调外机还够放吗?你们家是装中央空调吗?还是?不利用确实可惜
    您好,我们把那个位置的地梁都打平了,顺着墙加长到西边阳台那边的窗子圈起来,准备做成榻榻米,合并到赠送的房间里,空调机位就没了,在考虑是否要一拖几的分管机,空调机位的位置确实很纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火日99 于 2019-12-18 22:49 发表
    户型还不错,三室朝南
    谢谢,主要看中的就是三室朝南和双阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 折叠你的微笑 于 2020-1-2 20:16 发表
    我想问一下,你确定用的是都芳进口漆?还是都芳国产漆?
    第一套房装修时买油漆的时候特意强调了要进口的,老板说是进口的,查了包装也确实是,刷漆的师傅也说质量很好,这次也和设计师强调了要进口的,应该不会骗人滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浴室柜

户主这个处女座也是着实让人头疼,因为房子不急住,所以每天就看他在那挑挑拣拣,几个建材商城都逛遍了,不断强化处女座技能。主卧室的浴室柜偏偏相中了这个样式,谁让人家是户主呢,咱也不敢说,咱也不敢问不是(说句实话,关键是贵的咱确实喜欢,但是真的买不起啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 rebecca1217 于 2020-2-2 13:24 发表
    您好,我们把那个位置的地梁都打平了,顺着墙加长到西边阳台那边的窗子圈起来,准备做成榻榻米,合并到赠送的房间里,空调机位就没了,在考虑是否要一拖几的分管机,空调机位的位置确实很纠结
    中建不允许空调外挂,只能放在指定的机位栏杆里面,有没有问过装潢公司啊,少了这个大机位,其他的机位够不够啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sh8796889 于 2020-2-2 13:46 发表
    中建不允许空调外挂,只能放在指定的机位栏杆里面,有没有问过装潢公司啊,少了这个大机位,其他的机位够不够啊?
    其他的暂时够的,所以这个房间我们还在考虑,实在不行,估计就要准备冷风机和暖风机了,毕竟是备用的多功能房,用的时候不太多,所以阳台拐角那个位置,我们还是果断利用起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怎么挑选一个好的木门?

1.   从三个方面去体验了解:视觉、嗅觉、触觉
    ①  视觉:看门的漆面是否饱满,颜色是否均匀、木质纹理是否真实。大自然木门采用第四代水性漆,漆面丰满,着色均匀、木材的天然质感与肌理活灵活现,可以达到“见木不见漆”的高级效果。

②  嗅觉:一进门店是否有刺鼻性气味,眼睛是否感受到不适,出现这种情况说明环保不达标,甲醛释放量不合格。再闻木门味道是否刺鼻,了解门的漆、胶、芯材是否环保。
    ③  触觉:首先拉一下木门去体验一下开门的感觉,好的木门不会是轻飘飘的感觉;再摸一下它的漆面是否光滑,是否每一寸的漆面都是一样的感觉。
    2.   询问导购
    ①   门的甲醛检测报告:不光要看它的甲醛释放量,还要看它的苯等有机物和重金属的含量是否超标
    ②  门截样:很多品牌的木门为了节省成本使用蜂窝纸和桥洞力学吧作为木门芯材,这两种材料使用大量的胶进行粘合,环保程度可想而知。
    ③  门套线、门套板截样:到底是实木的还是密度板的,密度板吸水膨胀率很大,一旦家中水龙头没有关好,密度板的门套线立刻就会膨胀开裂,无法正常使用。要看门套板的结构,是否为交错结构,这个决定着套板的握钉力,也决定着门是否坚固耐用,不会下沉。
    ④  五金:是否是大厂家生产的五金,合页的承重力怎么样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-29
    •  

楼主用心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桔家衣柜 于 2020-2-20 21:46 发表
    楼主用心了
    正好趁着休息多了解了解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-9
    •  

请教楼主,你指定用的都芳漆,是自己购买还是装潢公司代购?多少钱一桶啊?还有这个你的系统窗多少钱一平啊?开扇多少钱一扇啊?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 eagle0084 于 2020-2-21 14:16 发表
    请教楼主,你指定用的都芳漆,是自己购买还是装潢公司代购?多少钱一桶啊?还有这个你的系统窗多少钱一平啊?开扇多少钱一扇啊?谢谢
    装修公司代购的,我把报价单发你哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

邻居装友!加油!

风管机是一拖一(一个外机+1个内机),只不过内机风口和中央空调一样!中央空调是一拖几(一个外机+几个内机)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

今年过年休息的时间真长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

选择都芳漆的原因

2015年装修时就选择了都芳漆,使用感受特别好,所以这次坚持还是选择都芳漆。

第一:德国制造、值得信赖。一直对德国的工艺有很深的好感。“我们至少还在做东西,布莱尔先生。”英国前首相布莱尔曾问德国经济成功的秘诀,德国总理默克尔如是回答。

第二:德国原产地标识意味着我们用的每一桶都芳漆都是和德国人用的是一样的。在世界上50%的人愿意购买德国制造的产品。70%的人更愿意购买标有德国原产地标识的产品。

第三:德国於1977年提出蓝天使计划,是第一个实行环保标章的国家。作为世界上最古老的【此处为站外链接,请谨慎打开】,也是最严格的【此处为站外链接,请谨慎打开】,目前已有80种产品类别的10000个产品和服务拥有了蓝天使标志,其中17%的产品来自国际市场,在国际市场具有很高的市场认知度。德国都芳漆更是连续27年获得蓝天使的认证。

第四:产品的耐用性:德国都芳漆秉承德国人的实用、耐用的作风,每一款都芳漆的乳胶含量都是按照严格的、科学的配方比例生产的,涂刷是靠吸附在墙体内的和整个墙体是连成一体的,是不会出现起皮的现象的,乳胶的含量少才能达到更环保。

第五:德国都芳漆国内重点工程: 【此处为站外链接,请谨慎打开】、北京市【此处为站外链接,请谨慎打开】、德国大使馆、【此处为站外链接,请谨慎打开】大使馆、美国大使馆、【此处为站外链接,请谨慎打开】贵宾楼总统套间、【此处为站外链接,请谨慎打开】、天津西门子公司、天津泰达时代广场、【此处为站外链接,请谨慎打开】、深圳机场、【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】办公楼、湖南金融贸易中心等众多国内高品质、高知名度的建筑项目提供油漆涂料。

第六:德国的绿色制造:德国都芳漆连续27年获得蓝天使的认证和众多质量、无毒、环保认证。借用阿里巴巴董事长马云在中国发生雾霾后讲的一句话“心态变了、形态就变了、形态变了生态就变了!”改变心态、改变形态还中国一个碧水蓝天从我做起,从我家做起。

第七:即刷即住、无毒无味!:这是德国都芳漆一直的宣传语。以德国这样一个严谨、较真的民族德国都芳漆能以即刷即住、无毒无味!作为产品广告宣传语。可见德国都芳漆的环保性能的确是做到即刷即住、无毒无味!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 2020-2-23 18:19 发表
    今年过年休息的时间真长
    幸好我们不急住,否则焦躁啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

搜罗到一个喜欢的床头设计,扩大卧室的储物功能。

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

邻居顶一下,加油!疫情当下装修要延期了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  

疫情虽然还没过去,但形式一天天转好!宅家补习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-9
    •  

运河对面邻居啊,目前在 老友记 做木工
    恭喜业主!进展顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 rebecca1217 于 2020-2-2 13:43 发表
    浴室柜

户主这个处女座也是着实让人头疼,因为房子不急住,所以每天就看他在那挑挑拣拣,几个建材商城都逛遍了,不断强化处女座技能。主卧室的浴室柜偏偏相中了这个样式,谁让人家是户主呢,咱也不敢说,咱也不 ...
    户主眼光真好,浴室柜确实漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 rebecca1217 于 2020-2-22 07:54 发表
    装修公司代购的,我把报价单发你哈
    系统门窗价格多少啊?楼主可以告诉我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

507  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >