| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)     
    查看: 167046  回复: 1038
     1039  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)      查看: 167046  回复: 1038
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-5-29
    • 行业 其它
    •  

赶紧把我的帖子从海底捞上来,还是端午节那天上午去工地看了一下,电工师傅正在穿线

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

17号宏宇瓷砖开业活动,去交了款顺便抽了个奖,就这买彩票就中过5块钱(还是偶尔中)的手气,中了一台烤箱和一个加湿器

随手拍了几张搞活动的瓷砖照片,砸金蛋的照片都没有拍,晕
    我发现我真不是个有耐心的人,有时候连照片都懒得拍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-7
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

6.18好像总要买点什么,不然总觉得对不起马云家的各种优惠

这是之前就看好的一款浴缸果断下手,商家有仓储,等需要的时候在发货
    好多人都是浴缸没有必要一年也用不上几回还要清理麻烦,我的个人观点是,我们家现在就是有浴缸的,虽然一年也就冬天用用,但是想想寒冷的冬天泡在浴缸里,贴个面膜,吃个水果不要太惬意啊,还有就是我最喜欢看我女儿泡澡各种玩水,小脸红扑扑的,跟个大苹果似的,所以这套房子毫不犹豫的继续浴缸走起

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

还入手了九牧的毛巾架几件套

这个就看卖的挺多的就先屯着吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

这两天感冒了,工地都懒得去,昨天问了项目经理说还有2天水电完工,这个周末去宏宇把瓷砖的花色确定下来。自从装修后我觉得我就没有周末了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

都说装修会瘦的,我就相信了,今天早上空腹磅了一下,一点都木有瘦

看来装修也不能耽误我的减肥大业啊,这个月恢复我的运动减肥锻炼继2017年运动减重25斤后,偷懒了一个冬天,2018年的目标是年底前减重15斤,加油正在装修的胖子

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-6-22 11:05 发表
    都说装修会瘦的,我就相信了,今天早上空腹磅了一下,一点都木有瘦

看来装修也不能耽误我的减肥大业啊,这个月恢复我的运动减肥锻炼继2017年运动减重25斤后,偷懒了一个冬天,2018年的目标是年底前减重15 ...
    这个月就要结束了,恢复减肥不会太迟了

• 来自 0
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-6-22 10:09 发表
    17号宏宇瓷砖开业活动,去交了款顺便抽了个奖,就这买彩票就中过5块钱(还是偶尔中)的手气,中了一台烤箱和一个加湿器

[attach]24081275[/attach]

[attach]24081274[/attac ...
    为什么特价款总是有明显的缺点和那么明显的优点(性价比高,也就是便宜),为什么总是在做选择题!就像是高考分数出来前,总是在纠结是上北大还是上清华一样,实际上我想多了,都跟我没关系

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

为什么这么好看的六角砖,没什么人用呢,都是模拟的照片,有朋友们家里贴六角砖吗?连卖磁砖的老板都建议不要买六角砖,直的好纠结,可以解惑吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

支持支持

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗顿移门 于 18-6-26 16:51 发表
    支持支持
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

昨天下午试水压,又请了假过去房子里,最近我请假很是频繁啊,估计再请假就要喝西北风了

把出水口用堵头堵起来,水压到10公斤,,保利管的工作人员说管子肯定没有问题,主要是检查接头处因为是热熔工艺防止有接头渗水,检查了一下所有的水管接头没有渗水30分钟后水压不变,签字搞定,保利管的工作人员还给了保修卡,扫了二维码一周后就可以上网查询水电路图,科技的强大啊

保利管质保卡又忘记拍照片了,据说管用50年

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

周日去宏宇把瓷砖样式最后敲定

客餐厅地砖用的是地面上放的那一块(迪奥灰)听着名字蛮洋气的吧,本来我是想用店里地面铺的那一款但是设计师和老板娘都说地面铺的那款灰的不太正就改成了迪奥灰

这款贴厨房,放弃了心心恋恋的小白砖和六角砖,选了款白色的墙砖(老板娘说小白砖和六角砖都不是品牌的),主要是厨房面积不大,而且后期橱柜面板准备选用深色

全部用灰色铺二楼卫生间,我喜欢的高级灰

一楼卫生间

地板砖很美貌,阳光房地面用的这款偏棕色。因为是阳光房怕光线太强选的暗一点的颜色

选择困难的人各种纠结,宏宇老板娘人很好哦,不厌其烦的帮我改改改

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

恭喜楼主开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

昨天项目经理和监理都到场了,我深刻的表达了我对施工缓慢和各工种之间衔接的不连贯的深深的不满,项目经理跟我解释了下因为前期各种高考中考节假日的原因有几个工地没有收尾好,等马上瓷砖开始就不会在这样了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

之前和老公看过几家样板房,好多淋浴房都是从四围走水,中间用一块石材拉槽,这样洗澡的时候脚底就没有水,回头问问我家能不能这样做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

现在关键的主材没有定下来,那就是门了,一个喜欢的,漂亮的门,怎么选!选什么颜色,这都是问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

周日去伊博莱确定门窗尺寸顺便看了下木门

这是我比较中意的两款门,春天木门家的,实木多层的但是这个门高2米15比普通门高差不多10公分,老板说高一点的门看起来大气。1680一套

这个门是哪家的我不记得了但是价格只有上面的3分之1多,650一套,老板说是空心的,北欧好像一般都是以白色门为主,但是看了几家楼盘的样板房,好像都是深色门套,搭配的也蛮好看的,所以也关注了下深色门

厨房和卫生间是在一面墙,空间都不是太大准备考虑这种门,我想卫生间用磨砂玻璃,厨房用透明玻璃

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

周日真的是太忙了早上8点格力风管机的安装师傅就打电话给我了,说马上来安装,我还木有起床呢,赶紧起来把姑娘也拎起来,路上买了个煎饼,把姑娘送去麻麻家和老公赶去工地,开启一天忙碌,等我到的时候师傅孔都打好了

安装师傅贴的

天气实在是太闷热了,师傅忙的一身汗,衣服都湿透了

一直安装到12点多才好,我一直以为跟装空调差不多,前几天京东买了个小挂机,师傅来了20分钟就搞定了,没想到这个风管机这么复杂啊,师傅说这还算好装的,有的半天都装不好
    师傅交代出风口前面不要装灯带,油漆好了打电话给他来调试

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

宏宇的师傅也是约的周日送货,我家一车都没有全装下,下午还有半车

师傅蛮好的,哪一块用的就帮我放在哪里,楼上的也都搬上去了送的烤箱也搬上来了,我又搬下楼拿回家了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

其实我们周日的主要行程是去伊博莱,忙完回家吃了个饭赶往亿都伊博莱,伊博莱老板娘人很好,不厌其烦的帮我算各种不同材料的预算,最后我们综合口袋里的米,选了个经济实惠型的,这是这套房子装修单项支出最多的,心疼我的米,一天时间信用卡已经刷爆了,(老板娘给我抹了个零头)我帮老板娘打个广告老板娘家在靠近丹徒新区明基附近的工厂店这个周日开业

总结我买了这么多材料的经验来看,开业优惠好像是最划算的,大家有需要的可以去看看哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

伊博莱老板娘家原来还做全屋定制——诗尼曼,看网友说她家的禾香板蛮不错的都是用小麦秸秆压成的板子很环保,去店里看了下

等设计师量过尺寸再看,准备给我家娃娃房间全部定制不过大概问了下,价格小贵

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

红星美凯龙看到一家卖沙发的隔断很漂亮

销售还介绍了一款适合北欧风的皮沙发,据说是用进口的3岁的小牛皮制作的,一个三人位1.5万不到!
    其实我只是看他家隔断的

• 来自 0
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

装修真的好烦,不断的做选择题,不断的妥协,心情不好想,还是!返正我要把他们记录下来!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

哈哈,终于楼上的我老公也开始烦躁了
    今天是木工吊顶,本来是先贴砖的,但是门窗边框还没有装好,客餐厅是贴砖的就先把吊顶掉好,这样合理安排时间也防止后期把地砖磨花了

北欧风所以吊顶也比较简单,当然客餐厅面积有限也是原因之一,现在住的这套房子里面都是有灯带的,后期发现基本就搬进新家和结婚的时候开过,基本就闲着了,而且姑娘经常把羽毛球,乒乓球啥的给打到上面去,那个灰啊,你们懂的所以毫不犹豫的这次装修不装灯带,吊顶是能简单就简单

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 18-7-7 13:09 发表
    装修真的好烦,不断的做选择题,不断的妥协,心情不好想,还是!返正我要把他们记录下来!!!!
    稍安勿躁,装修公司王监理说了会每天关注我家工地情况的,有情况及时和我联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

昨天晚上把姑娘送去小课,和老公去胡桃里浪一下

乡下人难得进趟城人好多啊,一楼基本满座了

• 来自 0
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-7-7 16:27 发表
    昨天晚上把姑娘送去小课,和老公去胡桃里浪一下

[attach]24145251[/attach]

[attach]24145250[/attach]
    乡下人难得进趟城人好多啊,一楼基本满座了

有二楼,你们城里人的胡桃里还有二楼,我们乡下的都是有三楼的!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

星期天伊博莱家的新店开业,娃非要去砸金蛋,起个早到小区门口新开的扬州早茶吃早饭

吃个面条也是醉了,我娃点了酸菜鱼片面,端来的面条一片酸菜都木有找到,叫来服务员说是忘记放了,加了勺酸菜

话说我已经不是第一次遇到这样的事了,有一会在万达吃盖浇饭,点了鱼香肉丝盖浇饭,上来一看一根肉丝都木有,老板说忘记放肉丝了

吃了一半还吃出了肉肉,明明吃的鱼片面,咋还有肉呢,叫来老板退了面钱,老板娘看到我拍照片,立马把东西都端走了

喝口糊糊压压惊吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

我娃形容这是一条弯曲的像蛇一样的虫子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

砸金蛋走起

我娃砸金蛋咋的很嗨啊,这是全部战利品,还跟我邀功说她好厉害砸了这么多奖品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    • 行业 商业贸易
    •  

马上搞个买沙发送隔断可好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD全皮沙发顾问 于 18-7-9 14:50 发表
    马上搞个买沙发送隔断可好
    这个可以有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

现在装大流行风管机

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-11 03:08 发表
    现在装大流行风管机
    装修之前也了解了一下,好多用过风管机的都说制热效果不太好应为热气是往上面跑的,制冷效果还可以,但是一来我家客厅不是太大,二来总要与时俱进的吗,地暖和中央空调太贵就整个风管机用用

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

昨天下班去工地看了下,吊顶基本搞好了,现在就等伊博莱的门窗框了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

周日还去关亨木门看了下,门蛮好看的,就是价位超出我的预算了,纠结中

几款素颜门

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

关于高层装空调的路过的给个意见呗,我家18-19楼,卧室空调外面是有外机位置的但是看了几家同小区装修,有在家里墙上敲个洞的载打柜子挡住,可是我比较犹豫的就是怕以后隔音不好空调噪音太大但是楼层太高装空调安全也是个重要问题,上次风管机师傅来的时候我顺便问了下,师傅很霸气的告诉我只要有外机位他们都能装

就是这样的,小洞开在卧室飘窗边上,有没有路过的大神给点建议到底要不要开这个洞呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

这个还是有需要的,安全方便很重要啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

我们又陷入了等待期,等窗子,等瓦工,好的瓦工档期要排

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

周末逛了下铭基收货还是蛮多的,定了淋浴房

这款蛮喜欢的就是造价有点高
    淋浴房不知道为什么就是不喜欢半圆的,定的钻石型的黑色的铭基的 一帆淋浴房,不是这一款但是基本差不多,没有选择大品牌,但是这家老板人蛮好的玻璃也是终生质保的

淘宝找了图片,这款的黑色304不锈钢+8mm的钢化玻璃+原厂防爆膜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

周末的另一个收货,还看到了喜欢的楼梯

是我喜欢的风格,关键还在预算之内

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

就是侧边钉子有点多

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

还在淋浴房家看了一款卫生间用的门

窄边的门是我的菜,因为厨房和卫生间门在一面墙上,可以考虑同款门厨房用透明玻璃,卫生间用磨砂玻璃

这款洗衣贵也是一眼就看中的,但是没有定呢,反正这个不着急

1039  5/21  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >