| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯
    家庭装修  >  [装修日记] 满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯     
    查看: 322656  回复: 1314
     1315  14/27  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    [装修日记] 满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯      查看: 322656  回复: 1314
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

蒸箱最后没有订,价格比较高,22L的西门子蒸箱都快可以买老板40L了,西门子大容量的蒸箱更是超出预算。还是再看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在集成吊顶的选择上,之前碰到过很多商家,从服务来看,美尔凯特态度最好,正好去月星看背景墙瓷砖就顺便看一下吧。集成吊顶实话没什么好谈的,就看看款式,简单白色就行。款式的选择说实话还是喜欢方形的白色简单款,美尔凯特家目前一般都是36*36的板子,之前30*30的基本不推荐了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来不打算装风暖的,因为之前家里没一个使用超过一年的,用怕了。但是美尔凯特电器三年内免费换,终身质保还是挺打动我的,买就买吧。看中两款,名字逼格可以,风暖空调,可以自己设置温度。关键看起来质感可以,挺有档次的。其中有个是新款,两个功能一样,就是机身隐藏在吊顶里面,外面看就一个长条的风口。贵1000块钱。想想算了本来也没打算在这方面多花钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

爆炸啦,中央空调的管理走错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为入门的过道下降10公分没包边,当时交底时候,说好管道贴顶走。结果施工那天我没去,然后工人管道走的很随性,我到工地一看,默默的发呆了两个小时,夜里觉都睡不着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真是没办法不吐槽,我带上尺子一量,按照现在管道我要走个20公分宽,下降30公分的包边,丑爆了,本来效果图里面贴边嵌入的等带也做不了,而且我进门,一条线做到底都是嵌入式的磁吸轨道灯,按照现在管道下降的7公分,磁吸轨道嵌入要9公分,那我进门过道下降要20公分。这也连锁反应到我挑空区域的吊顶也要往下降 ,从30公分降到40公分,那层高真是爆炸了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没办法,约了杨总去现场看怎么改,为了效果,按照杨总改的路线,基本上管道全部扒了重新做,东芝空调代理商是我多年的朋友,这样也觉得不好意思,只能找折中的方案,愁的太阳穴疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-12
    • 行业 其它
    •  

入户门霸气,相见恨晚那

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 2019-6-7 23:55 发表
    没办法,约了杨总去现场看怎么改,为了效果,按照杨总改的路线,基本上管道全部扒了重新做,东芝空调代理商是我多年的朋友,这样也觉得不好意思,只能找折中的方案,愁的太阳穴疼。
    好事多磨!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪点点 于 2019-6-10 09:49 发表
    好事多磨!
    完美主义者呀,心里默念,吊顶一搞眼不见心不烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪点点 于 2019-6-10 09:49 发表
    好事多磨!
    这个装修被磨的太狠了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前段时间太忙了,最近满血复活了。好久没更新,那就沿着空调管道的事来写吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

约了杨总去现场看管道,杨总说要按到时候设计图来看,要保持原来造型,那就要空调管道扒掉重新做。那真是爆炸了。但是想想弄得我吊顶修改不好看,那我亏更大。愁啊。最后想了折中的方案,那就是将管道往墙贴,这样走个12公分宽的走吧,再加上本来吊顶就要下降一部分,而且进门鞋柜那打35公分宽要突出来点,那就走边走平吧。到客厅的机位,往里移到30公分,管道两条贴顶走。改好了后,现场看了下还是不够贴顶,真心极度痛苦,恨不得扒掉。后来仔细量了下,让工人把管道再帮忙贴顶,那下降5公分,磁吸轨道灯7.5公分,最好预留8公分,那就是我要下降13公分,比之前预计下降了3公分,对于我这样层高不高的房子,1公分我都很珍惜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为了装磁吸灯真是操碎了心,多下降层高3公分,但问题又来了,我餐厅是下降13公分,那我餐厅之前内机风口离顶的高度刚好13,风口边框要2公分,那就风口没法装,只能用帆布把风口往下引,定制风口了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

随意发两张图吧,工艺一般

• 来自 江苏省
    • 精华 74
    • 注册 2017-2-10
    • 行业 房产建筑
    •  

顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-17
    •  

最近不忙拉?

• 来自 江苏省
    • 精华 74
    • 注册 2017-2-10
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 森香木门楼梯 于 2019-7-3 11:07 发表
    最近不忙拉?
    忙哦,什么时候有空带我看看楼梯啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 2019-7-4 10:53 发表
    忙哦,什么时候有空带我看看楼梯啊
    最近我都有去那边,你看你的时间安排就行

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就这次空调安装感谢颇多。首先就是内机选择非常重要,很多人总是看重是否进口,尺寸大小还有是否带水泵,决定了吊顶的高度。很多进口内机都比较厚,30cm,合资的薄些22cm。下挂最后高度相差不少。还要看冷凝水走水带不带水泵,没有水泵就要留坡度走水,走管后,吊顶下降40cm,有水泵下降30cm足以。在现在目前净层高2.7m的房子,10cm还是影响挺大的。内机带不带水泵价格相差500不到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

走管打洞,一般一台外机两根铜管一个洞,冷凝水一个洞。如果家里两台外机,那走管要注意,不要四根铜管一个洞,否则洞大伤梁,而且弯铜管也不太方便,需要吊顶包的变宽,巨丑,管道走的跟菊花一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装空调最好还是在水电前进场,否则水管做好,影响空调走管,而且看起来弯弯曲曲,和样板间施工横平竖直没关系了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-31
    •  

看中同款科勒台盆和杜拉维特的马桶 可以短个价格吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-31
    •  

楼主可以短个600乘以1200瓷砖价格吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 z1y 于 2019-7-6 21:11 发表
    看中同款科勒台盆和杜拉维特的马桶 可以短个价格吗
    好的,我站内信息短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

目前地下室已经贴瓷砖了。本来安排给我的师傅是易兆F4中王杰,但是我楼上邻居装修比较急,就先安排去给他们了。现在来的王杰的师傅王中王。,那天我去工地,去四楼看易兆师傅贴砖,真心话,讲究。瓷砖店发来的加工砖,就是800*800一切为二,师傅每贴一块瓷砖,自己都要先对下纹,选一下。因为人工切砖多少有点不平,师傅每片都会自己打磨一遍。而且师傅有洁癖,一整面墙贴下来,瓷砖中间缝隙干干净净,做美缝人笑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家地下室地面抬高过,但是自己找的路边工人找平的不水平,师傅贴的真心疼,水泥黄沙药多用不少。瓷砖贴的说不出哪里好,就是感觉舒服。每个瓷砖对缝我都看了下,很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前一直没觉得地下室鸡肋,因为层高4米4,感觉阴森的不行。现在墙面瓷砖一贴,灯光一开感觉舒服多了。以前一下地下室我女儿吓得哭说黑,现在说不害怕了。发点照片看下对比。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

墙面是300*600的瓷片。背胶贴的,但是湿气重,墙面又做过防水,担心是掉下来。瓷片选的白色带点灰色暗纹,整体感觉还是挺清爽的。之前是想在地下室刷防潮防结露漆的。130一平,想想成本和瓷砖差不多。关键防潮防结露油漆只能是粗面白色,不能刷其他颜色,那就算了。如果可以刷彩色,就好把下面改为女儿的小游乐场了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-15
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地下室瓷砖已经贴好啦,先上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间已经准备就绪,下一步就是开始贴砖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-30
    • 行业 其它
    •  

地下室防水做的不错,这个天瓷砖表面会返潮吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

地下室好高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 JZCEO 于 2019-7-15 16:26 发表
    地下室防水做的不错,这个天瓷砖表面会返潮吧?
    地下室南边墙靠着土壤还是会因为冷,空气潮湿有点冷凝水,不过到现在来看还好,不严重,马上买个抽湿机就没问题了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2019-7-17 05:39 发表
    地下室好高
    太高了感觉太冷清,很多邻居都隔为两层,我觉得地下室比较鸡肋就没弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 2019-5-30 09:46 发表
    在集成吊顶的选择上,之前碰到过很多商家,从服务来看,美尔凯特态度最好,正好去月星看背景墙瓷砖就顺便看一下吧。集成吊顶实话没什么好谈的,就看看款式,简单白色就行。款式的选择说实话还是喜欢方形的白 ...
    选的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 2019-7-13 20:12 发表
    地下室瓷砖已经贴好啦,先上图。
    漂亮

1315  14/27  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >