| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了     
    查看: 446712  回复: 2654
     2655  5/54  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了      查看: 446712  回复: 2654
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

已发现三种到顶门,貌似中间一种最漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 曙光一线 于 2019-3-5 12:53 发表
    我也是江山名州的,也是老友记装修的,现在在贴砖
    哪一栋的啊?私我加个微信可以互通有无

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江骊住 于 2019-3-5 13:04 发表
    开工大吉
    是庄总吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 心弦上的风景 于 2019-3-5 13:52 发表
    大神,不太能明白这段,能画个图示看下嘛,谢谢啦。
    大概示意图,应该算断面俯视图吧,黑色表示墙体 红色表示铝型材  左图中蓝色表示瓷砖和贴瓷砖的水泥,右图中蓝色表示腻子层

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

醒来发现陈总凌晨一点多发来厨房水电图,非常感谢!说晚上给就尽最大努力不拖到第二天,服务到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

看到这个想起为第一套房子配绿植时迷上了这玩意,整个阳台弄得满满的,最多的时候200多盆,肉  盆   土  药等等糟蹋了几千大洋,现在仅剩的几颗还半死不活的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

还是蛮好看的。长得真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-2-27 19:50 发表
    没想到第一个计划就泡汤了,原计划明天装窗框的,突然想到空调外机位全被占用了,需要在外墙安装空调外机的挂架,装好窗框后进出就更不方便了
    来取经啦。请问谢胖子封阳台店的店在哪?麻烦你短一下你选的窗户类型及价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

店在丹徒驸马街,价格短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2019-3-6 19:30 发表
    还是蛮好看的。长得真好
    有一种肉是别人家的肉,可远观而不可自己养也

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一下子投入大几千养肉肉,这是真爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 rebekah 于 2019-3-6 23:05 发表
    一下子投入大几千养肉肉,这是真爱啊
    肯定不是一下了,陆陆续续两年多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

记下老友记的升级项目,呼叫小黄总,我家防水也要升级

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

感谢老友记  !
    细心的看官可能发现我家一直没效果图,不是宋工拖拉是我不想要效果图了,家有小小小宝,慎重考虑还是决定把三四年前的家具搬过来用,这样效果图的意义就不太大了;但是之前是打算要效果图的,而且费用签合同时就已经交掉了,所以一直拖着没给宋工发喜欢的照片,但也没好意思开口说不要效果图了;刚弱弱给黄总说了,结果很爽快的答应了,看来是我想多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

装修愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

探店   威仕橱柜 全屋定制

酒香不怕巷子深,没发广告不代表我找不到;
    探店之前就把威仕介绍给同事了,让他冲在前面去探店我也心中有数了,结果同事比较了几家最后就选中了威仕橱柜,说小陈总实在、靠谱;
    自己比较了三家(直接下单不是咱的风格):
    感觉A老板高高在上,在橱柜衣柜这块您是专家、但俺也不是彻头彻尾的小白,您那口气像师傅对徒弟、老师对学生、上级对下级,作为老板这是您的工作您的职业、具有专业的知识不是应该的吗?如果谈我工作上的专业知识,您可能一句都听不懂,再说了我是来买东西的不是来卖东西的,所以88;
    B老板口若悬河滔滔不绝、感觉我都插不上话,一而再再而三的让我交定金,喜欢和价格低的比品质和价格高的比价格,当知道我要去某店再看看时一顿“贬低”;我很讨厌贬低同行、难道骑马抽是您家专利?也很讨厌催我交定金,自己产品足够好还怕顾客多比较?产品有不同定位、顾客有不同需求,同行没必要自相残杀,所以88;
    和威仕小陈总比较能谈得来、不卑不亢介绍自己的产品、只字没提别人怎么怎么样、也丝毫没说木工打柜子不好,临走时还让我多看多比较,人家也没催着交定金,后来还去量了尺寸、半夜还给我出了水电图,到现在也没提让我交定金;爱格、可丽夫、克诺斯邦进口双饰面(下单前选色)、乐卡阻尼骑马抽、Blum阻尼铰链,对不差钱的还有高配、据说某品牌一米台面小几千块,好吧,贫穷限制了我的想象力。。。。。。。。
    就他家了,橱柜  鞋柜  柜门,其它柜子已经给老友记木工打了,千万不能让我失望啊 小陈总

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-6
    •  

隔壁过来参观下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-7 10:49 发表
    记下老友记的升级项目,呼叫小黄总,我家防水也要升级
    学长,是不是之前没有这一条啊?我咋没印象,还是我记性不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 QQ糖呀 于 2019-3-7 13:23 发表
    隔壁过来参观下
    欢迎再次光临

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬可乐汁 于 2019-3-7 14:30 发表
    学长,是不是之前没有这一条啊?我咋没印象,还是我记性不好
    我年前签的合同,防水是东方雨虹,我记忆好 记得很清楚;相信老友记会给免费升级的,火车不是推的  黄总的爽气也不是吹的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-7 12:58 发表

探店之前就把威仕介绍给同事了,让他冲在前面去探店我也心中有数了,结果同事比较了几家最后就选中了威仕橱柜,说小陈总实在、靠谱;
    自 ...
    划重点,这个要考
    威仕全屋定制的柜门面积是按整体计算的,比如2米×2.4米的衣柜,柜门面积就是4.8,不管划分多少块;好像鞋柜底部和中间不需要柜门的地方还给减掉了,果然实在人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-7 16:51 发表
    我年前签的合同,防水是东方雨虹,我记忆好 记得很清楚;相信老友记会给免费升级的,火车不是推的  黄总的爽气也不是吹的
    我要升级升级升级

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

本楼才是日记,其它的喧宾夺主了
    3月4日  敲墙结束,比较了N多方案,有的方案把能敲的墙都敲了,最终方案还是能不敲的就不敲,一敲一砌银子没了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

3月8号,现在应该在砌墙,砌墙比较多是因为开发商少砌了半面墙,白花花的银子又没了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-3 21:50 发表
    惠达卫浴(亿都店)
    惠达的营业员很热情,走时还客气地问没下单的原因,不像某卫浴店两人在聊天,理都不理你;上次马桶就用的惠达,还不错,今天没下单是浴室柜没看中款式。
    浴室柜选的吊柜款吗?你的浴室柜排水选择地排还是墙排?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 rebekah 于 2019-3-8 10:56 发表
    浴室柜选的吊柜款吗?你的浴室柜排水选择地排还是墙排?
    我没选,只是看看,计划是落地款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

项目经理早上发来的照片
    植筋胶钢丝网    师傅在凿老墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-8 12:14 发表
    项目经理早上发来的照片
    同一个师傅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-8 12:14 发表
    项目经理早上发来的照片
    为什么我们家砌墙没有这些东西?郑经理出来科普一下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

顶顶,学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

QUOTE:
    项目经理早上发来的照片
    为什么我家也没有,小黄总出来解释一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

补图,一切从细节做起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 曙光一线 于 2019-3-8 18:09 发表
    为什么我家也没有,小黄总出来解释一下
    如果不留意,施工完成后就看不到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

上次南京到西安再到西宁的联程航班,在我第一程南京到西安的航班开始登机时突然接到电话说我第二程西安到西宁的航班取消了,已经为我转到晚一点的航班,为了表示歉意他们退回300元作为补偿,但这笔钱不能直接退回购票时的支付账户,需要我配合他们提供这个那个的;作为一个踏遍祖国大江南北的江湖中人怎会这么容易被骗,立即给美团和航空公司打电话,航班一切正常,根本没有取消,骗子无处不在啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-21
    •  

这次装修为什么没选清木啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-7 12:58 发表

自 ...
    能麻烦短个威士的价格和地址吗,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 taoaiyuan 于 2019-3-9 16:40 发表
    能麻烦短个威士的价格和地址吗,谢谢了
    单价已短,小老板手机号发你了,具体多少幢我也不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

丫的,莫名重感冒,
    关键是进小宝房间的权利被剥夺了,
    一日不见如隔三秋,
    要不要把卧室门换个玻璃门啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

明天要水电交底了,老婆是甩手掌柜,忍着头疼自己先捋捋,明天沟通需要调整的再调整

玄关+过道:                                                          

进门左手1个三位单控开关,分别控制鞋柜灯、过道灯、玄关灯

进门右手1个三位双控开关,分别控制餐厅灯、客厅主灯、客厅筒灯

鞋柜中间1五眼,鞋柜右边墙靠下预留1四眼

玄关墙预留1五眼

客厅+餐厅:                                                             

主卧门外侧左手边2个两位双控开关,分别控制厨卫门口灯(该灯三控)、餐厅灯、客厅主灯、客厅筒灯,

厨卫门口1个四位单控开关,分别控制厨房主灯和筒灯、吊柜灯、凉霸、卫生间平板灯

阳台移门左侧1个两位单控开关,分别控制阳台的两个平板灯

电视背景墙 1网络 1电视 1五眼 3四眼 1带孔白板  阴角预留1五眼(注意暖气片出墙十五公分),

沙发背景墙 沙发左侧1五眼、沙发右侧1五眼

餐桌边上方   1五眼1四眼  靠阴角1五眼,餐边柜上方 1五眼1四眼

风管机插座1

阳台:  

洗衣柜下方2个五眼(受控)、 上方2个五眼加一开(开关控制柜内五眼),另一端预留2个五眼

厨房:      

五眼加一开10个(不含集成灶及锅炉)、五眼2个(水槽下方、分别受开关控制);两个灯(一个主灯一个筒灯)共用一位开关、凉霸一位开关、吊柜一位开关;

卫生间:  

浴室柜下方1个五眼(受控)、进门左手1个五眼加一开(一开控制浴室柜下方的五眼)、进门右手一个多功能开关(暖风机配套)1个五眼加一开

马桶旁预留1个五眼加一开;

卫生间两个灯,暖风机自带灯受多功能开关控制、另装一个平板灯(和厨房共用1个四位单控开关)

厨卫门口 右侧冰箱1五眼

主卧:    

进门右侧 1个一位多控,控制主卧灯(该灯三控),

左侧床头柜1五眼 1四眼 1个两位双控开关 控制主卧灯和电视背景墙的一个四眼(该插座双控)

右侧床头柜1五眼 1四眼 1个两位双控开关 控制主卧灯和电视背景墙的一个四眼    右侧书桌上方1五眼1四眼(考虑撤床头柜放书桌)

电视背景墙 1网络 1电视 1五眼  1四眼(受床头控制)1四眼    左侧靠阴角位置预留1五眼(注意暖气片出墙十五公分)

窗台底下预留1五眼

挂机插座1

次卧:

进门左侧 1个两位多控,控制次卧主灯(该灯三控)、厨卫门口灯(该灯三控),1个一位单控  控制次卧筒灯

左侧床头柜1五眼 1四眼 1个两位双控开关 控制次卧灯和电视背景墙的一个四眼   左侧书桌上方1五眼1四眼 下方1五眼1四眼1网络1电话

右侧床头柜1五眼 1四眼 1个两位双控开关 控制次卧灯和电视背景墙的一个四眼    

电视背景墙 1电视 1五眼  1四眼(受床头控制) 1四眼

窗户左侧靠下预留1五眼

挂机插座1

客卧:

进门左手1个一位双控开关,控制客卧灯(该灯双控)

床头柜1网络 1五眼 1四眼 1个两位双控开关  控制客卧灯和厨卫门口灯(该灯三控)

床尾1电视1五眼1四眼 

进门左手墙面预留1五眼

挂机插座1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-9 21:43 发表
    明天要水电交底了,老婆是甩手掌柜,忍着头疼自己先捋捋,明天沟通需要调整的再调整

玄关+过道:                              ...
    感觉你都快能自己装修了!!什么都懂!腻害腻害!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

万达走起,希望期望盼望各位大佬多给力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-10 09:34 发表
    我们也在现场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-10 09:34 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

从早到晚,上午万达活动,下午水电交底,到现在还没吃中饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

楷奇美缝邓小哥,你看看这是啥?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

你美缝是订的他家的吗?

2655  5/54  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >