| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]——从繁入简·寻找
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]——从繁入简·寻找     
    查看: 84426  回复: 203
     204  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]——从繁入简·寻找      查看: 84426  回复: 203
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

画的太可爱啦 喜欢喜欢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 2018-5-22 13:12 发表
    画的太可爱啦 喜欢喜欢~
    因为喜欢才有前行的动力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【人物介绍】华宁瓦工第一人蒋师傅,瞧瞧给我家砌的这堵墙,那手艺没话说,连我这个外行都能看出赞来,那是真贊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【人物介绍】电工张师傅与王师傅,我称他们是华宁的胖头陀和瘦头陀,你们猜谁是胖头陀谁是瘦头陀,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天比较忙,都没时间更贴,简单的通报下工程进度,晚点去工地拍点素材,实际是飞行检查工程质量
    ●外墙防水、出新工程进行中,晚点分享下施工工艺
    ●水电难收结束,木工刚进厂,速度非常快,相比慢吞吞的水电有点不适应呢,胖瘦头陀不会来找到我吧
    ●智能家居施工进行中,为防止与木工的打架,木工暂停施工两天

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

【工地直通车·外墙处理工艺】二手房改造比新的商品房多一道工序——外墙的处理。外墙处理主要是三部分(1)原墙面涂层清理铲除原墙面的涂料(2)防水处理,先进行局部的漏水、渗水部分的处理,再进行全墙的处理。我家有两部分,一部分是砖的部分,另一部分是涂料部分。砖的部分先进行了局部补漏和砖面清洗,之后就涂刷透明防水涂料。涂料部分除了防水还需要出新,前前后后需要7道工序,大家参考下。工地目前已进展单第5 道工序了,还有人字顶部分没有完工,明天继续ing......

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

【人物介绍】木工师傅刁师傅,精瘦干练这是第一次见面的感觉。后面几天的工作过程正如第一次所见,工作安排井井有条,分配合理。发现一个小细节,每次刁师傅都会更换工作服和鞋,跟我一样每次去工地都穿去工地的鞋,实在看不下去,走一圈全是灰。细节决定成败

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

【工地直通车·智能家居】木工停工一天,方便智能家居的现场施工。方案做了好几套,最后选择了适合自家的方案:高清监控、全宅Wi-Fi覆盖、智能背景音乐、客厅影院。吴工是位内敛的人,话不多执行到位,说好什么时间地点绝对守约,比起有些施工方,只能一声叹息外加摇头表达一下。看看发给我的反馈照片就拿能分辨出严谨的工作态度,这样的施工方还是值得推荐的。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

忘记介绍人物了,请适应下糊涂的楼主。
    请看美颜前后的博云智能影音吴帮主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-21
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-31
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

顶一个

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

【工地直通车】木工师傅的活已经干的比较利索,快到一眨眼就完事了,我还没有好好看下。坏习惯不爱拍照,每次写帖子的时候就没图了。木工师傅的手艺和效率我还是比较满意的,特别是帮我大女儿房抠的星空顶和三楼的人字顶书房,还是需要费点功夫。最不满意的地方就是说好的轻钢龙骨呢,演示厅只有轻钢没有木龙骨,只说造型比较复杂的要用木龙骨,哼,扣钱!扣钱!扣钱!
    说实在的我也不是特别清楚这两种材质到底哪个好,趋势是轻钢龙骨,想必人类发展的过程是越来越好,技术越来越先进,所以罗,不讲信用记过一次。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

今天最开心的事情有一,大门已选定。买防盗门的过程比较曲折,可以写本小说了。在看门的过程中遇到了这些“人物”
    【——】爱搭不理的步阳防盗门销售员,亿都和金桥的专卖店我都去过,如出一辙的销售态度,我也是醉了,你爱卖不卖,我也爱买不买。
    【——】热情似火的梵*斯防盗门销售员,门不错价格也很不错,超预算有点多,放弃
    【——】出尔反尔的奥*尔防盗门销售员,这是订单都写好了准备刷卡交定金了,却在最后一刻Say Goodbay了。非常不好的一次购物体验,看中了这家两款门,最终选了一款8000的,店员说有货,好下定交钱,电联老板告知这款不生产了,新款价格贵还要等一个月,由于工期问题选第二喜欢的,有现货全部谈妥,开森交钱。就在刷卡之际老板杀回来说,智能锁要带上抬功能要加钱。你是负责捣乱的吧,这样的商家再好的货我也补要。没信用就没保障
    【●—●】众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。又看了王力、星月神,都不太满意,一回头看到现在这款定制款,喜欢的不要不要的,20分钟搞定

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

【院子方案】院子方案尘埃落定,从最初的设想,原本是想铺满草坪,镶嵌一些小花圃,欧式一点。开春以来每每去工地就被蚊子叮的大包小包的,于是放弃这个想法,实在不能要太多的植物,不想喂蚊子,但也不想放弃最初的想法。于是,确定为前院清爽一些,铺装多一些,给孩子的活动空间多一些,后院田园一些,小小浪漫一下。
    于是开始画手稿,然后与设计师沟通,就有了正式的文案,过程中又调整过几次,有材料调整,有布局调整,有设计理念调整。
    装修之路一直是在寻找契合自己需求的东西,因此遇到了各位大神们,感谢遇见你们,我收获满满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-23
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

小院子美美哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 2018-6-15 11:00 发表
    小院子美美哒
    装好了,欢迎妖主来做客

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡花是景 于 18-6-15 11:23 发表

装好了,欢迎妖主来做客
    好呢,荣幸之至

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

院子画的稿子好赞啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

期待小院子完工后的样子

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 2018-6-15 13:17 发表
    院子画的稿子好赞啊
    感谢您的关注
    从想法到实施,是个不容易的过程
    兼顾实用还要考虑预算
    施工单位、石材选用都进行了多次筛选
    基本接近我的心里预算了
    当然还是超

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 2018-6-15 13:40 发表
    期待小院子完工后的样子
    我们一起期待一下

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

我的天哪,水电师傅你是负责来捣乱的吗
    在我画了手稿的情况下
    还能把外墙水管布成这样
    我也是醉了,换人重做
    一等价钱一等货话糙理不糙

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

气的昨天都不想更贴
    好的师傅是值得等的
    重新做好的外墙管道
    缺一张全景图
    不会拍照是硬伤
    干脆等今天脚架拆了
    补完漆上图

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

【工地直通车·地暖铺设】一一核对了所有材料,主设备还没到安装的时候,盘管材料,辅材都没有问题。核对到分水器发现品牌不一致。工人处理速度还是很迅速的,立刻电联火速重新发货。现场盘管继续进行中,全部搞定,需要试压24小时

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

【工地直通车地暖找平】今天做了地暖层找平,我有看了别家的地暖,有的好管距好远,不影响地暖效果吗?有的没有硅晶网,不需要保护吗?搞不懂搞不懂
    今天做找平的时候师傅小心翼翼的,没图是硬伤。我把压力表怕了照片,时刻检测是否有异常,明后天再观察一下,确认没有问题将进入瓦工阶段,开森开森

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

【工地直通车瓦工进场】继吊顶、地暖铺设结束之后,工期比较长的瓦工进场了。与冠珠瓷砖工作人员沟通好铺贴方法,约定好送货时间。瓦工正式开工啦,分享下瓦工师傅施工现场,三楼卫生间https://720.kuxaunxuan.cn/panora ... ;from=singlemessage

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

给大家看下施师傅的独门暗器——削铁如泥切割刀,与切玻璃的刀一样一样的

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

【工地直通车维盾门窗安装】昨晚没有发送成功,刚刚发现,恶补一下
    昨天烈日炎炎,工人师傅们顶着大太阳安装门窗,很是敬业。有一个小细节要与大家分享一下,在安装窗户和门玻璃的时候,一定要注意以下几点:
    (1)在槽口内打防水胶
    (2)窗槽内灰尘、铝屑、石子类的小硬物一定要用强力吹风机吹干净
    (3)玻璃安装进槽口后要做好固定,有小技巧
    (4)内外打胶一定要满和仔细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

原来是邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zytfsf 于 2018-6-28 21:01 发表
    原来是邻居
    邻居好

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

【工地直通车防盗门】定制的防盗门到啦,旺盛达的师傅卸门—装门—调试一气呵成,安装的非常好,门锁有些特殊功能,也细细询问后才进行安装。非常负责的一位师傅,天气很热,完成后师傅已全身汗湿。感谢每一位师傅的辛勤工作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

又开始纠结啦,前后门厅有两个区域需要铺贴,一个长方形一个接近方形,觉得水刀工艺铺贴比较能出效果,很像地毯的感觉
    在网上看了好多图片,纠结啊,用哪种呢?用瓷砖还是大理石呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江京都榻榻米 于 2018-7-8 09:32 发表
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡洛尼曼 于 2018-7-8 13:51 发表
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

拼花的效果真展

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 晒家
    •  

最后选的哪种拼花哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-1
    •  

卫生间沉箱专业处理  需要电话13626269271     卫填宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

专做黄墙绿地 3D放样  卫生间沉箱填充新工艺     咨询热线:13626269271  地址:华东建材城对面1.恋尚家(墙纸墙布窗帘硬包) 2. 俊熙材料(家装形象材料、水电材料、地固墙固、瓷砖胶、防水、)   3.卫填宝(专做卫生间沉箱填充,它是代替垃圾填充、陶粒填充、预制块架空的全新工艺、材质轻,环保,省事,一劳永逸等)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

专做黄墙绿地 3D放样  卫生间沉箱填充新工艺     咨询热线:13626269271  地址:华东建材城对面1.恋尚家(墙纸墙布窗帘硬包) 2. 俊熙材料(家装形象材料、水电材料、地固墙固、瓷砖胶、防水、)   3.卫填宝(专做卫生间沉箱填充,它是代替垃圾填充、陶粒填充、预制块架空的全新工艺、材质轻,环保,省事,一劳永逸等)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-10
    •  

楼主写得很好,期待继续。加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-5
    •  

星空顶有创意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

信息量很大,院子最后确定的什么方案啊?

204  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >